Великий дом Индорил

Пятница, 27.06.2025, 09:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Сентябрь уже...какого черта?)) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: DocteurLB, Irriss  
Сентябрь уже...какого черта?))
DocteurLBДата: Вторник, 24.02.2009, 22:58 | Сообщение # 21
Высший Ординатор
Статус: Offline
Орк осмотрел помещение... считая находящихся в нем... после чего перед каждым возник стакан, причем было не понятно то ли он их метал, то ли заставлял передвигаться, наполненный приятно пахнувшим теплым вином с травками для лучшего усвоения.
-Угощайтесь. А я сейчас приду.- с этими словами Док вышел из таверны, но буквально через мгновение он вернулся с тарелкой в руке, в которой были какие-то ягоды и прошествовал на кухню.
Через 10 минут он появился из нее с котлом, стоящим на одной ладони и большой салатницей на другой. таким же непостижимым образом, как и бокалы, перед всеми появились приборы и тарелки.
-Я надеюсь все смогут обслужить себя сами, а то боюсь не все съедят орочью порцию...
-Не стесняйтесь, help yourselves, как говорится....

Let's sex it all up.
"The greatest use of the words is to hide our thoughts"

DocteurLBДата: Вторник, 24.02.2009, 22:59 | Сообщение # 22
Высший Ординатор
Kiara

Девушка уже помойму не способна была удивлятся магии.Предвинула к себе появившееся вино, добавила в него из пузырька какуюто жидкость и залпом выпила поморщившись.
-Премного благодарна за заботу *помахала орку и нехотя встав поплелась к серванту за чем то более крепким чем вино, бубня себе под нос*-Только бы она не заявилась сюда
Выудив от куда то бутылку эля, скривила носик, но взяв чистый стакан вернулась к себе за столик.
-Шилен как же не люблю эль *а на кой пьёшь тогда казалось бы*.Девушка осеклась
-Ну вот я уже сама с собой разговариваю, дожились, спосибо сестричка всё из за тебя.
Налив себе порцию этой отравы, сидит напивается.

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Вторник, 24.02.2009, 22:59 | Сообщение # 23
Высший Ординатор
Sedo

К двери быстро приближались шаги бегущего. Дверь резко распахнулась ударом ноги и в комнату ввалился молодой парень в зеленом камзоле и с зажатым в руке, внушительных размеров крестом. Через всё его лицо шел шрам, а левый глаз отсутствовал. Он резко закрыл дверь и прижался к ней спиной. Со стороны улицы послышался гухой удар в дверь. Парень пригнулся закрыв голову руками, но увидив людей быстро распрямился.
-Ё! - сказал он приветственно вскинув руку- А чё это вы все в капюшонах? У вас тут чё, секта чтоль? А я думал таверна... А с этим чё? Чё с рукой то? Ну ладно, вы не обращайте внимания, я тут посижу чуток и пойду.
Нагловатой походкой он прошел к столу и достав сигарету, закурил.
-Нервный народ пошел... Я всего лиш сказал что его руки растут из... и чтобы он засунул их себе в..., а он как начал орать.
Расстегнув небольшую, висящую через плечо сумку, он достал бутылку чего-то крепкого и сделав глоток протянул в зал.
-Будет кто?

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Вторник, 24.02.2009, 22:59 | Сообщение # 24
Высший Ординатор
Kiara

Холодно посмотрела на вощедшего человекообразного и чтото недовольно пробубнев себе под нос вернулась к своему нестоль интересному занятию, но в данный момент оно казалось самым логичным.

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Вторник, 24.02.2009, 23:00 | Сообщение # 25
Высший Ординатор
Этраэль

С улицы послышался отдаленный голос Панти, которая рассказывала причину войны, которую обьявил альянс Фури. Затем взрыв хохота Этраэля. Через несколько секунд он стих и его хозяин зашол в таверну. Кубики метнулись на кухню и там загремела посуда. Серебряный с улыбкой кивнул всем собравшимся и его взгляд натолкнулся на компанию из Ардис и Шлефера, которых он еще из далека разглядел в таверне и происходящее. Шум на кухне прекратился, а улыбка испарилась за мгновение. Нахмурившись и словив, принесенную Фантомом, бутылку вина, Эт резко повернулся на каблуках в сторону и перемахнув через подоконник устроился на бревне. Еще через мгновение послышался звук выскакивающей пробки.

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Вторник, 24.02.2009, 23:00 | Сообщение # 26
Высший Ординатор
Ardis

- Я тебе говорила! – прошептала Ардис, глядя на Дока…такого привычно-родного и такого незнакомого. – С каких пор он пользуется магией?!.. А его слова?... Закрой глаза и я бы поклялась, что принадлежат они не орку, а темному… И…
Тут она вспомнила об убийце и отыскала взглядом его одинокую фигуру.
- Шлефер, прикрой меня, если что-то пойдет не так…я должна выяснить еще кое что.
Ардис вернулась к Альбидо и присела рядом. К еде она так и не притронулась.

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:21 | Сообщение # 27
Высший Ординатор
Этраэль

Облакотился о стену таверны с сопровождающим это действие лязгом доспехов и отпил вина.

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:24 | Сообщение # 28
Высший Ординатор
Schlafer

- А чего же ты хотела после первой инициации? Дай боги, не последняя… – буркнул Шлефер. Он попытался было прочесть заклинание, но пасс переломанными пальцами не получился четким. Магическая сила выплеснулась впустую, окутав его едва уловимым мерцанием, и быстро рассеялась в окружающем пространстве, лишив его части сил. Злобно прошипев проклятие, Шлефер прижал к груди искалеченную руку и с подозрением глянул в бокал с вином, перевел взгляд на человека, держащего бутылку сомнительной жидкости. Однако сейчас в качестве обезболивающего она годилась куда больше.
- Будет, - кивнул он, и, перехватив бутылку, глотнул прямо из горлышка. Глотку обожгло, но до раздирающей внутренности настойки Амангвает было далеко. Впрочем и эффект был так же далек от желаемого.
- Прикрой ее… - проворчал оракул, присматриваясь к убийце. – А если бы я попросил ее о том же, предварительно сломав ее меч? Сумасшедшая девчонка…как будто не знает, что руки мага – его оружие…
Впрочем, юноша не казался безумцем, несмотря ни на что. Разве что Ардис попытается удержать его здесь силой. С нее станется.

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:24 | Сообщение # 29
Высший Ординатор
Вилия

На тропинке ведущей в таверну появилась девушка.Высокая, с длинными волосами цвета спелой сливы с вплетёнными украшениями в оных и длинными ресницами которые скрывают холодные но ясные манящие глаза.Строптивость бросалась в глаза из далека, как и то что девушка явно не привыкла отступать от цели. По одежде заметно, что она выбрала путь мага. Девушка не без интереса осмотрела здание.Увидив сидяшего у стены война, спрятала магический посох за спину, подошла поближе,но увидив явно не доброжелательный взгляд, гордо подняла голову и прошла мимо война.Дойдя до двери рывком открыла её, услышав ругань это она чуть не зашибла и так подбитого странника с бутылкой в руке.
-Не становитесь около двери! *заместо приветствия* прошла внутрь и окинув присутствующих взглядом, поздоровалась исключительно с тёмными и громилой орком.
Дойдя до стойки опёрлась локтём на столешницу и скрестила ноги, почуствовала себя в своей тарелке обратилась к орку
-Не предложите даме вина, кажется у вас талант по его вареву.После чего посмотрела на сидящего мага.
-Что котик, лапку ударил? Могу мазь дать *Участливая, но вместе с тем холодная как лёд*
-Кстате, некто не видел в этих краях *кашлянув* юную послушницу Шилен, с белоснежными волосами, добрыми глазами *скривившись как от отвращения* (всё это было сказанно с таким видом будто она собирается отправить оную послушницу к самой Шилен)

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:25 | Сообщение # 30
Высший Ординатор
-Ну что же...могу предложить вот этого теплого напитка... неплохой выбор и угощайтесь... здесь *указывая на котел и одновременно подогрев его прикосновением двух рук*мясо...здесь же-салат *указав на салатницу*...
Орк так же перекинул тарелку с мясом вошедшему крестоносцу... После чего на бумаге, так кстати оказавшейся рядом вывел:" А вы червяка морить собираетесь?". Сложил бумагу в форме феникса... поджег ее, после чего сдунул пепел в сторону Эльфа в скрежещущих доспехах. Через некоторое время бумага сформировалась в изначальную материальную форму у того на груди.

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:25 | Сообщение # 31
Высший Ординатор
Kiara

От стука каблучков около стойки еще сильнее насунула капюшён и передвинулась в тень, лишбы её не заметили.

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:25 | Сообщение # 32
Высший Ординатор
Mialee

Дверь распахнулась и лёкий порыв ветра занёс в таверну приятный аромат лесных цветов. На пороге появилась изящная и стройная, словно тростинка эльфийка. Она окинула взглядом зал и грациозно поклонилсь Этраэлю. Её волосы были слегка растрёпаны и промокли от сентябрского моросящего дождя, на длинных ресницах блестели капельки воды. Эльфийка озорно подмигнула парню в зелёном камзоле и на её щеках проступил румянец, делая её личико ещё более очаровательным. Затем она быстро отвела от него взгляд и направилась к стойке.

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:26 | Сообщение # 33
Высший Ординатор
Вилия

-О благодарю *кивком головы заместо поклона поблагодарила орка за напиток* Но я не голодна, вернее даже было бы сказать мой голод не утолит сейчас обычная пища *голос резко изменился и глаза забегали по залу, после чего тряхнула головой как бы отгоняя видение*.
-Раскажите мне о этом месте побольше, я впервые здесь. *запрыгнула кошкой на стойку закинув ногу за ногу и потягивая вино из резной чаши и внимательно рассматривая присутствующих ищя ту мерзкую зазнобу из за которой и пришлось оставить нагретое место и тащится в такую даль*.

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:26 | Сообщение # 34
Высший Ординатор
Schlafer

Шлефер вскинул удивленный взгляд на темноволосую девушку. «Участие?! От тебя, моя красавица?! Да лучше сдохнуть», – подумал он и с улыбкой покачал головой:
- Нет, спасибо...
«Юная послушница Шилен, с белоснежными волосами, добрыми глазами»…
…Она не шла у Шлефера из головы. Оракул ел свое мясо, запивал его неплохим вином, позабыв о своем недоверии к травкам Дока и не ощущая вкуса, а перед глазами стояла маленькая озябшая фигурка Иррисс… Такой, какой он впервые увидел ее в Дионе.

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:26 | Сообщение # 35
Высший Ординатор
Вилия

Перевела взгляд на светлую эльфийку и кивком головы поздоровалась (ой что за дурная привычка).После чего посмотрела на Шлейфера приподняв бровь.
-Не бойтесь я не так страшна как кажусь на первый взгляд *Расхохоталась*. (Надеюсь эта дурочка не на него нацелилась- пронеслось в голове, разглядывая парня).

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:27 | Сообщение # 36
Высший Ординатор
Kiara

Девушка из тени покрова теней следила за незванной гостьей "ужасно, ужасно видеть её, она так походит на них, так же хороша и холодна.Сколько бед она может принести, но как же я по ней скучала".Зделав глоток эля попыталась вздохнуть, но воздух перестал поступать в лёгкие и девушка прикрыла ладошкой рот, чтоб заглушить кашель.

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:27 | Сообщение # 37
Высший Ординатор
Mialee

Эльфийка взглянула оценивающе на девушку с волосами цвета спелой сливы и насекунду в её светлых глазах мелькунуло что-то недоброе...Но, выражение её личика мгновенно переменилось и она приветливо улыбнулась.
-Приветствую вас, добрый тавернщик! Я немного озябла с дороги... Налейте-ка мне подогретого вина с травами!
Элегантным жестом она достала из дорожной сумки зеркальце в серебряной оправе, напоминающей по форме лиру, и гребень, затем, томно взглянув на парня в зелёном камзоле, принялась приводить в порядок растрепавшиеся длинные белые локоны.

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:27 | Сообщение # 38
Высший Ординатор
Schlafer

Шлефер досадливо мотнул головой, отгоняя навязчивый образ вместе с давними воспоминаниями. Своими и чужими. Он давно привычно и безошибочно научился узнавать незримое и ненавязчивое присутствие Иктатхе (тварь дремала не причиняя особых неудобств, но Шлефер подозревал, что рано или поздно ему придется расплатиться за это по полной)
Оракул острием ножа вынул из бокала маленький звезчатый цветок какой-то неведомой травки. Интересно, отчего он поверил, что Док действительно кинул в вино сбор, способный нейтрализовать действие яда, которым отравила его Иррисс? Нет, сделать это орку было по силам, но…
В свое время он заплатил за жизнь Иррисс собственной, но это не мешает ей с таким маниакальным упорством желать ему смерти. И кто сказал, что орку нравятся изменения, которым Шлефер подверг его, бросив на алтарь и не удосужившись не только спросить разрешения, но даже сообщить о возможных последствиях?
Обычно инициация сопряжена с огромным напряжением сил и требует длительной подготовки. И все прошло успешно отнюдь не благодаря талантам Шлефера (ах, хотелось бы, чтобы было именно так, но себе-то он лгать не собирался. Да был ли у него выбор?), а благодаря природной силе и выносливости орка.
Оракул внимательно глянул на Дока, который держался демонстративно вежливо и отстраненно.
«Ну и плевать!» - с неожиданной злостью подумал он. Друзья детства… Иррисс, готовая растерзать его при первом удобном случае, Ардис, которая скорее предпочла бы компанию созданий Сашко, Док…
-Не бойтесь, я не так страшна, как кажусь на первый взгляд.
Насмешливый голос вернул Шлефера к действительности. В другое время и при иных обстоятельствах он не преминул бы завязать с ней знакомство. Но теперь… сломанная рука ныла, в голове шумело то ли от вина… то ли Док напутал что-то с травками…
- Разве я говорил о страхе? Прошу меня извинить…
Шлефер резко поднялся и подошел к стойке:
- Присмотри за Ардис, - негромко произнес он и направился к двери.

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:27 | Сообщение # 39
Высший Ординатор
-Раскажите мне о этом месте побольше, я впервые здесь/
-Ну... я тоже не особо могу рассказать об этом месте...я тут всего второй раз.. и то первый раз я причинил некоторый ущерб, после чего достаточно быстро убрался по добру, по здорову. Периодически здесь появляются странные личности, но в основном все приходят за напитками, едой, отдыхом и хорошей порцией слухов. в общем-то, как во всех тавернах в нашей стране. А вот про посетителей точно ничего не скажу. С некоторыми я не знаком, некоторых знаю достаточно хорошо, чтобы наговорить лишнего... Самое лучшее средство узнать местный контенгент-это наблюдать, а потом и пообщаться с выбранной целью.

-Приветствую вас, добрый тавернщик! Я немного озябла с дороги... Налейте-ка мне подогретого вина с травами!
-С травами...травми...- забормотал себе под нос орк, выискивая необходимую травку, которая сделал эффект согревания от теплого вина более ощутимым, и травку для аромата.-Вот прошу вас. Вот вино, которое вы просили.
После чего добавил заговорщицким шепотом, но чтобы каждый слышал:
-И, пожалуйста, не называйте меня трактирщиком в присутствии хозяина данного заведения.... а то вдруг обидется...-и подмигнул светлой эльфийке.

Снова обратился к темной, которая все также непринужденно сидела на стойке:
-Давно не было здесь такого количества народу... видимо и вправду все зависит от нас...

Док скрылся в кладовой буквально на пол минуты, чтобы принести оттуда бочку вина, так как народу все прибывало. И снова занял место у стойки так, чтобы парочка темных, которую он принес в таверну была всевремя в поле его зрения.

Let's sex it all up.

DocteurLBДата: Среда, 25.02.2009, 09:28 | Сообщение # 40
Высший Ординатор
Sedo

Парень обвел взглядом помещение и поморщился. Завидив же светлую, он расцвел в улыбке и приветственно взмахнул рукой.
-Солнце, пойдем на бревнышко, а то тут очень "темно".
С этими словамио он вылез в окно и пристроился рядом с Этраэлем. Легонько ударив своей бутылкой по его он произнес:
-Ну, предлагаю тост за новую войну! И за Фури в часности, чтоб им худо было!
"Нормальный вроде мужик, хоть и тёмный..." Подумал он про себя и улыбнувшись сделал большой глоток своего сорокаградусного пойла.

Let's sex it all up.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz