1. Общее
1.1 Ваши цели в игре - Просто нравицо играть. 1.2 Почему именно наш клан? - Понравилась идея, - я больше тяготею к квестовой стороне игры
чем к многочасовому выслеживанию и сливу варов.
1.3 Чего ждете от клана? - Посильной помощи и интересной игры.
1.4 Чем планируете заниматься в клане? - Хотелось бы занять место в какой нибудь консте.
1.5 Состояли ли раньше в клане (название клана, сколько времени, причина ухода)? - на этом сервере нет.
1.6 В курсе ли политической ситуации в мире Адена? - нет.
1.7 Как давно играете, играли ли на других серверах? - более 5-ти лет (с перерывами и попытками "соскачить")
2. Персонаж
2.1 Ник ZajiGalKa
2.2 Уровень 48
2.3 Раса, класс, профа (настоящая, будущая) Орк / Варк
2.4 Первый ли это персонаж? Почему решили играть за него? Если персонаж не первый, почему выбрали именно этого?
Имеется опыт игры за гномов, призывателей всех мастей (кроме негра - его за сумонера я не считаю), лучников, танкистов(ШК).
Варком нравицо играть... Ну нравятся мне эти зеленные - помесь дамагера с кастером превращает в очень универсальный класс.
2.5 Есть ли еще игровые персонажи (профа, уровень, состоит ли в клане)? Кравтер 48, ЕЕшко 40
2.6 Сколько времени в игре? - ежедневно от 3 до 12 часов в зависимости от настроения.
2.7 Чем экипирован персонаж (перечислить)? Plathed Leather set +3 / Demon set не точен. Cryctal dager common/ Ecliptic axe common
2.8 Есть ли экипировка, которой вы не пользуетесь в наст. момент? - Нет.
3.
3.1 Ваше настоящее имя - Павел
3.2 Где учитесь/работаете? - HelpDesctop / техник по совместительству - частное предприятие.
3.3 Сколько времени можете играть (пример: каждый день недели по четыре часа) - ежедневно от 3 до 12 часов.
3.4 Немного о себе (чем увлекаетесь, чем занимаетесь в свободное время и т. д.) - ИТ профиль и этим все сказано. Увлекаюсь эзотерикой.