Волк
|
|
DocteurLB | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:16 | Сообщение # 1 |
 Высший Ординатор
Статус: Offline
| Хочу такого же)))) Добавлено (01.04.2008, 14:16) --------------------------------------------- Вот кстати гайд по волкам (на английском). И вот этот сайтик по пэтам в целом (тоже на английском).
Let's sex it all up. "The greatest use of the words is to hide our thoughts"
|
|
| |
Irriss | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:12 | Сообщение # 2 |
 Принадлежащая снам
| ужасть...)))) ...это сколько же терпения нужно?...)
|
|
| |
Elcadia | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:34 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Не знал Док, что ты так увлечен волками))) Это интересно, я не знал что на волках(даже в Камаеле) можно ездить...
I'm sorry that I hurt you Please don't ask me why I want to see you happy I want to see you shine...
|
|
| |
Irriss | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:00 | Сообщение # 4 |
 Принадлежащая снам
| я тоже хочу камаель...))) ...ех....
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:20 | Сообщение # 5 |
 Высший Ординатор
| Quote (Demian) я не знал что на волках(даже в Камаеле) можно ездить... к сожалению это пока доступно на корейских серверах. в камаэле для западных стран пока можно получить только эвентового волка на 2 часа (на котором можно ездить)...но к лету обещают уже полноценного.
|
|
| |
Elcadia | Дата: Четверг, 03.04.2008, 05:54 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Все дружно переходим на официальный сервер??
I'm sorry that I hurt you Please don't ask me why I want to see you happy I want to see you shine...
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Четверг, 03.04.2008, 10:09 | Сообщение # 7 |
 Высший Ординатор
| кстати вот цены для апа пух для большого волка Fang of Fenril --> Enchanted Wolf Fang (214 Gemstone Ench Wolf Fang --> Ench Coyote Fang (407 B Gems) Ench Coyote Fang --> Ench Salty Dog Fang (773 B Gems) Ench Salty Dog Fang --> Ench Cerberus Fang (1,092 B Gems) Ench Cerberus Fang --> Orichalcum Fang (2,157 B Gems) Orichalcum Fang --> Ench Fenril Fang (4,015 B gems) Wolf Mithril Armor --> Great Wolf Scale Armor (94 B Gems) Gr. Wolf Scale Armor --> Gr Wolf Bronze Armor (226 B Gems) Gr Wolf Bronze --> Gr Wolf Plate Armor (455 B Gems) Gr Wolf Plate --> Gr Wolf Mithril Armor (706 B Gems) Gr Wolf Mithril --> Gr Wolf Oriharukon Armor (1,517 B Gems) Gr Wolf Orichalcum --> Gr Wolf Orichalcum Armor (3,203 B Gems) пугают как-то))) Quote (Demian) Все дружно переходим на официальный сервер?? biggrin wacko вот это для нас)))) Чтобы сделать из волка большой волка, нужно: 1. заходишь на www.lineage2.com, регистрируешь мастер эккаунт. 2. идешь в любой онлайн-магазин продающий тайм-карты (кроме магазина [пииииии [не при гохе будет сказано]] за использование карт которого, банят) 3. создаешь в мастер акке экаунт линейки с помощью купленного СиДиКея и тайм-карты. 4. зайдя в игру создаешь чара, играешь им один вечер, охреневаешь от того, что ты оказывается ни разу до этого не играл в линейку, т.к. оказывается в ней работают квесты, камаэли и, прости господи, петы. Однако будь готов к тому что тебя немного удивит, тот факт, что на оффе хреново с арканами+пиццот. 5. вкачиваешься до 20+, делаешь квест на волка и вкачиваешь ему за часик пол-лвла, понимаешь что одет ты хреновенько для кача волка и начинаешь прикидывать как бы одеться получше. 6. вспоминаешь что ты что-то видел про мильоны адены по цене пары пива, в магазине где покупал CD-кей, идешь туда и покупаешь 10кк и таким образом ты сразу становишься 100% трулегитом. 7. дальше начинаешь качать волка вместе со своим чаром уже будучи одетым в топ-д, с пушкой+5. 8. вкачав себе еще левела 4, а волку 5, ты понимаешь, что чета тебя утомило тыкать некст-таргет/аттак и ты вспоминаешь что в магазине, где ты покупал тайм-карты и адену, что-то было про какие-то карточки "л2прогульщика", в третий раз возвращаешься в магазин, покупаешь их и становишься полноценным 110% трулегитом (с сертификатом (с) сонег) 9. вкачав за несколько суток волку 55ый лвл, ты идешь к пет менеджеру и меняешь его на большого волка. 10. однако ты замечаешь что тебе уже пора одеваться и опять не хватает адены, тогда ты заходишь на л2вх, смотришь цену на большого волка и принимаешь единственно верное решение. 11а. единственно верное решение: волк продается в гиране, чар делевелится об гварда и ты находишь трейн себе подобных фармеров, а адена потом сдается в сервисы где ты покупал адену. 11б. единственно верное решение: ты покупаешь себе еще адены раз в 20 больше и находишь трейн себе подобных будущих сонегов-нагибаторов. 11в. единственно верное решение: читаешь гайд lisk'а, охреневаешь и становишься нагибатором рынка в гиране, после чего тебе начинает хватать адены чтобы одеть чара, купить готового волка, нагнуть сонега (ну ладно, последнее не правда )
|
|
| |
SAPFIRIS | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 08:02 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Док да волки это дело но ещё лутше палетать на виверне
Живи свободно, умри достойно!!!
|
|
| |
Централ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:18 | Сообщение # 9 |
 Нео
| я пока своего пёсика качаю.....было рас пять желание бросить его и сплавить на рынке....но блин я к нему уже так прирос что он так и будет с меня аденку тянуть надеюсь оно этого стоит
|
|
| |
Sinyak | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:04 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я хочу спросить. Вот я купил Enchanted Wolf Fang для своего волка, выложил почти 5кк, а эта байда не то что добавила статы, а наоборот снизила атаки на 150 где-то и теперь её не могу ни куда продать, трейдер не видет. С арморов все гуд. Вопрос: это баг серва где я играю или я чтото делаю неверно. У меня грейт волк 59 лвл.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:02 | Сообщение # 11 |
 Высший Ординатор
| Честно говоря непонятно.... Эта пуха вроде для большого волка, а штрафов, как на чара, нету там в принципе... По-моему, первый вариант наиболее вероятен.
|
|
| |