|
Тем, кто откроет дверь...
| |
Irriss | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:32 | Сообщение # 41 |
 Принадлежащая снам
Статус: Offline
| Иррисс неподвижно сидела в кресле у камина, устремив взгляд в огонь. Легкие шаги на лестнице вывели ее из задумчивости. Улыбка тронула губы девушки, когда она поднялась навстречу гостю: - Надеюсь, Вы хорошо спали… Легкий взмах руки рассеял чары, обнажив запустение старого обеденного зала. - Вы разочарованы? - Иррисс продолжала улыбаться, но взгляд ее был печален. - Все не такое, каким кажется… Но это не помешает Вам насладиться завтраком и моим обществом, если оно способно доставить Вам удовольствие…
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:23 | Сообщение # 42 |
 Лесная Тень
| " Миледи" - Айне склонился в учтивом поклоне, " Ваше присутствие, скрасит любую обстановку, я с радостью присоеденюсь к вам, и разделю угощение." С этими словами Эльф присел на свободное место недалеко от темной. "Вы знаете, я виду бродячий образ жизни и научился ценить комфорт, но не комфорт убранства и и изысканности, хотя благодоря воспитанию и родословной, я егоприемлю, для меня важно то что не вещи красят место, а те кто живет рядом с ними" Айне с легкой улыбкой глянул в печальные глаза эльфийки -"Помните наш прерваный разговор на мосту? В жизни для радости и счастья на самом деле места больше чем для печали." "Хотел бы поблагодарить Вас за помошь что вы вчера мне оказали, я что то совсем вымотался пока вас тут нашел, попал в переделку в лесу за рекой что у подножья гору, как реку ночью в ураган переплыл сам незнаю, но состояние еще то было, а тут ваши руки, в полу бреду я запомнил.. спасибо..."
**Звезды на ладони смеющейся богини - жемчуг ткани мирозданья**
Сообщение отредактировал Aine - Суббота, 10.11.2007, 18:09 |
|
| |
Irriss | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:21 | Сообщение # 43 |
 Принадлежащая снам
| ― Благодарю Вас за добрые слова и понимание, ― Иррисс улыбнулась. Пригласив жестом гостя к трапезе, эльфийка взяла с прекрасно сервированного стола бокала красного вина. Рассеяно наблюдая как угасают в его глубине искры света, Иррисс мысленным взором отыскала темного мага. «Я позволила себе снять печать иллюзии… Он умен, чист душой и сердце его открыто… Надеюсь, он тот, кого ты так долго искал…»
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:33 | Сообщение # 44 |
 Лесная Тень
| Айне вззял бокал со стола, приподнял его в приветственном жесте -"За то чтоб Ваши глаза не трогала тень печали, и чтоб это место, в которое вернулся дух жизни, преобразилось, вдохнув в себя тепло рук Вашего клана", с этими словами Айне сделал глоток вина. Вино было замечательно на вкус и легко. Миновав полуофициальную часть, эльф поставив бокал на стол приступил к трапезе... "Смею задать один вопрос, я здесь по личному Вашему приглашению, и от части имею некоторые поручения от своего милорда, по окончании визита, имею ли я что либо передать своему лидеру от Вашего дома?"
Сообщение отредактировал Aine - Воскресенье, 11.11.2007, 21:36 |
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:36 | Сообщение # 45 |
 Лесная Тень
| "Кстати, я заметил что Ваш милорд настроен довольно решительно, какие обстоятельства так гонят его впред?" "Если это не тайна связянная с тонкостями темных эльфов, я просто плохо разбираюсь в вашей психологии, хотя и знаком с некоторыми из вас довольно близко" - Айне откинулся на спинку стула, протянул руку в один из карманов пояся и достал перо черного ворона, затем положив перо на стол недалеко от Ирисс он произнс -" Знаете, мы тоже справляем новоселье", - тут эльф улыбнулся своей загадочной улыбкой.." "И я бы хотел пригласить Вас в гости и сопроводить к нам , если Вы примите приглашение"...
|
|
| |
Irriss | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:44 | Сообщение # 46 |
 Принадлежащая снам
| - Спасибо… - Иррисс чуть пригубила вино и отставила бокал в сторону, - Смею надеяться, что хозяин замка вернется до того, как Вам успеет наскучить мое общество, и сам все расскажет Вам… Что же касается Вашего приглашения… я благодарна и с радостью бы приняла его, будь уверена, что мой лорд отпустит меня…
|
|
| |
Неревар | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:53 | Сообщение # 47 |
 Лорд Клана
| Ментальный контакт был окончен, губы тёмного тронула лёгкая улыбка. предвестница вновь заставила мага ей восхититься. Теперь, можно сосредоточиться на поиске.. Появление рыцаря Гелатесс встревожило эльфа, ибо сфера влияния демонессы ранее не распространялась на земли Шиллен. Слух о вторжении застал его в расплох, и Неревар вынужден был поспешить с расследованием, совершая глупость и отправившись в одиночку. Сейчас, таясь среди деревьев он сожалел о своей самонадеянности, приступы боли, вызванные возмущением портала в руинах отчаяния, отступили, но он не был уверен что сможет в таком состоянии в одиночку противостоять монстру Локки. Туманная мгла,расступившись,подтвердила худшие из его опасений - он был там! Огромное гротескное создание, обманчивое своей неуклюжестью, бессмысленно меряло шагами маленький клочок земли. " возможно..разведчик?",- маг сверкнул глазами - они испытывают силу Матери.. хорошо, он позаботится о её чести! пришло время начать противостояние новому врагу.. Эльф ровным шагом вошёл в поле зрения демона,его знаний было достаточно для победы, хотя она и не дастся легко.. "Док!Координаты твари!.." - ментальный сигнал ординатору, зеленокожему воину Паагрио. Времени ждать ответ не было.. Удар пришёлся по уже наступающей цели - " теперь - сон.. возможно всё будет гораздо проще чем казалось.." едва появивщуюся улыбку эльфа стёрла неожиданная агония боли. Портал вновь начал свою активность.. Время застыло перед взглядом парализованного колдуна...
I hate to lose this light before we land
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:55 | Сообщение # 48 |
 Лесная Тень
| Айне удивленно приподнял бровь -" Миледи, в понимании жизни эльфа и его ощущении мира, свобода выбора всегда стояла на первом месте... Мы прекрасны в своей независимости и индивидуальности, эта самостоятельность делает каждого из нас неповторимым как огромный мир... Я не хочу показаться проявляющим неуважение, но как один эльф может что либо запретить другому?" Только осознание необходимости подчинения собирает нас воедино..." " Да и к тому же" -тут Айне улыбнулся - "Я приведу Вас обратно при желании!" Айне осматривал благородство древних стен, которое не пощадило время и стихии, но которые намертво отпечатали на себе тень былой мощи продолжил разговор - "К тому же Ваш милорд может присоеденится к нам." Айне остановил свой взгляд на собиседнице, что сидела неподолеку - " А скажите леди, что Вас интересует в моем визите сюда, и что бы Вы хотели спросить у меня?"...
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:01 | Сообщение # 49 |
 Высший Ординатор
| Монах устало возвращался назад...домой, к очагу и уюту, своего дома....но тут он получил мысленное послание....незадумываясь он быстро призвал на помощь дух волка и понесся к указанному месту..... При подходе к поляне его взору предстала картина: Неревар стоит оцепенев перед надвигающимся на него рыцарем....времени бежать уже не оставалось, и он, сконцентрировав энергию в своем оружии, запустил сгусток энергии в рыцаря. Тот потерял равновесие и пронесся мимо Лорда. этого времени было достаточно, чтобьы Орк успел добежать до рыцаря и оглушить его сокрушительным ударом по голове....а дальше удары посыпались один за другим....через некоторое время рыцарь пал... настало время позаботиться о самом Лорде.
Let's sex it all up. "The greatest use of the words is to hide our thoughts"
Сообщение отредактировал DocteurLB - Воскресенье, 11.11.2007, 22:02 |
|
| |
Irriss | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:45 | Сообщение # 50 |
 Принадлежащая снам
| - Все не так просто, - Иррисс вдруг замерла, вслушиваясь в отголосок отдаленных событий, - Для того, чтобы удержать меня рядом, ему не нужно отдавать приказ и подчинять меня своей воле. Иррисс пробовала улыбнуться, но тревога в глазах выдавала ее беспокойство. Внезапно эльфийка резко встала, опрокинув на стол свой бокал, но, кажется, даже не заметила этого. - Прошу простить меня, я вынуждена Вас оставить… Ненадолго… С этими словами Иррисс стремительно поднялась в свою комнату. Торопливо перебирая свитки древних заклинаний, она отыскала нужные и, сосредоточившись, бросила свое тело в портал перемещения. Картина, представшая взору, ужаснула ее. Не теряя времени на ненужные расспросы, Иррисс делала то, чему была обучена с ранних лет. Магические силы вытекали, опустошая ее, но залечивали раны и снимали чужую боль. Маг очнулся, но взгляд его все еще был пустым и безжизненным. - Я заберу его, - негромко сказала она орку, - Будь осторожен… Иррисс вновь обратилась к древним свиткам.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:04 | Сообщение # 51 |
 Высший Ординатор
| После того как погас последний огонек магического портала орк подошел к дереву и сел, облокотившись на него. Бой с темным рыцарем высосал все силы, что у него остались после его непродолжительного по времени, но очень трудного пути. он снял с пояса флягу и сделал несколько глотков. Ему стало немного легче. Он бросил туманный взгляд в сторону холма, на котором находился Дом, в который он так стремился...Он закрыл глаза и его взору предстал его последний вечер в стенах этого когда-то пустовавшего замка. "Интересно...много ли изменилось с того времени..."- подумал он-" и откуда взялся этот рыцарь...раньше они никогда не заходили сюда...видимо за эти несколько дней произошло многое...." Еще немного посидев, собираясь с силами, он заметил, что местность немного изменилась, но ему было это не помехой, ибо монахи могли ориентироваться по своему внутреннему компасу. Через некоторое время он добрался до замка, неслышно отворил дверь и направился в сторону залы. На пороге он немного замялся, так как не ожидал увидеть незнакомца. "Приветствую Вас,"- сказал он немного погодя,-"прошу меня извинить" После этого он скинул свою походную сумку в углу залы и, взяв стул, подсел к камину (поставив стул так, чтобы не сидеть спиной к незнакомцу, который как он понял был гостем их дома. Как же было приятно оказаться снова дома. Он прикрыл глаза и стал мирно ждать, когда появится Иррис с новостями.
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:42 | Сообщение # 52 |
 Лесная Тень
| "Нда..., в этом месте все происходит молниеносно" - пробормотал эльф переводя взгляд с быстро удаляющейся эльфийки на перевернутый бокал вина, красное вино как ручеек крови неспешно растекалось по скатерти, впитываясь в материал ткани..., кровь впитанная тканью подкладки боевой куртки, он не мог отрвать взгляда от растекающегося пятна... кровь.. опять кровь... как в том сражении у Глудио, его первом сражении. Всплывшие образы вернулись неожиданно - звонкие хлопки тетевы его лука, звон бьющихся при расходе соулшетов, грохот щитов и лязг металла брони, искры на лезвиях клинков.... и тот молодой темный эльф маг, стоявший в стороне... не принимавший участия в бою, но вдруг неожиданно кинувшийся на него сбоку... разворот, хлопок тетевы, Айне как во сне, словно кто то чужой а не он... молодой темный эльф получив напоенную магией стрелу отлетает на спину, покачиваясь вскакивает и с его маломощного посоха срывается заклинание, оно летит Айне прямо в лицо..., эльф непроизвольно щурится... ожерелье отбивает атаку, магия не причиняя вреда волной уходит в землю.. Темный эльф покачиваясь разворачивается и бежит в густой траве к городу...Руки отдельно от сознания поворачивают лук, дуги с громким гулом светясь набирают энергию и силу тела, бьются синие колбы, огромной силы выстрел летит магу в спину... Айне видел как выронив посох и раскинув руки маг падает в траву, стрела пробивает его на вылет и со звоном уходит на четверть в крепостную стену... Руки дрожат.. Эльф подходит к телу что лежит в траве.. От удара, мага развернуло лицом к небу, глаза.. в них медленно угасает жизнь, в них бессилие и растерянность.. и какя то решимость, тускнеет взгляд, жизнь уходит и зрачки превращаются в стекло, а на груди впитываясь в ткань куртки расползается красное пятно.... Айне встряхнул головой и навождение исчезло. Вздрогнув он налил четверть бокала вина и отпив хороший глоток откинулся на спинку стула. Смахнув руковом несколько капелек пота со лба, эльф достал тонкую походную трубку и закурил, огонек трубки отразился в его зрачках - "Странное тут место, и обитатили видимо тоже..." - Айне окутал лицо ароматным дымом и задумался, время от времени его зрачки вспыхивали огоньками, брошенными сгорающим трубочным зельем... Добавлено (11.11.2007, 23:42) --------------------------------------------- Из раздумий Айне вывел вошедший орк. Эльф встал со стула кивнул в знак приветствия - " Хорошего времени Вам и Вашему дому" - произнес он положенную фразу этикета, затем он сел обратно, наблюдая как орк устроился на стуле у камина и закрыл глаза. В душе Айне не жаловал орков, но не забывая где находится ничем не выдал своих мыслей. Продолжая ожидать свою собеседницу, эльф затянулся трубкой...
Сообщение отредактировал Aine - Понедельник, 12.11.2007, 03:32 |
|
| |
DocteurLB | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:46 | Сообщение # 53 |
 Высший Ординатор
| Немного посидев молча, орк пододвинул стул к столу, чтобы завести беседу с гостем. Он мог часами сидеть и любоваться танцем костра, но сейчас он был не в том эмоциональном состоянии, и потом надо было познакомиться с гостем. ""Разрешите представиться, DocteurLB. Могу я поинтересоваться Вашим именем? и как вы находите наш стиль модерн?"-промолвил он с небольшим смешком.
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:42 | Сообщение # 54 |
 Лесная Тень
| Эльф, при обращении орка, чуть склонил голову - " Меня зовут Айне, по прозвищу Тень леса". Он отложил в сторону трубку и налил орку вина в бокал. Айне улыбнулся и продолжил -"Ну знаете ли я встречал обстановку и более запущенного вида, новоселье в столь древние стены, хранящие память былых сражений, не может гарантировать моментального уюта и комфорта, я думаю, если у вас есть гномы, то дело вскоре пойдет налад" - с этими словами эльф опять затянулся трубкой поглядывая на соседа.
Сообщение отредактировал Aine - Понедельник, 12.11.2007, 13:43 |
|
| |
Сашко | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:45 | Сообщение # 55 |
 Патриот
| "Здраствуй, страник" - крикнул маг войдя в залу, - "вижу тебе уже намного лутше, после последней нашей вчтречи" Он легкой походкой подошел к столу и присел на свободный стул. "Плесните и мне красниньго, а то что-то не понятная зобь пробирает меня, толи предвещает какую-то беду, толи осталась еще капля адренилина, после последнего боя в руинах. Ох и повелелися я там"
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:07 | Сообщение # 56 |
 Высший Ординатор
| "На...успокойся и согрейся..."-с этими словами орк пододвинул бокал с вином человеку, налитый Айне, и продолжил, уже обращаясь к эльфу: "Спасибо Вам, что налили мне вина...но я не пью..не удивляйтесь...Хоть и есть поверье, что орки трезвыми в бой не ходят, я все-таки предпочитаю какой-нибудь фруктовый сок или чай. А гномы займутся отделкой нашего жилища несколько позже, как мне кажется, ибо сейчас они заняты добычей прибыли, что, скажем так, неудивительно."-с легкой улыбкой промолвил орк и снова повернувшись к магу,-"Как последний поход? Рассказывай."
|
|
| |
DD | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:16 | Сообщение # 57 |
 Admin
| Блатанч проснулась поздно. После варки соулшотов, после интригующих ночных событий, похорон Шлефера на заре и драматического появления светлого эльфа - все это заставило ее немного злоупотребить своим успокоительным средством. Вполне понятно, что теперь она чувствовала себя не очень. Даже жизнерадостный ярко-розовый цвет волос как-то потускнел, а яркий дневной свет резал глаза. Она медленно спустилась по лестнице, отчаянно зевая и почесывая спутавшиеся волосы. В зале уже было полно народу, и выглядел этот народ весьма колоритно - светлый эльф, казавшийся особенно... изящным рядом с могучим орком (интересно, почему по сравнению с этой нацией все остальные расы кажутся такими хилыми и бледными?), да еще маг-человек, на челе которого уже была видна печать его мрачного занятия. - Привет всем! - воскликнула гнома и тут заметила на прекрасно сервированном столе (ну-ну, видать, кто-то покопался в сундуках старого мага) бутылки вина. Дрожащей рукою она схватила ближайший кубок, налила с половину и залпом осушила его. Сунув в карман кусок жареного мяса, Блатанч твердой походкой направилась наружу - она знала еще одно прекрасное средство от плохого самочувствия. В жаркий летний день окунуться в ледяную воду - это способно пробудить даже одного из мертвецов Сашко... наверное.
May your kills be quick and many! Мнение у бобра всегда отрицательное.
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:11 | Сообщение # 58 |
 Лесная Тень
| Зльф поприветствовал вошедшего человека, и с интересом рассмотрел заглянувшую ненадолго растрепанную и сонную гному, которя с непосредственностью, присущей только гномам, после приветствия глотнула хорошую толику вина и взяв со стола кусок мяса, запихнуля себе в карман и также непосредственоо удалилась... " Смотри Айне, а тут очень интересный народ, разношерстный, но связаный одной общей нитью... но вот то что связывало этих разных существ между собой, сильно угнетало эльфа, в воздухе витала тень какого то общего горя, личных печалей и трагедий, самое главное что отсутствоало во многих из них, это радость, да, да, обычная радость мелким повседневным вещам, что светлые эльфы так чуствуют... радость встретить интересный лист, на который упал солнечный луч, всплеск рыбы в реке, встречную улыбку, запах пряностей в городе или травы после дождя... здесь жила грусть и она тихо точила сердца..." Айне обернулся к вошедшему молодому человеку -" А скажите месир, что привело Вас всех именно в это место, так далеко находящееся от жилья и событий? у Вас большая беда или иные причины? В свою очередь я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы, а то в последнее время обстоятельства здесь не распологают к беседам"...
Сообщение отредактировал Aine - Вторник, 13.11.2007, 00:14 |
|
| |
Сашко | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:07 | Сообщение # 59 |
 Патриот
| Проходя територию возле руин города Глудио, я услишал крики и поспешил на помощь. Придя в само место битвы мне прдеставилась ужасная картина- гора трупов и шакалы етого мира носящиеся над ними в целях поживы. Увидев меня все неверные разбижались в разные стороны, пришли еще с десяток добровольцев помочь. лекари быстро начали кружить над повечеными телами и за короткое время уже было сформировано 3 боеспособных отряда готовых к любой навале армии тьмы. Вдруг задрожала земля, и порталы открылись с них посыпалась неймоверного количества воины тьмы. Была дана каманда перегрупероватся и наш отряд занял западную часть руин и принялись к их зачистке. Главное в таких битвах ето холодная голова и никаких емоций помнить ,что ты в каманде. После 2 часовой битвы мы одержали несколько побед, и с чуствам выполненого долга разошлись по своим делам, вообщем было весело
|
|
| |
Неревар | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:47 | Сообщение # 60 |
 Лорд Клана
| Тёмный эльф появился на ступенях. На мгновение задержавшись он осмотрел зал. Пройдя к камину он положил руку на плечо орка - лёгкое касание и одобрительная улыбка, и его взгляд перешёл на человека: - Друг, твои знания растут с невероятной скоростью! Боюсь скоро тебе прийдётся обучать меня! Неревар сокрушённо склонил голову. Некромант хитро сощурился: - наверное скоро мне прийдётся стирать за вами пелёнки, Милорд! -На лице Сашка появилась довольная ухмылка. Склонившись в театральном поклоне, он смиренно потупил взор. Эльф с иронией взглянул на человека.. Не выдержав, маги засмеялись. После дружеских обьятий, Неревар обернулся к светлому кузену. Учтиво поклонившись, он обратился к эльфу. - Разрешите приветствовать Вас лично и составить вам компанию, друг мой, Айнэ? Сожалею что заставил вас ждать, надеюсь обитатели нашего родового гнезда не давали вам скучать?Маг слегка улыбнулся. По залу мелькнули тени, возле реинджера появилось кресло, стол был сервирован экстравагантными блюдами,украшенными фруктами. - Желе Квама, - пояснил Эльф,подходя к Айнэ - довольно распространёное блюдо в землях, где я провёл детство. Прошу простить что вновь прибегаю к вызову тёмных слуг, но боюсь, что если нас стали бы обслуживать слуги Сашко,у вас мог пропасть аппетит.
I hate to lose this light before we land
|
|
| |
| |