Великий дом Индорил

Четверг, 17.07.2025, 06:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Тем, кто откроет дверь... - Страница 16 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irriss, Ардис, Kunosaura, DocteurLB  
Тем, кто откроет дверь...
DocteurLBДата: Среда, 18.06.2008, 23:06 | Сообщение # 301
Высший Ординатор
Статус: Offline
Quote (Неревар)
- Порой я завидую созданиям, не связанным диетой, привитой нам Даспарионом!

-Вся фишка не в диете, а в постоянном расходе энергии, полученной от приема пищи)- с эитими словами Док отправил еще несколько печенек в рот, а часть положил в карман.
-Ну что же. пойду я...а то гроза надвигается...
С этими словами орк поклонился Лорду и вышел из залы.

Let's sex it all up.
"The greatest use of the words is to hide our thoughts"

ВойчемирДата: Четверг, 19.06.2008, 00:13 | Сообщение # 302
Лейтенант
Не успели утихнуть раскатистые шаги могучего орка, как в залу вошел человек. Юноша, не более 20 лет, за плечами двуручный меч, немногим лучше обычной палки. Аккуратно так вошел; заинтересованно и, в то же время, с некоей опаской огляделся по сторонам. Потоптавшись какое то время в нерешительности, произнес:
- Здравствуйте. Мне бы.. ну, вообщем, погреться можно у вас тут? Да и вообще, скучно одному...
Воцарилось неловкое молчание. Молодой человек, совсем смущенный и раскрасневшийся, снова переступил с ноги на ногу и продолжил:
- Меня Войчемиром звать. Я вам помогать буду - ну там на охоту сходить, мяса добыть, или даже по голове кому настучать... а что, я могу! Меня обучили, да. И еще, - тут его голос внезапно сменил нервные нотки на заговорческий полушопот. - У меня кое что интересное с собой есть. - Закончил он и выжидательно оглядел всех присутствующих.

IrrissДата: Четверг, 19.06.2008, 09:32 | Сообщение # 303
Принадлежащая снам
Иррисс погладила лежащую на плече руку Неревара, но задумчивого взгляда от Амангваэ не отвела:
- Милосердие светлых порою играет злую шутку. Послушай вы меня тогда, у нас всех сейчас было бы куда меньше проблем. В свое время смерть Шлефера была столь же бездарной, как и вся его короткая жизнь. – О том, что оракул погиб защищая ее, Иррисс умолчала, сочтя эту деталь малозначительной. – Судьба даровала ему второй шанс. Но вместо того, чтобы благодарно принять милость Шиллен и покаянно замаливать свои грехи, коих у него великое множество, он со свойственным ему безрассудством, бросает вызов силам, само существование которых нельзя осознавать без содрогания. Не стоит сожалеть о нем, Аман, он сам выбрал свой путь.
Появление юноши прервало ее речь. С умеренным интересом она обратила на вошедшего взгляд своих золотистых глаз. Вертикальный зрачок сузился до короткой линии, предавая странное и несколько зловещее выражение ее полуулыбке, тонким, холодным чертам аристократического лица.
- Входи, - мягкие, воркующие интонации могли ввести в заблуждение кого угодно. – Ты голоден?
По мнению Иррисс, люди, как и орки были голодны всегда. Тем более в столь юном возрасте.

ArhanaДата: Четверг, 19.06.2008, 10:37 | Сообщение # 304
Рядовой
Паучиха вплозла в полутемную комнату. Цель была совсем рядом, она ощущала это каждой ворсинкой, густо покрыващих ее лапки.
А вот и Он.
Символы на тельце вспыхнули и засветились тусклым голубым светом, словно желая привлечь внимание Оракула. Архана осторожно подползла чуть ближе, и, убедившись, что ее заметили начала издавать звуки, напоминающие посвистывание и прищелкивание, в которых с трудом, но все же возможно было различить отдельные слова.
- Не пугайся, Темный. Ты - сын и верный слуга Шиллен, а значит - брат мне.
- Протяни свою руку. Сегодня я несу не яд, а противоядие. Протяни же руку. Один маленький укус и все твои кошмары забудутся, силы вернутся и ты сможешь дать достойный отпор. терзающим тебя!
Паучиха подползала все ближе и ближе.

MartishaДата: Четверг, 19.06.2008, 13:22 | Сообщение # 305
Поющий Дракон
Мартиша мрачно сидела у окна и разглядывала луну, которая насмешливо таращилась на нее. Ветер донес до Лучницы злые вести. Внезапно скончалась Ilharess ЭйдаНелль и вместе с ней был разрушен алтарь Лунных Драконов. Темная вдруг почувствовала себя ужасно усталой и одинокой. Погрозив луне кулаком, Мартиша отошла от окна и растеряно остановилась посреди комнаты, пытаясь собраться с мыслями.

SchlaferДата: Четверг, 19.06.2008, 15:52 | Сообщение # 306
Вестник Шиллен
Шлефер открыл глаза и, лежа на каменном полу, бездумно глядел в пустоту. Небольшая лужица крови, натекшая из-под светлых волос, успела засохнуть, подернувшись бурой коркой. Оракул поднялся, скинул робу, не слишком сноровисто попытался оттереть кровавые потеки с тонкой ткани. Получалось плохо. Потеряв интерес к этому бесполезному занятию, скомкав, он бросил робу на каменный алтарь.
Шлефер ощущал внутри пугающую пустоту. Каменные стены и запертая дверь вызывали неосознанную тревогу. Прошло довольно много времени, прежде чем Вестник задался вопросом, что он, собственно, здесь делает?
Смутное беспокойство нарастало. Шлефер попытался вспомнить что-то… что-то важное… Что-то, что ускользало, как ускользает смысл легкого утреннего сна. Заклинание? Заклинание, вымученное, выстраданное, покоренное неоправданно дорогой ценой, заклинание, которое, казалось, должно было врезаться в его память навечно, теперь всплывало странными обрывками, не имеющими смысла.
Он сел на пол, откинувшись спиной на основание каменного алтаря. Солнечный луч, начавший свой путь в дальнем углу, переполз с пола на стену, коснулся двери, блеснул искрой на медной ковке, вызвав яркую вспышку в сознании оракула.
Сумрак таинственной башни, неподвижный маятник в перекрестье солнечных лучей, протянутая кем-то рука. Шлефер подал руку темному, чьего лица не мог вспомнить. Но стоило им коснуться друг друга, как незнакомец, резко подавшись вперед, крепко обхватил запястье Шлефера. Вестник машинально потер руку, на запястье которой был кровоподтек как от стальных оков… Или чьих-то железных пальцев?
«Что со мною?»
Он не помнил. Не помнил ничего, что было после. Ничего, кроме…
Шлефер резко поднялся и подошел к стене. Несколько минут он разглядывал сеть мелких трещин на сером замшелом камне. Затем снял пояс и попытался вынуть резную металлическую пластину. Рука сорвалась о металл. Кровь алыми бусинами брызнула в пыль, но он, кажется, этого не заметил.
Получив вожделенную пластину, оракул отшвырнул пояс и вновь подошел к стене. Быстрым уверенным движением начертил на камне круг и бегло начал заполнять его вязью древних рун так, словно писал письмо на листе бумаги. То, что было начертано на камне, не смогли бы прочесть даже убеленные сединами магистры. Для него же эта вязь была открытой книгой. То, что он видел не понимая смысла, воспринимая просто как замысловатый орнамент, теперь приобрело четкую ясность и завершенность.
Закончив свое занятие, Шлефер подошел к двери, приложил к ней ладони, прислушиваясь к пугающей пустоте внутри себя.
Тихий жалобный плач заставил его вздрогнуть. Или то был не плач? Шлефер наклонился и поднял с пола крупного черного паука.

Поиски выхода сопровождаются ощущением возможного отсутствия такового.

ВойчемирДата: Четверг, 19.06.2008, 16:32 | Сообщение # 307
Лейтенант
Войчемир, немного обескураженный столь спокойной реакцией на свое появление, не торопясь и опять-таки с какой то настороженностью прошел вглубь залы.
- Да, я бы не отказался от чего-нибудь горяченького. А то ведь сухие лепешки уже в горло не лезут - раздосадованно сказал парень. - Вот если бы вы мне к огоньку позволили пройти... - тут юноша снял заплечный мешок, открыл его и начал усердно что то в нем искать. Через несколько секунд пыхтения он с ликующим видом извлек тушку птицы, довольно крупной, что бы можно было не стыдясь положить ее на общий стол, и, что удивительно, уже тщательно общипаной и выпотрошенной. Торжественно воздев ее на вытянутой руке вверх он почти крикнул "Вот!", да так и остался стоять.

IrrissДата: Четверг, 19.06.2008, 17:00 | Сообщение # 308
Принадлежащая снам
Какое-то время Иррисс сосредоточенно разглядывала трофей юноши, но, не выдержав, расхохоталась. Отсмеявшись, она подошла к молодому человеку, двумя пальчиками взяла тушку за крыло и переложила в плетеную корзинку.
- Думаю, Док сумеет предать этому удобоваримый вид. Временами по старой памяти он любит готовить. И, как ни странно, получается у него чудесно. Мне кажется, он даже собирает редкие рецепты, хотя в этом я не уверена. Что касается тебя, то можешь располагаться. Наверху полно свободных комнат, если хочешь, можешь привести себя в порядок в любой из них. Через двадцать минут ужин будет готов. Тени, призываемые Лордом, не слишком любезны, но послушны и расторопны.

ВойчемирДата: Четверг, 19.06.2008, 17:49 | Сообщение # 309
Лейтенант
- Ну и ладно - непонятно на что обидевшись произнес юноша. - пойду наверх.
Он подошел к лестнице, оглянулся, еще раз осмотрел все помещение, как будто желая быстрее со всем обвыкнуться, и, тряхнув головой, начал подниматься наверх, что то бурча себе под нос...

Сообщение отредактировал Войчемир - Четверг, 19.06.2008, 17:50

ShuichiДата: Четверг, 19.06.2008, 18:28 | Сообщение # 310
Лейтенант
Молодой дроу стоял облакотившись о створку массивных дверей, при его обьемном доспехе казалось невероятном как он подошел так тихо, но начав движение он ни только не издавал ни звука ступая по земле, что в прочем было особенностью всех эльфов, но и доспех не издовал ни скрипа ни лязга металла. Походка его была полна аристократичной грации, манера держать ноги при ходьбе немного вместе, критикуюмая многими, придавала его торсу еще большую внушительность. Инкрустированый меч находился в ножнах, щит висел на левой руке, правая же оставалась свободной для приветствий обитателям замка. Волосы цвета вороньего крыла лежали на голове в нескольком беспорядке, пряди свисали на глаза так, что "видящим" оставался лишь один. Улыбка играла на его гладковыбритом, словно высеченом из камня, лице.
- Приветствую, жителей Великого Дома Индорил. Слава и процветание ему! - полупоклон собравшимся, затем взгляд был переведен на прекрасную даму сидевшую за столом, - Я покорен красотой...вашего замка. Он даже более внушителен, нежели по рассказам. Позвольте представиться. Суити - воин Храма Шилен.

Nyarlathotep... the crawling chaos... I am the last... I will tell the audient void...

НереварДата: Четверг, 19.06.2008, 20:59 | Сообщение # 311
Лорд Клана
- Смирения и силы, юный рыцарь.. - Неревар изучающе осмотрел юношу. Казалось, меч эльфа вызвал больше интереса у хозяина дома, чем сам гость. Сделав пару шагов на встречу вошедшему, маг кивнул в знак приветствия:
- Детям Шиллен всегда рады в стенах нашего замка! Особенно тем, которые чтут традиции Храма.. - тёмный испытывующе заглянул в глаза молодого воина, ища ответ на вопрос, известный только ему. После короткой паузы эльф продолжил речь:
- Поиски ли отдыха, или необходимость убежища привели тебя к нам, но в любом случае, - Лорд провёл рукой,указывая на всё вооброжаемое пространство замка, - ты найдёшь здесь и то и другое.
Неревар специально сократил расстояние до светлого эльфа, чтобы перекинуться парой фраз не напрягая голос. И теперь, после приветствия гостя, склонив голову к эльфийскому оракулу, он тихо произнес:
- Амангвае, послание для Ординатора. Пусть наш орк использует прибывшего человека в качестве охотника. Думаю пополнить наши пищевые запасы для этого юноши не будет сверхсложной задачей. Улыбнувшись эльф добавил ещё пару слов, но настолько тихо, что услышал их лишь тот, кому они предназначались.

I hate to lose this light before we land

IrrissДата: Пятница, 20.06.2008, 09:32 | Сообщение # 312
Принадлежащая снам
- Суити – Иррисс произнесла имя юного рыцаря так, словно прислушивалась лишь к звучанию собственного голоса. Внимательный беглый взгляд из-под ресниц, легкий, едва заметный наклон головы.
«Ах, как своевременно», - Иррисс улыбнулась своим мыслям. Она не верила в случайные совпадения.

ShuichiДата: Пятница, 20.06.2008, 10:32 | Сообщение # 313
Лейтенант
- Лорд Неревар, Леди Иррисс, очень приятно, - молодой воин сделал пару кивков головой. Подошел к столу поближе, дабы не орать через всю залу, внимательно осмотрел остальных присутствующих. Светлый эльф, по виду или маг или оракул; женщина дроу, чье тренированное тело выдовало в ней воина, а легкий доспех говорил в пользу убийцы или лучницы, - Я, с вашего позволения, хотел бы снять эту тяжелую броню, она несколько сковывает движения.

Nyarlathotep... the crawling chaos... I am the last... I will tell the audient void...

IrrissДата: Суббота, 21.06.2008, 16:06 | Сообщение # 314
Принадлежащая снам
Иррисс подошла к юному воину:
- Я с удовольствием покажу вам комнаты наверху… Если вы, конечно, не против моего общества. – добавила она с легкой улыбкой.
Не дожидаясь ответа, Иррисс проследовала к лестнице.

ArhanaДата: Суббота, 21.06.2008, 20:57 | Сообщение # 315
Рядовой
-Тш-ш-ш, ussta dalninuk... Потерпи немного, скоро твои страдания окончатся...
Паук осторожно, почти деликатно вонзил свои челюсти в ладонь оракула.

SchlaferДата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:30 | Сообщение # 316
Вестник Шиллен
Дернувшись от укуса, Шлефер смахнул паука с ладони. Purify читался легко и быстро…пока ты его помнишь… Он не помнил. Сбившись на середине заклинания, Шлефер мягко осел на пол.
«Да что же это со мной?»
Властно подступившая тьма качала его в своих объятиях, как в колыбели. Ощущение безмятежного покоя накрыло волной и, откатившись назад, оставила на каменном полу лишь безвольное тело.

Поиски выхода сопровождаются ощущением возможного отсутствия такового.

ShuichiДата: Понедельник, 23.06.2008, 17:44 | Сообщение # 317
Лейтенант
Молодой воин последовал за женщиной. Она была красива, если не сказать большего, но это была холодная красота, от нее веяло холодом...могильным. Не просто прохладой надменных существ, а таинственным, мрачным...зловещим. Однако Суити чувствовал что ему ничего не угрожает...сейчас. Потому он безропотно следовал за точеной фигурой перед собой. Неспешная походка, плавные грациозные движения, некоторая властность в каждом вздохе...если она дышала. Дроу присмотрелся, но не смог понять на ходу и отогнал подобные мысли как бредовые.

IrrissДата: Вторник, 24.06.2008, 10:29 | Сообщение # 318
Принадлежащая снам
Иррисс резко остановилась. Та мистическая связь, что существовала между нею и Шлефером вдруг оборвалась. Внезапно она почувствовала себя ребенком, запертым в темной комнате. Мгновенно нахлынувший страх и одиночество во тьме, когда гаснет путеводный огонь. Панический ужас, вызываемый Иктатхе, слепил, затмевал иные чувства. Жгучая ненависть к Шлеферу, представляющему реальную угрозу ее существованию, ненависть, принуждающая желать ему смерти, угасла, не имея больше подпитки…
- Что? – она рассеяно взглянула на юного воина, словно позабыла, зачем они здесь, - Что случилось?

ShuichiДата: Вторник, 24.06.2008, 12:53 | Сообщение # 319
Лейтенант
Суити посмотрел, несколько удивленно, на темную.
- Ничего, по крайней мере я ничего не почувствовал. Вам нехорошо? Может нам стоит спуститься обратно? Как я понял светлый, который находился в зале, оракул.

MartishaДата: Вторник, 24.06.2008, 16:04 | Сообщение # 320
Поющий Дракон
Мартиша уже оправилась от шока, вызванного крушением алтаря Лунных Драконов и теперь выходила из своей комнаты, мурлыча себе под нос веселую песенку. Маленький varnae сделал свою работу, предоставив её другу хоть какое-то подобие выбора и не причинив вреда радушным Хозяевам Дома. В полумраке коридора взор Лучницы различил две фигуры. Одна из них несомненно принадлежала Ilharess, другим был молодой Дроу. Не сбавляя шага, Мартиша приблизилась к ним, почтительно кланяясь Иррисс. Несколько растерянный вид Матроны явственно говорил о том, что произошло нечто непредвиденное.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz