Заявка
|
|
BabyBuf | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Общее Здравствуйте! 1.1 Ваши цели в игре . Вырости до сабкласса) 1.2 Почему именно наш клан? Много наслышен про ваш клан, то что у вас дружный клан, и вродь нет варов, что для сапа хорошо) 1.3 Чего ждете от клана? Пати кача 1.4 Чем планируете заниматься в клане? Помогать клану во всем чем смогу 1.5 Состояли ли раньше в клане (название клана, сколько времени, причина ухода)? клан Gothika, недолго 1.6 В курсе ли политической ситуации в мире Адена? Да 1.7 Как давно играете, играли ли на других серверах? только на этом серве, полгода как 2. Персонаж ЕЕ 2.1 Ник BabyBuf 2.2 Уровень 52 2.3 Раса, класс, профа (настоящая, будущая) cvjnhtnm dsit 2.4 Первый ли это персонаж? Почему решили играть за него? Если персонаж не первый, почему выбрали именно этого? есть еще спойлер, для него и была сделана ЕЕ 2.5 Есть ли еще игровые персонажи (профа, уровень, состоит ли в клане)? спойлер 52, несостоит 2.6 Сколько времени в игре? полгода 2.7 Чем экипирован персонаж (перечислить)? Дивайн сет, хома, средняя С бижа (полный комплект) 2.8 Есть ли экипировка, которой вы не пользуетесь в наст. момент? нету 3. 3.1 Ваше настоящее имя Юра 3.2 Где учитесь/работаете? Работаю 3.3 Сколько времени можете играть (пример: каждый день недели по четыре часа) В будни когда как, по выходным больше, елси никаких дел нету 3.4 Немного о себе (чем увлекаетесь, чем занимаетесь в свободное время и т. д.) Увлекаюсь фильмами, музыкой ну и все по сути), если не считать L2 
|
|
| |
Сашко | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:36 | Сообщение # 2 |
 Патриот
| принят
|
|
| |
Сашко | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:30 | Сообщение # 3 |
 Патриот
| изгнан, сказали что твинк с алли Инсолент. Докажеш обратное приму
|
|
| |
Nila | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:21 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Нечего доказывать. Основной чар Ripper666 СХ, клан LainRim.
Вся наша жизнь - игра
|
|
| |
Umy | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:42 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| если это правда, Риппер жжот Добавлено (16.04.2009, 12:42) --------------------------------------------- зачем вы так быстро принимаете людей? в обсуждении клан совершенно не участвует.
Сообщение отредактировал Umy - Четверг, 16.04.2009, 19:30 |
|
| |
Nila | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:09 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Что это значит? Quote (Umy) если это правда, Пипер жжот Вы считаете. что это неправда??? :D У меня есть скрины для таких "неверующих" вроде Вас, Umy. Еще он был с ШЕ ilfina. Я с ним долго беседовала... Обманывать не в моих правилах. Те, кто меня знают, всегда верят. Так что вы мало знаете о своих сокланах. Или делаете вид, что не знаете. Но это уже ваши проблемы...  Добавлено (16.04.2009, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Umy) зачем вы так быстро принимаете людей? в обсуждении клан совершенно не участвует. К чему это высказывание? Или вы тоже желаете принимать участие в обсуждении?, так Вам никто и не запрещает. Видите, Вы можете писать, что Вам вздумается, а мы тут читаем... 
Вся наша жизнь - игра
Сообщение отредактировал Nila - Четверг, 16.04.2009, 13:04 |
|
| |
Irriss | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:10 | Сообщение # 7 |
 Принадлежащая снам
| Umy, знаете...*задумчиво*...люди познаются не на форумах...в заявке можно написать что угодно..можно лгать, оправдывая любые свои действия "высшими целями*...только ведь в игре мы ведем себя так, как вели бы в жизни, не будь социальных рамок и ограничений...поэтому человека проще узнать проведя с ним какое-то время....не в формате форумных диалогов...) ...к тому же...кто сказал, что обсуждения "за кадром" должны быть прописаны в каждой заявке?..)
|
|
| |
Marjana | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:03 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Интересно однако ) у нас ообще клан ничего не обсуждает в заявке на форуме .. но обязательно общение в вентре .. причем частенько испытательный срок именно по вентре идет .. а на форуме .. ээх сколько всего на форуме написать можно )) и как правдиво .. или наоборот тк что тебя вообще не поймут .. плавали... Зато в голосовом общении все довольно быстро выясняется... PS однако даже такое общение не страхует от ошибок...
Бишоп - не профа, бишоп - это состояние души...
Сообщение отредактировал Marjana - Четверг, 16.04.2009, 16:14 |
|
| |
Сашко | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:23 | Сообщение # 9 |
 Патриот
| с сегодняшнего дня айпи всех вступающих в клан будем проверять через администацию сервера на наличие других персов )))
|
|
| |
Irriss | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:10 | Сообщение # 10 |
 Принадлежащая снам
| Umy, ....))))*рассмеялась*...и все?...а торжественное посыпание главы пеплом?...)))
|
|
| |
Сашко | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:12 | Сообщение # 11 |
 Патриот
| у нас на форуме нету нечего сверхсекретного, просто тройка другая ведер с мусором, но его выносить ненужно, мы его сами утилизируем на заднем дворе
|
|
| |
Nila | Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:30 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Umy) Я ща играю редко, с кланом общаюсь мало, Ах, неужели??? Я почти каждый вечер вижу светлую эльфийку в Адене с ником Umy. Или это не Вы? Quote (Umy) Пойду у Риппера спрошу про ЕЕ и вам расскажу. Интересно, он Вам скажет тоже самое, что и мне??? На ушко Ваше шепну, как светлая эльфийка светлой эльфийке, по секрету: *Риппер сказал, что он просто хотел, чтобы мы ему помогли покачать ЕЕ. Трудно ему, видите ли, твинков качать самому.* Надеюсь, Вам он откроет истинную причину. 
Вся наша жизнь - игра
|
|
| |
Umy | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:34 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote Я почти каждый вечер вижу светлую эльфийку в Адене с ником Umy. Или это не Вы? Ага, это мой персонаж :D, но его грузят все кому не лень и бросают торчать в Адене :))) Quote Надеюсь, Вам он откроет истинную причину открыл. Он хотел РПГ игры (замучал весь клан уже), вас очень хвалил, ставил в пример. Ну а побочный эффект - кач ЕЕ как-то сам собой вышел бы. Но он и сейчас готов пойти к вам, сливаясь после каждого РБ 
|
|
| |
Сэй | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:05 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (Umy) Но он и сейчас готов пойти к вам, сливаясь после каждого РБ Мы правда не хотели его сливать... так получается как-то, честно, мы тут не при чём
Друзей не надо иметь, с друзьями нужно дружить. Рекни плз (:
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:15 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Сэй) Мы правда не хотели его сливать...
www.rpg-club.com - Клуб любителей РПГ игр, заходи не пожалеешь.
|
|
| |
elvensho | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:27 | Сообщение # 16 |
Сержант
| как это ни при чем? у нас война вообще то. в эту субботу прицельно бегали с алли варов искали нашли Риппера. Слили без колебаний. не посмотрели что маленький. И всю поляну дропа, что он набил себе забрали - военный трофей. Так что сливали и сливать будем при каждой возможности. Его алли с нами не церемонится. А хочет к нам в клан - так пусть заявку по нормальному подаст. ДУмаю КЛ разбереться что с ним делать.
|
|
| |