|
Анекдоты
| |
Эшли | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:54 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| На работе чувствую себя Санта-Клаусом. Меня окружают шесть оленей.Добавлено (24.09.2007, 13:54) --------------------------------------------- Ну почему,а?Почему у Мегафона нет услуги "Запрет исходящих вызовов бывшей по пьяни"? Добавлено (24.09.2007, 14:46) --------------------------------------------- Купил китайское полотенце. На нем написано: «ПОЛОТЕНЦЕ СТЕРИЛЬНОЕБАННОЕ». Очевидно, пропущен пробел. Но где именно? Добавлено (24.09.2007, 14:47) --------------------------------------------- Если вам предлагают гибкий график работы, то это значит, что вас будут нагибать при первой любой возможности. Добавлено (24.09.2007, 14:52) --------------------------------------------- Ученые доказали, что семяизвержение происходит со скоростью 60 км/ч. Но это наверное в городе. За городом можно 90 км/ч. Добавлено (24.09.2007, 14:54) --------------------------------------------- Milissa:У нас новый админ что удивительно симпатичный Egoist:А как зовут у меня знакомый сегодня первый день Milissa:Сейчас подожди спршу Milissa:Антон ХХХХ Egoist: это он давай приколемся!!!=) Milissa:Как? Egoist:Он счас в сети, я с ним поспорю что сейчяс зайдет главный манагер и скажет Я курачко во рту зернушко!!=)Выигрыш пополам Milissa:)))Давай Egoist:Ну все иди Milissa:)))Прибежала к себе ели успакоилась ты бы его глаза видел)))) Egoist:Мнеб ща твои глаза увидеть не знаю я твоего админа я пошутил=) Milissa:Ты придурок ненавижу Собеседник прислал вам мульт "Пристрелю!"
СПАТЬ вредно, пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!
|
|
| |
Alenochka | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:04 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! --- Бегут два орка на дозвуковой скорости. - Эльфы! - Вижу! Хрясь! Хрясь! Бегут два орка на звуковой скорости. - Эльфы! Хрясь! - Вижу! Хрясь! Бегут два орка на гиперзвуковой скорости. Хрясь! Хрясь! - Эльфы! - Вижу! Пошел молодой орк 5 lvl в лес пописать. Увидел вервольфа 9 lvl - заодно и покакал --- Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка. Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа. Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком 30-ого уровня. --- Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! --- Пати орка с ДА: - Ультима накопилась? - Нет... - А теперь? - Нет... - Ну а теперь? - Нет... "бот наверное" - подумал орк. ---  Добавлено (24.11.2007, 18:04) ---------------------------------------------
Хи-хи
(: КисюнЯ :)
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 01:20 | Сообщение # 3 |
 Высший Ординатор
| здоровские анекдоты. Добрые (относительно). а главное в тему)
Let's sex it all up. "The greatest use of the words is to hide our thoughts"
|
|
| |
Alenochka | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:50 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ))))
(: КисюнЯ :)
|
|
| |
Сашко | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:23 | Сообщение # 5 |
 Патриот
| деревня. семья муж и жена. Жена мужу - Купи мне мобильный телефон ето так модно и я постояно с тобой смогу говорить. Муж с страшного будуна и провинился вчера ,согласился. по карманах денег нету. Но он был мастер резьбы по дереву . Взял доску вырезал мобильный телефон размалелва его ну и к жене. - Любимае ето тебе мой падарок-, обрадовалась хвать смотрит деревяный, обиделась ну и стой злости прибила его к варотам дома. Ночью вазращается молодеж с гулянок дамой,смотрят мобила на дверях, хвать, а он деревяный. С того разочарования написали на дверях "Аня дура"(так звали жену). с уира просыпается муж выходит за крыльцо и все ето читает. Потом как угарелый бежит в дом и с порога - Жена вставай, вставай быстрей первая смска пришла
|
|
| |
TeHb | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:33 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Вот мой вклад.. надеюсь раньше не читали )) : Моб1: Вот, опять идут, гады, не минуты покоя! Моб2: Много? Мне за холмом не видно Моб1: Четверо. По-моему пати. Моб2: Народ! Восстанавливайтесь быстрее, жратва идёт! Моб3: Шо? Опять?!! Моб1: “Моб3 Ты то что страдаешь, тебя не тронут. Из тебя один стем сыплется, а из нас со вторым ключи! Четвертому вообще плохо, из него СОП валит. Вон он за пригорком плачет. Моб4: Гномов хоть нету? Они ж ещё и над трупом надругаются, хоть бы рестарт сделали что-ли... (( Моб2: Ладно тебе плакать, вчера орка кто сожрал, и не поделился? Я даже добежать не успел. Моб4: Ты орка когда-нибудь ел, чайник? Они ж жёсткие! Сиди вообще со своим 38 левелом и помалкивай. Тебе только нубов жрать! Моб2: Молчи гусеница поганая! Моб1: Хватит ругаться, братья, хуже игроков, честное слово. Вон близко уже поганцы... RaidBoss: Народ, вы там в игровом чате не смотрели, на меня никто не собирается? А то болтаюсь тут всё утро, жрать уже хочется.. Моб1: Так, Рейд, молчи, заняты. Второй, подползай. Я кусаю, а ты заходишь сзади. ... Моб1: Так, перекличка. Кто остался? Моб4: Я. Моб1: За кустиком отсиделся пока второго с третьим били? Моб4: Устал я. Старый стал. Попрошу админа меня на ПвП перевести, там хорошо... Моб1: А что там хорошего? Моб4: А ты не знаешь? Это рай! Там игроки нас не трогают, друг дружку лупят! Моб1: Не может быть! Моб4: Точно тебе говорю, мне третий рассказывал. Его оттуда сослали к нам за мат в чате. У игроков научился. RaidBoss: Вы что там их в однорылье сожрали? А мне? Моб1: К тебе уже идут, я вижу. Все сверкают, как ёлка новогодняя. И баффов на них – как блох на собаке. RaidBoss: Плохо. Мне доктор диету прописал – на завтрак только нубятину. Сейчас ещё гарем мой попортят... Моб1: Ну хочешь мы к тебе подползём? Мы с третьим агрессивные =) RaidBoss: Давайте. Кидай пати. .. RaidBoss:Уф, хорошо. А тот с мечом, как махал, как махал! А какие слова лёжа говорил, я аж заслушался, чуть гнома не пропустил. Я кстати лог админу отправил, его забанят мы хоть 400 часов спокойно отдохнём от его клана ) Моб1: Молодец! Если что – зови нас, только вместе мы сила. RaidBoss: Админ! Давай рестарт, игроки задолбали уже! Моб1: Давай, давай! Вон эльф Б-шную пушку потерял, самое время!
Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херн Хорошо высказываешь только ту любовь, которой не чуствуешь
|
|
| |
Irriss | Дата: Пятница, 07.12.2007, 07:47 | Сообщение # 7 |
 Принадлежащая снам
| ...)))) ...славная история..)))
|
|
| |
TeHb | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:22 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Я старался вот еще : Идет Великий и Ужасный Эвент. Сборный отряд получает задание найти в окресностях Глудина другой сборный отряд, выяснить - те ли это кто нужен и уничтожить. Добрались до места, посылают разведчика. Первым пошел светлый эльф СР. Возвращается через 10 минут. Никого не нашел. Злой ушел спать. Вторым пошел хуман - глад. Возвращается через 10 минут. Нашел только паровоз который собрал СР. Доволен как слон - ушел спать. Третьим послали темного СХ. Через 10 минут возвращается с докладом, что окрестности Глудина зачищены от всего, что двигается медленнее чем СХ. Пока докладывал отряд веселился со всем остальным, что двигалось немного быстрее... потом и СХ добавили... этот просто ушел. Четвертым, на общем голосовании, выдвинули гнома - спойлера. Ушел. Говорят его до сих пор по ночам видят в окрестностях Глудина. Тут с докладом вернулись орки - тирант и шаман: - Народ, мы тут прошвырнулись по окрестностям - нашли 3 группы и с десяток тел вроде как не при делах, но довольно подозрительные... Вы бы сходили посмотрели - кто из них те самые, а перед остальными мы так и быть, извинимся... Последние слова игроков перед смертью: Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Kайта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: МЛЯ!!! где пантера?!? Самонеров:Нечё,лошадка\тень\кошка прикроет... Тюранта:По мне стан не пройдет.... Элвен Элдера: - Да вы чо! кто ж так танкует??? Ща покажу... Варсмит: Твой В-грейд при сборке сломался... БД\СвС - Небоись отагрю! ТХ - Стан говно! СРа - Тюранты-лохи!!!!!!!! Нуба - Не бей, плз. ПК - Не бей, плз. ДА\Пал - Да я тебя из суна не выпущу! Хавка\ПР - Сейчас должен быть крит.... Орка - Гриииин Поувер!!!! ТК - Кто тут не пвп класс? ОЛ - Ты мои дебафы видел? ЕЕ\СЕ\ПП - А если похилить того моба? Умирает старый гном, владеющий секретом быстрого кача. Вокруг постели собралась толпа родственников - все секрет хотят Тут умирающий из последних сил приподнимается: "Гн-о-омы, знайте! Соски можно не только продавать..." Сдача первой профы у орков-войнов. В стене сделаны три отверстия разной формы: круглое, кавадратное и треугольное. На столе лежат три фигуры: куб, шар и и пирамида. Задача - вставить фигуру в соответствующее ей отвертстие. Очень умные, в итоге, становятся Тирантами, а очень сильные – Дестроерами. Красная шапочка по лесу шла Лут с пирожками с собою несла В спину стрела - уйти невозможно Если ты красный - ходи осторожно! - Что делать тирану, если на него несётся человек без головы? - Ударить вторым кастетом! Орк рассказывает другу: - Представляешь, выхожу из храма огня, пристает какой-то пьяный эльф и угрожает мне вот этим кинжалом... Уууупс.. что то я разогнался.. 
Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херн Хорошо высказываешь только ту любовь, которой не чуствуешь
|
|
| |
DD | Дата: Суббота, 08.12.2007, 10:04 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (TeHb) Умирает старый гном, владеющий секретом быстрого кача. Вокруг постели собралась толпа родственников - все секрет хотят Тут умирающий из последних сил приподнимается: "Гн-о-омы, знайте! Соски можно не только продавать..." гггг, в этом заключена великая правда жизни (говорю как гном в душе )
May your kills be quick and many! Мнение у бобра всегда отрицательное.
|
|
| |
Irriss | Дата: Суббота, 08.12.2007, 10:27 | Сообщение # 10 |
 Принадлежащая снам
| ....)))))))))))))) ...ну вот..хорошее настроение с утра, спасибо...)))
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:14 | Сообщение # 11 |
 Высший Ординатор
| Ученые мира аден выловили на просторах Элмора трех подопытных: Дестра, СРа и Бишопа. Вкололи им свой новый препарат для чтения мыслей и стали изучать. Первого в комнату пригласили бишопа и поставили перед ним голую эльфийку. -"Ударь ее "(раздается голос из динамиков) У Биша в голове: "не буду бить, вдруг она только того и ждет, чтобы я флагнулся." Ученые радуются (ясен пень препарат-то работает!) Вывели из комнаты Биша, засунули СыРка и предложили ему ударить эльфийку У СыРка в голове:" комната маленькая догонит и как щенка порвет, не буду флагаться." Ученые поздравляют друг друга с практически отданой им нобелевской премией Решили ради интереса пригласить в комнату Дестра. -"Ударь ее!" (голос из динамиков) >>БАБАХ!<< Раздается удар, в наушниках и на дисплеях чисто (ничего их прибор не нашел) Эльфийка еле живая встает Ударь ее! (ученые в недоумении повторяют эксперимент) Дестр от всей своей огромной души опрокидывает кулак эльфийке на голову. Приборы молчат, ученые нервничают, эльфийка без сознания... Привели эльфику в чувство. -Ударь ее! (ученые в отчаянии не знают, что уже предпринять) И тут у Дестра в голове проносится мысль: -"Может с ноги?" Элина©Добавлено (19.06.2008, 00:14) --------------------------------------------- Зашли как-то Эльф Хуман и гном выпить по кружечке пивка... заказали приносят им пиво и в каждой кружке оказалось по мухе Эльф увидев муху брезгливо отставил кружку и тоскливо уставился в окно Человек достал муху из пива и бросил ее на стол а Дварф быстро выхватил муху и начал ее неистово трясти надо ртом и орать: - А ну выплюнь выплюнь пиво кому говорят ты прожорливое создание!!! Чев©
|
|
| | |
vorog | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:02 | Сообщение # 13 |
 Майор
| чегото подозрительно много онегдотов про орков бяки вы все
|
|
| |
Shuichi | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:55 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| А про нас почти нет, это не может ни радовать. Просто низшие расы это такой простор для фантазии. ...Только это... у меня CON маленький...Вы это сильно не бейте...
Nyarlathotep... the crawling chaos... I am the last... I will tell the audient void...
|
|
| |
Irriss | Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:39 | Сообщение # 15 |
 Принадлежащая снам
| СПОЙЛ (если заглянуть поглубже) Лидер: DA вытягивает, BH спойлит, все ассист по BH, нюкаем. Принцип понятен? Все: да. Лидер: баф и го... е-мое, DA, куда ты без бафа уже побежал. DA: я на разведку. SH: а эти, что ты притащил - ЯЗЫКИ? Сели, говорю, баф. Ппц, если он в слипе стоит, его тяжело было добить уже? Уберите его от меня нах... EE: кому баф? Лидер: ? SE: себе... EE: ладно, я тогда вас бафаю, только я лучше знаю, кому что надо Лидер(SH): спасибо, уворот мне пригодится... SH: мне холи, пожалуйста Лидер: Некр, ты уверен, что ЦДЛ тебе здесь нужен? Некр: нормально. DA: ну что, го? Лидер: когда го - скажу отдельно. Пока баф. SH: холи, пожалуйста Лидер: дайте ему холи, не успокоится же EE: а остальным? Лидер: ты лучше знаешь, ты ЕЕ SE: ппц.. DA: ладно, я го Лидер: неудержимый ты наш. Тащи. SH: я тут еще для спойла притащил. Они спят. Лидер: как проснутся - намекни, а то мы тут заняты. BH: не убивайте моба до спойла! Лидер: ассист по BH и бить после спойла Некр: не надо меня лечить, я под ЦДЛ EE: я думал, тебя мобы погрызли SE: он уже 5 минут сам себя грызет... BH: а можно все-таки поспойлить? Лидер: ассист по BH, ну е-мое.. Некр: я сейчас, ЦДЛ... EE: не занимайся ерундой, я должен тебя лечить, потому что я ЕЕ Некр: отвали ЕЕ: ну сам себя реснешь Лидер: да пусть делает, что хочет, только ассист, мля, по BH ! Некр: рес EE: а танка кто лечить будет ? SE: я ресну Некр: спасибо. Готовлю ЦДЛ... SH: мне холи и емпавер, пожалуйста Лидер: да всем перебаф, один, что ли... DA: сейчас, еще один заход. Лидер: ты их со всех 14 этажей собрал?.. DA: да там аггры... SE: правда ? Некр: рес плиз Лидер: так, сели, реген. Ресните некра EE: отрегеню ману - ресну Лидер: ага, а он лежа отрегенится SE: я ресну Некр: спасибо. ЦДЛ готовить? Лидер: гроб себе приготовь. DA, баферы еще не отрегенили DA: я на разведку SE: а ты еще не всех там рассмотрел? DA: там аггры SH: мне холи, плиз, и вот еще для спойла привел, они спят BH: у меня маны нет для спойла EE: ну отрегенимся - заспойлим DA: хил меня, тут аггры Лидер: я вообще-то просил присесть и отрегениться. Некр: блин, и ЦДЛ не готов Лидер: зато ты тоже готовым не будешь SH: они проснулись, мне их слип или увести? Лидер: да, млять, отведи их туда, где взял, и попроси вести себя тихо EE: кому еще холи? DA: мне моих тоже увести? там аггры ! Лидер: это ор. Ассист по BH, разгрести обе толпы, сесть и отрегениться. SH: я их увел, они там спят Лидер: все, сели. DA, ты сядешь сегодня? SH: о, я тут знаю такое чудовище, сейчас вам его приведу! Лидер: это реально нужно? SE: идем уже... DA: ловите паровоз Лидер: странно, 15-го и 16-го этажа я тут не помню... DA: а там аггры? BH: да дайте ж поспойлить Лидер: дайте ему поспойлить Некр: а мы что, не даем? Лидер: а труп синий кто сожрал? DA: хил меня и я за следующим паровозом Лидер: на 17-й и в подвал не забудь заглянуть. Е-мое, КТО ЭТО? SH: во, для спойла. Он спит. BH: он мне красный, я его не заспойлю Лидер: а нам он, наверное, зеленый. Может, ты его тоже назад вернешь? SH: я его сам не успокою Лидер: а кто его должен теперь успокоить? SH: не знаю, я для спойла привел... Некр: может, я его под ЦДЛ ? DA: так он не аггр. И спит. Может, пусть тут побудет? Лидер: ну да, мы ему не мешаем, он нам не мешает... SE: решайте уже, бьем или убегаем, сейчас проснется. EE: ладно, вы как хотите, а мне пора в город, завтра рано вставать Все: пока EE: пока .... Лидер: интересно, а НАМ зачем в город? EE: из пати забыл выйти... Лидер: ладно. Завтра в том же месте. Если этот... красный.. уйдет. Стащила с форума кристалла))))
Сообщение отредактировал Irriss - Пятница, 20.06.2008, 09:48 |
|
| |
DocteurLB | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:51 | Сообщение # 16 |
 Высший Ординатор
| *** - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... *** Бог огня Паагрио дал оркам большое количество жизни, чтобы недостаток ума они могли компенсировать опытом. Дестроер плохо видит... но при его количестве ХП это не его проблема. *** Орки ушли на Север, и больше о них ничего не слышали. Но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на Юге... Так Мудрые узнали, что Земля стала круглой. *** Поймал отряд Орков светлоухого, хумана и гнома. Вождь: - Этого худого эльфа мы съедим на завтрак. - Этого хумана мы съедим на обед. Отряд: - А гнома мы съедим на ужин? Вождь: - Hет, гнома мы отпустим, я вместе с ним в одной парти в Элморе бегал *** Поймал Орк золотую рыбку она ему: -Три желания исполню как пологается.. Орк: - ЛАДЫ, пусть мимо толпа Антаросов пробежит.. пробегает толпа Антарасов - клево! песть еще раз пробегут... снова мимо пробегает толпа Антаросов - ГЫ! пусть и третий раз пробегут, ЛЮБЛЮ КРУТЫЕ ТУСОВКИ!! *** Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может. Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может. Проходил мимо орк. - Почему дварф на дереве сидит? - Слезть не может. - Ну, несите верёвку. Принесли веревку. - Забрасывайте один конец дварфу. Дварф поймал веревку. - А теперь сильно дёргайте. Народ дёрнул верёвку, дварф как плюхнется на землю!!! - Ты что, совсем дурак что ли? - Успокойся дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали. *** Вопрос: Как отличить медленного дестроера от быстрого тирана? Ответ: По прилипшим мухам на зубах. *** Захватил отряд орков небольшую группу у GateKeeper'a, что между Советской и Тверским, оттащили в свой лагерь: -Ну, - говорят - мы вас убьём, потом сожрём, а чтобы мы решили с кого из вас начать, рассказывайте, кто вы и откуда! - Я Эорнилл, человек из клана ....., лучник. - Я ДедИван, гном из клана ...., крафтер. - А я - Михал Степаныч, дворник! Я с вами не играю!! *** В Дионе, в своем доме, в гостиной сидит человек, курит трубку и читает утреннюю газету. Вдруг обваливается стена, и в гостиную с рёвом вламывается огромных размеров орк. Первый спокойно переводит на него взгляд, вынимает трубку и спрашивает: - Могу я спросить, куда вы так торопитесь? - В Гиран! - В таком случае, Вам было бы ближе через кухню... *** Жена ругает дварфа - Ты почти два часа выносил мусор! Как так можно! - Дорогая, успокойся! Я же его всё-таки продал! *** Однажды оркские воины шли через узкое темное ущелье. И услышали впереди за поворотом странный пугающий шорох. Вождь послал вперед самого смелого воина, посмотреть, что там. Прошло некоторое время, и воин вернулся из-за поворота, весь окровавленный; он смог только сказать: "там был пещерный медведь, я убил его!" - затем упал и умер. Но шорох не смолк, и встревоженный вождь послал другого воина - посмотреть, что же теперь шуршит. Второй разведчик тоже вскоре вернулся весь в крови, прошептал: "там прятался тигр, я его убил!" - и тоже умер. Но шорох не смолк, и воины встревожились еще больше, никто не хотел идти дальше. Тогда вождь решил послать самого никчемного из своих воинов. Этот отсутствовал всего несколько минут, а затем шорох смолк. Воин появился из-за поворота, держа за хвост убитую крысу: "Путь свободен, можно идти." Этот воин стал считаться величайшим героем племени. Ибо всякий орк может отыскать и убить прячущегося тигра. Но не всякий сможет опознать и убить страх. Добавлено (21.06.2008, 20:17) --------------------------------------------- *** Маленькая Орочкая уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо ее соседа, достопочтенного гнома-оружейника. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер гном вежливо полюбопытствовал: - Что ты там закапываешь, малышка? - Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала орочка, - теперь она похоронена... Расчувствовавшись от увиденного, гном позволил себе лишь заметить вслух: - Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки... Бросив последний совочек земли, орочка неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному гному свое искаженное от переживаний лицо прокричала: - Это все потому, что она внутри Вашего гребаного страйдера! *** Пустыня, жара,знойный ветер разносит раскалённый песок,палящее солнце убивает всё живое... Измождённый орк ползёт по бархану шепчет: -Сгущооонки!...И печенье!... *** Просыпается Орк с бодуна, приходит на водопой, из кустов его замечает светлый, заряжает SS, пускает первую стрелу, вторую, третью...А Орк думает: Вот я все пью, пью, а мне все хуже и хуже.. *** Тусуется по Адену SR в мажестике, а у него на нагруднике надпись: "У TX 3-и проблемы...". Ну это дело увидел TX, подлетает и начинает наезжать: "- Да ты че, опух?! Какие проблемы? Ты кто такой ваще ???!!!" SR ему отвечает: "- Вот ваша первая проблема - вы постоянно создаете конфликты на пустом месте". Ну TX вообще в истерике: "- Да ты че?!!!! Да я тебя!!! Да ты, козел!!! Короче пошли за ворота - я тебе язык нах отрежу!!!!!". SR ему: "- Вот ваша вторая проблема - вы не умеете решать конфликты дпломатичным путем и постоянно нарываетесь на PvP". Выходят они за ворота, TX со словами - "Ну все, молись сцуко!" - вытягивает из-за пазухи крис. SR, накладывая перввую стрелу на SoulBow, говорит: "- А вот ваша третья проблема - вы всегда приходите не перестрелку с ножами!" Добавлено (21.06.2008, 20:18) --------------------------------------------- *** Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт. - А рубишь зачем? [more] - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт. - Не хочешь передохнуть? шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт. - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать *** Сидит папа играет в игру Lineage 2,подходит к нему дочка и спрашивает: - Папа,папа а правда что от игры Lineage 2 тупеют ? Папа: - gg,lol,Pvp ? Добавлено (21.06.2008, 20:20) --------------------------------------------- *** Поход к Антарису Диалог у пещеры: - Выходи, Антарас! Драться выходи! Капец тебе пришёл!!! Дракон был стар и прозябал в своей пещере, лишь изредка тешась воспоминаниями о былом величии. Поэтому вызов на поединок не на шутку взволновал его. "Давно, однако, не было никого", - думал он, спеша к выходу. - Ан, помнят еще. Не забыли. - Ну ты где, холоднокровное? - орал в нетерпении Лорд, размахивая щитом. - Кто там? - осторожно поинтересовался Антарас. - Смерть твоя тут. Аллес гемахт к тебе в гости пришел, образина, - неистовствовал Лорд. - Ты еще щит погрызи, берсерк, - съехидничал Антарас. - Пришел, так говори, зачем пришел. Не ори. Толком говори. - На поединок тебя вызываю!!! Биться смертным боем будем!! Во имя избавления земли Аденской!!! - торжественно объявил Лорд. - Ох уж мне этот великодержавный шовинизм, - выдохнул огнем старый Дракон, появляясь перед Лордом во всей красе своей. - Я-то чем мешаю земле Адэна? Уж лет 100 из пещеры не вылазил - ко мне какие претензии? - Ну это... - смущенно пробормотал Лорд. - Положено так. Ты - Антарас, я - Герой. Положено тебя отсюда... Должен я, понимаешь? Должен! -Согласно Закону Предков? Удостоверение КМа с собой? - деловито осведомился Дракон. - А надо? Может, как-нибудь так? К чему этот формализм? - Надо! - отрезал Антарас. - Начнут ко мне всякие проходимцы ходить, называться Героями, а я со всеми драться буду. Есть процедура - предъявляешь удостоверение КМа, оружие.. Вот ты с дамаскусом явился - это, между прочим, на жестокое обращение с животными тянет. До двух лет, между прочим. Так вот - удостоверение, оружие, разрешение на оружие, справка от нарколога, понятые, поединок. - Понятые зачем? - сник Лорд. - Развели тут, понимаешь... - А затем. Я лет 200 назад одного по-честному один на один победил, а потом его родичи по судам затаскали - мол, не поединок был, а я его из-за угла поразил. - Да ну? - возмутился Лорд. - Есть же экспертиза, в конце концов... - Нету экспертизы. Я ж в случае победы проигравшего съедаю. Брезгуют эксперты, сам понимаешь. - Строгости какие... А ты... - покраснел Лорд... - Ты, говорят, раньше самую красивую девушку из Диона забирал, что ни год. Все спросить хотел: зачем тебе? - Жалко было, оттого и забирал. Забирал самую красивую, вывозил к Адену и выпускал. Потому как негоже красивой девушке в ваших Старых Корчах всю жизнь жить. - Правда? А чего ж перестал? - А ты сам подумай. Кого из ваших сегодня не стыдно у Адена выпустить? - И то верно, - понял вдруг Лорд. И от горечи осознания разозлился еще сильнее. - Не заговаривай мне зубы, нечисть!!! Меч, удостоверение, понятых, справка от нарколога... Что там еще надо? - Справка об отсутствии долгов из налоговой, коммунхоза, электросетей, газовой службы - обязательно, - продолжил Дракон. - Мне никакого резона нет долги твои выплачивать. Все соберешь - приходи. - Да я бумажки эти год собирать буду! - возмутился Лорд. - А мне не к спеху, - равнодушно заявил Антарас. - Я могу и подождать. Иди, иди... Лорд отшвырнул дамаскус и понуро побрел в сторону деревни. - Да, это!!! Слышь? - вспомнил вдруг Дракон. - Ась? - Перед поединком не пей, пожалуйста. Печень у меня ни к черту от вас, героев... *** Диалог Эльфа с кукушкой(птица такая): -Кукушка, кикушка, а скока мне жить осталось?? -Ку... -А почему так мало?? -Сзади Тирант... *** Казино под утро. Почти все разошлись, скучают два крупье. Вдруг подходит совершенно чумовая темная ельфиика. - Хочу сыграть. - Пожалуйста. - Только один раз. - Пожалуйста. - Поставлю на номер 100к аден - Ого! Ну пожалуйста. - Я обязательно выиграю. Я всегда выигрываю. - Желаем успеха. - У меня есть счастливый метод без юбки и без трусиков. Вы не против? Крупье немножко охреневают: - Почему против? Пожалуйста. Эльфиика снимает юбку, трусики: - Пускайте шарик. Крупье кидает шарик. Эльфиика начинает приподниматься из-за стола: - Ну, давай, ну давай, ну, НУ, НУ!.. НУ!!.. НУ!!!.. НУ!!!!!! УРА-А-А-А-А!!!!! Что я говорила!!! Кидается к крупье, начинает их обнимать, целует шарик... Одурелые крупье тупо отсчитывают ей фишки, она одевается и уходит... Один крупье говорит другому: - М-да! Бывает же так! Кстати, что выпало? - Дубина! А на что хоть она поставила? Добавлено (22.06.2008, 02:51) --------------------------------------------- *** Oрочья малышка бежит по Элморовским горам, цветочки собирает, песенки поет: - Ля-ля-ля-ля... Ой! Тюльпанчик! Сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Незабудочка. Опять сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Камешек! А что под ним? Поднимает и с жуткой силой бьет им обратно об землю. - Фуууууу, блин, лягушка!!! *** Стоит орк-тиран, мимо пробегает эльф-лучник. Вдруг эльф пускает стрелу в спину тирану и начинает удирать. Тиран недолго думая догоняет эльфа и приканчивает его в пять секунд. Потом присаживается над трупом эльфа и спрашивает: - Ты чё хотел-то? - Да ничего. (после паузы) Я вот хочу тоже тирана прокачать, да чего-то говорят, он бегает медленно... *** Поймал орк (О) золотую рыбку (Р): Р: Поймал? Ну ладно говори желание... О: Хочу чтобы Элмор простирался от ТИ до ЛоА... Р: Знаешь это очень трудно будет сделать, может что другое загадаешь? О: Ладно... сделай тогда хотя бы мою жену красавицей. Р: А портретик жены есть? Покаж! О: Вот глянь... Р: Знаешь что... давай лучше вернемся к вопросу о границах Элмора. *** Поймал дварф золотую рыбку... Смотрит она на него так внимательно-внимательно и говорит: - Дварф ? - Да - Тогда лучше зажарь
|
|
| |
Алукард | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:01 | Сообщение # 17 |
 Hellsing
| Док...хорошие анекдоты
Пробил час плети...
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:03 | Сообщение # 18 |
 Высший Ординатор
| приходит сын орк домой с фингалом. Батя: - На тя напали? - Да. Ботинки украсть хотели. - Ну ты их хоть опознать сможешь? - А что я? Пусть родственники опознают.Добавлено (22.06.2008, 14:47) --------------------------------------------- *** Заходит в таверну орк, а на плече у него сидит попугай. Трактирщик спрашивает: -"Ты где такого откопал?" Попугай отвечает: -"В Эльморе, там таких навалом" *** Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит: убей Антараса и принеси мне ожирелие из его зубов... ну пал огоряился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на Антараса. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит: -Кто там? -Фифяс уфнаеф.. *** - Сколько гномов нужно, чтобы сварить котёл похлёбки? - Чё спрашиваешь - открой крышку да посмотри. *** Орк заходит на почту, берёт бланк для телеграммы и пишет: "Зуг Зуг Тром Ка Зуг Тром Зуг Ка Ка" Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. - Да нет, - отвечает орк, - тогда какая-то хрень получится. *** -орки, стой, раз-два! тааак, по полянке разбрестись, цветочки нюхать! ну вот! чем мы не эльфы?! *** Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушилы. Добавлено (22.06.2008, 14:50) --------------------------------------------- *** Произошло сие действо на неком подобии "Толкиеновских" игрищ сибирского разлива. (Кто незнает это такое мероприятие гогда особо ярые поклонники творчества Толкиена и вообще жанра фэнтази переодеваются во всякого рода Хоббитов, эльфов, гномов, орков и прочих тварей средеземья и мочат друг-друга деревянными мечами) Вообщем картина: Теплый летний вечер, речка, маленький лесок, зеленые холмы, тиш да благодать... Около речки расположились туристы с целью покушать волочки на свежем воздухе. На холм поднимается некое существо в кольчуге, рогатом шлеме... с зеленой мордой большим мечем и рогом... Слегка захмелевшие туристы заметив это создание начинают выкрикивать в его адрес совсем не лесные отзывы вроде "из какой психушки сбежал". "Создание" узнав много нового о себе и своих родственниках по всей видимости обиделось... после чего поднесло ко рту рог и по долине разнесся призыв к атаке. Надо было видеть глаза бедных туристов когда из за ходма и из леса выскочила толпа человек в двести, все в кольчугах, зеленоморные и с мечами на голо. Туристы в первый раз увидевшие настоящих орков (а это были именно орки) мгновенно протрезвели, но было поздно орки налетели стремительно... Думаю эти туристы теперь шарахаются всего что связано с фэнтази... З.Ы. Таких исторй много, все они достаточно правдивы, но как и все истории приукрашиваются для пущего эффекта))) Добавлено (22.06.2008, 15:01) --------------------------------------------- *** Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка. Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей: - Козел! Даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер... *** Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени... *** - А давайте пойдем войной на дварфов? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на орков? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых людишек! - Ваше Величество, мы и есть тупые людишки... *** Командир-орк женского взвода орды инструктирует подразделение: - Вы видите неприятеля, вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша зелёная военная форма вас полнит... (Вдогонку) Эй, пленных не убивать! *** Поймал орк золотую рыбку (ЗР)... все как положено, рыбка говорит, мол загадывай. Орк напрягся, сделал вид что подумал: "Хочу дорогу из нашего "погреба" в Гиран, что бы без телепортов". ЗР: ты че ? это же скока возиться... давай другое! Орк: "Хочу хоть что нить понимать в этом мире". ЗР: тебе 2-х или 4-х полосную дорогу ? *** Сидят два орка на пристани Толкин Айлэнд, журнал "Плейбой" листают... Один говорит: - Ну и меню! *** - Что делать тирану, если на него несётся человек без головы? - Ударить вторым кастетом! *** В рассказах про орков много лжи и клеветы. Так, рассказывают, что орки, ворвавшись в человеческие селения, зверски насилуют и пожирают всех женщин, коз и кур. Конечно, это наглая ложь! кур они просто пожирают. *** Орки - это эльфы после отсидки... *** Пришел в библиотеку Адена Дестроер. - Дайте, мне, пожалуйста, книгу о самых умных Дестроерах. - Фантастика в другом зале. *** Орки штурмуют замок. Дестроер разбегается, бьет головой в ворота. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Замок чинится. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Замок чинят и укрепляют. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Стоят. Он еще. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Через некоторое время орда снова приходит грабить. Дестроер с разбегу бьет головой в ворота и с воплем отлетает. Тихонечко подкрадывается к воротам, смотрит в щелочку. Видит - с той стороны стоит другой Дестроер, крепко упершись головой в ворота. *** Над Аденою туман - то Антарас курит план. Добавлено (22.06.2008, 15:03) --------------------------------------------- *** Опотный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке.
|
|
| |
Алукард | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:02 | Сообщение # 19 |
 Hellsing
| Док...я щас умру со смеху... откуда ты их берёшь
Пробил час плети...
|
|
| |