-Как и сказал архиепископ, вот дом Индорил-рыцарь ещё раз сверился с картой. Открыв дверь, он очутился в просторном коридоре. В воздухе витал воздух спокойствия, немного оглядевший, эльф решительно зашагал к столу - где лежал свиток. Макнув кончик пера в чернила , он стал выводить на бумаги рукописи.
Бланк подачи заявки на вступление.
1. Общее
1.1 Ваши цели в игре
Стать героем в колизее, отличиться на осаде как стратег,помощь товарищам.
1.2 Почему именно наш клан?
читал на форуме Россия и здесь ещё есть РП игроки.Здесь я смогу наконец испытать себя в осадах,и обрести много товарищей с которыми готов пройти всё доконца.
1.3 Чего ждете от клана?
времяпровождение,совместный кач,осады.
1.4 Чем планируете заниматься в клане?
совершенствоваться для битв,и помогать товарищам.
1.5 Состояли ли раньше в клане (название клана, сколько времени, причина ухода)?
в клане MentallDesorder.Клан распался из за малого количества игроков.
1.6 В курсе ли политической ситуации в мире Адена?
да,из газет и форума России.
1.7 Как давно играете, играли ли на других серверах?
год играл на сушке.
2. Персонаж
2.1 Ник
Jeraiya
2.2 Уровень
33lvl
2.3 Раса, класс, профа (настоящая, будущая)
Эльф-Раса Эльфов поклоняется богине воды и любит природу и водную жизнь. Эльфы имеют стройные и ловкие тела, длинные уши и красивые особенности. В течение эры гигантов, среди всех существ они занимали наивысшее положение. Однако, когда гиганты были уничтоженны, сила и влияние Эльфов также уменьшились. Теперь они населяют лишь часть леса на главном континенте.
Воины-эльфы защищают свои леса и собратьев-эльфов от различных врагов - монстров, людей и темных эльфов. Эльфы-воины - это как правило молодые эльфы, сильные телом и духом, которые совершают длительные путешествия, в течении которых они совершенствуют свои навыки. Их основное снаряжение - меч и кожаный доспех.
Профессия-Elven Knight Эльфийские Рыцари - Бойцы, которые получили профессиональное обучение, навыкам владения клинками. Чтобы приобрести более эффективные навыки нападения и защиты, они продолжают тренировать свои навыки владения оружием и приобретают мифрильную броню и оружие, которое лучше всего использует Эльфийские навыки боя Elven fighting skills.
Будущая-Temple Knight Храмовый рыцарь- Рыцарь Храма, который достиг вершины фехтовального мастерства, заимствует силу богов света и воды, как для своей магии так и для своего меча. Он участвует в сражении, вызывая кубики cubics , для помощи в атаке, путем вызова Штормового Кубика Storm Cubic, или, вызывая кубик cubics, который может восстанавливать его физическую силу при помощи вызова Кубика Жизни Life Cubic.
2.4 Первый ли это персонаж? Почему решили играть за него? Если персонаж не первый, почему выбрали именно этого?
Персонаж не первый,не мог определиться в выборе моего типа. Мне нравится этот класс тем что можно защищать дорогих мне людей и друзей,и он очень крепок в битвах.
2.5 Есть ли еще игровые персонажи (профа, уровень, состоит ли в клане)?
SakuraHaruna 32lvl оракул (в клане не состоит)
2.6 Сколько времени в игре?
4часа, обычно играю вечером.
2.7 Чем экипирован персонаж (перечислить)?
-оружие
Elven Long Sword
броня:
-Half Plate Armor,Plate Gaiters,Plate Helmet,Plate Shield,Plate Boots,Mithril Gloves,Striped Linen Shirt
бижа
-Elven Necklace,Elven Ring-2шт,Elven Earring-2шт
2.8 Есть ли экипировка, которой вы не пользуетесь в наст. момент?
нет
3.
3.1 Ваше настоящее имя
Владимир
3.2 Где учитесь/работаете?
учусь на переводчика.
3.3 Сколько времени можете играть (пример: каждый день недели по четыре часа)
обычно каждый день по 4часа,в выходные почаще.
3.4 Немного о себе (чем увлекаетесь, чем занимаетесь в свободное время и т. д.)
Мой характер -спокойный и сдержанный,воспитан в рыцарских традициях.Всё время уходит на учёбу,а в свободное время бываю в игре.Увлекаю аниме.
-Вроде всё? - Джерайя взял листок и забегал глазами по тексту. Прочитав всё пять раз, он положил пергамент на стол и преклонил колено стал читать молитвы, ожидая лорда.