Великий дом Индорил

Вторник, 15.07.2025, 07:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Тем, кто откроет дверь... - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irriss, Ардис, Kunosaura, DocteurLB  
Тем, кто откроет дверь...
AineДата: Вторник, 13.11.2007, 21:04 | Сообщение # 61
Лесная Тень
Статус: Offline
Айне, поклонился хозяину дома - "Да ничего, ничего", - с улыбкой произнес он - "Я уже начал привыкать к быстро меняющейся обстановке в вашем замке, благодарю за угощение, а картина в РОД мне знакома, я провел там не одну ночь, охотясь на темных рыцарей в лучной паре со своим сородичем". Тут эльф стал немного серьезнее.. " А знаете, судя по моим наблюдениям, битву в РОД мы проиграли, или делаем что то не то, ситувция с постоянными атаками на монстров ничего в корне не дает, кроме артефактов и опыта.. порой мне кажется что это просто западня, грамотно расставленная, чтобы отвлечь внимание..." " Да ладно, сейчас еще рано говорить об этом, а желе превосходно милорд! Да и все угощения тоже, как закончится сюда мой визит , через меня, мой милорд тоже приглашает Вас посетить наш кланхол...

**Звезды на ладони смеющейся богини - жемчуг ткани мирозданья**

НереварДата: Вторник, 13.11.2007, 21:31 | Сообщение # 62
Лорд Клана
- Вина? - Лорд наполнил бокалы. -Ваше здоровье, кузен! Пригубив вино эльф задучиво посмотрел на огонь..
- Однажды, будучи слеп в своей горячности, я,с отрядом наёмников, выступил против Гелатесс, в надежде освободить Шиллен.. По крайней мере в этом убеждал эльф, собравший воинов под своё начало. И хоть компания наша была успешной, результатов это не принесло.. Никаких! Даже тени упоминания о Великой Матери! В отчаянии я даже искал ответов у поверженной демонессы.. - глаза колдуна заблестели - Увы, в ней есть отчаяние, страсть, но они не дают ей силы..
Неревар перевёл взгляд на Айнэ:
- она горела желанием мести, искала убийц,верных воинов,готовых перейти на сторону Локки, но она и представления не имела что связывало её с Великой Шиллен! - Эльф вновь сделал глоток,на этот раз заметно больше. - Похоже кто-то играет с нашими стремлениями, не приближая и не удаляя нашу конечную цель!

I hate to lose this light before we land

IrrissДата: Вторник, 13.11.2007, 22:15 | Сообщение # 63
Принадлежащая снам
Убедившись, что в ее присутствии более нет необходимости, Иррисс накинула темный плащ, полностью скрывающий ее фигуру и незаметно выскользнула из дома. События последних часов лишили ее сил. Волею судьбы она была отдана во власть ночи и никогда не сожалела об этом до… Впрочем, о том что было ДО, она старалась не вспоминать. Нервно коснувшись дрожащими пальцами бриллиантовой застежки истрепанного плаща, единственного напоминания о прошлом, она пошла вдоль стены, стараясь оставаться незаметной. Девушка, путешествующая в одиночестве, не имеющая при себе ни оружия, ни телохранителя, научилась быть осторожной.
Сердце сжималась в безысходной тоске. Болезненно-бледная, с нездоровым, лихорадочным румянцем на скулах, она погрузилась в тревожные мысли.
«Мир разбился на осколки всех невыплаканных слез» ― тихий, вкрадчивый голос Вереса заставил ее вздрогнуть.
― Зачем ты здесь? ― спросила девушка.
― Я всегда рядом… Если ты все еще не поняла это, мне жаль.
― Оставь меня, я не вернусь...
― Я знаю… ― едва заметная, холодная улыбка коснулась его губ, ― Ты решила бежать от себя самой?
― Это тебя не касается!
― Меня касается все, что касается тебя, ― Верес привычным, обманчиво-мягким движением достал стилет, коснулся блеснувшим лезвием своих губ. ― Поцелуй убийцы, дорогая моя… ведь ты помнишь его?
Она вздрогнула. Образ менестреля-убийцы растаял, подобно утреннему туману под лучами восходящего солнца.
«Верес?» ― мысленно позвала девушка, но он не отозвался.

AineДата: Вторник, 13.11.2007, 23:38 | Сообщение # 64
Лесная Тень
"Вы знаете милорд, меня сразу насторожила, ситуация с Гелатесс, и некто Метаморфозис, я очень сомневался что силой молодых избранных можно разбудить Шиллен, а вот решить какие либо попутные задачи, и использовать алчность , фанатизм и молодой задор в своих целях вполне реально." "Когда я узнал что помимо богатых сокровищ, стали попадаться древние скрижали... вот тут я и задумался". Тут эльф прервался, сделал глоток вина и продолжил дальше -" Как то сразу все уних заладилось, выигранные битвы, преданные как псы командиры, обожатели из толпы, не одного проигранного сражения и всегда щедрые дары... а потом они стали наемниками..кто им платит? кто нанимет?" "А штурм лагерей темных солдат Гелатесс? почему на магические порталы послали молодежь, а не основные силы? Молодеж не смогла их уничтожить вовремя, демоница провела ритуал." "В результате - РОД захвачен, Метаморфозис исчез, командиры наемников разбрелись и действуют по одиночке. Вам не кажется все это странным милорд? - Айне откинулся на спинку стула и затянулся трубкой глядя на Неревара....

СашкоДата: Вторник, 13.11.2007, 23:58 | Сообщение # 65
Патриот
Cветлый!! Мет и Тсу очень хорошо знакомы мне и сокланам, так что я не хотел,что би все переходило на личности. Они много сделали и делают для етого мира и я всячески буду им в етом помагать. Да было много ошибок , но их нужно обсудить и определить все возможные варианты их разрешения, а то что в РОД стоит портал так ето всех проблема и пока мир не обеденица на ее разрешение, то он долга еще будет стоять- маг выдихнул, уж больно задело ето висказивание. "нужно мое мнение етой проблемы спашивайте, но думаю Наш лидер вам раскажет больше, так как я простой человек ,который просто борется за справедливость и друзей и не потерплю даже дурного тона в их сторону"

AineДата: Среда, 14.11.2007, 00:37 | Сообщение # 66
Лесная Тень
"Вы знаете молодой человек, я лично из них никого не оскорбил во время разговора." Молодость и горячность не порок для вашей рассы, я жил когда Вас небыло на земле и буду жить когда Вы уже покините ее" -тут Айне пристально посмотрел в глаза человека, в его зрачках на мгновенье мелькнули кристаллы льда - "С возрастом приходит опыт, опыт приносит способность сопостовлять факты, сопостовляя факты, мы делаем выводы." "Не горячитесь, я лично знаю господина Тсукассу и неоднократно вел с ним беседы, в чем то наши взгляды сходятся, в чем то нет, это нормально, время все расставит на свои места"- эльф сделал затяжку из трубки, выпустил колечко дыма и продолжил -"Воин Тсу, предлогал мне присоеденится, но знаете молодой человек, как бы не позиционировал он себя, он назвал себя наемником..." - эльф скривил уголок рта -" Я никогда не стану наемником, существом без дома, цели и преданности в жизни, я эльф чистой крови, хранитель Дерева Матери и будующий сентинель, я чту старые традиции и обычаи Своего народа и потому с ним наши пути не сходятся." "Я могу помочь в трудную минуту, разделить беду, это мой долг светлого, но не более..."

НереварДата: Среда, 14.11.2007, 00:46 | Сообщение # 67
Лорд Клана
Маг задумчиво кивнул... Атаки на портал зачастую проходят успешно, но ни одна из побед не приносит значимый перевес в борьбе против Локки. ..Локки..что он? Чего он добивается в этом мире? Не зная цели противника тяжело определить тактику боя. Тёмный обратился к светлому:
- В моих знаниях существует довольно ощутимый пробел, который я хотел бы восполнить с вашей помощью. Имеются ли в ваших архивах сведения о смысле вторжения демона?

AineДата: Среда, 14.11.2007, 01:06 | Сообщение # 68
Лесная Тень
"Милорд, я пытаюсь понять эту проблему, я по Вашей просьбе запрошу архивы, как только что либо ценное узнаю, сразу передам"- Айне размял руку -"Больше всего меня беспокоит то что атаки на портал в РОД любыми силами, не приносят как вы заметели результата, а мостры и темные рыцари в последнее время изменились не влудшую сторону, к томуже эти наемные махумы с луками, чужеземцы, пришедшие издалека...""Почему они там, представте что будет, если откроется еще такой же портал!" - эльф задумчиво посмотрел на языки пламени -"Вы общались с моим милордом?" "Может вам вместе удасться о чем то договорится..."

НереварДата: Среда, 14.11.2007, 02:38 | Сообщение # 69
Лорд Клана
Взгляд тёмного потускнел. Его чрезмерная чувствительность к возмущению сил в районе руин и сейчас не даёт покоя, открытие же второго портала будет летальным..
Хрусталь сверкнул в его руке и бокал поднялся в приветствии:
- Приглашение принято мной с удовольствием, и встреча состоится непременно! Но перед встречей нам необходимо вооружиться знаниями.. - Сделав глоток тёмный лорд отставил напиток. - Познав своего врага мы получим преимущество!..
Эльф внимательно посмотрел на своего лесного собрата, в глазах его сверкнули веселые искры.
- Скажи, Айнэ - Тень Леса, твоя наставница.. Аэлин.. всё так же ищет себе врага среди нашей расы? - Неревар наклонил голову,пряча полуулыбку в высоком вороте мантии

VeresДата: Среда, 14.11.2007, 09:57 | Сообщение # 70
менестрель
Солнце цеплялось за макушки деревьев. День перевалил за середину. Верес напился из лесного ручья и устало опустился на камень. Та сила, что неудержимо гнала его вперед, заставляла выбираться живым из всех переделок, покидала его медленно и неотвратимо.
«....прозрачной, тонкой линией сквозь мрак....
....на тонкой нити угасающего дыхания....
....мы пробиваемся сквозь тьму…
… лишь силой собственного отчаяния...
….уходя в ночь с тем, чтобы не вернуться назад никогда...
....и лишь туманная дымка сокроет наши следы там...
....где когда-то билась в агонии и умирала наша любовь...»
Его негромкий, вкрадчивый голос подхватил порыв ветра, закружил, погасил, сплел воедино с легким журчанием ручья, с шелестом листьев и печальной трелью цикад. И песня умерла так и не коснувшись сердец тех, кто бы мог ее слышать.

AineДата: Среда, 14.11.2007, 13:48 | Сообщение # 71
Лесная Тень
"Милорд, мой глава приглашает Вас и всех желающих, посетить наш кланхол и присылает адрес для телепорта" - сэтими словами Айне развернул на столе магический свиток, на котором чуть светясь виднелись руны - http://shinigami.ucoz.ru/ " Мы наконец почти закончили переезд и уже в состоянии на подобающем уровне принять гостей в Каминном зале, хотя конечно до полного обустройства еще далеко...

DocteurLBДата: Среда, 14.11.2007, 20:22 | Сообщение # 72
Высший Ординатор
Орк, до этого сидевший молча за столом и казавшийся дремлющим, зашевелился.
-Прошу прощения, но мне надобно приступить к исполнению своих обязанностей, так что я вас покину, на некоторое время. Надеюсь я с Вами еще увижусь, Айнэ. Было приятно с Вами познакомиться.
С этими словами Орк подхватил свой походный мешок, с которым никогда не расставался с момента ухода из своего прежнего дома, и направился к выходу.

Let's sex it all up.
"The greatest use of the words is to hide our thoughts"

СашкоДата: Среда, 14.11.2007, 21:05 | Сообщение # 73
Патриот
Спасибо за приглашение,- маг изучил свиток - загляну скорым временем к вам, а сейчас прошу меня извенить мне также пора в рейд, что-то наш склад опустел, много говорим - пора действовать. Кто со мной?

OvershadowДата: Четверг, 15.11.2007, 17:59 | Сообщение # 74
Майор
"Верес отстраненно и равнодушно наблюдал за схваткой молодого мага с тремя взбешенными орками. Он не любил магии и еще меньше жаловал магов, предпочитая полагаться лишь на силу тренированного тела и мастерство владения оружием. Беспомощность магов в ситуации, когда иссякал источник их магических сил, вызывала в нем легкое презрение. Поэтому он вряд ли сумел бы объяснить даже самому себе, что заставило его вмешаться в поединок.
Когда все было кончено, израненный маг устало опустился на траву, не имея сил даже на то, чтобы залечить свои раны. Но ему достало мужества, чтобы сдержано поблагодарить Вереса. Верес удивленно взглянул на мага. Он явно не ждал благодарности. Имея в своей сущности тень воина, маг был не равнодушен к воинскому мастерству. Отдышавшись, маг хриплым шепотом произнес заклинание, затягивающее раны Вереса, и лишь после этого занялся собственными, хотя сам был ранен куда серьезнее.
Со сдержанным любопытством Верес оглядел незнакомца. Что ж, иногда судьба преподносит нам странные сюрпризы." - вспоминал Овершедоу свою первую встречу со странным, мрачным и немногословным менестрелем, когда спешил доставить послание в старый замок девушке по имени Ардис.
Овершедоу находился в пути несколько часов, продираясь через старый лес с поваленными ночной бурей деревьями, он изрядно измотался и выбился из сил, когда, наконец, приблизился к описанному ему Вересом месту. Пред его взором возносилась в небо неприступная скала с взметнувшимся ввысь старым замком. "Какое таинственное и в тоже время живописное место", - подумал эльф. Преодолев реку, он собрался с силами, ибо при виде развалин его окутывало волнение. Что ждало его там, в новых не известных ему землях, но, отбросив сомнения, он стремительно поднялся к полуразрушенному замку. Ведь в его сумке лежало письмо, за доставку которого он готов положить жизнь, равно как и за своего нового странного, молчаливого друга. "Посмотрим, вот они эти развалины, вот некогда крепкие стены, вот постройки" бормотал про себя эльф, подходя к донжону. Пред его взором предстало массивное строение. "Вот и конечная цель моего пути" - подумал эльф, подойдя к массивной двери.

Барон клана Liberty - сервер Blackbird
Overshadow - Заклинатель Ветра
Аурион - Берсеркер

IrrissДата: Четверг, 15.11.2007, 18:02 | Сообщение # 75
Принадлежащая снам
Ардис с кошачьей ловкостью сбежала по неверным ступеням старой лестницы, не касаясь резных перил. Она расслышала лишь последние слова, произнесенные Айне, но поскольку обращены они были не к ней, лишь негромко поприветствовала гостя неожиданно мягким, глубоким грудным голосом.
Взбудораженный и немного взъерошенный Сашко, увлеченный вином и собственными недавними переживаниям, на лице которого уже читалось предвкушение новой битвы, вызвал ее улыбку (ох уж эти люди! никогда не сидится им на месте, вечно торопятся жить…или умирать?...)))
― Я иду с тобой, ― произнесла Ардис, направилась к двери. И… распахнув ее, буквально упала в объятия молодого темного мага, видимо, весьма озадаченного столь горячим приемом.
«Ничего себе! ― ошеломленная Ардис потеряла дар речи, ― Вот что значит излишне полагаться на чары иллюзии!»

OvershadowДата: Четверг, 15.11.2007, 19:43 | Сообщение # 76
Майор
Время остановилось. Овершедоу держал в объятиях темную эльфийку, чувствовал на своей груди ее теплое дыхание, и мысли в его голове путались. Её волосы касались его губ, он не мог понять, где он, и что случилось. Подняв голову, девушка взглянула ему в лицо. Словно молния его пронзила, когда он окунулся в ее темные как ночь глаза, манящие словно бездна. Потеряв дар речи, забыв все заклинания, что постигал долгие годы, все науки, маг вымолвил лишь тихое, подавленное "здравствуй…".
Внезапно он осознал, что не желает отпускать её, но строгое воспитание, благородство и неимоверное усилие воли не позволили медлить. Он сделал шаг назад и сбивчиво принес ей свои извинения.

Барон клана Liberty - сервер Blackbird
Overshadow - Заклинатель Ветра
Аурион - Берсеркер

IrrissДата: Четверг, 15.11.2007, 19:56 | Сообщение # 77
Принадлежащая снам
- Я передумала, - обратилась Ардис к Сашко, не отрывая взгляда от лица незнакомца, - Пожалуй, я останусь.
И распахнув пошире дверь, улыбнулась магу:
- Надеюсь, Вы не собираетесь весь день стоять на пороге? Входите же…

DDДата: Четверг, 15.11.2007, 21:35 | Сообщение # 78
Admin
Блатанч возвращалась с реки, помахивая купальным полотенцем (чувствовала она теперь себя го-о-ораздо лучше), как вдруг заметила вышеописанную сцену.
"Ах, морковь! Как это прекрасно! Взаимное тяготение двух юных тел! И оба такие... ушастые! Надо и мне на кого-нибудь упасть, хи-хи-хи" - сказала она себе и, весело напевая, прыжками влетела в залу.

May your kills be quick and many!
Мнение у бобра всегда отрицательное.

НереварДата: Пятница, 16.11.2007, 00:14 | Сообщение # 79
Лорд Клана
Долгий путь меня ждёт - тёмный печально улыбнулся, - прошу меня простить, я должен вас покинуть на время.. Айнэ, приглашение принято - ещё раз внимательно посмотрев на светлого, он добавил - прошу простить если тема о светлой наставнице для меня закрыта, я не предполагал такого исхода

DDДата: Пятница, 16.11.2007, 10:37 | Сообщение # 80
Admin
Да, теперь зала уже выглядела гораздо более обжитой, чем вначале, а скатерть и серебро на столе придавали ей почти праздничный вид (вот только кто будет мыть посуду?). Но все же многое надо было сделать, и Блатанч начала обход замка. "Зала: купить светильники, вставить стекла" - сделала она в блокноте первую запись. Теперь надо было спуститься в полуподвал.

Винтовая лестница в полуподвал находилась прямо напротив лестницы на второй этаж, справа от камина, и вела в довольно большое помещение зимней кухни. Блатанч с неудовольствием оглядела огромные закопченые чугунные плиты, довольно большую печь для выпечки хлеба, обломки кухонного стола у стены. При свете свечи все это выглядело еще печальнее. В кухне было несколько окон, но они были плотно закрыты прогнившими ставнями, из-под которых сыпалась земля.
"Та-а-ак, откопать окна - без дневного света здесь довольно тоскливо, заменить ставни, вставить стекла, почистить плиты, поискать сохранившуюся кухонную утварь... Видимо, старик в подвал вообще не заходил, а готовил себе в летней кухне", - бормотала себе под нос она. Из кухни вело несколько дверей, и гнома начала поочередно открывать их все.

Кладовка была явно в нерабочем состоянии, а вот зрелище винного погреба порадовало Блатанч. Здесь явно чувствовалось присутствие старого мага - было относительно чисто и сухо, а зрелище бутылок приятно радовало взор. За еще одной дверью находилась котельная, видимо, в холодное время года башня отапливалась отсюда при помощи хитрой системы воздуховодов. Печь проржавела и пользоваться ею было уже нельзя, а ставни, закрывающие маленькое окошко в подсобке, через которое когда-то загружали каменный уголь, давно прогнили и теперь подсобка была полна земли.

Была еще четвертая дверь, большая и темная, окованная железом, и Блатанч, как ни трудилась, не смогла ее открыть. Махнув рукой, гнома поднялась наверх, к свету и теплу, и принялась подсчитывать расходы.

May your kills be quick and many!
Мнение у бобра всегда отрицательное.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz