Dancer | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.1Всем привет) 1.Цели в игре Кач в пати,общение,дружба) 2.Почему именно наш клан? Я крикнул вы отозвались),пообщались,и я подумал что вы не плохой клан,и я думаю сдружимся) 3.Чего ждёте от клана? Кача,взаимопомощи,общения и т.д. 4.Чем плонируете заниматься в клане? Кач-кач-кач в пати,помогать сокланам и т.д. 5.Состояли ли раньше в клане (название клана, сколько времени, причина ухода)? Был дестром в клане Russia 6.В курсе ли политической ситуации в мире Адена? Нет 7.Как давно играете, играли ли на других серверах? не играл 1.2.Персонаж 1.Ник DancerMan 2.Уровень Пока 34 3.Раса, класс, профа (настоящая, будущая) Темный Эльф,Палус кнайт-сейчас профа,Бладдансер-следующая профа 4.Первый ли это персонаж? Почему решили играть за него? Если персонаж не первый, почему выбрали именно этого? Второй,первый был орк дестр,а этого решил качать потому что за него интересно играть) 5.Есть ли еще игровые персонажи (профа, уровень, состоит ли в клане)? ПП 53 лвл не в клане(Supermag),и орк дестр(я его бросил)(за БД решил играть окончательно) 6.Сколько времени в игре? 3-7 часов в день 7.Чем экипирован персонаж (перечислить)? Д брига,Д дули,есть Ц сет(компот)и Б сет (авадон магический) 8.Есть ли экипировка, которой вы не пользуетесь в наст. момент? нет 3.О себе 1.Ваше настоящее имя? Алексей 2.Где учитесь/работаете? Учусь 3.Сколько времени можете играть (пример: каждый день недели по четыре часа) 3-7 часов 4.Немного о себе (чем увлекаетесь, чем занимаетесь в свободное время и т. д.) В свободное время играю)
|
|
| |
HasT | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (Dancer) 7.Чем экипирован персонаж (перечислить)? Д брига,Д дули,есть Ц сет(компот)и Б сет (авадон магический) 8.Есть ли экипировка, которой вы не пользуетесь в наст. момент? нет Если не свободного эквипа получается что ты сразу все носишь чтоли?))Ну ладно ава на пп брига на тебе компот где?)
|
|
| |
Сашко | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:06 | Сообщение # 3 |
 Патриот
| все в закромах видать))
|
|
| |
Dancer | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой