SAPFIRIS | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:29 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Что есть человек? Я точно не знаю, что значит быть человеком. Мне это слово чуждо и было чуждо с рождения! Благодарность моя не знает границ, ибо я вовсе и не человек! Во мне есть часть человека, но нет больше нечего, кроме человеческого тела! Мной владеет только клятва и природа, ибо я принадлежу другому миру. И этот мир моё второе я. Я никогда не говорил, что есть второе я! И это я часть сущности эльфов. Да я полукровка эльф с телом человека или человек с душой эльфа! Я ничего не знаю про родетелей, я был сиротой и воспитывался простой кухаркой в доме богатев! Но настал тот день, когда я, не выдержав насмешек людей, ушел в лес жить отшельником! Там мне повезло, я попал к лесному народу к своей родне, к тем, кто меня понял -- то были родственники Галеаса. Того самого Галеаса, который пал от рук предателей, но перед смертью он унёс много жизней. Они приютили меня и обучили охоте. С первых дней у них я понял, что это моя семья. Я жил с ними до 21 года. Пока как-то раз не ушел на охоту и задержался там на всю ночь. Вернувшись, я увидел только их тела, они убили всех не пощадили даже детей. Я похоронил их на погребальном костре как воинов, зная что без боя они не сдались. И я начал идти по пути предков и решил служить только добру. Узнав, что случилось с великим домом Индорила я решил, примкнуть к ним. И меня приняли как равного, как брата, и я снова ощутил присутствие семьи, но теперь я готов встретить всё и никогда не брошу братьев и сестёр.
Живи свободно, умри достойно!!!
|
|
| |
Шрек | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:21 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| Понравилось простата речи и и история понравилась, хотя грусная.. Видимо мир без грусти не существует... Вобщем молодец, Сапфир.
|
|
| |