|
Просто общение...
| |
Элегра | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:36 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| бедный котик а если током?!

|
|
| |
YAMAKASY | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:25 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Знаокмый Делинк))) у мну такой дома стоит))) куц подлагивает гогда сильно бьёшь)))
|
|
| |
Inggibitor | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 08:11 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Котик прелесть.... Посоветуйте собачку.... Хачу ТАКСУ - её можна в рюкзаке на на рыпалку вазить - или опять же "Ханурик" он каГ кошко только ластиццо и в ботинки гадит... короч - метаюсь в сомнениях......  Добавлено (09.02.2009, 08:11) --------------------------------------------- Я вас всех выслашую - и зделаю по своему.... 
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную.... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
Inggibitor | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 08:29 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| воть, АЛАРМ!!! (ненормативное лексико)
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную.... Жалкий, наивный раб!
Сообщение отредактировал Inggibitor - Понедельник, 09.02.2009, 08:32 |
|
| |
CEPbIY | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:16 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
|
www.rpg-club.com - Клуб любителей РПГ игр, заходи не пожалеешь.
|
|
| |
Элегра | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:18 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
| мне собачонку жалко:( такая бедненькая мордашка

|
|
| |
Inggibitor | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:34 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| ТаГ посоветуйте сабачку(у кого опыт есть...) оч хачу! Добавлено (09.02.2009, 10:34) --------------------------------------------- Требования такие - штоп на рыбалку ходила и за грибами не напрягаа - тоесть порода нужна скорее охотничья - я склоняюсь к таксе... З.ы. может у кого опыт есть? дадада и штоп в рюкзаГ само залазило....
Сообщение отредактировал Inggibitor - Понедельник, 09.02.2009, 10:36 |
|
| |
Элегра | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:37 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Мне нравится Пикинес=) очень красивая

|
|
| |
Inggibitor | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:39 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| а можно подробней (со сцылками...)
|
|
| |
Irriss | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:09 | Сообщение # 50 |
 Принадлежащая снам
| Такса, как и большинство охотничьих пород - собака плохо управляемая, там при выведении культивировались инстинкты охотника, а не послушание и не навык наработки команд... Такса - умная псинка, но поступать она будет так как хочется ей, а не тебе.Добавлено (09.02.2009, 14:08) --------------------------------------------- если у вас зимой холодно, то лучше терьеры, а то таксе комбинезончик шить придется...))))))))  Добавлено (09.02.2009, 14:09) --------------------------------------------- Пикинес, конечно, лапочка, но собака скорее декоративная, чем охотничья....
|
|
| |
Элегра | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:19 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| История породы Порода пекинес, как понятно из названия, родом из Пекина. Точнее, из императорского дворца. Больше нигде эту собачку содержать и разводить не разрешалось под страхом смертной казни. Китайцы верили, что пекинесы отгоняют злых духов. Разведение этих собак стало культом, их почитали, один из пекинесов был даже объявлен перевоплотившимся Буддой. А старая китайская легенда гласит, что некогда лев влюбился в обезьянку и плодом их любви стал пекинес. Так было в течение нескольких столетий. В 1860 г., когда английские и французские войска с боем взяли китайский императорский дворец, императрица приказала перебить всех пекинесов, чтобы они не попали в руки европейцев. Удалось спасти только пять собак, которые были привезены в Англию и положили начало разведению пекинесов в Европе. В Китае же после этого пекинесы исчезли. Теперь эталоном породы считаются английские пекинесы. Внешний вид Высота: чем меньше рост, тем особь ценнее, но ради малого роста нельзя терять типичность породы. Вес: 2— 6 кг. Окрас: красный, черный, белый, золотой, песочный, серый; у пятнистых пекинесов должен преобладать белый цвет, они должны иметь симметричные отметины на голове, с белой проточиной; у одноцветных собак желательна черная «маска». Шерсть: длинная, исключительно богатая и с густым подшерстком. Хвост: высоко поставлен, вплотную прилегает к пояснице пышной дугой. Уши: обильно покрытые шерстью, должны быть в форме сердечка и прилегать к голове. Характер Пекинес — это порода, созданная специально для обитания в покоях дворцов и замков. Собачки весьма рассудительные, но при этом очень игривы до самой старости. Очень независимы и высокомерны. Назвать их хрупкими и изнеженными нельзя, хотя пекинесы и любят, чтобы их баловали. Несмотря на малый рост, отважны, можно сказать, безрассудны. Пекинесы будут драться и защищать себя и своего хозяина даже от огромных собак. Но нужно помнить, что стать обладателем настоящего породного пекинеса нелегко. Эта порода собак мало плодовита и требует такого видоизменения, что получение щенка, обладающего всем набором нужных качеств, — дело очень непростое. Ведь хорошая родословная совсем не означает наличие у собаки отличных породных качеств. Так что перед покупкой пекинеса нужно самостоятельно разобраться во всех тонкостях породы. Содержание и уход Чаще, чем у собак других пород, травмируются глаза. Глаза пекинеса очень близко расположены к носу и пасти, поэтому, когда собака исследует какие-то предметы, вплотную приблизив к ним морду, очень часто страдают именно глаза. Даже играя с ним, надо постоянно помнить о глазах. Шерсть пекинеса тоже требует регулярного ухода. Ее нужно постоянно расчесывать и мыть, иначе она сваляется. В ней даже может завестись моль. В остальном это достаточно крепкие и неприхотливые собаки. Плюсы Раньше пекинес жил во дворцах китайских императоров, теперь — в вашей гостиной. Это ли не плюс?.. Минусы Велика вероятность приобрести за большие деньги не совсем пекинеса. Или совсем не пекинеса. Кроме этого у собачки довольно сложный характер. За шерстью ухаживать тоже непросто.

|
|
| |
YAMAKASY | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:55 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Quote (Inggibitor) ТаГ посоветуйте сабачку(у кого опыт есть...) оч хачу! Добавлено (09.02.2009, 10:34) --------------------------------------------- Требования такие - штоп на рыбалку ходила и за грибами не напрягаа - тоесть порода нужна скорее охотничья - я склоняюсь к таксе... З.ы. может у кого опыт есть? дадада и штоп в рюкзаГ само залазило.... в топку пикинезов....и подобную лабуду.....Бери Авчарку(лучше немецкую), а лучше Волкодав....та ещё псина)))) там и охота и рыбалка....)))) главное потом в машину её запихнуть....ну это дело наживное))))) Добавлено (09.02.2009, 14:55) --------------------------------------------- кстати....подобные собаки выведены способами выбивания хрешей...херургических изменений собак....каму жалко убейте хозяина кто их разводит))))
|
|
| |
Сашко | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:36 | Сообщение # 53 |
 Патриот
| тебе сабачку по економней или чтоб больше тебя кушала?)
|
|
| |
Алукард | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:55 | Сообщение # 54 |
 Hellsing
| Ух Марат:) даже написать толком не можешь Ы:) Если уж тебе для охоты бери овчарку:) от неё никто не убежит=)
Пробил час плети...
|
|
| |
Элегра | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:58 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| ходи на рыбалку лучше=) а зверюшек не трогай и...воть ещё фто:) -------/)/)-----/),/)----(\_/)----(\.(\-----(\(\ -----(':'=)----(':'=)---(=';'=)---(=':')----(=':') --(")("),,)-(")("),,)---(")_(")--(..(")(")-(..(")( ")... ........................................................ Можно они тут немножечко посидят???Им переночевать негде!!:-))))))))

|
|
| |
Irriss | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:50 | Сообщение # 56 |
 Принадлежащая снам
| Овчарку...если только он на людей собирается охотиться...))) Это служебная собака, а не охотничья...)))
|
|
| |
TeHb | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:10 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| воть собака моей мечты....... невероятно жаль что содержать ее пока негде http://lhasskiyapso.ru/tibetan-mastiff.html http://www.sobaka.lv/index.php?m=Poroda&page=Poroda/Opisanie&id=Tibm аааааааааааааааааааааааааааааа.......... зачем вы подняли тему собак. ет моя долгая и пока безответная лубофф
Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херн Хорошо высказываешь только ту любовь, которой не чуствуешь
|
|
| |
Элегра | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:34 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| чтобы вам не мучать, воть его же ссылки только клините=) посмотрела:) такие лапочки:) Ссылка которую дал ТеНЬ Его же ссылка=)

|
|
| |
CEPbIY | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:33 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| я тож такую хочу бабаку и путь она кошу катает на спине)))
www.rpg-club.com - Клуб любителей РПГ игр, заходи не пожалеешь.
|
|
| |
Inggibitor | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:49 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| Да не ребят... Мастифы и овчарки породы конечно хорошие - но в городской квартире их держать - изврат, им по любому простор нужен. Да и кушают они... Мнеб моменьше чтонибудь - но с характером.
Сообщение отредактировал Inggibitor - Вторник, 10.02.2009, 20:49 |
|
| |
| |