Великий дом Индорил

Воскресенье, 27.07.2025, 21:32

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Как гном и лукарь пиво делили.... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как гном и лукарь пиво делили....
IrrissДата: Четверг, 20.03.2008, 10:06 | Сообщение # 1
Принадлежащая снам
Статус: Offline
Поскольку считаю, что такое пропасть не должно, публикую здесь почти полную версию учиненного в зале безобразия...))))

В это время в Зал вошёл гном, одетый в сверкающую дорогую броню, на которой были видны вмятины от оружия, покуривая трубку он отправился через зал в кузню что бы починить измявшийся доспех после боёв.
через час, Balian вышел из кузни с сверкающим и до ослепительного блеска наточенным мечём, и в блестящих,совершенно как новых доспехах. С лица Balian'a стекал пот, подойдя к буфету он вытащил бутыль вина, выдернув пробку он жадно стал пить, вино стикало по усам и и заливалось в броню, но гнома это не смущало, допив бутылку он кинул её из окна...
- *разибалсь бутылка* ай, кто там кидается? *послышалось снизу*
гном быстро убрал голову из окна и быстренько ушёл в в другие комнаты Замка...

в игре "Balian

а тем временем, разхаживая по замку, Balian набрёл на винный погреб, открыв дверь, он спустился вниз со свечёй в руках. Найдя на полу комнаты фонарь, он зажёг его от свечи и поднял вверх, комнату озарил свет, он увидел множество бочёнков с вином, начиная с людских и заканчивая редчайшими эльфийскими винами, взяв бутылку он уселся на пол и начал распивать вино.
после пары хороших бутылок вина его понесло на песню..
дверь в погреб была приоткрыта и слышались чьи-то шаги...

в игре "Balian

В этот мамент бедный лукорь слегка испугался, услышав чей-то странный голос в темноте винного погребка, долго не думая он зажёг одну из стрел и пошел вниз. Увидав там пьющего гнома и долго не думая, он решил присоеденится. Но гном опроставший уже целый боченок не захотел делиться и прогнал его. Возмущенный таким поведением, полуэльф запер нахального гнома в полвале.

леса мой дом радной!!!

Добавлено (20.03.2008, 10:06)
---------------------------------------------
Тем временем Гном слегка потрезвел...
еле встав на ноги он он поплёлся к двери, подёргав за ручку оказалось что дверь заперта.
гном начал стучать в дверь, кричать что бы открыли, но в ответ только тишина
гном сел на пол тёмного погреба и начал думать как выбираться...
найдя в темноте свой мешок с вещами и оборудованием,которое он всегда носил с собой
роясь в мешке он нашёл кремень и огниво. Balian зажёг фонарь, и повесил его на крючке у двери, роясь дальше в своей сумке он нашёл с десяток отмычек и приспособлений для взлома (ведь он до этого ещё и умудрился попасть в погреб) поковырявшись, он сумел сдвинуть засов и открыть дверь.
выйдя, он отправился в свою комнату думая о том как отомстить эльфу...

в игре "Balian

Вернувшись в свою комнату гном снял доспехи и повесил их на соответсвующюю подставку,которая держала доспех.
надев пижаму он отправился к высокой кровати,которая была выше его роста, подставив книжек на пол он вскарабкался на кровать, одел свой причудливый колпак для сновидений, положил челюсь в стакан и уснул)
на утро проснувшись полным сил, он оделся и решил отомстить эльфу...
<<< другая концовка>>>
возвращаясь из погреба,гном дошёл до своей комнаты...и решил отомстить эльфу.
дождавшись ночи,гном прокрался в комнату к спящему эльфу и ...ЗАДУШИЛ ЕГО ПОДУШКОЙ! а тело бросил в канализациях замка,где никто не сможет его найти!
(шучу,остановимся на первой концовке)

Эльф пакчто рог подло взламав замок и праникнув в комнату к пъяному гному решил чтонибуть у него свиснуть. Заметив хороший трафей прихватив немного золота и зубки гнома пашол спать. На утро найдя абычную верёвку, павесив на неё зубы гнома и решив паесть атправился в столовую. И вдруг услышал страшный гневный крик Balianа!!!
Добавлено (18.03.2008, 00:34)
PS. лутшебы задушил но тагдаб не пасмеялись!!!

леса мой дом радной!!!

Добавлено (20.03.2008, 10:06)
Balian вопил во всю- "меня обокрали!!!"
он понял что это дело рук эльфа.
Balian'a оватило сильное желание мести, он достал запасную челюсть,оделся и пошёл в лес к колдунье.
идя несколько часов по непроходимому лесу, он набрёл на избу, ту самую где жила могущественная колдунья, войдя в разваливающуюся избу он увидел старуху над котлом кторая варила какое то зелье.
Колдунья спросила, "Что привело тебя сюда Balian?"
*они были давно знакомы*
Balian "приветствую тебя, мне сново нужно зелье, сильно зелье, которое поглотит разум выпившего, украдёт душу и заставит тело мучаться в адских муках"
Колдунья: "есть у меня такое зелье, но просто так я тебе его не отдам, мне нужен Кровавый рубин силы, вы, гномы,добываете такие в недрах своих шахт, я уверена у тебя есть такой.
Balian: "Но это очень редкий и дорогой камнь!"
Колдунья: "ты же хочешь зелье?"
Balian: "ладно,держи". *гном достал из сумки кровавый рубин силы, большой камень, размером с кулак орка и протянул Колдунье*
глаза колдуньи блеснули при виде камня, она потянула свою костлявую руку за камнем, но Balian убрал руку.
Balian: "зелье!"
Колдунья порывшись в своём старом сундуке нашла "Зелье Пленения"
получив злье, гном отдал рубин, и пошёл обратно в замок.
"В замке"
зайдя в комнату для трапез, он увидел эльфа, и как не в чём не бывало уселся на против, и приступил к трапезе.
Эльф был в недоумении "я же забрал его челюсть!" подумал он
Гном увидел на лице недоумение эльфа и с издёвкой улыбнулся белой вставной челюстью.
Эльф вышел из трапезной в недоумении...
пока Эльфа не было, Balian открыл Зелье Пленения и вылил в бокал с вином, вино зашипело, и успокоилось.
вернувшись,эльф уселся на своё место, Balian поднял свой бокал и предложил выпить, за дружбу между эльфами и гномами.
Эльф усмехнулся,и взял свой бокал и выпил, тут же в страшных судорогах он повалился на пол, начал дёргаться в конвульсиях
Гном,взяв свой мешёк (с которым он никогда не расставался,даже во сне) оглянулся по сторонам,и быстренько скрылся.
уходя, он слышал шаги подходившие к залу трапезной
забравшись в свою комнату он захлопнул засов, и довольный начал разглядывать Кровавый рубин силы.
Balian: "хе хе,здорово я провёл эту глупую старуху,пусть с фальшивым камнем сидит"

Balian бедный атдал паделку не зачто он забыл что эльфы бессмертны, а зелье, зелье не подействовало несколько дёрганых двежений и валяние на палу паказалось реальным для подлого гнома вить гном не знал что эльф падсматривал в ключную прореж, но долго не думая я решил прихвотить ещё 1 трофей из комнаты Balianа как аткоывается замок эльф уже гнал ну как глупому гному недагодатся что эта самая колдунья была тёткой этого эльфа и в сваё время зачировала его от всех зелий. Гном не догодался что пропало из его сумки а именно подленный Кровавый рубин силы взамен эльф падсунул в его рюкзак абыную стекляшку!!!

леса мой дом радной!!!

дану,это уже не интересная история получается...по моему сценарию ты несколько недель должен мучаться в конвульсиях а душа твоя попала в АД, а разум захватил дьявол...
ну а так не интересно получается)

в игре "Balian

DocteurLBДата: Четверг, 20.03.2008, 12:29 | Сообщение # 2
Высший Ординатор
Правильное решение)

Let's sex it all up.
"The greatest use of the words is to hide our thoughts"

BalianДата: Суббота, 22.03.2008, 21:28 | Сообщение # 3
Майор
а вот подписи можно было и убрать) не в тем они тут, и пометить где чья реплика,а то всё одним текстом.

Добавлено (22.03.2008, 21:21)
и не пиво,а вино!
...ужа3 ваще...

Добавлено (22.03.2008, 21:23)
и вообще, эльф всю историю запорол! ничего эльфам доверить нельзя...

Добавлено (22.03.2008, 21:25)
гном - вот самое полезное оздание богов! гномы никогда не знали нищеты и слабости, гномы единственные которые всегда были на верху! и помогали богам.

Добавлено (22.03.2008, 21:28)
и вооще зачем историю из залы удалили, надо было сообщение эльфа удалить и всё!

в игре "Balian

SAPFIRISДата: Суббота, 22.03.2008, 23:08 | Сообщение # 4
Сержант
Так падумать ты бог angry

Добавлено (22.03.2008, 23:08)
Здесь все равны!!!

Живи свободно,
умри достойно!!!

IrrissДата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:29 | Сообщение # 5
Принадлежащая снам
.....)))))
...завтра разделю с репликами...)))) : icecream
ой, нет...не смогу, это же не мой раздел...)))) unsure

Сообщение отредактировал Irriss - Воскресенье, 23.03.2008, 07:09

BalianДата: Воскресенье, 23.03.2008, 08:34 | Сообщение # 6
Майор
а и ладно) пусть так останется

в игре "Balian

DocteurLBДата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:20 | Сообщение # 7
Высший Ординатор
Quote (Irriss)
ой, нет...не смогу, это же не мой раздел...)))) unsure

Я бы мог подредактировать...но сообщение слишком большое...Если редактировать..то нужно потом будет новым постом писать.

Let's sex it all up.
"The greatest use of the words is to hide our thoughts"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz