Великий дом Индорил

Понедельник, 14.07.2025, 10:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Тем, кто откроет дверь... - Страница 18 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irriss, Ардис, Kunosaura, DocteurLB  
Тем, кто откроет дверь...
DocteurLBДата: Пятница, 18.07.2008, 12:34 | Сообщение # 341
Высший Ординатор
Статус: Offline
Док, у которого от книг уже рябило в глазах сначала никак не мог сфокусироваться...но через мгновение его лтцо озарила улыбка:
-Ардис!!))) Где, тысяча силеносов, тебя носило все это время?..))))-радости орка не было границ. Он с легостью поднялся и крепко-крепко прижал воительницу, которая всегда так внезапно исчезала и появлялась.
-Была бы моя воля-не отпускал бы никогда.- орк посмотрел в ее глаза, убрал с лица локон.
-Ты совсем не изменилась...) такая же красивая и так же умело приветстуешь и прощаешься...только в прошлый раз было немного помягче...)-Док снова прижал Ардис к себе.-Ты не представляешь, как я соскучился.)

Let's sex it all up.
"The greatest use of the words is to hide our thoughts"

SchlaferДата: Пятница, 18.07.2008, 13:55 | Сообщение # 342
Вестник Шиллен
Заслышав голоса, Шлефер, который направлялся было вниз проверить запасы вина в уютном подвальчике, остановился и заглянул в библиотеку.
- Ардис! Сколько зим, сколько лет? Не видел тебя с прошлой жизни. Все хорошеешь? И доспехи с иголочки. И сидят…Ммм…как влитые. - Шлефер с видимым удовольствием оглядел ладную фигурку воительницы. – Док, отпусти ты ее. Раздавишь же!

Поиски выхода сопровождаются ощущением возможного отсутствия такового.

АрдисДата: Пятница, 18.07.2008, 14:06 | Сообщение # 343
Холод Вселенной
Ардис обернулась и уставилась на Шлефера, как на приведение. Она перевела недоуменный взгляд на орка, вновь взглянула на Шлефера и решительно схватилась за оружие.

SchlaferДата: Пятница, 18.07.2008, 14:10 | Сообщение # 344
Вестник Шиллен
- Э-э-э! – Шлефер попятился и поспешно спрятался за спину светлого. Уж он-то знал, как скора Ардис на расправу. – Только без рук!

DocteurLBДата: Пятница, 18.07.2008, 18:03 | Сообщение # 345
Высший Ординатор
Док остановил руку темной воиьельницы, которой она вынимала меч из ножен.
-Ардис...я прекрасно знаю, что мелко порезанные эльфы являются очень хорошим блюдом, но в данном случае это лишнее...) Хоть Шлаф и бывает не в себе, но на сегодняшний день он себя контролирует и готов отправиться в "Дионский гризли", чтобы приударить за девушками....надеюсь, что я прав,-последние слова он произнес елеслышно, практически одними губами.
-Шлеф прекрати прятаться за Ама, если что...он растворится в воздухе))))Светлые умеют это делать...))
-А чтобы отпустить...-орк вновь смотрел на темную,-уж больно давно ее не было... И не беспокойся я легонько...)
-Да кстати....Светлоухого зовут Амангвае.
-Ам,...-орк обратился к светлому,-познаклмься...это Ардис. И не стой столбом, а то в случае чего придется быстро-быстро шевелить руками и губами, чтобы убраться отсюда...)))

Let's sex it all up.

АрдисДата: Суббота, 19.07.2008, 11:26 | Сообщение # 346
Холод Вселенной
Легкий наклон головы в сторону Амангвае обозначил исполненное достоинства приветствие. В конце концов, вольности позволительные с близкими друзьями вряд ли допустимы в общении с малознакомыми светлыми эльфами.
Ардис посмотрела на Шлефера, который с непринужденным видом так предусмотрительно оставил между собой и ее мечом преграду в виде живого щита.
- Но, Док! – шепнула она, не сводя взгляда с темного оракула и судорожно сжимая руку орка, - Он же мертв! Что, во имя Шиллен, здесь происходит?!

DocteurLBДата: Понедельник, 21.07.2008, 03:47 | Сообщение # 347
Высший Ординатор
-Ну-у...-протянул Док-Иррисс хочет, чтобы он умер, он сам ей в этом иногда помогал. Но наш Великий и Ужасный хочет, чтобы он жил... Вот и получается, что то один маг, то другой читают млитвы над его телом.... И он вновь встает. В моменты когда он не может владеть собой его запирают в башне....
-Так что дом живет полной жизнью)))-улыбнулся в общем-то добродушный орк.

Let's sex it all up.

SchlaferДата: Понедельник, 21.07.2008, 18:55 | Сообщение # 348
Вестник Шиллен
Поняв, что непосредственная угроза жизни миновала, Шлефер прислонился плечом к дверному косяку и скрестил руки на груди.
- Я прекрасно собой владею! – с демонстративным вызовом произнес он. - Не стоит так все драматизировать! И, вообще, у тебя, Ардис, бледный вид. Не желаешь ли прогуляться при луне? Свежий воздух и хорошая компания… я о себе, если кто не понял… (выразительный взгляд на орка) будут тебе на пользу.

DocteurLBДата: Вторник, 22.07.2008, 03:52 | Сообщение # 349
Высший Ординатор
-Кхм... Шлафер ты только нн обижайся, но когда речь идет о девушке и тебе, то ты скорее сомнительная компания, чем хорошая клмпания..) Так что Ардис не отпущу вместе с тобой...по крайней мере одну.
Орк изобразил на лице суровую мину и встал чуть впереди Ардис...

Let's sex it all up.

ShuichiДата: Вторник, 22.07.2008, 21:15 | Сообщение # 350
Лейтенант
Услышав шум на верху, воин отправился в библиотеку. Там он увидел все тех же: оракулов, орка...и незвестную ему воительницу. Она в отличие от, виденой ранее, темной была полна жизни...и какой то искрености, которой многим не хватало в этом месте.
- Приветствую!...Хотя как я понял Вы тут со всеми знакомы и мне надобно представиться, - полуулыбаясь проговорил дроу, - Меня зовут Суити. Я здесь, с позволения хозяев, остановился на время поисков мастеров древнего исскуства владения мечами. Позвольте поинтересоваться Вашим именем, милейшая?

Nyarlathotep... the crawling chaos... I am the last... I will tell the audient void...

АрдисДата: Вторник, 22.07.2008, 23:56 | Сообщение # 351
Холод Вселенной
Не долго думая, Ардис выхватила книгу из рук эльфа («Мистериум Ксаркса»? Фу, какая гадость! Как светлый мог держать ее в руках?! Ведь само прикосновение… впрочем, Ардис решила оставить на потом размышление о гибельном влиянии книги на светлых эльфов), взвесила в руке увесистый том, смерила взглядом расстояние и швырнула фолиант в Шлефера.
- Да лучше я пойду гулять с одним из созданий Сашко, чем с тобой! Сгинь, умертвие!
Книга просвистела над головой вошедшего юноши, который, тем не менее, представился с невозмутимым спокойствием.
Девушка улыбнулась и поправила непокорный локон.
- Мое имя Ардис. Рада приветствовать Вас. Надеюсь, Вы найдете здесь то, что ищите.

SchlaferДата: Среда, 23.07.2008, 00:04 | Сообщение # 352
Вестник Шиллен
С кошачьей живостью увернувшись от кары «Мистериума», Шлефер укоризненно покачал головой и поднял с пола злополучную книгу.
- Ардис! Ну кто же так обращается со старыми друзьями и… древними фолиантами?

DocteurLBДата: Среда, 23.07.2008, 19:52 | Сообщение # 353
Высший Ординатор
-Если хочешь знать мое мнение,- вполне дружелюбно произнес орк.
-То я тебе не скажу про старых друзей, потому что не могу понять в каком смысле ты это сказал, а аот про фолианты скажу прямо...ты...) Видимо ты уже забыл, как разбрасывал все эти древние рукописи, а потом и вообще разгромил библиотеку... И не вздумай сделать это еще раз... Иначе стекла сам будешь вставлять...))

Let's sex it all up.

SchlaferДата: Пятница, 25.07.2008, 09:35 | Сообщение # 354
Вестник Шиллен
Шлефер улыбнулся и раскрыл книгу. Перелистнул раз, другой. Его рассеянный взгляд скользил по страницам, исчирканным полустертыми кабалистическими знаками и рунами. Руна плодородия, руна жизненной силы, руна крови, руна перемещения, черная руна смерти, сплетенные в единую, четкую и обоснованную схему… В бесцветных глазах оракула вспыхнули искры легкого интереса, почти мгновенно переросшие в алчную жажду познания.
- Док… - не отрывая взгляда от книги, негромко произнес Шлефер, - В каком помещении кроме подвала у нас нет окон?...

DocteurLBДата: Пятница, 25.07.2008, 12:21 | Сообщение # 355
Высший Ординатор
-Если мне не изменяет память, то на одном из этажей башни есть одна.
- Надеюсь ее не придется отстраивать заново...))-добавил орк после короткой паузы.

Let's sex it all up.

SchlaferДата: Пятница, 25.07.2008, 15:56 | Сообщение # 356
Вестник Шиллен
- Ты не прав, Док, - глухо произнес Шлефер, - Там есть окна. Высоко под потолком. Я не раз наблюдал за тем, как меркнет в них свет.
Шлефер поднял голову и взглянул на орка. В его взгляде привычный вызов смешивался с какой-то неизбывной тоской. Словно на миг проявило себя затравленное и измученное существо, давно потерявшее надежду.

DeianДата: Пятница, 25.07.2008, 19:33 | Сообщение # 357
Рядовой
В дверь послышался лёгкий стук, затем она отворилась. На пороге стоял молодой паренёк,в поношенной одежде. Пепельного цвета волосы были собраны в тугой хвост, на лице играла добрая улыбка, а светлые глаза внимательно охватывали залу.Из-за плеча выглядывала шейка лютни. Наспех смотанный лук был брошен на плечо. Простенький пояс носил на себе помятую флягу, колчан с парой стрел и худой кошель:

- Здоровья вам, добрые хозяева. Не позволите уставшему барду остановиться у вас на ночь?

Менестрель, обучавшийся своему искусству у мудрого орка.

АрдисДата: Суббота, 26.07.2008, 00:12 | Сообщение # 358
Холод Вселенной
Ардис уронила руки и замерла. Сердце ее тоскливо сжалось. Давнее воспоминание коснулось лица легкой тенью, исказив черты едва заметной болезненной гримасой.
- Шлефер… - негромко и растеряно позвала она, - Это, действительно, ты?...

IrrissДата: Суббота, 26.07.2008, 02:19 | Сообщение # 359
Принадлежащая снам
Иррисс остановилась на середине лестницы, ведущей наверх, улыбнулась гостю.
«Верес…»
Нет, юноша совсем не походил на менестреля-убийцу… полузабытый образ, стершиеся, чужие воспоминания… И все же ее золотые глаза с вертикальным змеиным зрачком потеплели, что было совсем уж непривычно и удивительно.
- Входите… - Она едва заметно кивнула. – Вы можете оставаться здесь сколько пожелаете.
Ирpисc спустилась в зал, подошла к столу.
- Вы голодны?
Приглашающий жест сопровождался все той же задумчивой полуулыбкой.
- Могу я узнать Ваше имя?

DeianДата: Суббота, 26.07.2008, 09:48 | Сообщение # 360
Рядовой
Слегка поклонился, прижав руку к груди:
- Увы, Прекраснейшая , но моё имя не Шлефер...конечно если вы обратились ко мне- добавил паренёк слегка смутившись - И Вам добра- поклонился он второй своей собеседнице - моё имя Дэйан Южный Ветер, я направлюсь в Дом Феникс, дабы проведать своих друзей, но я бы не отказался отдохнуть, прежде чем продолжить свой путь... коль вы не откажете - окинул взглядом стол и добродушно улыбнулся -немного вина и еды, с вашего разрешения.

Менестрель, обучавшийся своему искусству у мудрого орка.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz