|
Тем, кто откроет дверь...
| |
Martisha | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:02 | Сообщение # 281 |
 Поющий Дракон
Статус: Offline
| Мартиша прислушалась: из Башни как-будто не доносилось ни звука. Затем сладко потянулась, встала, опираясь на любезно протянутую руку, и потащилась вслед за орком.
|
|
| |
Amangvae | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:09 | Сообщение # 282 |
 Майор
| Напевая эльфийскую утреннюю песню, Амангваэ спустился в залу. И с любопытством окинул взглядом присутствующих. Светлый теперь был в свежей простого покроя одежде нежно зеленого оттенка с причудливыми золотистыми узорами. - Mae govanen – с дружелюбной улыбкой поприветствовал он обитателей и гостью. На мгновение на лице светлого промелькнула тревога, еще миг и он снова спокоен. Он сел за опустевший стол, наблюдая за подвыпившей компанией. «Да… с приходом гостей башня ожила, что не может не радовать. Не место здесь ночным кошмарам, и безумным оракулам» Амангваэ расплылся в довольной улыбке.
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:01 | Сообщение # 283 |
 Поющий Дракон
| От взгляда, уже успевшей немного расслабиться Мартишы, не ускользнула тревога, мелькнувшая во взгляде светлого. Тряхнув головой, как бы отгоняя подступающую паранойу, Темная сдержанно поприветствовала Амангваэ и вновь уцепилась за рукав орка.
|
|
| |
Irriss | Дата: Суббота, 14.06.2008, 09:17 | Сообщение # 284 |
 Принадлежащая снам
| Иррисс зябко повела плечом и отошла к камину. Бездумно взяла с полки пару медных бляшек, что украшали когда-то сбрую страйдера. Ее мысли были далеко, когда медные безделушки вдруг поднялись с ее ладони, устроив в воздухе завораживающий танец. Иррисс резко переменилась в лице. Яркие блики, отбрасываемые начищенной до блеска медью, плясали на ее коже, на темном лаке каминной полки. Вздрогнув, Иррисс смахнула их резким движением и швырнула в огонь. «Будь ты проклят!» - прошептала она.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:07 | Сообщение # 285 |
 Высший Ординатор
| По пути к комнатам Док прихватил пару светильников ...на всякий пожарный, хотя лучше конечно же на всякий случай прихватывать светильники.... и ведро воды (чтобы гостья могла ей воспользоваться в случае необходимости, а не бегать по замку в ее поисках). -Какой вид вы предпочитаете? Вид на речку или на равнину?-поинтересовался он у гостьи, которая от самой залы повисла у него на руке).- С речки практически всегда дует приятный, мягкий ветер. Орк немного призадумался.... -А знаете что...Ведь можно и то и другое вместе. Точнее сказать немного того, немного этого. Какое солнце вам больше нравится? Закатное или рассветное?) Лично мне нравится рассветное. Сразу настраивает на хороший лад. Хм...простите что-то я много говорю. -Вот мы и пришли. Если не понравится, то сразу скажите. Док открыл дверь в комнату.
Let's sex it all up. "The greatest use of the words is to hide our thoughts"
|
|
| |
Amangvae | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:39 | Сообщение # 286 |
 Майор
| - Что ж возможно так оно будет правильней… - заметил Амангваэ и извлек пару протяжных звуков из взявшейся невесть откуда лютни. В сторону Ириcс он не смотрел, но без сомнения обращался именно к ней… а к кому же еще? - Мы живем слишком долго, чтобы помнить каждую боль, о которой узнали… но слишком мало, чтобы быть беспечными в своих суждениях. - Я чувствую: ваша душа ищет ответа. Ведь несказанное слово, так и сгниет внутри и отравит – еще пара протяжных звуков вырвалась из под пальцев эльфа.
Сообщение отредактировал Amangvae - Суббота, 14.06.2008, 19:40 |
|
| |
Martisha | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:30 | Сообщение # 287 |
 Поющий Дракон
| - Солнце?, - Мартиша усмехнулась, - Вы шутите, abbil? Посмотрите на меня внимательно:Я дроу, и раса моя вообще недолюбливает это светило. В любом виде мы его только терпим. - А что касается вида из окна...Я обожаю природу и меня устроит любой вариант. Огромное спасибо за вашу заботу, у вас не будет хлопот со мной. Вот увидите какая я замечательная, неприхотливая, некапризная девушка. - Вот только ужасно любопытная, так что сразу предупреждаю, что буду бродить по замку, заглядывать в темные закоулки...Если есть какие-то запретные зоны - предупреждайте сразу! Мартиша наконец-то отцепилась от руки орка и с удовольствием оглядела свою комнату.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:17 | Сообщение # 288 |
 Высший Ординатор
| Док поставил ведро с водой к той части комнаты, что была отведена для умывания и прочих действий над внешностью. Повесил 2 светильника на крюки в стенах в дополнение к основной лампе и зажег их. Задернул окно шторы из очень плотного материал так, чтобы в комнату не падали лучи солнечного света, и в итоге получился полумрак, который, как ему казалось, будет комфортен для глаз Мартиши. -Ну что же. Позвольте вас покинуть на непродолжительное время. Нужно разыскать гному и забрать у нее стекла. А затем я зайду за вами и отправимся в библиотеку. Думаю вам там будет интересно, ибо мы там обследовали не все углы и быть может мы найдем там что-то интересное. После этого орк сделал небольшой поклон, поцеловал протянутую руку гостьи и удалился)
|
|
| |
Schlafer | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:39 | Сообщение # 289 |
 Вестник Шиллен
| «Юна?» – безмолвный призыв, не нашедший отклика, - «Юна!!!» Шлефер обернулся к Темному Магу: - Отпусти меня… - прошептал он. И внезапно, словно развернувшаяся пружина, метнулся к Неревару с яростью и злостью: - Отпусти! Короткий жест, и ледяной ветер отшвырнул Вестника к двери. Лишь насмешливая улыбка мага была ему ответом. Шлефер медленно поднял голову, тяжелый, слепой взгляд в стену напротив: «Просыпайся! Приди и возьми то, что считаешь своим по праву!» Хриплый голос оракула, произносящего заклинания, качнул пространство Башни, словно маятник старинных часов с усилием сдвинулся с места, начиная отсчет.
Поиски выхода сопровождаются ощущением возможного отсутствия такового.
|
|
| |
Irriss | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:00 | Сообщение # 290 |
 Принадлежащая снам
| Губы Иррисс тронула легкая улыбка. Она подошла к светлому: - Сыграйте мне, Аман. Тревожно сегодня. Гроза надвигается. – Иррисс мягко положила руку на плечо Амангваэ. Она склонила голову, словно прислушиваясь к отдаленным раскатам грома, и ее золотые глаза распахнулись в немом изумлении. Рука сжала плечо эльфа с силой странной для столь нежного и женственного создания. «Останови его!» - внутренний импульс был брошен с такой силой, что, казалось, рассек пространство, как молния рассекает темное от туч небо.
|
|
| |
Неревар | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:07 | Сообщение # 291 |
 Лорд Клана
| - Шлефер.. - голос эльфа прозвучал с мягким укором, - неразумное дитя Шиллен, - шаг в сторону вестника. - Вновь ты бросаешь вызов силам, с которыми не сможешь совладать. - интонация изменилась на скучающую, еще один шаг. - Одумайся! Прекрати сопротивлятся! Пути, который тебе предстоит, позавидовали бы даже святые Шиллен! И всё что тебе нужно ..- маг встал за спиной неиствующего оракула, - .. освободиться от своей непроходимой глупости! Эфес тяжелого магического меча опустился на затылок бормочущего эльфа, вновь погрузив башню в тишину.. - Даже самое сильное заклятие сбивается простым ударом меча.. - Неревар вложил Хомункул в ножны. " Где наша гостья?" - ментальный контакт был ответом предшествующему крику из замка, " Пора задействовать её в наших планах"
I hate to lose this light before we land
|
|
| |
Irriss | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:42 | Сообщение # 292 |
 Принадлежащая снам
| Иррисс отпустила плечо эльфа и ласково улыбнулась. - Сыграйте же… Она села в кресло напротив, и вновь задумчиво посмотрела в огонь. «Неплохо», - одобрительно проворковала про себя Иррисс. «Скажи ему, что Юна не вернется, и ему больше не на кого положиться и не на что рассчитывать. Он смирится. Это же Шлефер…» - добавила она с пренебрежением, - «Он всегда был слаб…» Иррисс потянулась за очередным яблоком, повертела его в руках и со вкусом впилась зубами в сочную мякоть. «Что касается гостьи, наш милый орк увел ее в комнату. Надеюсь, ей там понравится».
|
|
| |
Martisha | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:56 | Сообщение # 293 |
 Поющий Дракон
| И Мартише там нравилось! Тихо, уединенно, никто не стучит в дверь, никто не проявляет любопытства. Орк как-будто ушел надолго... Лучница на цыпочках подошла к двери и резко распахнула её. Так. Никто не подслушивает и не подглядывает. Мартиша отложила в сторонку лук, нащупала кинжал, который был надежно спрятан под одеждой и потихоньку выскользнула из комнаты.
|
|
| |
Schlafer | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:23 | Сообщение # 294 |
 Вестник Шиллен
| Одуряющий запах перегретой солнцем травы кружил голову. Шлефер брел по залитому полуденным солнцем лугу под неумолчный треск кузнечиков и пение невидимых птиц. Брел туда, где у горизонта впивалась шпилем в безупречно синее небо одиноко стоящая башня, и пути этому, казалось, не было конца. Приторный запах свежей крови, стекающей по светлым волосам, вызывал тошнотворный спазм. Больше всего на свете ему хотелось упасть в траву и забыться. Но неведомая сила влекла вперед. И когда, наконец, тень и прохлада Башни коснулись оракула, он в удивлении поднял тяжелую голову. Из сумрака над головою Вестника опускался к подножию башни огромный маятник. Его медная поверхность, испещренная древними рунами, тускло поблескивала в перекрестье полос света, пробивающегося сквозь радиально расположенные узкие окна. Потрясенный Шлефер коснулся поверхности гигантского диска. «Кто, во имя небес, способен сдвинуть с места эту махину?!» «Ты…» - тихий голос заставил Шлефера вздрогнуть и резко обернуться. Незнакомый Темный Эльф шагнул из затененного угла в круг света. Лицо его было спокойно и невозмутимо. «Иктатхе… Я мог бы догадаться. Ты пришел убить меня?» «Нет… Не теперь…» «Не теперь, так позже. Я все равно, обречен». «Вы, смертные, обречены с самого первого вздоха, но это не мешает вам жить…» Шлефер сел на каменный пол подле маятника. «То, что ты предлагаешь мне, нельзя назвать жизнью… Как, впрочем и смертью. Так отчего ты медлишь? Бери то, что по праву считаешь своим. Я слаб. У меня больше нет ни сил, ни желания противиться твоей воле». Память услужливо воскресила знакомый образ. Юна. Единственная в целом мире, что безоговорочно верила в него. И эта вера заставляла его бороться за право оставаться собой. Шлефер тряхнул головой, отгоняя воспоминания. Ее нет. Так к чему все это? «Легко быть сильным, обладая силой. Попробуй быть сильным, когда ты слаб. Вставай». - Иктатхе протянул Вестнику руку. Шлефер медленно поднял голову, рассматривая невозмутимое лицо Иктатхе. Рассматривая того, кто был частью его собственной сущности. Он еще помнил смертельное пожатие этой руки и бой в тоннеле, и мертвую хватку незримого существа. Но ни в одном из миров более не было того, кто протянул бы ему руку. Сколько прошло времени? Минута? Час? Вечность? Иктатхе не торопил. Он просто ждал. И с решимостью, вызванной отчаянием, оракул принял его руку.
Поиски выхода сопровождаются ощущением возможного отсутствия такового.
|
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:49 | Сообщение # 295 |
 Поющий Дракон
| Темная осторожно двигалась вперед, пытаясь сориентироваться в закоулках замка. - Хоть бы указатели повесли что ли..., - бормотала она себе под нос. - Так: комнаты для гостей, комнаты хозяев, не то..., ага, лесенка, лесенка. Посмотрим, полюбопытствуем... Под ногой что-то хрустнуло. - О, а вот и осколочки! Кажется я иду в верном направлении. Лучница остановилась возле массивной двери и сразу поняла, что тут ее умения не понадобятся. Вход был надежно защищен магическими печатями. - Эй, - тихонько позвала она, без всякой надежды быть услышанной, и, не дожидаясь ответа, сняла с шеи кулон, выполненный в виде большого черного паука. Брюшко его было покрыто странными сиволами. Некоторое время она любовно разглядывала свое украшение, затем ласково погладила его изящным пальчиком по спинке и что-то прошептала, почти коснувшись губами руки. Внезапно паук вздрогнул и быстро засеменил лапками по ее ладони. Мартиша улыбнулась, отпустила восьминогого друга на пол, и, убедившись что он благополучно прополз в щель под неприступной дверью, направилась в свою комнату.
|
|
| |
Amangvae | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:53 | Сообщение # 296 |
 Майор
| Амангваэ застенчиво улыбнулся и коснулся пальцами струн, но тут же, болезненно зажмурившись, отдернул руку, словно обжегся. - Бедняга, неужели ему ничем нельзя помочь? – Спросил Аман с надеждой глядя на Иррис. – Когда светлому эльфу плохо он отправляется в прекрасный лес на самом востоке наших земель, туда где пасутся единороги и живут духи лесов, туда где волшебство кажется таким возможным и безвозмездным. Там страждущая душа обретает исцеление и утраченное чувство гармонии. Возможно не сразу, а лишь спустя годы… но куда спешить тем кто видит тысячи лун как одну? Увы я так мало знаю о вас, что не имею понятия, как можно помочь здесь. Пальцы светлого вновь легли на струны, витиевато перебирая их. Светлый запел и его звонкий голос рассек гнетущую тишину главной залы.Это была очень распространеная во многих землях песня, по преданиям ее написал не эльф, а странствующий бард – сын человека. Но Амангваэ пел ее на своем языке, почему-то сейчас она казалась ему наиболее уместной сейчас. Alca laurëa Anaro Nurtana hísiénen móro Ar tárë ramba ata Ortië imbë met. Autuva lómë, arin tuluva, Istan: hiruvalvë alassë. Autuva lómë, autuva raumo, Ortuva Anar.
|
|
| |
Неревар | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:43 | Сообщение # 297 |
 Лорд Клана
| - Браво, Браво, мой светлый друг! - серебрянные волосы вспыхнули пламенем, выдав присутствие тёмного эльфа, облокотившегося на стену. - Слова людей устами первородного приобретают изумительный аромат! - и хоть улыбка посвящалась Амангвае, Неревар подошёл к Иррис, обняв её за плечи.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:55 | Сообщение # 298 |
 Высший Ординатор
| С оконными стеклами под мышкой Док заглянул в зал. -Приветствую, Неревар. Я бы хотел поинтересоваться будет ли Шлеф еще наносить большой материальный урон или я могу вставить стекла в библиотеке, да и разобрать завалы в общем? -А нашу гостью я оставил в комнате, но у меня такое чувство, что она уже бродит по замку. Дожидаясь ответа орк подошел к столу и закинул пару печенюшек в рот.
|
|
| |
Неревар | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:19 | Сообщение # 299 |
 Лорд Клана
| - Старый добрый .. орк ! - эльф улыбнулся. - Порой я скучаю по душе данмера, которую ты скрываешь! ..Шлефер? Шлефер более не повод для беспокойств,я нашёл для него отличное развлечение. Сощурив глаза он проследил за путешествием десерта в рот зеленокожего гиганта. - Иногда я завидую созданиям, не связанным диетой, привитой нам Даспарионом! - с театральным сожалением маг вздохнул.
|
|
| |
Shuichi | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:27 | Сообщение # 300 |
 Лейтенант
| Жрица стояла посреди импровизированного сада, который плотно прилегал к стенам маленькой хижины, когда почувствовала дуновение ветерка среди штиля который стоял вот уже который день. Она повернулась в ту сторону откуда он дул... ей показалось что кто-то звал ее. - Видно показалось, Суити не должен так скоро вернуться. - она продолжила возиться с растениями. Она давно не вспоминала прошлой жизни, но сейчас в ее сознании предстал образ темного. Как давно она его видела в последний раз? Может только вчера, может сто лет назад, время - иллюзия, созданная смертными дабы показать что они живут. И что миг, в который умещаются все их мечты и желания, всего лишь маленькая песчинка в пустыне вечности. Она с силой прогнала всплывший в памяти, милый сердцу образ. И только катившаяся слеза по щеке могла показать что ее печалит что-то...
Nyarlathotep... the crawling chaos... I am the last... I will tell the audient void...
|
|
| |
| |