РУССКИЙ ОФФ
|
|
Сашко | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:46 | Сообщение # 61 |
 Патриот
Статус: Offline
| Жжеш Каин
|
|
| |
Эшли | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:20 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Руофф + и - перехода на руссоф Опросы с l2servera (для тех, кому интересно).
СПАТЬ вредно, пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:47 | Сообщение # 63 |
 Высший Ординатор
| Quote (Эшли) Опросы с l2servera (для тех, кому интересно). Посмотрел бы, если бы помнил свой логин на том форуме ..)))
Let's sex it all up. "The greatest use of the words is to hide our thoughts"
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:03 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Вод и пришло время открытого бета теста... Ужо даже диски в продажу поступили с ЛА2 или качайте на здоровье... З.Ы. ИМХО вод щас посмотрим как их сервер со страждущими приключений из России справиться...
www.rpg-club.com - Клуб любителей РПГ игр, заходи не пожалеешь.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:44 | Сообщение # 65 |
 Высший Ординатор
| На данный момент один из 4-ех лежит...)) Закачал бы... вот только место нужно освободить.... свободно всего 2гига... нужно балванки закупить...))
|
|
| |
Алукард | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:46 | Сообщение # 66 |
 Hellsing
| Мда...) сказали мне что там твориться...) можно сказать пробки везде...) и охота за мобами тама такая бурная...)
Пробил час плети...
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:55 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| факт: гоблинов в первой деревни всем не хватает ))))
|
|
| |
Алукард | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:59 | Сообщение # 68 |
 Hellsing
| угу...) тама можно эвент сделать для 1-5 левла...) охота на гремленов...) потому что только он вылезет...на него сразу толпа бежит...) Добавлено (04.12.2008, 17:59) --------------------------------------------- ТАк ведь и знал что он долго не продержится...) 15-ого числа вайп =^.^=
Пробил час плети...
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:57 | Сообщение # 69 |
 Высший Ординатор
| Quote (Лайто) 15-ого числа вайп =^.^= и вроде как релиз.... я почитал не все.. но сделал такой вывод...
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:36 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Они не ожидали такого наплыва пользователей... ))) Корейцы вообще думали что Ла2 уже устаревший и не перспективный проект... Прогадали... А вод интересно сколько пользователей уже зарегистрировано??? Я так от вредности, акк регал, так минут 30, логины подбирал )))
|
|
| |
Crey | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:13 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| написанно рег акков приостановлен до 4.12.2008 сегодня уже пятое число.... ради интереса зашел изменений никаких ... чуствую регистрацию прикрыли всерьез и надолго.... как бы не на всегда... Добавлено (05.12.2008, 14:13) --------------------------------------------- писал мой друг что лагов не наблюдал... наблюдал только переполненые сервера оффа... вечером зайти практически нереал... вылет из игры смерти подобен... вылетел и не зашел по причини ограничения коненкта )))
Будте реалистами, требуйте невозможного...
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:47 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
DD | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:19 | Сообщение # 73 |
 Admin
| В общем лично у меня сложилось следующее впечатление: еще один фри линейки с гм-шопом. Абонентскую плату решили не вводить, а ведь она бы смогла помочь отсеять некоторое кол-во неадекватов (двенадцатилетних дебилов, которые считают, что мат волшебным образом прибавляет им возраст). Неясно про премиум-аккаунт; ранее я где-то читала, что при покупке ентова аккаунта в два раза будет увеличена экспа и дроп. Если рейты нормальные оффовские (а не заниженные), то, имхо, можно было бы попробовать (предположительно разница с ла2россия будет х6). Но в общем зашла в коммьюнити на гохе и на "руоффсайте", почитала форум... и стало мне тоскливо. Столько неадекватов, столько тупых детей, страдающих от обилия тестостерона 
May your kills be quick and many! Мнение у бобра всегда отрицательное.
|
|
| |
DD | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:39 | Сообщение # 74 |
 Admin
| Хотя хз, можно попробовать... поностальгировать, так сказать. Платить я буду, ибо зае... с качем не хочется. Зашла на офффорум игры... такого количества ублюдков на единицу площади не встретишь нигде 
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:47 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| +1
|
|
| |
DD | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:24 | Сообщение # 76 |
 Admin
| И инновцы отрубили все повторяющиеся квесты. Создают условия для доната, ссуки. В общем впечатления пока, мягко говоря, неутешительные. Подождем недельку-другую-третью, пока ажиотаж не спадет и все не устаканится.
|
|
| |
Алукард | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:29 | Сообщение # 77 |
 Hellsing
| +1...зашёл сегодня....сразу всё как представлялось упало на 0! какая-то фигня полная...а не серв...
Пробил час плети...
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:19 | Сообщение # 78 |
 Высший Ординатор
| Тоже что ли посмотреть что к чему...?
|
|
| |
Irriss | Дата: Среда, 17.12.2008, 09:18 | Сообщение # 79 |
 Принадлежащая снам
| Если Даше не нрааа...я точно туда не пойду... Даш, идем к нам ностальгировать?... не хочешь с качем морочиться, тебя Саша шубой прокачает или РБ...а я профу сделаю..идем, а? а хочешь сумомера, Пси есть...можно и не качать..просто поиграть, глянуть что к чему...
|
|
| |
DD | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:02 | Сообщение # 80 |
 Admin
| Ну, если быть совсем уж точной, то я сама не играла, впечатления вынесены с форумов. Более точно можно будет сказать, когда все немного устаканится - т.е. через пару недель/месяц. И мы переехали на другую квартиру, и в переезде затерялись все мои логины/пароли/эл. адреса. Я ж теперь их не вспомню Попробую поковыряться. А через полгода авось и Аион выйдет (25 ноября был релиз в корее, обещали евро релиз в будущем году). Нашла свое старое сообщение на одном из форумов: Нц-софт, создатели всем известной линейки, собираются выпустить новую игру. Подробнее о ней можно узнать в соответствующем разделе гохи: http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=809 Рекомендую сразу начать с темы: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=164115 Некоторые особенности: Не будет ужасных "мобов на один нюк". Каждый моб требует применения нескольких скиллов (а-ля ВоВ). Хилеры и бафферы больше не будут столь жутко беспомощными в пвп-пве (наоборот, судя по мувикам, будут серьезными пвп-бойцами 1 на 1 и чрезвычайно нужными в пати). Говорят, кач и заработок будут не в пример легче. Делевела не будет Графика и спеллы, безусловно, впечатляют. Красивый поэтичный мир с милым "детским" оттенком. Кастомизация не в пример шире линеечной. Пара мувиков. (все невысокого качества, в разделе Аиона можно найти в хорошем) Ландшафты (замечательный ролик): http://www.youtube.com/watch?v=qZLgFaeFHOA Просто ролик: http://www.youtube.com/watch?v=duVXpGWg2xk Мувик из бета-теста, дает представление о погодных эффектах: (в высоком качестве он очень красив, но и так можно получить представление) http://www.youtube.com/watch?v=txKxQl0bogE Одежда и эмоции: http://www.youtube.com/watch?v=V4zR4fDc_S8 Кастомизация: http://www.youtube.com/watch?v=yu6TFCQGTmM Скиллы классов: http://www.youtube.com/watch?v=PFrDMGn8CZs (не слишком хорошее качество, там же можно поискать поподробнее) Полеты и прыжки: http://www.youtube.com/watch?v=pqGpl...eature=related
|
|
| |