Великий дом Индорил

Пятница, 27.06.2025, 15:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Сентябрь уже...какого черта?)) - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: DocteurLB, Irriss  
Сентябрь уже...какого черта?))
DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:28 | Сообщение # 41
Высший Ординатор
Статус: Offline
Вилия

DocteurLB
девушка внимательно выслушала орка, после чего еще раз осмотрела поситетелей.
-Знаете главное не каличество, а качество собравшихся.Ну да это не суть, ведь как я видела по названию сиго места, в основном здесь собираются члены дома Эдельвейс. А о этом доме ходят слухи. Вот и хотела бы к нему присмотрется, к тому же *девушка зделала глоток вина, отчегото скорчив носик* как чуствует моё сердце та кого я ищу имеет отношение к этой семье.
-Замечательное вино *подняла бокал как бы салютируя виновару*
Mialee
После чего одарила взглядом из под ресниц прихорашивающуюся эльфийку.
-Леди вы и так прелестны, думаю вам некчему припудривать носик.
Schlafer
Посмотрела на удаляющагося тёмного, с надменным видом после чего обратилась к орку
-А кто этот сударь? Что то он не больно приветлив, к тому же еще и покалечен.

Let's sex it all up.
"The greatest use of the words is to hide our thoughts"

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:29 | Сообщение # 42
Высший Ординатор
Schlafer

Шлефер споткнулся и резко обернулся к углу, где в переплетении теней едва угадывался знакомый силуэт.
«Барсен?» - безмолвно вопросил он, - «Значит, сменил все же зеленые одежды равновесия на черную мантию. Что ж. К тому шло. Жаль, сейчас мне, как никогда пригодилось бы твое искусство, от которого ты отрекаешься с упрямством, достойным лучшего применения».
Видимо, их совместные вылазки в долину отошли в прошлое. Шлефер кивнул человеку и распахнул дверь.

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:29 | Сообщение # 43
Высший Ординатор
-Покалечился он не так давно, точнее сказать только что его покалечили. А про молчаливость могу сказать, что он вообще-то более разговорчивым до того, как его заперли в башне.

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:29 | Сообщение # 44
Высший Ординатор
Maret

...
Под чёрной мантией шевельнулась рука и по полу из тёмного угла полетел маленький серебрянный шарик. Догнав Шлафера он взмыл вверх: у самой руки он рассыпался миллионами искорок, которые тут же вошли в руку, исцеляя её.
- Не суди о челвеке по внешнему виду, друг мой. - "прозвучал в голове" Шлафера голос Барсена.

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:36 | Сообщение # 45
Высший Ординатор
Вилия

Внимательно выслушала орка.После чего будто мысли в слух сказала
-Ну такая участь постигает многих магов, часто они не проходят такого испытания и меняют свои наклонности, как я должна заметить вместе со своей душой, если она конечно имелась до этого.
Облокотившись о столб соеденяющий стойку с потолком.После чего распахнула плащь, чтоб хоть как то избавится от чуства духоты.
-Ох и кому пришла идея раскалить камин *Зрачки резко сузились, будто заметив чтото* и кажется я даже знаю кому *сжала кулачки до крови*.Простите сударь *учтиво обратилась к орку, хоть и через силу, чтоб не зашипеть*
-Вы не знаете кто та особа что прячется в тени и так успешно напивается? *Желание кинутся к дальнему столику было слишком велеко. но здравый смысл немного укрощал пыл и девушка вновь отхлебнула вина, дабы занять себя чем то, хотя и не сводила глаз и закутанной в плащ фигуры*

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:37 | Сообщение # 46
Высший Ординатор
Schlafer

Шлефер опустил голову и, не оборачиваясь, улыбнулся Барсену, размял чуть онемевшие пальцы. Выбравшееся из-за туч солнце резало глаза, расчерчивая поляну черными тенями деревьев. Узкая тропинка уводила в прохладу, хранимую густыми кронами деревьев и терялась, прячась в раздерганные, истаившие клочья тумана.
Помедлив пару минут, оракул тряхнул головой и решительно углубился в чащу леса.

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:37 | Сообщение # 47
Высший Ординатор
-По правде говоря я ее совсем не знаю, но вот совсем еще недавно она сидела на подоконнике. Если хотите ее узнать, то вам следует завести разговор.
Орк достал из стойки печенье, две кружки и чайник ( уже наполненый, с заваркой и теплый) и поставил все это на поднос.
-Это должно помочь. Печенье с рисунками-обычное, все остальное-диетическое.
Орк сделал приглашающий жест от эльфийки к подносу, от подноса к особе, кутующейся в плащ.

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:37 | Сообщение # 48
Высший Ординатор
Dromontar

Спящий у камина гном, перевернулся на правый бок, открыл один глаз и непонимающим взглядом оглядел комнату. Наверное праздник какой-то - подумал он и закрыв глаза, попытался вернутся обратно в сон.

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:38 | Сообщение # 49
Высший Ординатор
Ardis

Ардис посмотрела вслед уходящему оракулу. Не окликнула, не догнала. Да и смысла не было, все равно не послушает. Слишком хорошо знала она этот взгляд прозрачных, почти бесцветных льдисто-серых глаз. Как же порою он ее раздражал своей привычкой умалчивать, недоговаривать. Поди угадай, что у него на уме. А не можешь угадать – так верь, что иначе было бы еще хуже. Не первый день знались, только время изменило его характер отнюдь не в лучшую сторону.
Однако раз ушел, значит, не столь опасен этот убийца, иначе бы скорее костьми лег на пороге. Хотя…ведь шептался же о чем-то с Доком… может, просто спихнул ответственность, да и был таков?
Покосилась на орка за стойкой. Вернулась, называется. А все Шлефер виноват! Чего удумал…живого человека…тьфу, орка! На жервенник кинуть! Что вот теперь делать?...

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:39 | Сообщение # 50
Высший Ординатор
Вилия

*Ехидно ухмыльнулась при жесте орка и кошкой спрыгнула со стойки*
-Думаю, такие вежлевые манеры не потребуются если это та о ком я думаю. *Подойдя к дальнему столику вальяжно облокотилась о него и рывком стянула капюшён с девицы,наслаждаясь ужасом в глазах собеседницы.*
-Ну ну, не сильно ты приветлива со мной, а как же нежность, ласка и вообще? *Вилия усмехнувшись ледяной улыбкой и отхлебнула из бокала девушки, скорчившись от отвращения*
-Шилен тебя подери, ты что задумала? напится, чтоб оправдать моё убийство?*отшвырнула бокал куда подальше, да так что грохот разбившегося бокала о стену потряс таверну*

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:39 | Сообщение # 51
Высший Ординатор
Ardis

Ардис обернулась, чуть нахмурилась. Еще одной попытки убийства не хватало для полноты ощущений. Взгляд ее скользнул вдоль стены. Лютня, позабытая Шлефером, сиротливо лежала на скамье.
Верес, менестрель-убийца, научил ее с почтением относиться к старинным инструментам. Как-то в «Гиранском торговце» он даже головы не повернул на ругань и выпад крепко подпившего орка и молчал до тех пор, пока тот случайно не разлил вино на его лютню…
Адрис подхватила инструмент и прижала его к груди. Еще не хватало, чтобы кто-нибудь повредил его в пьяной драке.

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:40 | Сообщение # 52
Высший Ординатор
Maret

...
Обугленная рука Барсена упала на стол и в тот же миг нарушительницу покоя поглотил столик, на который она опиралась, при этом он парализовал полностью её действия и поднял её к потолку. По жилкам бесформенной древесины, крепко удерживающей Вилию, побежал чёрный сок, который делал материал не восприимчивым к магии и физическому урону.
- Если хочешь убить кого-то из нас, то тебе прежде следует рассказать нам всем почему. - прозвучали слова Барсена в голове Вилии.

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:40 | Сообщение # 53
Высший Ординатор
-Эй!- Орк окликнул разбушевавшихся посетителей. - Я конечно понимаю, что вам хочется размяться, но это все-таки таверна а не арена.
-Нужно будет поговоритьс волшебниками из башни слоновой кости, чтобы они тут придумали что-нибудь против всяких мечей и такого рода магии...
Орк посмотрел на Ардис и подмигнул ей.

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:40 | Сообщение # 54
Высший Ординатор
Kiara

-Вилия-
-Ну ну, не сильно ты приветлива со мной, а как же нежность, ласка и вообще? *Вилия усмехнувшись ледяной улыбкой и отхлебнула из бокала девушки, скорчившись от отвращения*
*На лице девушки отразилась таже ехидная улыбка, что и на лице у собеседницы*
-Ба! Кого я вижу *развалилась на стуле* а с какой прости радости мне тебе радоватся?Или думаешь за столько лет я должна была соскучится? Чёрта сдва.
-Шилен тебя подери, ты что задумала? напится, чтоб оправдать моё убийство?*отшвырнула бокал куда подальше, да так что грохот разбившегося бокала о стену потряс таверну*
*Проведя глазами полёт бокала к стене, истерически расхохоталась.*
-Ты действительно думаешь, что при желании отправить тебя к праотцам я пыталась бы оправдатся? Видимо ты меня давно не видила.
*Рассматривая своё точную копию и в тоже время полную противоположность*
-Ну и чего орать то в месте столь тихом до твоего прихода?Ты неисправима.

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:41 | Сообщение # 55
Высший Ординатор
Вилия

Вися в непроизвольно подвещенном состоянии, лицо девушки искривила гримаса боли и отвращения, Стараясь вырватся и видя что сие не удаётся, она еще больше начинала злится. Переводя взгляд то на Барсена, то на юную служительницу Шилен, прошипела змеёй.
-Посмотри как низко ты пала, ты связалась с человеческим отродьем и теперь наслаждаешся предательством вместе с ними.
Резкая боль заставила девушку замолчать, но ненависть в её глазах говорила намного лучше чем любые слова.

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:41 | Сообщение # 56
Высший Ординатор
Kiara

*При действии Барсена, девушка в миг вскочила на ноги и вцепившись в и так обугленную руку до крови, произнесла заклинание кое не убило бы но и непринесло бы радости человеку. Глаза девушки сузились и заблестели малахитом*
-Не кто, слышишь некто не прикаснётся к ней, да испепелит Шилен любого кто попробует дотронутся до неё.*Не обращая внимания на голос Вилии и постороннии взгляды, девушка требовала отпустить пленницу, скажем так не самым гуманным способом*
-Я клянусь памятью родителей, что непощажу некого кто тронет её.Отпусти её. *Уже после обернулась к висящей Вилии*
-Ты довольна *срываясь на крик и плачь*, ты этого хотела, чтоб я стала такой как ты?Я не хочу причинять некому вред, не для того я выбрала путь оракула.*Чуства смешанные и столь разные переплелись в девушке, но она знала одно. Лишь увидя Вилию без пут магии, она сможет обьяснить всем и всё,но пока она висит там под потолком, она разорвёт любого.*

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:41 | Сообщение # 57
Высший Ординатор
Mialee

DocteurLB:
Прошу прощения... тогда как же, извольте, вас называть?

Увлечённая мыслями и своим отражнием в зеркальце, после слов Вилии от неожиданности обранила гребень, затем смущённо улыбнувшись, принялась его поднимать.

Увидив произошедшее через несколько минут в зале, переменилась. Её личико нахмурилось, во взгляде читалось недовольство и удивление. На поясе эльфийской волшебницы блеснул красноватый меч немалых размеров, тоненькая, изящная ручка, уверенно, словно рефлекторно, легла на его рукоять, из-за контраста с которой меч показался намного больше, чем он есть.

Barsen:
Святой отец! Неужто это вы!!! Давненько вас не видела, вы изменились... О боги, что за сила, коёй вы обладаете! Негоже служителю церкви творить такое, ведь это...это... Да может не святой отец вы больше вовсе?! Тогда кто?!

Всем присутствующим:
И может, господа, вы усмирите свой пыл? Кровь вы вдоволь пройлёте в войнах, неужели вам мало?

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:42 | Сообщение # 58
Высший Ординатор
Ardis

Ардис приласкала пальцами струны нежно отозвавшейся лютни.
- Чего вы так переполошились? – обратилась она к светлой, продолжая прислушиваться к мелодичному звучанию инструмента, - Еще никто никого не убил. Барсен, отпустите ее. Лучше телепортируйте на свежий воздух и пусть там сами разберутся меж собой. Боюсь, не нам вмешиваться в их дела.
Ардис склонила голову и запела негромко, хорошо поставленным грудным голосом не обращая более внимания на окружающих:

Тебе отмеряно время
Между светом и тьмою.
Непосильное бремя –
Оставаться собою.

Быть ни тем и ни этим,
И обоими сразу
Ни живым, ни отпетым,
Лишь по сердца приказу

Поступать, даже если
Разорвут тебя в клочья
Те, кто день славит песней,
Те, кто шастает ночью.

«А ведь разорвут…» - подумалось ей, - «Слишком легко ты наживаешь врагов и слишком равнодушно к ним относишься».

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:42 | Сообщение # 59
Высший Ординатор
Maret

...
Глянул через капюшон поношенного плаща на Киару, встал, оставив свою уже давно мёртвую руку, в которую так резво вцепилась эльфийка, приросшей к столу, и медленно похромал к Вилии, висящей под потолком. Он удалился от места, где только что сидел, на некоторое расстояние, и пламя свечей вновь обрело способность излучать свет, а аура тьмы последовало за своим носителем. Шаги давались ему тяжело...

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:42 | Сообщение # 60
Высший Ординатор
Ardis

Ардис взглянула на Темного Священника спокойно, без тени ужаса или отвращения:
- Не хотите ли пройти инициацию? – негромко поинтересовалась она и покосилась на Дока. – У Шлефера имеется некоторый опыт. Думаю, для вас он сможет активировать Фате Мортис и без посторонней помощи. Если вы, конечно, рискнете ему довериться. И если вам, конечно, есть что терять.

Let's sex it all up.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz