Великий дом Индорил

Суббота, 12.07.2025, 14:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Тем, кто откроет дверь... - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irriss, Ардис, Kunosaura, DocteurLB  
Тем, кто откроет дверь...
sparklingДата: Суббота, 17.11.2007, 09:05 | Сообщение # 81
Рядовой
Статус: Offline
Темнело… Заходящее солнце, на прощание блеснуло своим лучиком, скрываясь за горизонтом. Вот и луч, пробежавшись по кроне дерева, исчез, погружаясь в сумрак. Под деревом можно было разглядеть силуэт маленькой гномочки.
-Странно, очень странно, - думала Спарклинг, смотря на стоявший не вдалеке замок, но сейчас большая его часть была разрушена, а когда-то он, наверное, олицетворял господство и силу.
- Почему я его не заметила, когда забрела в эти края… Острая боль в плече напомнила о дневной схватке с монстрами.
- До города мне не дойти, очередную битву со зверюгами не выдержать. Интересно, можно ли укрыться там на ночь, - с такими мыслями направлялась Спарки к замку. Подходя, она увидела, что из окон пробивается свет.
-Опа, да тут живут. Ну что ж с каждой минутой всё интереснее и интереснее. Боль снова напомнила о своем присутствии, что заставило гномку еще больше быть решительной. Поправив на волосах, то, что раньше называлось ленточками и сказав – Ну что, вперед!
Гномка подошла к двери и постучала…

OvershadowДата: Суббота, 17.11.2007, 09:30 | Сообщение # 82
Майор
Приняв приглашение Овершедоу, собравшись с мыслями, переступил порог Зала. Быстро окинув взглядом окружающую обстановку он был удивлен. Внутри Зал был уютным, обжитым и теплым. Подходя к развалинам, он предполагал, что внутри будет иначе, но тут во всех деталях виден был труд умелых рук хозяев.
Поприветствовав находившихся в Зале, он степенно открыл дорожную сумку и, достав сверток, произнес: «Я здесь нахожусь для того чтобы передать послание от моего друга Вереса его сестре Ардис. Где я могу её найти? Это очень важно»

Барон клана Liberty - сервер Blackbird
Overshadow - Заклинатель Ветра
Аурион - Берсеркер

IrrissДата: Суббота, 17.11.2007, 10:28 | Сообщение # 83
Принадлежащая снам
- Верес?! Что с ним?! - Ардис слишком хорошо знала способности своего брата искать неприятности, когда он зол и расстроен (а последние события не способствовали покою и умиротворению), а ситуация, когда он был готов доверить что-то, будь то ненужная безделушка, или письмо, кому-то постороннему, должна была быть совсем из ряда вон выходящей. К тому же, Ардис не могла припомнить ни одного человека, которого Верес называл бы своим другом, а маг был ей незнаком. Вихрь этих тревожных мыслей прервал стук в дверь. Да что же это сегодня? Ардис вновь распахнула дверь, но увидела стучащего лишь когда опустила взгляд. Встрепанная гнома, что стояла на пороге, старательно пыталась скрыть болезненную гримасу, но бледный, измученный вид и кровавое пятно, расплывавшееся на ее плече, говорило само за себя.
- Входи же скорее! - Ардис придерживая дверь, втащила гному внутрь, - Помогите кто-нибудь! И куда, во имя небес, делась Иррисс, когда она так нужна?!

DDДата: Суббота, 17.11.2007, 10:41 | Сообщение # 84
Admin
Насколько приятно видеть существо одной с тобою расы среди всех этих эльфов, светлых и темных, ни один из которых не понимает хороших гномских шуток! (Порой, правда, они бывают весьма специфичны, гм, если не сказать более.)

Блатанч стремительно взбежала вверх по лестнице, покопалась в сумках с стрелой сбежала в залу, неся полную охапку бинтов и целебных зелий.
- Это поможет унять боль, а бинты остановят кровотечение, пока не подойдет настоящий целитель.

May your kills be quick and many!
Мнение у бобра всегда отрицательное.

OvershadowДата: Суббота, 17.11.2007, 11:43 | Сообщение # 85
Майор
Оказавшись свидетелем столь тревожной сцены, Овершедоу, быстрым взмахом руки выхватил свой посох и сиплым голосом раз за разом произносил целебное заклинание. Рана на плече Спарклинг затягивалась, её осенял яркий спадающий свет. Но так как его призвание было приносить смерть, после его магии у Спарклинг остался шрам.
- Прости меня, малышка, но это все, что я смог для тебя сделать. - Овершедоу склонил голову и глубоко вздохнул.

Аурион - Берсеркер

DocteurLBДата: Суббота, 17.11.2007, 19:08 | Сообщение # 86
Высший Ординатор
Вернувшись в замок, после частично выполненной работы, частично, ибо орк не смог найти одного человека или быть может не человека.
Он был несколько удивлен, но обрадован, при виде такого скопления народа в замке. Замок начинал свое возрождение, а это означало лишь одно, что Великий Дом Индорил окончательно вернулся к жизни и набирал силу.
В зале он обнаружил некоего темного эльфа ему незнакомого и маленькую гномку, радом с которой стояла Блатанч, у незнакомой гномы на голове царил беспорядок, а сама она была замотана в бинты, хотя видимых на то причин не было. При ее виде, по лицу орка скользнула улыбка.
"Привет всем, с кем я уже виделся, и приветствую новых гостей в нашем замке. Чувствуйте себя как дома."

Let's sex it all up.
"The greatest use of the words is to hide our thoughts"

sparklingДата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:05 | Сообщение # 87
Рядовой
-Ого, насколько тут гостеприимно, все так быстро. Я дольше думала постучать или нет, - размышляла Спарки. Все так быстро пронеслось перед глазами гномки. На её стук выглянула темная эльфийка, которая уже чем-то была взволнована. Спарки в силу своего оптимизма попыталась изобразить улыбку, но было видно, что у нее не совсем получилось, потому что у эльфы ещё больше округлились глаза и она спешно помогла пройти.
-Хорошо, что челка закрывает мои глаза, а то даже такой вид взволновал темненькую …, - она считала, что глаза отражают её внутренний мир и в отличие от своей сестры Ники, ходила с длинной челкой.
-Ой, наверно я уже брежу, - пронеслось в голове, когда увидела несущуюся к ней сестру. Но когда та подошла, оказалось, что это маленькое чудо необыкновенно похожа на родного ей человека. Розововолосая гномка начала суетливо возится с бинтами, но подошедший маг мягко отстранил её и начал быстро шептать, и тут по плечу разбежалось тепло.
В голове малышки от таких событий творился каламбур. –Ой, спасибки вам всем огромное, - выдохнув эти слова, на лету сказала ошарашенная Спарки и почувствовала, что от усталости начинает терять сознание.

DocteurLBДата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:58 | Сообщение # 88
Высший Ординатор
Орк понял, что оказывается причины быть забинтованной все-таки были у этой гномки, так как она становилась все боле и более рассеяной, если можно было так выразиться. Не долго думая орк подхватил гномку, благо народется был маленький и легкий, если сравнивать с девушками его племени и понес ее на второй этаж, в одну из свободных комнат. Там он положил ее на кровать, достал из сундука, который стоял рядом со стенкой одеяло и накрыл ее им. После чего ретировался обратно в зал. В зале он сел на дальний край стола, чтобы видеть всех, кто в нем собрался. Учавствовать в беседах он не решил, так как не знал касаются они его напрямую или нет, а вот понаблюдать было любопытно и, достав свою походную флягу, стал попивать из нее и занимать вышесказанным.

Let's sex it all up.

AineДата: Понедельник, 19.11.2007, 10:22 | Сообщение # 89
Лесная Тень
Айне с интересом прищурив глаза наблюдал за суетой что творится вокруг него, с улыбкой проводил взволнованную эльфийку и растрепанного мага, чем то возбужденного и от того немного суетливого. Застал сцену появления гномок и все быстрые событиия что этот приход сопровождали... "Да, замок потихоньку оживал, присутствие живых существ, наполняет стены домашними звуками и теплом. Старые плиты начинают хоть и медленно, но вспоминать присутствие живых, это место просыпается ото сна... древний замок, я чувствую искры твоей памяти, что ты понесешь миру с новыми хозяевами? ведь ты знал не только радость и добро..." С этими мыслями эльф откинулся на спинку стула, глотнул вина и последовав примеру орка направил взгляд на хозяев и гостей...

**Звезды на ладони смеющейся богини - жемчуг ткани мирозданья**

OvershadowДата: Среда, 21.11.2007, 15:24 | Сообщение # 90
Майор
Провожая взглядом орка, несущего гномку, Овершедоу обратил взор в сторону взволнованной и немного растрёпанной Ардис.
"Вот так подарок судьбы. Вечерами после тяжелых сражений, у костра Верес мне рассказывал об упрямой и взбалмошной девчонке. Я ведь представлял её совсем другой. И эти объятья, этот взгляд, я не верю, что это все происходит со мной…," - проносились мысли в голове эльфа. Сцена у двери вновь и вновь всплывала в его голове. Но цель его прихода прервала прекрасную мелодию в его сознании. Оправившись, он снова достал свиток и подошел к Ардис. Нахмурив брови от чувства неловкости, он произнес, - Как я понял ваше имя Ардис. У меня к вам письмо от вашего брата Вереса. Но, не сумев скрыть улыбки, он протянул руку со свитком девушке.

Аурион - Берсеркер

СашкоДата: Четверг, 22.11.2007, 01:09 | Сообщение # 91
Патриот
Тяжело диша, человек приклонился спиной к двери, "наконец-то я дома" -мелькнуло в его голове.
За ети долгте часы отсутствия он пережил немало боев, услишал много историй мира Рассии и решил немного отдохнуть от всего етого в уютном и уже родном замке.
Войдя внутрь помещения, он небрежно положил свой произвольный ранец на свободное стуло, а сам направиля к камину, его бил озноб и от непонятия ,что сним творится он действовал машинально готовя на костре лечебную мекстуру.
Обнявши обеими руками гарячую чашу, Сашко жадно потянул на себя пары из нее "Оно"-бробормотал он и вернулся к столу.
"Ну здраствуйте, гости дорогие, а такжи и Вы семья!"
"Кто не знает меня ,отрекамендуюсь, мое имя - Сашко! Я человек, обладаю навыками темной магии, от того можна сказать также темный)))"
"Как тут жизнь у нас в Доме", обратился он к орку, "было что интересное?"

DocteurLBДата: Четверг, 22.11.2007, 09:45 | Сообщение # 92
Высший Ординатор
Обращение человека вывело Дока из транса.
"Да...."-протянул он-"вроде бы ничего экстраординарного оне произошло. Гномка раненая пришла к нам, сейчас она спит на втором этаже. Возможно ты в дверях столкнулся с Overshadow. Он принес вести от брата Ардис. А так все как обычно."-ответил Орк на вопрос Сашко.
"А у тебя как прошло все? Ничего не потерял?"- с легкой улыбкой поинтересовался Док.

Let's sex it all up.

СашкоДата: Пятница, 23.11.2007, 23:38 | Сообщение # 93
Патриот
"Все провернул без проблем, пополнил свою колекцию бижутерии Д класа и весело побегал и повоевал.
Пойду немного отдохну, может как раз все вместе соберутся, а то разкидала нас нечистая"

ШрекДата: Суббота, 24.11.2007, 16:33 | Сообщение # 94
Подполковник
Тяжелыми и длинными шагами шел Шрек в обитель своего клана. Труден был его путь, ибо устал он, от боев бесконечных. Но все равно Шрек был навеселе тк как ему исполнилось 25. Прийдя, он поприветствовал жителей великого дома Индорил, и прошел к камину. Присев, Шрек стал лечить свои многочисленные раны, и улыбаясь слушал истории своих друзей.

AineДата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:10 | Сообщение # 95
Лесная Тень
Айне огляделся по сторонам, обнаружив что хозяева дома заняты обустройством своего нового жилища, а лидеры клана редко бывают свободными, решил не стеснять своим присутствием домочадцев. Поднявшись к себе в комнату, эльф застигнул ремни походного снаряжения, вскинул за плече лук, затем спустившись в зал, попращался с присутствующими. Выйдя во двор, он привычным жестом развернул свиток телепорта и волны сине белой энергии кинули его в блестящий всполохами корридор.

Сообщение отредактировал Aine - Воскресенье, 25.11.2007, 00:10

IrrissДата: Воскресенье, 25.11.2007, 01:20 | Сообщение # 96
Принадлежащая снам
Ардис задумчиво посмотрела вслед эльфу, и вновь обратилась к письму. Оно, несомненно, принадлежало руке Вереса. Легкие беглые строки содержали лишь распоряжения на случай его долгого отсутствия и были весьма скупы на информацию о его местонахождении и ближайших планах.
- Мой брат просит позаботиться об Ariale, но я не знаю никого с таким именем, - обратилась эльфийка к темному магу…

AineДата: Вторник, 27.11.2007, 00:49 | Сообщение # 97
Лесная Тень
Айне пройдя без приключений на этот раз знакомой дорогой стоял пред дверью замка на вершине горы. Тяжелая входная дверь теперь не казалась такой чужой и заброшенной, к ней вела уже чуть заметная тропа, а на ручке и петлях исчез налет, было видно что ей стали часто пользоваться. Он был здесь по приглашению лорда Неревара и по поручению, своего милорда. На эльфе был одет новый, с иголочки легкий, дорогой, доспех, который украшали оранжевые львы, за спиной покоился новый, мощный фигурный лук. «Что ж, вот я и снова здесь, у ворот замка, который принял меня когда то в непогоду и обогрел меня, я рад быть снова у этих стен» - эльф помнил гостеприимство хозяев и руки темной эльфийки, что спасали его от недуга. Айне посмотрел на дверь своими зелеными глазами и решительно постучал кольцом по бронзовой пластине…

Сообщение отредактировал Aine - Вторник, 27.11.2007, 00:51

СашкоДата: Вторник, 27.11.2007, 14:07 | Сообщение # 98
Патриот
Негромкий, но упорный стук в дверь разбудил Сашка. Он встал привел себя в порядок, поправил тунику и спустился к двери. Она поддалась по его напором и Сашко на пороге увидел юного ельфа : " Милости прошу внутрь, - сказал он, и вежливо показал рукой направление к столу,- надеюсь не долго заставил ждать? Милорд скоро будет, он предупредил, о вашем приходе, распалагаетесь поудобней"

AineДата: Вторник, 27.11.2007, 22:55 | Сообщение # 99
Лесная Тень
Айне последовал приглашению, пройдя внутрь зала, он поставив у стены лук и произнес обращаясь к тем кто находился в зале. " Я приветствую Вас хозяева и гости этого замечательного места, желаю процветания и силы этому дому." После этого Айне присел на стул у стола.

НереварДата: Среда, 28.11.2007, 21:03 | Сообщение # 100
Лорд Клана
- Приветствую, друг мой! - Неревар широкими шагами прошёл к эльфу. Дорожная одежда всё ещё была на нём. - Рад наконец увидеть тебя лично, а не посредством писем. - тёмный слабо улыбнулся. - расчитываю что ты погостишь у нас пару дней, не отказывай хозяевам дома в радости принимать гостей.
Его рука легла на плечо светлому. Посмотрев в глаза лесному сородичу маг добавил ещё несколько слов, но в зале кроме того, кому они предназначались, никто ничего не расслышал.
- Теперь попрошу дать мне пару часов чтобы отойти от последствий дороги,а после я хотел бы послушать что вам удалось узнать о сути демона, разоряющего наш мир

I hate to lose this light before we land

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz