|
РУССКИЙ ОФФ
| |
DocteurLB | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:17 | Сообщение # 21 |
 Высший Ординатор
Статус: Offline
| Shuichi, это верно...)))
Let's sex it all up. "The greatest use of the words is to hide our thoughts"
|
|
| |
Эшли | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:29 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Да мне тоже обидно было бы всё бросить. Куча твинков и все за 40-50 лвл((( Но думаю всё же придётся
СПАТЬ вредно, пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!
|
|
| |
Overshadow | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:43 | Сообщение # 23 |
 Майор
| А я брошу всё и пойду в грацию))) Я ещё с С1 мечтал играть на офицалке, только не на западном. У нас тогда банили за окна, за ботов, за мат, просто сказка была а не игра. Мечта сбылась)
Барон клана Liberty - сервер Blackbird Overshadow - Заклинатель Ветра Аурион - Берсеркер
|
|
| |
Сашко | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:34 | Сообщение # 24 |
 Патриот
| сдерживать никаво не буду, но сам никуда неуйду. Для справки на других серверах народ обьеденяется и идут толвой 500-1000 человек, делают обещее алли, обьеденяются даже враги, так что нейтралам там будет весело, особено в самом начале, будет тупой зерг и тд и тп, но уходить я хочу неиз-за єтого нехочу, если все помнят почему я пришел в ЛА2, то поймут
|
|
| |
Алукард | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:27 | Сообщение # 25 |
 Hellsing
| начинать новую жизнь....брРрррр по мне русс офф так себе...ничего особенного не вижу...
Пробил час плети...
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:44 | Сообщение # 26 |
 Высший Ординатор
| Quote (Sarubito) ничего особенного не вижу... free-to-play (1/2)
|
|
| |
Shuichi | Дата: Среда, 20.08.2008, 08:27 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Там судя по форуму все напоминает наш нынешний серв...ну только Грация если. А толк менять шило на мыло? И не люблю я всякие "руссификации"/"локализации"...Добавлено (20.08.2008, 08:27) --------------------------------------------- Хотя там есть +...нельзя в 2 и больше окна играть...это мне нравится)
Nyarlathotep... the crawling chaos... I am the last... I will tell the audient void...
|
|
| |
DD | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:38 | Сообщение # 28 |
 Admin
| + еще в том, что там будут нормальные рейты, а не заниженные, как на л2россия. Но в общем я понимаю, линейка - это большой труд и тяжело начинать все сначала. И наверняка перенаселенность сервера будет большая.
May your kills be quick and many! Мнение у бобра всегда отрицательное.
|
|
| |
jekinsonstik | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:00 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| чтото по рассказам не очень этот офф я лучше тут останусь
|
|
| |
Overshadow | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:06 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Quote (DD) + еще в том, что там будут нормальные рейты, а не заниженные, как на л2россия. Но в общем я понимаю, линейка - это большой труд и тяжело начинать все сначала. И наверняка перенаселенность сервера будет большая. Привет Даша! Рад тебя видеть) Перенаселенности там вообще не будет. Так-как это официальный сервер. При достижении определенного количества игроков, открывается еще один. И так далее до бесконечности) Как на амер-ских серверах. Quote (jekinsonstik) чтото по рассказам не очень этот офф А те кто тебе рассказывал играли на нем уже? Он ведь откроется только в ноябре. Да нормальный будет сервер. Игра в одно окно. Борьба с ботами, читерами. Я играл на таком пять лет назад. У меня так ностальгия играет, когда вспоминаю, что за каждого персонажа играл живой человек, когда бафферов ценили. Когда не хамили, даже звездачками боялись заменять маты. Иначе скрин админам, и наказание. Проще так сказать, что вы обжились тут, привыкли. А перемены требуют усилий. Вот одно только я знаю, что со временем все фришки прикроют, опустеют, либо останутся самые именитые (шоки, абис и еще пару). Иннова на пресс-конференции заявила, что они создадут такие условия, что фришек не станет, либо они будут сотрудничать. Как? Пока в секрете.
Барон клана Liberty - сервер Blackbird Overshadow - Заклинатель Ветра Аурион - Берсеркер
|
|
| |
jekinsonstik | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:22 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| ну это что также как на какомто сервере что ты например 70лвл сделали рестарт ты без одёжи и 0лвл так типа? или чтото я непонял смысл того офф серва
|
|
| |
Overshadow | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:31 | Сообщение # 32 |
 Майор
| Смысл в том, что все вы играете на недоделанном, сыром, украденном корейском сервере С4. Другими словами на пиратском. А это будет оригинальный корейский Грация (от NCSoft) только локализованный для России. Тобой описанное происходит на пиратских серверах. Официальные имеют многоступенчатую систему защиты от краж аккаунтов. А будущий российский будет иметь еще совершеннее систему. Вот. jekinsonstik, если интересно, что такое официальный зайди сюда - Lineage II это официальный платный амер-ский сервер. У нас будет бесплатный.
|
|
| |
jekinsonstik | Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:53 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| прости тут всё на Английском я нечего не понимаю( Темболее унас то русский йсерверр и скоро должен быть KamaelДобавлено (21.08.2008, 09:53) --------------------------------------------- и та бы хотелось поиграть но у снуля начинать не охота..))) 
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:57 | Сообщение # 34 |
 Высший Ординатор
| Quote (jekinsonstik) прости тут всё на Английском я нечего не понимаю( Лучше подучить...ибо там на форуме есть хорошие темки...)))
|
|
| |
Overshadow | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:58 | Сообщение # 35 |
 Майор
| Quote (jekinsonstik) прости тут всё на Английском я нечего не понимаю( Темболее унас то русский йсерверр и скоро должен быть Kamael На русском только промо-сайт (временно демонстрационный) Промо-сайт Там пока запись на закрытое бета-тестирование идет. После, будет доступен основной сайт. Еще есть много красивых скринов, видео и обоев.
|
|
| |
Эшли | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:49 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Вот что я осознал... Херня эта их грация. ПвП сервак. А где же Экономика? Где то задротство, без которого я не могу себе представить Л2. По рассказам тех кто тестили её на офф серверах - кач там просто ппц. 4 квеста - и ты 18 лвл. 1.5кк стоит вторая профа. ВЕСЬ ШМОТ (ну кроме бест) ВСЕХ ГРЭЙДОВ продаётся в МАГАЗИНЕ! Одется в бест Д - 300к. Нуби бафы до 60-го лвл. до 40-го лвл телепорты бесплатны. Спойлеры теперь бьют шмот на Кри. Мой любимый вид персов - крафтеры, нужны только для крафта сосок и кое каких бест пух. Это при том, что Ава сет для мага в магазине стоит около 2кк. При выполнении квеста на первую профу вам дается 500к. Это хватает что бы одется в бест Д и ещё половина останется. Короче если к этому прибавить аукцион (почитайте на досуге о том, что там продаётся) и ГМ шоп (как бы это не называли), рейты х1 но с бешенным кол-вом опыта за квесты, проплаченые акаунты х2 (те, кто тестили говорили что брали 35-й лвл за ночь. Представьте что будет на х2)... то вывод один - пусть они убираются с такой линейкой ко всем чертям. Точнее назад в Корею!  Добавлено (22.08.2008, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Overshadow) А те кто тебе рассказывал играли на нем уже? Он ведь откроется только в ноябре. Его тестили на европейских офф серверах. Он отличается от привычной для нас игры. NC софт, не дословно конечно, но заявили что все игроки ниже 60-го лвл нубы и упор на них делаться не будет. Короче тупо сервер хай левлов и осады и КВ. Всё, больше там не будет ничего. Очередная фришка с рейтами х300 (назваными х1). То что это фришка прошу даже не спорить. Игра на ней БЕСПЛАТНАЯ! Quote (Overshadow) а нормальный будет сервер. Игра в одно окно. Борьба с ботами, читерами. Я играл на таком пять лет назад. У меня так ностальгия играет, когда вспоминаю, что за каждого персонажа играл живой человек, когда бафферов ценили. Какая часть была лет 5 назад? Вспомни что там было. И сравни с тем что будет в грации. Дело не в том что Русский офф будет плохим. Дело в том что Грация - унылое говно. ИМХО. Нет атмосферы оригинального l2. На мой взгляд - самая лучшая часть - С4. Ну или ИТ из-за системы пвп.
Сообщение отредактировал Эшли - Пятница, 22.08.2008, 17:43 |
|
| |
TeHb | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:46 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| + мульён
Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херн Хорошо высказываешь только ту любовь, которой не чуствуешь
|
|
| |
Overshadow | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:22 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Все может быть. Посмотрим. Что тут можно сказать. Каждому свое. И каждый волен сам выбирать свой путь. Но я стараюсь не верить ни чему, пока сам лично не буду убежден. Это мое кредо в жизни. С4 морально устарел для меня. Сравнивать С4 и Грацию все равно, что С1 и тот-же С4. Но это дело вкуса. Есть люди которым до сих пор нравится в С1 и я уважаю их выбор. П.С. Лично я играю вообще в линейку, лишь только из-за её очаровательной атмосферы, красоты природы, персонажей. Грация меня ещё более привлекает своей красотой. Добавлено (23.08.2008, 00:22) --------------------------------------------- Quote (Эшли) То что это фришка прошу даже не спорить. Игра на ней БЕСПЛАТНАЯ! Эш, вот ты не прав ведь. Слово "фришка" означет бесплоатный-пиратский сервер. Оно пошло из далекого прошлого. Когда все игры были платными. Но пиратские сервера - бесплатны. Вот и повелось в народе называть пиратки - "фришками". Утверждение, что эта игра очередная фришка - ложное. Этот сервер будет работать по системе "free-to-play" по которой работают уже масса других онлайн игр в мире, но и будет доступен платный режим. Я играю в Reign Of Revolution (R2) по такой системе. Очень удобная системма. Т.к. те вещи, которые доступны в платном режиме (руна повышения рейтов, дропа х2 и прочее) можно свободно купить с рук, за игровые деньги. Так- же будет и в Грации. И еще. Мне понравилось как ты сказал: "Короче тупо сервер хай левлов и осады и КВ. Всё, больше там не будет ничего." Улыбнуло) П.С. Я лично задал вопрос администрации Иннова по поводу различия евро Грации и русской, на что был получен ответ, что они заметно отличаются. Поэтому, никто еще не знает какая она будет у нас. У меня приятель играл на коейском офе и евроатлантическом. Рассказыал, что евро оф сильно урезан по возможностям, чем корейский. Сказал, что на корейском на много инереснее. И сейчас они разные. Так вот у нас будет именнно полноценный вариант, отличный от упомянутого тобой евро-оффа)
Сообщение отредактировал Overshadow - Суббота, 23.08.2008, 00:30 |
|
| |
Эшли | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:00 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (Overshadow) Мне понравилось как ты сказал: "Короче тупо сервер хай левлов и осады и КВ. Всё, больше там не будет ничего." Улыбнуло) А что тут смешного то? Так и будет. На презентации НЦ софтом Грации практические это и было сказано. Что что избавляют игроков от проблем с поиском нужных вещей, заметно ускорен процесс прокачки персонажа да и ещё много от чего, что, например, дорого было для меня в L2. Quote (Overshadow) Слово "фришка" означет бесплатный-пиратский сервер Слово "фришка" образованно от слова "Free", тоесть бесплатная игра. А бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке. И то что тут не удет доната и остальных вкусностей фришек для администрации я очень сомневаюсь. На одних премиум акаунтах они не проживут. Деятельность должна приносить прибыль, а кормить весь состав иновы, кто задействован в этом проекте, который приносит минимум прибыли, Иннова не будет. Выводы делайте сами. Это же не государственная компания. Quote (Overshadow) Я лично задал вопрос администрации Иннова по поводу различия евро Грации и русской, на что был получен ответ, что они заметно отличаются Давно известно что Русский офф будет основан на корейском клиенте. Но и с ним будут существенные различия. Как я понимаю, этот сервер делается лишь для того, что бы убрать половину русскоязычного населения европейских серверов, где они, откровенно сказать, просто не дают спокойно жить остальным игрокам, так как "реально рулят". И убрать их хотят любими целями и любыми средствами.
|
|
| |
Overshadow | Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:09 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Глупо спорить с убежденным человеком. Забираю все свои слова обратно. Ты абсолютно прав.
|
|
| |
| |