|
РУССКИЙ ОФФ
| |
jekinsonstik | Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:26 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
Статус: Offline
| а там хоть ктото из наших будет? тогда думаю будет интреснее типа создать там клан Indoril думаю всё будет ок!
|
|
| |
Эшли | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:53 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Но самое ужасное - МАСТЕР ТОМА ТЕПЕРЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ОСТРОВЕ!!!
СПАТЬ вредно, пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!
|
|
| |
jekinsonstik | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:54 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
|
|
| |
Overshadow | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:19 | Сообщение # 44 |
 Майор
| Забавно читать форум 4game.ru)) Там народ просто набрасывается с вопросами об игре, внутреннем мире, на администрацию. А они отвечают, что обо всех отличиях потом сообщят. Народ нервничает. Вы от нас что-то скрываете. Угрожают)) А админы еще и не видели-то сам сервер) Его только переводят, его даже нет в России)
Барон клана Liberty - сервер Blackbird Overshadow - Заклинатель Ветра Аурион - Берсеркер
|
|
| |
jekinsonstik | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:26 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| мы первые жители сервера)
|
|
| |
Overshadow | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:31 | Сообщение # 46 |
 Майор
| Так он еще не открылся. Или это ты видишь в будущем?)
Барон клана Liberty - сервер Blackbird Overshadow - Заклинатель Ветра Аурион - Берсеркер
|
|
| |
jekinsonstik | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:36 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| вижу а какже?)
|
|
| |
Overshadow | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:39 | Сообщение # 48 |
 Майор
| Хорошая способность человека. Я тоже могу видеть будущее.
|
|
| |
jekinsonstik | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:59 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| угу во сне)
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:56 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| l2.ru - обновили(стал красивый и информативный)
www.rpg-club.com - Клуб любителей РПГ игр, заходи не пожалеешь.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:02 | Сообщение # 51 |
 Высший Ординатор
| ЗБТ.... я в шоке... понял в чем смысл только на третьем скрине....хороший тест...ничего не скажешь.... http://www.silverhunters.net/src/15.jpg http://img148.imageshack.us/img148/8807/shot00003nt7.jpg http://img122.imageshack.us/img122/1966/shot00015kl1.jpg
Let's sex it all up. "The greatest use of the words is to hide our thoughts"
|
|
| |
Войчемир | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:26 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| а в чем смысл?
|
|
| |
Kain | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:50 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Отпишусь и я тут по этому поводу так как являюсь одним из тестеров Л2 на Русофе. 1. Quote Вот что я осознал... Херня эта их грация. ПвП сервак. А где же Экономика? Где то задротство, без которого я не могу себе представить Л2. Корейцы не дураки, они осознали что весь кайф Л2 открывается на хай лвлах и именно по этому упростили кач до 61го лвла. Тебе на заметку, что бы получить 83ый лвл надо набить столько же опыта сколько и с 0-82. Вот там тебе задротства в волю хватит. Всего 85 уровней. 2. Quote По рассказам тех кто тестили её на офф серверах - кач там просто ппц. 4 квеста - и ты 18 лвл. 1.5кк стоит вторая профа. Незнаю что за "недотестеры" тебе рассказывали о тестах, но вот истинная картина. Кач до 20го лвла займет час, т.к. нуби хелпер будет давать много Експ за квесты. После 20го уже фиг кто даст Експ за квесты, ну это и понятно. Ввели альтернативный квест на 2ую профу, можно заплатить 3кк, 10 минут побегать по НПС и тебе дадут 2ую профу. 3. Quote ВЕСЬ ШМОТ (ну кроме бест) ВСЕХ ГРЭЙДОВ продаётся в МАГАЗИНЕ! Одется в бест Д - 300к. Нуби бафы до 60-го лвл. до 40-го лвл телепорты бесплатны. Насчет шмота отчасти есть доля правды. В магазинах продается весь шмот вплоть до бест С. В люксоре стали продавать лоу Б шмот за Кри. Бест Б и выше достаются только игровыми путями. Нуби бафы точнее до 61го лвла. Телепорты действительно до 40го лвла. Ввели [комон] шмот. Это такое интиресное трепье, его нельзя точить, нельзя вставлять Са и другие бонусы, но оно стоит копейки. Бест Д комон пуха - около 80к. Вопрос зачем они это все ввели? Да что бы нам было интиреснее быстрее достигнуть 61го лвла и начать играть в те самые уровни когда выбранный вами персонаж начинает действительно что-то представлять из себя. 4. Quote Спойлеры теперь бьют шмот на Кри. Это действительно так, им дали скилл бить шмот на Кри. Но это только плюс 5. Quote Мой любимый вид персов - крафтеры, нужны только для крафта сосок и кое каких бест пух. Вот тут ты глубоко заблуждаешься... Крафтерам добавили много новых скилов: Новый удар блант оружеем, бафы на увелечение физ атаки, бафы на увелечение защиты. Кладуться на 10 минут, только членам пати. Плюс ко всему он стал наконец-таки настоящим саммонером, как это и планировалось ранее. У него появились бафы саммона, хил самона. На 52ом новый голем, на 84 трансформация и еще многое другое. Насчет крафта огромное заблуждение, он стал непопулярен крафтить лоу шмот, но а как же А шмот? Как же Ы сеты? Как же s80 сеты? Как же s82 сеты? Как же s84 сеты? Как видишь добавили много нового шмота/оружия в том числе и новые грейды s80, s82, s84. Так что работы для крафта хватит 6. Quote Это при том, что Ава сет для мага в магазине стоит около 2кк. Бред, ава сет не продается в магазине. Только в люксоре за С и Б кри. Причем по самым дешевым ценам на кри, это обйдется примерно в 10кк Ава сет и еще 10-12кк Валя. 7. Quote При выполнении квеста на первую профу вам дается 500к. Это хватает что бы одется в бест Д и ещё половина останется. После 1ой профы вам дадут кажется 80-90к, некак не 500 Но в комон Д шмот мы оденемся за это. 8. Quote Короче если к этому прибавить аукцион (почитайте на досуге о том, что там продаётся) и ГМ шоп (как бы это не называли), рейты х1 но с бешенным кол-вом опыта за квесты, проплаченые акаунты х2 (те, кто тестили говорили что брали 35-й лвл за ночь. Представьте что будет на х2)... то вывод один - пусть они убираются с такой линейкой ко всем чертям. Точнее назад в Корею! На аукционе продаются только те вещи, которые туда выстовили сами же игроки Насчет ГМшопа, было официально заявлено что Иннова не устанавливает ГМшоп, этим занимается лично Нсофт. Они уверяли что там не будет итемов влияющии на баланс игры. Только украшения, их в Грации стало более 200 видов. (в том числе накладной шрам :)) После первой профы квестов за который дают опыт будет крайне мало, да и выигрыш не тот. Твои тестеры наверно мего быки что за целую ночь взяли 35ый лвл :))) На тесте стоят х5 рейты))) Я за день взял 2ую профу. Но вот фигня то, вы и непредставляете что значит Грация... Как это полетать на воздушных кораблях, драться на них.... Или же попробовать трансформацию, поучаствовать в осадах, не только замков, но и Фортов, поместий. Вобщем всего не перечислить. Сейчас мы сидим на старых давно затертых С4, тупо топчимся на месте и даже не подозреваем какая там игра... Quote (DocteurLB) http://img122.imageshack.us/img122/1966/shot00015kl1.jpg Насчет скрина и давки за квест мобов. Проблема в том, что в получении некоторых проф есть задание убить квест моба, который ресается 1 раз в 5 минут, да и плюс шанс не всегда 100% что с него упадет квест итем. Но вот ак решаются такие проблемы:) http://s42.radikal.ru/i098/0811/11/723e91a6a2c6.jpg Я перешел с кланом на Грацию и никапли не сожалею об этом.
Завоеватели
Сообщение отредактировал Kain - Понедельник, 10.11.2008, 02:52 |
|
| |
DocteurLB | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 08:47 | Сообщение # 54 |
 Высший Ординатор
| Quote (Kain) Я перешел с кланом на Грацию и никапли не сожалею об этом. Грация это очень красивая вещь...))
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:05 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| пропаганда А вод главный момент - ето то, что все как премиум акк, так и Free будут на одном сервере, етож сколько народу сразу играть будет УЖАС(собрать фул пати в катах гладов 75, и седеть до выхода Ла3, Ыыы...), вижу в етом "Вражеский замысел", по официальному захвату умов геймеров ИМХО. Мне главное дух игры, локоть друга, помошь новичкам, охота за ПК, общение и знакомство с новыми друзьями... Каждый выбирает свой путь...
www.rpg-club.com - Клуб любителей РПГ игр, заходи не пожалеешь.
|
|
| |
Irriss | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:09 | Сообщение # 56 |
 Принадлежащая снам
| CEPbIY, ....) присоединяюсь всеми лаппками...)))
|
|
| |
YAMAKASY | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:38 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Quote (Kain) Незнаю что за "недотестеры" тебе рассказывали о тестах, но вот истинная картина. Кач до 20го лвла займет час, т.к. нуби хелпер будет давать много Експ за квесты. После 20го уже фиг кто даст Експ за квесты, ну это и понятно. Ввели альтернативный квест на 2ую профу, можно заплатить 3кк, 10 минут побегать по НПС и тебе дадут 2ую профу. то что люди, так называемые данаторы получат преимущество на этом сервере это хорошо видим....мой вывод сервер КАЛ во всех его проявлениях) Quote (Kain) Сейчас мы сидим на старых давно затертых С4, тупо топчимся на месте и даже не подозреваем какая там игра... там дети успевшие заданатиться себе кучу бабла и вторую профу на родительские деньги, будут жечь, всё написанное Каином поясняет что русс офф выжимала денег каких свет не видывал.....лично для меня видеться таким русс офф, как сервер дерьмо (без грубого словца ну не как) а вот ещё будет 100% точка на оружие, только из-за одних таких точек можно уже сказать что это тупо ПВП сервер...и хоть Каин зафлудит по 3 страницы форума доказывая что Русс офф самый хороший, моё мнение останеться таким что русс офф - КККККАААААЛЛЛЛЛ!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал MrBeen - Понедельник, 10.11.2008, 15:02 |
|
| |
TeHb | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:47 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| Ну... не знаю.... последнее время мое мнение о руофе сильно изменилось (причем в лучшую сторону), немало этому помогло чтение литры и форумов с его обчуждением...... но есть одно но!! там будет слишком тесно + черезчур много задротов так что теперь мнение таково: 1 для амбициозных, задротских кланов руофф и впрям лучший вариант 2. лично мне там попрежнему нечего делать (ибо я сейчас даже не игрок , что уж говорить о задротстве)
Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херн Хорошо высказываешь только ту любовь, которой не чуствуешь
|
|
| |
Kain | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:23 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| Вопреки вашим догадкам я нестану более говорить одно и тоже. Кому надо, тот найдет и плюсы и минусы для себя. Но мы сами видим что сервер Раша дохнет,... а играть на мертвом сервере имхо без смысла и интиреса. Лично мое мнение. Погостил у вас на прошание, поклонился перед уходом и расстворился в небытие...
Завоеватели
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:56 | Сообщение # 60 |
 Высший Ординатор
| Quote (MrBeen) там дети успевшие заданатиться себе кучу бабла и вторую профу на родительские деньги, Будем ждать открытия серверов подальше от первого...)))) Quote (MrBeen) а вот ещё будет 100% точка на оружие, только из-за одних таких точек можно уже сказать что это тупо ПВП сервер... 100% точки есть, судя по разговором папок оффа во всех хрониках, падает очень редко (на эвентах) в моле их не будет (со слов инновы)... ну и сам и молл дело рук корейцев а не наших умельцев. Quote (TeHb) но есть одно но!! там будет слишком тесно будем надеяться, что иннова не будет жмоиться и откроет достаточное количество серверов. В общем пока продолжим жить в мире и согласии среди друзей и близких..)))
|
|
| |
| |