Заявка в клан
|
|
Merkenor | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Здравствуйте! 1.1 Ваши цели в игре . Определенных целей нету.,докачатся хотя бы до саб класса одна из целей. 1.2 Почему именно наш клан? Предложили оставить заявку,ознакомится на сайте! от Guignun 1.3 Чего ждете от клана? Совместная игра,общение... 1.4 Чем планируете заниматься в клане? РБ,пати кач,осады,эпики, и так далее... Интересы клана- мои интересесы! Мои интересы-интересы клана! хотелось бы вот так) 1.5 Состояли ли раньше в клане (название клана, сколько времени, причина ухода)? нет 1.6 В курсе ли политической ситуации в мире Адена? Отчасти! 1.7 Как давно играете, играли ли на других серверах? только на этом серве, с февраля где то 2009г! 2. Персонаж Темный эльф 2.1 Merkenor 2.2 Уровень 37 2.3 Раса, класс, профа (настоящая, будущая) Shillen Oracle.. 2.4 Первый ли это персонаж? Почему решили играть за него? Если персонаж не первый, почему выбрали именно этого? Первый персонаж.Выбрал за основу ШЕ т.к считаю на серве с живыми бафферами проблема,для новичка думаю малозатратно....профа не сложная. 2.5 Есть ли еще игровые персонажи (профа, уровень, состоит ли в клане)? гном cпоил(Ardarik) , 28 лвл, нет 2.6 Сколько времени в игре? хз 2.7 Чем экипирован персонаж (перечислить)?девоушен сет, Divine Tome,кноулендж боты+4,щит нам 1 год! по поводу шмота не заморачиваюсь!без него кач можно!=) 2.8 Есть ли экипировка, которой вы не пользуетесь в наст. момент? нету! по мелочи было дал друзьям попользоватся! 3. 3.1 Ваше настоящее имя Слава 3.2 Где учитесь/работаете? Учусь 3.3 Сколько времени можете играть (пример: каждый день недели по четыре часа) Каждый вечер часа по 2-4,а также и днем 3.4 Немного о себе (чем увлекаетесь, чем занимаетесь в свободное время и т. д.) online games, тренажерка, рыбалка,охота =)
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| НО, вод есть у меня большие сомнения, на счёт времени игры и начало игры на етом сервере: 1) Quote (Merkenor) с февраля где то 2009г 2) Quote (Merkenor) Первый персонаж. есть странное чувство, что или вы ушли с клана или что-то не договаривает... Quote (Merkenor) гном cпоил(Ardarik) , 28 лвл, нет а ше первый... ню чтот я запутался... Quote (Merkenor) щит нам 1 год! Сомневаюсь...
www.rpg-club.com - Клуб любителей РПГ игр, заходи не пожалеешь.
|
|
| |
Алукард | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:03 | Сообщение # 3 |
 Hellsing
| Quote (Merkenor) от Guignun ыть ыть))) в школу?)))
Пробил час плети...
|
|
| |
Сэй | Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:37 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| За вступление в академию. Там есть рекруты, которые по уровню ему подойдут для совместного кача. А там уж видно будет.
Друзей не надо иметь, с друзьями нужно дружить. Рекни плз (:
|
|
| |
Сашко | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:26 | Сообщение # 5 |
 Патриот
| напишите время онлайна, примем в клан-школу
|
|
| |
Nila | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:37 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Merkenor) по мелочи было дал друзьям попользоватся! друзья в клане? Quote (Merkenor) Выбрал за основу ШЕ т.к считаю на серве с живыми бафферами проблема,для новичка думаю малозатратно....профа не сложная. Как-то для новичка слишком много знаний. Или друзья подсказали? Друзья давно играют? Добавлено (30.04.2009, 13:37) --------------------------------------------- Merkenor, после заданных мной вопросов вы довольно долго были на форуме. Но почему-то ответов я не вижу. Что так напугало темного эльфа? 
Вся наша жизнь - игра
Сообщение отредактировал Nila - Четверг, 30.04.2009, 12:42 |
|
| |
CEPbIY | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:19 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Merkenor, ждал ответа целый день(и всю ночь, видел, что вы были в онлайне переодически) и честно что-то мутите вы уважаемый... я против
|
|
| |
Merkenor | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:17 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| *no comment* я загадочная личность! ваша воля меня выгнать из 2 состава не говоря о первом! я качаюсь до 52 lvl а там уже поговорим конкретно! может меня не устроит ваши условия клана.,и не факт что я пойду в первый состав,так что играем и наблюдаем друг за другом! я за вами вы за мной! Карты остаются закрытыми! Добавлено (02.05.2009, 01:17) --------------------------------------------- В плане шпион я или нет - это глупо! шпионить во втором составе абсурд! если учитывать если кач до 52 и путем долгого кача попасть в первый состав, таким путем шпионажа -нелепое занятие,за чем там шпионить?!место кача,КВХ,лвлы сокланов-толку нету от этого..Шпионаж на серве я считаю это детское занятие,и пустая трата времени! Это сомнение сразу в сторону! По поводу шмота и твинов отчитыватся не буду! это интимный вопрос! Основа будущий ШЕ! По поводу сомнений, на счёт времени игры и начало игры на этом сервере - да я заблуждаю Вас,было темное прошлое! Время покажет друзья что я из себя представляю! На серве не откого не зависю, и мной никто не манипулирует! От вас я ничто не беру,и вы от меня особой пользы не получаете! так что повторюсь: я качаюсь до 52лвл, а там уже обсудим дальнейшее сотрудничество в плане игрового момента!
|
|
| |
Nila | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:25 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| ОГО! Сколько амбиций... Хорошо, что хоть признались, что вы не "новичок" в игре, как писали в заявке. Ну то, что Вы знаете больше меня ( а я уже играю полтора года на этом сервере ), я уже выяснила... позавчера...
Вся наша жизнь - игра
|
|
| |
Merkenor | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:26 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| А что вчера было?))))я чет не помню
|
|
| |
Nila | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:27 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Главное - что Я помню.
Вся наша жизнь - игра
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:32 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Merkenor) я качаюсь до 52лвл, а там уже обсудим дальнейшее сотрудничество Quote (Merkenor) Это сомнение сразу в сторону! Quote (Merkenor) это интимный вопрос! Не ну решать большинству, ну это уж чересчур нагло и опрометчиво заявлять и начинать знакомство и недоговорок и лишних пары тузов в рукаве... З.Ы. Merkenor, чтоли??? B) З.Ы. Качните меня, я вам пригожусь.. а потом посмотрю, дадите вы мне что захочу тогда и может я поиграю.... Я бы сказал вам уважаемый с такой политикой что делать 
|
|
| |
Merkenor | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:49 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Заявка - это чушь полная! игроков в клан нужно принимать исходя из выводов,общения и поступков в игре! написать можно много чего угодно и соответственно ответить! Добавлено (02.05.2009, 01:49) --------------------------------------------- качаюсь я так то сам! ни когда не видел такого чтоб человек попал в клан и его начали качать! если это так то либо кл не соображает либо хз че! На шею позволят садится не надо и я этго делать несобираюсь! В плане шмота и кача отвечаю сам за себя! В клан вступаю для того чтобы совместно учавствовать в осадах,войнах и так далее! я баффер а не воин,без клана и клан без живого баффера - неправильно!и не целесообразно!
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:52 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Merkenor) Заявка - это чушь полная! вот в том то и проблема, что видимо общие устройство и правила не для вас(так уж сложно писать правду?)... к этому я по большей части и заципился... А как вы играете, с кем, сколько, мне лично всё равно... Простите может уж довольно грубо выражаю своё мнение.
|
|
| |
Merkenor | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:55 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Серый ни кто кроме тебя не против! твое одно "против" нечего не решит! то что ты тут возмущаешься на форуме это твой игровой характер! в жизни незнаю каков он у тебя! Если больно уж против моего присутствия во втором составе напиши петицию ГМ и КЛ или сразу в стратбурский суд! Скажи пусть все сокланы отпишутся в этой теме против меня или нет! Выйду с клана мне пох! Добавлено (02.05.2009, 01:55) --------------------------------------------- Это игра - и нечего более! меня бесит когда относятся серьезно к игровому моменту! Поэтому я такой вспыльчивый на форуме!
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:06 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Merkenor) Серый ни кто кроме тебя не против! твое одно "против" нечего не решит! каждый имеет право на СВОЁ мнение... Quote (Merkenor) то что ты тут возмущаешься на форуме это твой игровой характер! в жизни незнаю каков он у тебя! ты... рановато тыкать... честно мой характер ещё хуже... а если я пишу или говорю, я отвечаю за каждое слово и букву в сообщении... Ой а может, вы уже стали отыгрывать РП роль?
|
|
| |
Merkenor | Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:10 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| РП роли у меня нету!
|
|
| |
Сашко | Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:17 | Сообщение # 18 |
 Патриот
| брейк
|
|
| |
Сашко | Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:18 | Сообщение # 19 |
 Патриот
| Жду в вентре - найдете сами?
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:24 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |