Великий дом Индорил

Пятница, 27.06.2025, 05:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | DKDancer - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
DKDancer
DKDДата: Среда, 09.01.2008, 18:53 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
1. Общее

1.1 Ваши цели в игре - Узнать что-то новое. Попробовать себя в новой обстановке. Возможно, что-то доказать другим.

1.2 Почему именно наш клан? - Он привязан к игре, а сама история мира Аден мне очень нравится. Таким образом, играя в рядах вашего клана, я буду чувствовать себя частью игры, а не какого-то левого сообщества.

1.3 Чего ждете от клана? - командной игры прежде всего. Обычно, к сожалению, получается тупая беготня в куче абсолютно незнакомых людей.

1.4 Чем планируете заниматься в клане? - Начну с простой боевой единицы. Когда сам был КЛ на международном сервере DragonNetwork. Так что балластом не буду и смогу, возможо, помочь советом. Могу быть тактиком небольшого отряда.

1.5 Состояли ли раньше в клане (название клана, сколько времени, причина ухода)? - КЛ клана 5 уровня VampiricAge, около полутора лет, сервер перешел в другую зону, вырос пинг и играть стало невозможно.

1.6 В курсе ли политической ситуации в мире Адена? - Смотря, что понимать под политической ситуацией=). Я знаю историю мира. Хотя если имеется в виду обстановка именно на сервере l2russiax1, то здесь пока полный ноль - на сервере всего лишь 4 дня.

1.7 Как давно играете, играли ли на других серверах? - в общей сложности около 2 с половиной лет. Где играл? это описано выше.

2. Персонаж

2.1 Ник - DKDancer

2.2 Уровень - а момент написания анкеты - 20

2.3 Раса, класс, профа (настоящая, будущая) - DE, Fighter (в принципе почти сделал профу, так что к моменту прочтения анкеты, скорее всего буду Asassin'ом), ShSt или PhR - как клану будет удобнее.

2.4 Первый ли это персонаж? Почему решили играть за него? Если персонаж не первый, почему выбрали именно этого? - Да, первый. темный элбф-вор - единственный воинский класс, который я еще не опробовал.

2.5 Есть ли еще игровые персонажи (профа, уровень, состоит ли в клане)? - Нет, не уважаю твинкование.

2.6 Сколько времени в игре? - 4 дня. если имеетсвя ввиду онлайн, то от 2 до 6 часов

2.7 Чем экипирован персонаж (перечислить)? - Lion skin - верх и низ, остальная броня - лоу и мидл D-грэйд, топ-NG бижа. из оружия "дареный" в начале игры кинжал (уж больно длинное название=)) и Compozition Bow.

2.8 Есть ли экипировка, которой вы не пользуетесь в наст. момент? - Нет, все в деле. Хотя еть топ НГ легкая броня в ВХ.

3.

3.1 Ваше настоящее имя - Алексей

3.2 Где учитесь/работаете? - Журналист региональной газеты.

3.3 Сколько времени можете играть (пример: каждый день недели по четыре часа) - 2-6 часов, преимущественно в вечернее (по Москве) время. С 18 до 02

3.4 Немного о себе (чем увлекаетесь, чем занимаетесь в свободное время и т. д.) - В основном все время занимает работа и учеба заочно. Два раза в неделю - бодибилдинг и баскетбол. По настроению могу поплавать в проруби.

Размер ушей - имеет значение

ForgottenAngelДата: Среда, 09.01.2008, 18:56 | Сообщение # 2
Сержант
Quote (DKD)
Возможно, что-то доказать другим.

Настораживает ето фраза...

DKDДата: Среда, 09.01.2008, 19:26 | Сообщение # 3
Подполковник
Quote (ForgottenAngel)
Настораживает ето фраза...

Не стоит искать скрытый смысл в словах=). Это значит лишь то, что значит. В реальной жизни я всем уже все доказал. осталось только в игровом.

Добавлено (09.01.2008, 19:26)
---------------------------------------------
Поправочка к заявке.
Уже Asassin.

ForgottenAngelДата: Среда, 09.01.2008, 19:54 | Сообщение # 4
Сержант
Чтоб хорошо играть ненадо что то комуто даказывать надо играть себе в удовольствие и все придет...

DKDДата: Среда, 09.01.2008, 20:01 | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (ForgottenAngel)
Чтоб хорошо играть ненадо что то комуто даказывать надо играть себе в удовольствие и все придет...

О чем мы спорим? У каждого свой стиль игры. Для меня удовольствие в том, чтобы стать лучше других. Можешь назвать это честолюбием...

IrrissДата: Среда, 09.01.2008, 20:44 | Сообщение # 6
Принадлежащая снам
....)
да, пожалуй...))
...каждому -- свое...)

НереварДата: Среда, 09.01.2008, 20:51 | Сообщение # 7
Лорд Клана
Честолюбие не грех. Если оно в меру и контролируемо.
Ролеплей, полагаю, приветствуешь?

I hate to lose this light before we land

DKDДата: Среда, 09.01.2008, 21:49 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (Неревар)
Честолюбие не грех. Если оно в меру и контролируемо.
Ролеплей, полагаю, приветствуешь?

Почему бы и нет? В прошлом клане обязательным условием было отыгрывание роли темного вампира. Вроде справлялся=) Так играть итереснее. К тому же, обычно, РП ограничивается отыгрышем в шауте. А общаются все как попало.

СашкоДата: Среда, 09.01.2008, 21:51 | Сообщение # 9
Патриот
как к нам попали?

и на скока был развит клан на прошлом серве(лвл, профи,замки, положение у топам)

DKDДата: Среда, 09.01.2008, 22:17 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (Сашко)
как к нам попали?
и на скока был развит клан на прошлом серве(лвл, профи,замки, положение у топам)

Во-первых, можно на ты. Клан был 5 левела. Пару раз брали Глудио Кастл. Однако долго держать не получалось: основная масса членов клана - люди с возрастом 20+. У всех вечно свои дела. Как только закончилось развитие, интерес к игре был потерян и начались бесконечные вары с кем попало. Серв был с рейтами х5, так что все к моменту захвата были почти полностью в S грэйде. так что стремиться было не к чему. Да и у меня на работе запарки начались. На месяц передал полномочия заму, а када вернулся, оказалось, что из-за вара с крупным алли (второй по силе альянс на серваке) у нас часть персов из клана вышла. В общем плохи были дела. Кривить душой не буду - руки опустились. А тут серв статус поменял и в другую зону переехал. В результате пинг за 1000. а у меня хоть и АДСЛ, но телефонная линия швах. Так что скорость - не выше 2 мегабит в секунду. Лаг на лаге. Вот и ушел. Сейчас клан распался и начал все заново. вроде 4 левел сейчас. Такая вот грустная история=). А мне захотелось что-то на оригинальном серваке поиграть. На драгоне есть серв Luna, как раз х1. Я там до 64 лева Палада докачал. а потом бросил - лаги совсем жудкие стали... вот собсна и фсе.

СашкоДата: Среда, 09.01.2008, 22:28 | Сообщение # 11
Патриот
тут также лаги недремлят, на сока мы можем расчитывать на твое терпение к игре, тоисть вопрос надолго ли ты сюда и от чего это зависит(лаги это не главное насоко я понимаю)

DKDДата: Среда, 09.01.2008, 22:48 | Сообщение # 12
Подполковник
Quote (Сашко)
тут также лаги недремлят, на сока мы можем расчитывать на твое терпение к игре, тоисть вопрос надолго ли ты сюда и от чего это зависит(лаги это не главное насоко я понимаю)

Насчет лагов. При мне здесь пинг не поднимался выше 72, а на прошлом серваке не опускался ниже 200=). Разница налицо. А надолго ли? Это от многого зависит. Пока меня привлекают ивенты. Плюс пока до второй профы не дойду - точно не выйду. А будет клан - будет еще один стимул. если смотреть на вещи здраво, то Линейка - это все-таки игра. А играть интересно, пока привлекают правила. Поэтому самыми популярными играми становятся те, которые приносят в геймплей общечеловеческие проблемы, которые разрабатывают систему мотивации участников игрового процесса, основываясь на моральных принципах, как то: обязательство перед другими людьми и т. п. Иными словами, я буду играть до тех пор, пока меня в Л2 что-то держит, например, долг перед членами клана. Хотя, возможен вариант, что мне придется покинуть мир Л2 по какой-то внешней причине. От реальных проблем не застрахован никто.
Заранее извиняюсь за возможную сложность слога=) просто хотел полнее ответить на вопрос.

Добавлено (09.01.2008, 22:48)
=) таки ввернул каламбурчег

СашкоДата: Среда, 09.01.2008, 22:55 | Сообщение # 13
Патриот
ты с Украины или я ошибаюсь?

DKDДата: Среда, 09.01.2008, 22:58 | Сообщение # 14
Подполковник
Quote (Сашко)
ты с Украины или я ошибаюсь?

Ошибаешься. я из северного русского города. Республика Коми.
Встречный вопрос. А собсна что тебя натолкнуло на такую мысль?

СашкоДата: Среда, 09.01.2008, 23:00 | Сообщение # 15
Патриот
адсл и пинг, одинаковый

я в игре ник Spoly

DDДата: Среда, 09.01.2008, 23:11 | Сообщение # 16
Admin
Quote (DKD)
я буду играть до тех пор, пока меня в Л2 что-то держит, например, долг перед членами клана

Полагаю, в какой-то мере мы все здесь поэтому biggrin

May your kills be quick and many!
Мнение у бобра всегда отрицательное.

DKDДата: Среда, 09.01.2008, 23:35 | Сообщение # 17
Подполковник
Quote (DD)
Полагаю, в какой-то мере мы все здесь поэтому

Возможно. Но вам ваши цели виднее=). Кстати, не кажется ли вам, уважаемые, что обсуждение моей заявки медленно мутирует во флуд - суть словоблудие бесполезное=)

DDДата: Среда, 09.01.2008, 23:55 | Сообщение # 18
Admin
Антиресно, а где еще флудить во время регена маны, как не на форуме клана? biggrin

May your kills be quick and many!
Мнение у бобра всегда отрицательное.

DKDДата: Четверг, 10.01.2008, 00:35 | Сообщение # 19
Подполковник
Quote (DD)
Антиресно, а где еще флудить во время регена маны, как не на форуме клана?

Просто сам не раз клозал темы за флуд. Привычка, наверное. вырвалось=)

Добавлено (10.01.2008, 00:35)
Кстати, был бы очень благодарен, если бы кто-нибуть скинул в темку список ников тех членов клана, с кем можно пообщаться онлайн в игре. Пока познакомился лишь с персом Spoly (походу твинк Сашко). Но мы с ним, кажется, в разное время играем. Мне на работу с утра, так что прошу простить. Зо вечера=)

СашкоДата: Четверг, 10.01.2008, 00:51 | Сообщение # 20
Патриот
Наш состав - кликабельно, за седня сори, у мну 2 компа накрылось, так что поговорим как нибудь другим разом, а шас есть другие люди с полномочиями

Добавлено (10.01.2008, 00:51)
да и мой первый вопрос: как к нам забрел?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz