|
Сентябрь уже...какого черта?))
| |
DocteurLB | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:28 | Сообщение # 41 |
 Высший Ординатор
Статус: Offline
| Вилия DocteurLB девушка внимательно выслушала орка, после чего еще раз осмотрела поситетелей. -Знаете главное не каличество, а качество собравшихся.Ну да это не суть, ведь как я видела по названию сиго места, в основном здесь собираются члены дома Эдельвейс. А о этом доме ходят слухи. Вот и хотела бы к нему присмотрется, к тому же *девушка зделала глоток вина, отчегото скорчив носик* как чуствует моё сердце та кого я ищу имеет отношение к этой семье. -Замечательное вино *подняла бокал как бы салютируя виновару* Mialee После чего одарила взглядом из под ресниц прихорашивающуюся эльфийку. -Леди вы и так прелестны, думаю вам некчему припудривать носик. Schlafer Посмотрела на удаляющагося тёмного, с надменным видом после чего обратилась к орку -А кто этот сударь? Что то он не больно приветлив, к тому же еще и покалечен.
Let's sex it all up. "The greatest use of the words is to hide our thoughts"
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:29 | Сообщение # 42 |
 Высший Ординатор
| Schlafer Шлефер споткнулся и резко обернулся к углу, где в переплетении теней едва угадывался знакомый силуэт. «Барсен?» - безмолвно вопросил он, - «Значит, сменил все же зеленые одежды равновесия на черную мантию. Что ж. К тому шло. Жаль, сейчас мне, как никогда пригодилось бы твое искусство, от которого ты отрекаешься с упрямством, достойным лучшего применения». Видимо, их совместные вылазки в долину отошли в прошлое. Шлефер кивнул человеку и распахнул дверь.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:29 | Сообщение # 43 |
 Высший Ординатор
| -Покалечился он не так давно, точнее сказать только что его покалечили. А про молчаливость могу сказать, что он вообще-то более разговорчивым до того, как его заперли в башне.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:29 | Сообщение # 44 |
 Высший Ординатор
| Maret ... Под чёрной мантией шевельнулась рука и по полу из тёмного угла полетел маленький серебрянный шарик. Догнав Шлафера он взмыл вверх: у самой руки он рассыпался миллионами искорок, которые тут же вошли в руку, исцеляя её. - Не суди о челвеке по внешнему виду, друг мой. - "прозвучал в голове" Шлафера голос Барсена.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:36 | Сообщение # 45 |
 Высший Ординатор
| Вилия Внимательно выслушала орка.После чего будто мысли в слух сказала -Ну такая участь постигает многих магов, часто они не проходят такого испытания и меняют свои наклонности, как я должна заметить вместе со своей душой, если она конечно имелась до этого. Облокотившись о столб соеденяющий стойку с потолком.После чего распахнула плащь, чтоб хоть как то избавится от чуства духоты. -Ох и кому пришла идея раскалить камин *Зрачки резко сузились, будто заметив чтото* и кажется я даже знаю кому *сжала кулачки до крови*.Простите сударь *учтиво обратилась к орку, хоть и через силу, чтоб не зашипеть* -Вы не знаете кто та особа что прячется в тени и так успешно напивается? *Желание кинутся к дальнему столику было слишком велеко. но здравый смысл немного укрощал пыл и девушка вновь отхлебнула вина, дабы занять себя чем то, хотя и не сводила глаз и закутанной в плащ фигуры*
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:37 | Сообщение # 46 |
 Высший Ординатор
| Schlafer Шлефер опустил голову и, не оборачиваясь, улыбнулся Барсену, размял чуть онемевшие пальцы. Выбравшееся из-за туч солнце резало глаза, расчерчивая поляну черными тенями деревьев. Узкая тропинка уводила в прохладу, хранимую густыми кронами деревьев и терялась, прячась в раздерганные, истаившие клочья тумана. Помедлив пару минут, оракул тряхнул головой и решительно углубился в чащу леса.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:37 | Сообщение # 47 |
 Высший Ординатор
| -По правде говоря я ее совсем не знаю, но вот совсем еще недавно она сидела на подоконнике. Если хотите ее узнать, то вам следует завести разговор. Орк достал из стойки печенье, две кружки и чайник ( уже наполненый, с заваркой и теплый) и поставил все это на поднос. -Это должно помочь. Печенье с рисунками-обычное, все остальное-диетическое. Орк сделал приглашающий жест от эльфийки к подносу, от подноса к особе, кутующейся в плащ.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:37 | Сообщение # 48 |
 Высший Ординатор
| Dromontar Спящий у камина гном, перевернулся на правый бок, открыл один глаз и непонимающим взглядом оглядел комнату. Наверное праздник какой-то - подумал он и закрыв глаза, попытался вернутся обратно в сон.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:38 | Сообщение # 49 |
 Высший Ординатор
| Ardis Ардис посмотрела вслед уходящему оракулу. Не окликнула, не догнала. Да и смысла не было, все равно не послушает. Слишком хорошо знала она этот взгляд прозрачных, почти бесцветных льдисто-серых глаз. Как же порою он ее раздражал своей привычкой умалчивать, недоговаривать. Поди угадай, что у него на уме. А не можешь угадать – так верь, что иначе было бы еще хуже. Не первый день знались, только время изменило его характер отнюдь не в лучшую сторону. Однако раз ушел, значит, не столь опасен этот убийца, иначе бы скорее костьми лег на пороге. Хотя…ведь шептался же о чем-то с Доком… может, просто спихнул ответственность, да и был таков? Покосилась на орка за стойкой. Вернулась, называется. А все Шлефер виноват! Чего удумал…живого человека…тьфу, орка! На жервенник кинуть! Что вот теперь делать?...
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:39 | Сообщение # 50 |
 Высший Ординатор
| Вилия *Ехидно ухмыльнулась при жесте орка и кошкой спрыгнула со стойки* -Думаю, такие вежлевые манеры не потребуются если это та о ком я думаю. *Подойдя к дальнему столику вальяжно облокотилась о него и рывком стянула капюшён с девицы,наслаждаясь ужасом в глазах собеседницы.* -Ну ну, не сильно ты приветлива со мной, а как же нежность, ласка и вообще? *Вилия усмехнувшись ледяной улыбкой и отхлебнула из бокала девушки, скорчившись от отвращения* -Шилен тебя подери, ты что задумала? напится, чтоб оправдать моё убийство?*отшвырнула бокал куда подальше, да так что грохот разбившегося бокала о стену потряс таверну*
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:39 | Сообщение # 51 |
 Высший Ординатор
| Ardis Ардис обернулась, чуть нахмурилась. Еще одной попытки убийства не хватало для полноты ощущений. Взгляд ее скользнул вдоль стены. Лютня, позабытая Шлефером, сиротливо лежала на скамье. Верес, менестрель-убийца, научил ее с почтением относиться к старинным инструментам. Как-то в «Гиранском торговце» он даже головы не повернул на ругань и выпад крепко подпившего орка и молчал до тех пор, пока тот случайно не разлил вино на его лютню… Адрис подхватила инструмент и прижала его к груди. Еще не хватало, чтобы кто-нибудь повредил его в пьяной драке.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:40 | Сообщение # 52 |
 Высший Ординатор
| Maret ... Обугленная рука Барсена упала на стол и в тот же миг нарушительницу покоя поглотил столик, на который она опиралась, при этом он парализовал полностью её действия и поднял её к потолку. По жилкам бесформенной древесины, крепко удерживающей Вилию, побежал чёрный сок, который делал материал не восприимчивым к магии и физическому урону. - Если хочешь убить кого-то из нас, то тебе прежде следует рассказать нам всем почему. - прозвучали слова Барсена в голове Вилии.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:40 | Сообщение # 53 |
 Высший Ординатор
| -Эй!- Орк окликнул разбушевавшихся посетителей. - Я конечно понимаю, что вам хочется размяться, но это все-таки таверна а не арена. -Нужно будет поговоритьс волшебниками из башни слоновой кости, чтобы они тут придумали что-нибудь против всяких мечей и такого рода магии... Орк посмотрел на Ардис и подмигнул ей.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:40 | Сообщение # 54 |
 Высший Ординатор
| Kiara -Вилия- -Ну ну, не сильно ты приветлива со мной, а как же нежность, ласка и вообще? *Вилия усмехнувшись ледяной улыбкой и отхлебнула из бокала девушки, скорчившись от отвращения* *На лице девушки отразилась таже ехидная улыбка, что и на лице у собеседницы* -Ба! Кого я вижу *развалилась на стуле* а с какой прости радости мне тебе радоватся?Или думаешь за столько лет я должна была соскучится? Чёрта сдва. -Шилен тебя подери, ты что задумала? напится, чтоб оправдать моё убийство?*отшвырнула бокал куда подальше, да так что грохот разбившегося бокала о стену потряс таверну* *Проведя глазами полёт бокала к стене, истерически расхохоталась.* -Ты действительно думаешь, что при желании отправить тебя к праотцам я пыталась бы оправдатся? Видимо ты меня давно не видила. *Рассматривая своё точную копию и в тоже время полную противоположность* -Ну и чего орать то в месте столь тихом до твоего прихода?Ты неисправима.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:41 | Сообщение # 55 |
 Высший Ординатор
| Вилия Вися в непроизвольно подвещенном состоянии, лицо девушки искривила гримаса боли и отвращения, Стараясь вырватся и видя что сие не удаётся, она еще больше начинала злится. Переводя взгляд то на Барсена, то на юную служительницу Шилен, прошипела змеёй. -Посмотри как низко ты пала, ты связалась с человеческим отродьем и теперь наслаждаешся предательством вместе с ними. Резкая боль заставила девушку замолчать, но ненависть в её глазах говорила намного лучше чем любые слова.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:41 | Сообщение # 56 |
 Высший Ординатор
| Kiara *При действии Барсена, девушка в миг вскочила на ноги и вцепившись в и так обугленную руку до крови, произнесла заклинание кое не убило бы но и непринесло бы радости человеку. Глаза девушки сузились и заблестели малахитом* -Не кто, слышишь некто не прикаснётся к ней, да испепелит Шилен любого кто попробует дотронутся до неё.*Не обращая внимания на голос Вилии и постороннии взгляды, девушка требовала отпустить пленницу, скажем так не самым гуманным способом* -Я клянусь памятью родителей, что непощажу некого кто тронет её.Отпусти её. *Уже после обернулась к висящей Вилии* -Ты довольна *срываясь на крик и плачь*, ты этого хотела, чтоб я стала такой как ты?Я не хочу причинять некому вред, не для того я выбрала путь оракула.*Чуства смешанные и столь разные переплелись в девушке, но она знала одно. Лишь увидя Вилию без пут магии, она сможет обьяснить всем и всё,но пока она висит там под потолком, она разорвёт любого.*
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:41 | Сообщение # 57 |
 Высший Ординатор
| Mialee DocteurLB: Прошу прощения... тогда как же, извольте, вас называть? Увлечённая мыслями и своим отражнием в зеркальце, после слов Вилии от неожиданности обранила гребень, затем смущённо улыбнувшись, принялась его поднимать. Увидив произошедшее через несколько минут в зале, переменилась. Её личико нахмурилось, во взгляде читалось недовольство и удивление. На поясе эльфийской волшебницы блеснул красноватый меч немалых размеров, тоненькая, изящная ручка, уверенно, словно рефлекторно, легла на его рукоять, из-за контраста с которой меч показался намного больше, чем он есть. Barsen: Святой отец! Неужто это вы!!! Давненько вас не видела, вы изменились... О боги, что за сила, коёй вы обладаете! Негоже служителю церкви творить такое, ведь это...это... Да может не святой отец вы больше вовсе?! Тогда кто?! Всем присутствующим: И может, господа, вы усмирите свой пыл? Кровь вы вдоволь пройлёте в войнах, неужели вам мало?
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:42 | Сообщение # 58 |
 Высший Ординатор
| Ardis Ардис приласкала пальцами струны нежно отозвавшейся лютни. - Чего вы так переполошились? – обратилась она к светлой, продолжая прислушиваться к мелодичному звучанию инструмента, - Еще никто никого не убил. Барсен, отпустите ее. Лучше телепортируйте на свежий воздух и пусть там сами разберутся меж собой. Боюсь, не нам вмешиваться в их дела. Ардис склонила голову и запела негромко, хорошо поставленным грудным голосом не обращая более внимания на окружающих: Тебе отмеряно время Между светом и тьмою. Непосильное бремя – Оставаться собою. Быть ни тем и ни этим, И обоими сразу Ни живым, ни отпетым, Лишь по сердца приказу Поступать, даже если Разорвут тебя в клочья Те, кто день славит песней, Те, кто шастает ночью. «А ведь разорвут…» - подумалось ей, - «Слишком легко ты наживаешь врагов и слишком равнодушно к ним относишься».
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:42 | Сообщение # 59 |
 Высший Ординатор
| Maret ... Глянул через капюшон поношенного плаща на Киару, встал, оставив свою уже давно мёртвую руку, в которую так резво вцепилась эльфийка, приросшей к столу, и медленно похромал к Вилии, висящей под потолком. Он удалился от места, где только что сидел, на некоторое расстояние, и пламя свечей вновь обрело способность излучать свет, а аура тьмы последовало за своим носителем. Шаги давались ему тяжело...
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:42 | Сообщение # 60 |
 Высший Ординатор
| Ardis Ардис взглянула на Темного Священника спокойно, без тени ужаса или отвращения: - Не хотите ли пройти инициацию? – негромко поинтересовалась она и покосилась на Дока. – У Шлефера имеется некоторый опыт. Думаю, для вас он сможет активировать Фате Мортис и без посторонней помощи. Если вы, конечно, рискнете ему довериться. И если вам, конечно, есть что терять.
|
|
| |
| |