Заявка №2
|
|
XO | Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ух ты нашол))) Пишу свою заявочку.... 1. Тяп ляп 1.1 убивание реального времени для пользы своего чара 1.2 посоветовали ссылочку дали 1.3 Приятного общения и может быть когда нибудь (мат поиощи(но не это главное)) 1.4 хочу чтоб академия была там А грейд дают))) 1.5 Это было на другом сервере.Ушел сюда!! 1.6 Ну в общих понятиях да 1.7 Года 2 играл на х10 х2 х800 2. Орка 2.1 ХО 2.2 17-22 2.3 ОРК, Воин, Монк,Тиран 2.4 да, Поиграйте узнаите) 2.5 Гнома 2 крафт и споил без кланов нах он им)) 2.6 По выходным чаиков по 5 в будни не играю (Учусь) 2.7 Нг Вуден сет кастеты начальные НГ 2.8 Нет надеюсь гномки заработают мне на шмот))) 3. 3.1 Евгений 3.2 Матфак УрГПУ 1 курс 3.3 Уже отвечал чуть выше 3.4 Ну в отличное от учёбы время я еду домой или из дома а когда приезжаю то заваливаюсь на диван и никто меня не беспокоит))) А если срьёзно то гуляю отдыхаю Иногда сижу в нете. Ну тому подобное.
....не может двигаться быстрее скорости света. Теоретически, если движущийся предмет превысит этот лимит, то время обратится вспять, и данный предмет окажется в пункте назначения еще до того, как начнет свой путь.
|
|
| |
DD | Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:55 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Quote (XO) 1.2 посоветовали ссылочку дали А кто? Quote (XO) 1.4 хочу чтоб академия была там А грейд дают))) Ну это когда админы новые хроники запустят Тот, кто тебе рекомендовал наш клан, предупредил, что сейчас клан полон и сделать ап мы сможем в лучшем случае в середине-конце будущей недели?
May your kills be quick and many! Мнение у бобра всегда отрицательное.
|
|
| |
DD | Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:32 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Да, он уже раскрыл свое инкогнито Только Верес.
|
|
| |
XO | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:27 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я в седущие выходные смогу попасть в клан???
....не может двигаться быстрее скорости света. Теоретически, если движущийся предмет превысит этот лимит, то время обратится вспять, и данный предмет окажется в пункте назначения еще до того, как начнет свой путь.
|
|
| |
Niliam | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 11:59 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Примем с испытательным сроком. В течение этой недеи свяжись с HEPEBAP или же Niliam . Скоро у нас спадет штраф и примем.
|
|
| |
XO | Дата: Суббота, 13.10.2007, 18:34 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Cлушайте когда вы играите? как не зайду всё время ни кого нет
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:50 | Сообщение # 7 |
 Высший Ординатор
| Я вечером, с 20Ж00 примерно есть всегда... ну... почти всегда))
Let's sex it all up. "The greatest use of the words is to hide our thoughts"
|
|
| |
Сашко | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:14 | Сообщение # 8 |
 Патриот
| онлайн постояно вечерний
|
|
| |
Эшли | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:39 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| И ночной.
СПАТЬ вредно, пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!
|
|
| |
DD | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:22 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Сегодня вечером попробовала принять ХО в клан, это оказалось невозможным в связи с непрошедшим штрафом у ХО. Будем ждать четверга
|
|
| |