Великий дом Индорил

Пятница, 18.07.2025, 15:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Тем, кто откроет дверь... - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irriss, Ардис, Kunosaura, DocteurLB  
Тем, кто откроет дверь...
MartishaДата: Вторник, 03.06.2008, 09:44 | Сообщение # 261
Поющий Дракон
Статус: Offline
Мартиша уже давно наметила себе бутылочку недорогого сухого-пресухого красного вина и теперь радостно потянулась к ней, одновременно кивая, вошедшему орку.
- Благодарю за приглашение. Разрешите представиться - Мартиша, Поющий Дракон Дома Isilme.
- Лорд Неревар оказал мне честь, разрешив принять участие в одной из Церемоний вашего Клана, однако времени на беседы там не оказалось. Вот я и зашла. чтобы познакомится с Домом Индорил, так сказать, в спокойной обстановке. Кстати, разрешите мне высказать свое восхищение той сплоченностью, которую ваши братья демонстрируют в критических ситуациях. Нечасто приходится видеть такую прекрасную работу.

IrrissДата: Вторник, 03.06.2008, 10:01 | Сообщение # 262
Принадлежащая снам
Иррисс, наконец-то покинувшая Темную Башню и выбравшая своими апартаментами самую большую и роскошную комнату, злорадно улыбнулась.
«Не нравится тебе новое место жительства, милый мой Шлефер? Боюсь, ты проведешь там много времени! Печати достаточно крепки, чтобы ты расшибся о них раньше, чем сумеешь открыть двери!»
Она поправила перед зеркалом выбившийся локон и спустилась в гостиную залу. Церемонно поприветствовав гостью, она отошла к камину, задумчиво улыбаясь своим мыслям. Пламя отражалось в ее золотистых глазах, сузив зрачок до короткой вертикальной линии.

SchlaferДата: Вторник, 03.06.2008, 15:28 | Сообщение # 263
Вестник Шиллен
«Вставай!» - мягкое прикосновение чуждого разума.
«Я не могу! Пойди прочь! У меня нет сил даже для того, чтобы зализывать свои раны!»
«Нет сил?» - легкое отстраненное любопытство наблюдателя, - «У тебя нет сил?...»
Приближение Иктатхе, каждый шаг невидимой твари отдавался в висках тупой болью.
«Нет! Только не теперь…»
Шлефер хрипло рассмеялся. Милосердие от того, кто не знает пощады? Какая наивность. Его просто оставили на съедение Иктатхе. Как оставляют подкормку свирепому хищнику, дабы он не трогал домашний скот. Жертвоприношение? Даже в последней милости – принадлежать после смерти праматери, ему было отказано.
«Убирайся!» – зло процедил Шлефер сквозь зубы, глядя в прозрачные глаза Иктатхе, - «Я не пойду с тобой!»
«Ты слаб… И ты принадлежишь мне… как и я тебе….подойди, Вестник!»
«Прочь!» - прохрипел Шлефер, пытаясь подняться на ноги, - «Не приближайся ко мне!»

Он помнил свой последний путь по узкой скалистой тропе, который они оба прошли в полном молчании, свой загнанный на самое дно души страх. Нельзя. Нельзя дать Иктатхе почуять его, позволить проснуться. В смерти каждый одинок и встречается с нею один на один. Этот последний миг принадлежал лишь ему. И он хотел сохранить ясность рассудка.
Shadow flare швырнул его к скале. Ударившись плечами и головой о камни, Шлефер сполз на землю.
«Прими меня Шиллен…» - и тьма раскрыла ему свои объятия.
Несколько секунд Неревар смотрел на распростертое у своих ног тело, затем удовлетворенно кивнул. Привычным жестом Темный Маг начертал в воздухе руну перемещения и, бесцеремонно ухватив Шлефера за шиворот, шагнул в раскрывшийся синими сполохами портал.

Он помнил?! Он не мог помнить того, что было после удара. Иктатхе!
«Нет!» - оглушающая ярость и злость придавали силы, - «Я не пойду тобой! Этой радости я вам не доставлю! Будьте прокляты! Вы, оба!»
На этот раз схватка была короткой.
«Видишь…» - беззвучно и удовлетворенно выдохнуло чуждое создание, выпуская свою жертву, - «А ты говорил, что не можешь встать…»
Дрожа всем телом, Шлефер опустился на каменный пол, поддерживаемый незримой силой Иктатхе.
«Ты поможешь мне?» - тихо спросил оракул.
«Нет…» - Иктатхе равнодушно отвернулся.

Поиски выхода сопровождаются ощущением возможного отсутствия такового.

Сообщение отредактировал Schlafer - Вторник, 03.06.2008, 15:28

IrrissДата: Вторник, 03.06.2008, 16:49 | Сообщение # 264
Принадлежащая снам
В змеящихся языках пламени перед внутренним взором Иррисс промелькнуло происходящее в Темной Башне. Раздосадованная итогом схватки, она повернулась к гостье.
«И так. Что мы тут имеем?» - Иррисс внимательно посмотрела на Мартишу, вскользь коснувшись ее мыслей. Но у лучницы, видимо, был природный иммунитет к такого рода вторжению.
- Боюсь, нынче у нас немноголюдно, - улыбнулась Иррисс. – После торжеств, отмеченных буйством на Арене Гирана, доблестные воины отсыпаются. И Амангваэ вновь придется растрачивать свои силы попусту, чтобы унять их головную боль. Нет, чтобы брать пример с Дока, который неизменно предпочитает неуемным возлияниям и крепким напиткам ягодный морс.
«Где ты?», - не сводя с Мартиши настороженного взгляда, Иррисс бросила в пространство поисковый импульс, - «У нас гостья. И ее мысли темны для меня».

MartishaДата: Среда, 04.06.2008, 21:54 | Сообщение # 265
Поющий Дракон
Немноголюдно? - Удивилась Мартиша, - А на мой взгляд довольно оживленно. Впрочем, большую часть своего времени я провожу в глухих местах, тропинки к которым протоптаны лишь лапками монстров. По правде говоря, - тут Лучница понизила голос, - я не совсем привыкла к светскому общению. Надеюсь вы извините меня, если я допущу какую-нибудь досадную оплошность в разговоре.
Здесь Мартиша улыбнулась самой обезоруживающей своей улыбкой.
- Кстати, мне послышался какой-то странный шум наверху. Вроде бы он исходил во-он оттуда, Темная неопределенно махнула рукой в сторону Башни.
- Поймали какого-нибудь редкого монстра? Когда-то, меня обучали искусству дрессировки разного вида зверюшек. Иногда из них выходят преданные союзники...

DocteurLBДата: Среда, 04.06.2008, 23:03 | Сообщение # 266
Высший Ординатор
-Угу. Словили на свою голову. - ухмыльнулся Орк и сделал большой глоток ягодного сбора из емкости очень напоминавшей графин. - Точнее один словил, да при том так ловко словил, что их не разделишь. Он теперь напоминает существо из одного из моих снов, кажется его называли Халк. Странное имя скажу честно, но на то оно и странное, что было во сне. А остальные теперь поделились на три группы. Тех, что хотят убить его, тех что сохранить жизнь и тех, что бывают достаточно редко дома, чтобы принять какую-либо сторону. А сейчас вот сидит в башне, на карантине.
Док сделал еще один глоток из графина и стал жевать сыр, который взял с одной из тарелок.
-Вот такой "зверь" у нас сидит в башне, и боюсь, он не поддается дрессировке, по крайней мере на данный момент.
-Что касается лично меня,-продолжал Док,- то я люблю больше зверушек, которые изначально ласковы. Я имею в виду пум, бизончиков, кукабар, дракончиков, волков. Что касается последних, то они мне особенно нравятся. Я даже пытаюсь вырастить их здоровыми и сильными. А у Вас есть какой-нибудь любимец?-поинтересовался орк, делая очередной глоток и кусая печенюшку, на которую положил сыр.

Let's sex it all up.
"The greatest use of the words is to hide our thoughts"

MartishaДата: Среда, 04.06.2008, 23:46 | Сообщение # 267
Поющий Дракон
Мартиша также угостилась печеньем, пожевала кусочек сыра и задумчиво ответила:
- Вот, взяла на воспитание маленького Дракона. Просто из сострадания. Такой он маленький и хилый - точно бы подох у продавца... Однако, ему не выдержать ритма моей походной жизни, поэтому пока что держу его в спячке, в безопасном месте. Может быть удастся пристроить его в хорошие руки. Может, у вас есть кто на примете?

IrrissДата: Четверг, 05.06.2008, 19:52 | Сообщение # 268
Принадлежащая снам
Иррисс подсела к столу, потянулась за яблоком но, повертев его в руках, отложила на край стола.
- Чем же привлекает Вас походная жизнь? Ни комфорта, ни приятной компании, если не считать таковой лесных тварей, которые отнюдь не так дружелюбны, как питомцы Дока.

НереварДата: Пятница, 06.06.2008, 10:02 | Сообщение # 269
Лорд Клана
..в Башне..
.. За спиной Шлефера, храня молчание, стоял Неревар.
Беззвучный голос Иррисс скользнул в его мысли и вывел из раздумий. " Задержи нашу гостью - у меня есть на неё свои планы!"

I hate to lose this light before we land

SchlaferДата: Пятница, 06.06.2008, 17:19 | Сообщение # 270
Вестник Шиллен
- Отпусти меня, - не поднимая головы, прошептал Шлефер. И как знать, к кому обращена была эта отчаянная мольба? То ли к существу, чьё незримое властное присутствие заставляло его каждую минуту напряженно бороться за право оставаться собою, то ли к магу, на неподвижном лице которого не промелькнуло и тени сострадания. Так или иначе, его слова не нашли отклика и канули в небытие так, словно никогда не были произнесены.

Поиски выхода сопровождаются ощущением возможного отсутствия такового.

IrrissДата: Пятница, 06.06.2008, 17:21 | Сообщение # 271
Принадлежащая снам
Иррисс вскинула на гостью взгляд странных золотистых глаз, приглушив блеснувший интерес полуопущенными стрельчатыми ресницами.
- Беглый маг? – вкрадчиво и мягко переспросила она, - Кто же он? И что могло послужить причиной бегства? Он что-то натворил? Что заставило в такой спешке покинуть приютивший его дом?

MartishaДата: Пятница, 06.06.2008, 18:29 | Сообщение # 272
Поющий Дракон
В привычки Мартиши совсем не входили игры с сильными мира сего, однако незавершенность ситуации раздражала также, как последняя несыгранная нота в музыкальном произведении.
- А...разве я сказала БЕГЛЫЙ? Сбежавший Irriss malla, всего лишь сбежавший. Я, видимо, проявила несвойственную девушке прыть, развивая наши отношения.
(Мартиша прыснула от смеха, вспомнив, как она "роняя тапки" выскочила в коридор, как только гость продемонстрировал магические способности, в тот момент, когда они были наедине. Вегда с подозрением относилась к магам, особенно незнакомым.)
- Кто он? Хотела бы я знать его настоящее имя. Некоторые из нас имеют их много, особенно асассины. Говорят даже, что настоящее имя Танцующего над Бездной, можно узнать только перед смертью...

DocteurLBДата: Пятница, 06.06.2008, 23:00 | Сообщение # 273
Высший Ординатор
-А маг попался стеснительный, как я погляжу),- встрял орк в разговор двух девушек, начав разглядывать гостью уже совсем подругому (манеры улетучились сами собой).

Let's sex it all up.

MartishaДата: Пятница, 06.06.2008, 23:51 | Сообщение # 274
Поющий Дракон
- О, да! Стеснительный, застенчивый...потрепанный какой-то. - С удовольствием поддержала Мартиша орка, весело подмигивая ему.
- Такая редкость: Темный и вдруг застенчивый!
(перемещаясь поближе к орку)
- Просто никогда не знаешь, чего ожидать от некоторых=))

ElcadiaДата: Вторник, 10.06.2008, 13:38 | Сообщение # 275
Подполковник
Юналеска сидела в своей комнате, смотрю на свое отражение в зеркале: посидевшие волосы, мешки под глазами, губы сзавшиеся в тонкую бесцветную линию. Последние события в замке ее сильно вымотали. Она не только устала физически, она потеряла цель в жизни...вернее утратила всякий интерес продолжать поиски. Жрица решила отправится в родной Храм, под прикритием, под вымышленым именем, чтобы в молитвах Шилен вернуть смысл жизни.
Ушла из замка под покровом ночи, не попрощавшись не с кем, надеясь что ей это простят когда-нибудь. Оставила только маленькую записку и запечатала ее так чтобы прочитать смог только один...:
«Здравствуй, Темный!
Пишу тебе в спешке, я отправляюсь домой. Мне нужно вернуться назад, чтобы понять куда двигаться дальше. Надеюсь ты понимаешь меня...
Я хочу принести в жизнь что-то новое...то что будет нести в себе мой «свет», как бы пафосно и похоже на светлых это не было. Не пытайся найти меня, Юналески больше нет... Я это чистый лист, на котором жизнь будет писать новою историю. Но в новой жизни я сохраню только одно из прошлого...тебя в своей памяти. А теперь прощай, Шлефер...»

Выходя из внутренего двора замка, она наткнулась на Элкадию.
- Сестра, куда это ты так спешишь на ночь глядя? Я смотрю, внутри только начинается самое веселье... - проговорила колдунья.
- Я ухожу. Тебе незачем знать куда. Ты ищешь разрушения — я созидания... Прощай и береги себя, дорога которой ты идешь одинока...
- Созидания...Хм. Надеюсь то, что ты создашь будет сильнее тебя. - лукавая улыбка играла на лице дроу, - В таком случае мне здесь нечего искать, у меня есть дела и поважнее. Но не надейся что ты так легко от меня избавишься, один раз я нашла тебя...
И две темные разошлись в темноте в разные стороны.

I'm sorry that I hurt you
Please don't ask me why
I want to see you happy
I want to see you shine...

DocteurLBДата: Среда, 11.06.2008, 09:05 | Сообщение # 276
Высший Ординатор
-Неужели так и никогда?-весело удивился Док, уголки рта которого начали свой путь к ушам,- Если вы действительно так думаете, то в данной ситуации было бы неплохо запастись одной очень интересной книжецой.) Одна гнома оставила ее, кажется, в библиотеке, и я мог бы вам ее показать. (*надеюсь темный не добрался до полки с этой книгой*)
-А что касается того мага, то он видимо один в поле не воин))) Не то что мой народ. "Силен, вынослив и кормить совсем не надо", хотя последнее можно опустить),-уголки рта остановились где-то в одной четверти всего пути от ушей.

Let's sex it all up.

MartishaДата: Среда, 11.06.2008, 14:04 | Сообщение # 277
Поющий Дракон
Мартиша еле успела глотнуть вино, которое только что отхлебнула из бокала и расхохоталась.
- Книжеца?! Замечательно! Надеюсь, это что-нибудь интеллектуальное, - сказала она, напуская на себя деланую серьезость.
- Я все думала, чего же мне не хватает...Увлекательное чтение это то что нужно! Давайте мне ее скорее!

IrrissДата: Среда, 11.06.2008, 16:56 | Сообщение # 278
Принадлежащая снам
Иррисс оторвала задумчивый взгляд от огня, который, казалось, притягивал ее словно магнит:
- Боюсь, наш взбесившийся Оракул превратил библиотеку в руины. Будет проблематично что-то найти там. Разве что кто-нибудь возьмется навести там порядок? - Иррисс усмехнулась и выразительно посмотрела на орка, - Скажем кто-то, кто обладает достаточной силой, чтобы передвинуть то, что осталось от шкафов и дубовой двери. Да и стекла не мешало бы вставить.

MartishaДата: Четверг, 12.06.2008, 09:27 | Сообщение # 279
Поющий Дракон
- С ума сойти! - Мартиша сделала "большие" глаза, - А мне всегда Оракулы казались мирными существами...Даже не представляю как они могут что-то разрушить... Хотя, как я погляжу, в вашей Цитадели много интересных личностей: Разрушительные Оракулы, Обаятельные Орки (не требующие кормления), надеюсь, что будут еще сюрпризы!
- С вашего позволения я тут задержусь, не сочтите за злоупотребелние гостеприимством, конечно.

DocteurLBДата: Пятница, 13.06.2008, 00:20 | Сообщение # 280
Высший Ординатор
-Ну что же..Раз никто не против, то давайте я вам сначала покажу вашу комнату. Затем я оставлю вас на некоторое время, чтобы сбегать за стеклами. Потом зайду за вами, и отправимся в библиотеку.- Док положил еще один кусок сыра в рот, допил сбор, остававшийся в кувшине, и встал со своего стула, чтобы помочь гостье выйти из-за стола, ибо он не знал, как могло подействовать то великолепное вино.

Let's sex it all up.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz