Великий дом Индорил

Четверг, 26.06.2025, 13:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | дитя Шилен - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Irriss  
дитя Шилен
CEPbIYДата: Суббота, 31.05.2008, 14:47 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Невозможно в этом жестоком мире остаться добрым и вечно весёлым, видя как льется кровь, как набеги уносят жизни твоих братьев, предательство, злоба...

Не можешь и не желаешь верить, что сутки назад ты бегал по этой траве босиком, твои волосы дул ветер, вода в роднике была прохладной и такой вкусной....

Но вот я стою в лужи крови, вся деревня, весь мой прекрасный и добрый род убит, истерзан, горы трупов, всё горит, дым чёрный что даже солнечный лучи не могут пробиться с сквозь эту завесу... Вдруг громкий и гортанный звук заставил обернуться.

«Светлый» – Кто это? Почему он держит в руке волосы, светлые волосы, с кончиков которых капают капли крови...

«Воин» - Ты мой, дитя стихий, вы плюгавые отродья должны умереть - с этими словами он достал из за пазухи, маленький клинок.

Пение стали выходящего из ножен не позволяло его спутать, это был клинок - "Стихий", моёго учителя, который рассказывал что он ему достался, в те времена когда была великая битва , между Тёмными и Светлыми, между родственниками, он вечно громко матерился, и вечно вспоминал Шилен во всех наречия, прилагательных, глаголах…

«Светлый» – Нет!!! За что???!!! Кто вы???!!!

«Воин» - Ты ещё юн и не поймешь, так зачем забивать голову мыслями, которые тебе не нужны. Иди сюда, маленькое ушастое чудо, шас я тебе отправлю к твоему учителю...

Не веря в происходящие, Светлый стал пятиться, ускользая от выпада клинка, раз, два...

«Воин» - Сдохни!!!

Мысли летели с неописуемой скорость. Всё то, что дорого. Все, что он все сердцем любил... в одну ночь исчезло на всегда! Время остановилось и страшный, тихий, грубый голос спросил.

«Серый» - Ты думаешь, так всем будет легче?

«Светлый» - Что, кто?

«Серый» - Поверь тебе нечего бояться, ты в безопасности, время не властно над нами...

«Светлый» - Я мёртв?

«Серый» - Глупый маленький эльф, ты даже не представляешь, что это ещё не конец, это лишь начало. Забудь страх, боль.. Оставь только ненависть... И ты будешь спасён!!! Заключим сделку, ты даш мне силу, а я спасу тебя, ты будешь жить!!!!

Тупая боль в голове... Сердце колотилось так, что больше не было слышно не чего...

«Серый» - ОЧНИСЬ!!!

Глаза открылись, в тот же миг перед ним стояла глыба льда, "Воин" кто в мгновение назад хотел его убить...

«Серый» - Нож твой не правда ли.... Бери теперь мы братья... Свет и тьма...

«Светлый» - Где я? Что случилось? Где "тот", ой святые боги....

Эльф, был весь в крови, перед ним валялись багровые осколки льда, куски плоти, в руке был клинок. Шатаясь от усталость, он брёл в перёд. Куда? Было всё равно... Туда, где заходит солнце...

www.rpg-club.com - Клуб любителей РПГ игр, заходи не пожалеешь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz