|
Просто общение...
| |
CEPbIY | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:02 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Саш привед, блин так непривычно болталь по форуму, возможно сделать живой чат(или ссылочку для чата). Что нового??? Ставять инет скоро дубу и дома в онлайне  Добавлено (24.10.2008, 12:02) --------------------------------------------- Ну не успеть за вами, зашли, глянули форум и опять работать или играть!!! Моя профессия теперь официально называться так - СИСадмин(админю сиськи) Ыыы, посадили в офис(на целый день) и всё ппц, 1месяц прошол уже сума схожу Хожу ногами косяки и пороги оббиваю... Как говориться, поставил цель, добился... Теперь что новое нужно... "Ы" Стал замечать, что сам с сабой разговариваю...
www.rpg-club.com - Клуб любителей РПГ игр, заходи не пожалеешь.
Сообщение отредактировал CEPbIY - Пятница, 24.10.2008, 11:52 |
|
| |
Сашко | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:44 | Сообщение # 2 |
 Патриот
| гг мож ТС поставиш?
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:49 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Установил бы, так трафик под контролем на работе, скоро будет анлим (ехидно щурясь и потираю руки), вод и разгуляемся Добавлено (28.10.2008, 11:41) --------------------------------------------- (\__/) (='.'=) (")_(") (0)_(0) (-' . '-) ('')_('') Добавлено (28.10.2008, 11:49) --------------------------------------------- Ето два подлых хомяка, Ыыы... Блин работа-->дом(кравать)-->работа-->дом(все смотрят косо, почему пришол пьяный)-->работа(Ааааа... попал, ппц так и ето цуко ещё начало) --->Подарили бутылку коньЕка(за починку компа)--->админ опять пьян -->дом-2(Аааа)--->все злюки, уууу-->спасть, спать, спать P.S. сори за бред, просто хочется отписаться(так как со мной уже не кто не разговаривает), 
|
|
| |
Сашко | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:30 | Сообщение # 4 |
 Патриот
| гг Добавлено (28.10.2008, 16:30) --------------------------------------------- давай пробираяся быром к нам
|
|
| |
Алукард | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:53 | Сообщение # 5 |
 Hellsing
| хомяки куль...)
Пробил час плети...
|
|
| |
Irriss | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:40 | Сообщение # 6 |
 Принадлежащая снам
| Серенький, хватит дурить, забей на работу, на кой она нужна, если мешает линейке?...)))))))
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:37 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Спасиб за понимание Проснулся сёдня, лёжа в кровати подумал --> Зачем париться, надо работать в удовольствие(всёж 3 года на ету работу стремился). С этого дня буду ДОБРЫМ и ВСЕМ встречным УЛЫБАТЬСЯ P.S. Хахахах, коллектив подазрительно смотрит на меня, я впервый раз с утра со всеми разговариваю... Точно, чтот страшное задумали...Добавлено (29.10.2008, 09:37) --------------------------------------------- Пришла идея, сделаем етот пост полезней, суть в следушем: 1. Если очень нужна помощь или совет 2. Хочется поболтать 3. Если просто всё надоело... Да много етих если... бывает... 4. Поделиться жизненным опытом, решение определённых ситуаций... 5. Всё что хотели спросить, но стеснялись... Иначе говоря, пиши все переживания тут, НЕ будет нариканий и оценки поступков, матерись на здоровье , выплеснем весь скопившийся негатив тут(пусть он будет тут, и не переходит на любимых и родственников)... Мы семья, вместе справимся, не надо закрываться в себе, терпеть, чем больше проблему держать в себе, тем она всё больше и больше отравляют нам жизнь...
|
|
| |
Сашко | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:47 | Сообщение # 8 |
 Патриот
| )) а на меня все сразу на нвой работе посмотрели с призирсвом, ибо пришел - продал все со склада и лешил многих обьема продаж))
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:06 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Да такие ситуации очень часто происходят, Начальник - Продавать всё и вся(Работать, Работать и РАБОТАТЬ), а вод Коллектив - общество(особенно по началу, ну около 1ого месяца работы), бывает очень "ДОБРЫМ", присматриваться, спрашивают, следят, контролируют... Очень всегда напрягают интрижки внутри коллектива(ой Дом-2 прям)... стараемся их пока не замечать, все придёт со временем... Есть маленькая хитрость - в первые дни показать себя грамотным "Валенком", поясню, если выделили наставника на испытательный срок, то ходишь с ним хвостиком, всё спрашивать, кивать почаще Знакомиться с новым коллективом лучше во время обеда... Можно нарушать(ТОлько чуть-чуть, распорядок дня), короче не рваться в перёд батьки в пекло... !!!Да!!! замыкаться в себе не надо, пусть знают что, НЕ дерево-хвойное с ними работает!!! Главное, на работе не с кем не трепаться: 1. о том какой плохой начальник 2. о зарплате 3. Не поддаваться чужому мнению, об сотрудниках После первой зарплаты проставиться(но тортик к чаю)... З.Ы. Но прям инструкцию, по контр разведки описал...  Добавлено (01.11.2008, 17:06) --------------------------------------------- Выходные... ум, их ждёшь так яро, что когда они наступят, и не знаешь что делать, пройдут тупо и всё... Домашние дела ставят в тупик, сделай то, свари, накорми, помой, постираю, купи-купи-купи... Вариант - напиться, больше не интригует, тупа потратить все деньги Как то в последние в ремя они мне туго стали проходить и так быстро уходить(Кварт оплата, кредит, проезд, еда(Дом+Работа), шмот, пиво, 2ва сотовых, кино)... "15чилса сказали жди " - только вод объясни всем(рабочему коллективу), что цуко я пирожками питаюсь уже 3ую неделю.... Выходные... ум ппц
|
|
| |
Irriss | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:02 | Сообщение # 10 |
 Принадлежащая снам
| Серенький, выходных МНОГА. Ты уж приходи, хватит отмазывацца....)))
|
|
| |
Сашко | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:09 | Сообщение # 11 |
 Патриот
| достало всех. Говорят кризис-кризис, а то куда страну довли, что простым людям хватает тока свести конци с концами, типа никто не помечает, я уже молчу о покупке квартиры. В такие моменты хочется тупо вернутся в дервеню и забить на все, но нет у них ресурсы закончатся и туда доберутся. вывод нужна нормальная революция с смещением олигархов от власти, и за взятки и законы против граждан страны тупо стрелять, забить на гуманность и демократизм, ненравится неподерживаете с нами отношений. Жостко? лутше стрельнуть одного бюрократа чем терпеть унижение всей нации
|
|
| |
Irriss | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 08:22 | Сообщение # 12 |
 Принадлежащая снам
| Сашко, уф, ты чего?...) ...аж страшно...)
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:31 | Сообщение # 13 |
 Высший Ординатор
| Quote (Сашко) лутше стрельнуть одного бюрократа Лучше стрельнуть не просто какого-нибудь бюрократа, потому что их прудж пруди и одним дело не исправить.... а именно повинного во всем или самых плохих лишать лицензии...
Let's sex it all up. "The greatest use of the words is to hide our thoughts"
|
|
| |
Сашко | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:39 | Сообщение # 14 |
 Патриот
| я радикал, Вы много о мне незнаете, я тут тока белый и пушистый, а так я БАНДЕРОВИЦ (не делайте выводомв, кто захочет - раскажу, что это такое, а то о этом направлении есть много чуждых суждений испортчиных комунистическими стереотипами при союзе)
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:28 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Вод так - мы терпим, терпим, а потом всех ... (Странный вопрос будет только, почему???) Выведут людей и страну, потом крайних ищут!!! Хочу жить в счастье и понимании, воть!!!  Добавлено (04.11.2008, 19:28) --------------------------------------------- А у кого есть патч к клиенту(так клиент скачал, пытаем его чтоб под Vista запустился) Добавлено (04.11.2008, 19:28) --------------------------------------------- ???
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:27 | Сообщение # 16 |
 Высший Ординатор
| мыло гони...))))) а вообще на держи... и так можно..)) патчер апдейтер
Let's sex it all up. "The greatest use of the words is to hide our thoughts"
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:46 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DocteurLB) а вообще на держи... и так можно..)) спасибДобавлено (05.11.2008, 16:40) --------------------------------------------- Ня... ___Команды Win+R______________________________________________________________ "Администрирование" - control admintools "Администратор источников данных" - odbccp32.cpl "Восстановление системных файлов" - sfc /scannow "Дефрагментация дисков" - dfrg.msc "Диспетчер проверки драйверов" - verifier "Диспетчер служебных программ" - utilman "Груповая политика" - gpedit.msc "Dr.Watson" - drwtsn32 "Запросы операторов съёмных ОЗУ" - ntmsoprq.msc "Защита БД учётных записей" - syskey "IExpress" - iexpress "Инфраструктура управления" - wmimgmt.msc "Проверка дисков" - chkdsk "Консоль управления" - dcomcnfg "Локальные параметры безопасности" - secpol.msc "Локальные пользователи и группы" - lusrmgr.msc "Мастер передачи файлов Bluetooth" - fsquirt "Настройка системы" - msconfig "Назначенные задания" - control schedtasks "Общие папки" - fsmgmt.msc "Общие ресурсы DDE" - ddeshare "Папка обмена" - clipbrd "Проверка подписи файла" - sigverif "Программа сетевого клиента SQL" - cliconfg "Производительность" - perfmon.msc "Просмотр событий" - eventvwr.msc "Подключение к рабочему столу" - mstsc "Результатирующая политика" - rsop.msc "Редактор системных файлов" - sysedit "Реестр" - regedit "Редактор личных символов" - eudcedit "Сертификаты" - certmgr.msc "Служба диагностики DirectX" - dxdiag "Службы" - services.msc "Службы компонентов" - dcomcnfg "Служба индексирования" - ciadv.msc "Съёмные ЗУ" - ntmsmgr.msc "Телнет" - telnet "Управление дисками" - diskmgmt.msc "Управление рабочим столом" - mstscoo "Управление компьютером" - compmgmt.msc "Управление учётными записями" - control userpasswords2 "Удаление вредоносных программ" - mrt.exe _______________________________________________________________________________ Добавлено (05.11.2008, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (DocteurLB) мыло гони...))))) мыло открыл, во кстати будет обратная связь
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:51 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Пятница... Аааа... 15:45 Аааа... Позвонили в пив.бар зовут... Аааа... До 18:00 осталось 2:15мин... Что же, что же сделать делать... Пить за одним столом с директором... ум... опасно и подстёгивающи Хорошо, что сёдня Пятница!!! С выходными товарищи ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ыыы... З.Ы. Сьем ка таблеток Активированного угля ну так 10 - 15шт. =)
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:21 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Сон: Играю в прятки сам с собой, все хотят помощи, поддержки и всё туту... я один... странно... Вопрос: Только со мной такое? Что твориться в етом сукином мире? Как то слышал поговорку - Чем больше любят, тем больше проверяет и испытывает... Почему все стали буки такие... Все видят кругом подвох и обман... Спокойно пьяненьким, нельзя погулять по очному городу(гопы, скины - епать колотить) или тупа когда идёшь улыбаешься все готовы тебя съесть... Такие взгляды что ппц... Все так глубоко запрятали свои чувства под грубую кожу и калючки... Государство, что оно.... ляляля, тополя.. Законы все их знают, но все их игнорируют или забываю когда спасают свою шкуру... Шмот + Внешний вид = Решают всё (Уже надоело ето свинство, плати учись, плати живи и т.д.) ХЕРЛИ НЕ АПОКАЛИПСИС, но уже давно среди нас!!! Есть пласт людей которые держаться, верят, надеются, честно работают всю жизнь, любят свои детей и сделают для них всё(БИГ СПС МАМ ) - а кто спросил у них как им трудно... Куда всё стремиться - развиваться или деградирует БРЕД %)??? Прозвенел будильник, 7:21. Кошка тихо мурча легла на грудь, так приятно и спокойно... Новый день... Вперёд...
|
|
| |
Сашко | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:25 | Сообщение # 20 |
 Патриот
| до обеда 10 минут, а кришу рвет как будто уже 23 вечера п.с. почему для шефа економический кризис неотмазка? Оо, непонятно , что втарить то можно, но вероятность получения обратно денег 50 на 50 Добавлено (13.11.2008, 14:25) --------------------------------------------- покушали и успешно изображаем видимость работы до 18:00 )) плин я уже начал скучать по своей старой работе
|
|
| |
| |