1. Общее 1.1 Ваши цели в игре - Узнать что-то новое. Попробовать себя в новой обстановке. Возможно, что-то доказать другим.
1.2 Почему именно наш клан? - Он привязан к игре, а сама история мира Аден мне очень нравится. Таким образом, играя в рядах вашего клана, я буду чувствовать себя частью игры, а не какого-то левого сообщества.
1.3 Чего ждете от клана? - командной игры прежде всего. Обычно, к сожалению, получается тупая беготня в куче абсолютно незнакомых людей.
1.4 Чем планируете заниматься в клане? - Начну с простой боевой единицы. Когда сам был КЛ на международном сервере DragonNetwork. Так что балластом не буду и смогу, возможо, помочь советом. Могу быть тактиком небольшого отряда.
1.5 Состояли ли раньше в клане (название клана, сколько времени, причина ухода)? - КЛ клана 5 уровня VampiricAge, около полутора лет, сервер перешел в другую зону, вырос пинг и играть стало невозможно.
1.6 В курсе ли политической ситуации в мире Адена? - Смотря, что понимать под политической ситуацией=). Я знаю историю мира. Хотя если имеется в виду обстановка именно на сервере l2russiax1, то здесь пока полный ноль - на сервере всего лишь 4 дня.
1.7 Как давно играете, играли ли на других серверах? - в общей сложности около 2 с половиной лет. Где играл? это описано выше.
2. Персонаж
2.1 Ник - DKDancer
2.2 Уровень - а момент написания анкеты - 20
2.3 Раса, класс, профа (настоящая, будущая) - DE, Fighter (в принципе почти сделал профу, так что к моменту прочтения анкеты, скорее всего буду Asassin'ом), ShSt или PhR - как клану будет удобнее.
2.4 Первый ли это персонаж? Почему решили играть за него? Если персонаж не первый, почему выбрали именно этого? - Да, первый. темный элбф-вор - единственный воинский класс, который я еще не опробовал.
2.5 Есть ли еще игровые персонажи (профа, уровень, состоит ли в клане)? - Нет, не уважаю твинкование.
2.6 Сколько времени в игре? - 4 дня. если имеетсвя ввиду онлайн, то от 2 до 6 часов
2.7 Чем экипирован персонаж (перечислить)? - Lion skin - верх и низ, остальная броня - лоу и мидл D-грэйд, топ-NG бижа. из оружия "дареный" в начале игры кинжал (уж больно длинное название=)) и Compozition Bow.
2.8 Есть ли экипировка, которой вы не пользуетесь в наст. момент? - Нет, все в деле. Хотя еть топ НГ легкая броня в ВХ.
3.
3.1 Ваше настоящее имя - Алексей
3.2 Где учитесь/работаете? - Журналист региональной газеты.
3.3 Сколько времени можете играть (пример: каждый день недели по четыре часа) - 2-6 часов, преимущественно в вечернее (по Москве) время. С 18 до 02
3.4 Немного о себе (чем увлекаетесь, чем занимаетесь в свободное время и т. д.) - В основном все время занимает работа и учеба заочно. Два раза в неделю - бодибилдинг и баскетбол. По настроению могу поплавать в проруби.