Заявка - Kahun
|
|
Kahun | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Общее 1.1 Ваши цели в игре Игра, общение с уже ставшими мне близкими друзьями, ностальгия ;-) 1.2 Почему именно наш клан? Друг посоветовал 1.3 Чего ждете от клана? Совместной игры, одному иногда становица грустно 1.4 Чем планируете заниматься в клане? Шаманить 1.5 Состояли ли раньше в клане (название клана, сколько времени, причина ухода)? Orda--->Berserk----->Hlaa (Элое одурманила, сбила неопытного шамана с пути праведного) тело досих пор там, уж даже не знаю, что она там с ним делает ))) 1.6 В курсе ли политической ситуации в мире Адена? Нет, давно меня здесь не было!!! 1.7 Как давно играете, играли ли на других серверах? 2-3 года , не помню уже точно. Но играл только на этом сервере 2. Персонаж 2.1 Ник Kahun 2.2 Уровень 9 , но я расту, вы не подумайте чего дурного ;-) 2.3 Раса, класс, профа (настоящая, будущая) ОРК - буду ОВЕРОМ 2.4 Первый ли это персонаж? Почему решили играть за него? Если персонаж не первый, почему выбрали именно этого? Ой, не первый, все практически были, но вот этот - вылитый я 2.5 Есть ли еще игровые персонажи (профа, уровень, состоит ли в клане)? Их много, но они все до 30 2.6 Сколько времени в игре? 4-5 часов в день (Но сейчас безработный )))) 2.7 Чем экипирован персонаж (перечислить)? Топ НГ 2.8 Есть ли экипировка, которой вы не пользуетесь в наст. момент? D-экипировка 3. 3.1 Ваше настоящее имя Артем 3.2 Где учитесь/работаете? ------------------------------ 3.3 Сколько времени можете играть (пример: каждый день недели по четыре часа) 4-5 часов в день (Но сейчас безработный )))) 3.4 Немного о себе (чем увлекаетесь, чем занимаетесь в свободное время и т. д.) Нууу то что люблю музыку, линейку, поесть и поспать и есчоя как все орки побухать, думаю это и так понятно ))))....а так...есчо в теннис большой играю!!!
|
|
| |
Сашко | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:32 | Сообщение # 2 |
 Патриот
| с рекомендации будете приняты, отпишите время онлайна, чтоб можно было списатся
|
|
| |
Kahun | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:43 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (Сашко) отпишите время онлайна, чтоб можно было списатся можно сейчас? )
|
|
| |
Сэй | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:00 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Спят уже все )
Друзей не надо иметь, с друзьями нужно дружить. Рекни плз (:
|
|
| |
Inggibitor | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:01 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Дададада!
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную.... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
Kahun | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:02 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Тогда завра с 18-00 я буду точно он-лайн!!!
|
|
| |
Сэй | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:03 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| По теме: за! вот ещё пробую в пм писать, не отвечаешь... О ответил)
Друзей не надо иметь, с друзьями нужно дружить. Рекни плз (:
Сообщение отредактировал Сэй - Четверг, 05.03.2009, 01:03 |
|
| |
Irriss | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:00 | Сообщение # 8 |
 Принадлежащая снам
| Эхм, а отнять у пресветлой девы тело никак, не?...или там другой персонаж, к которому интерес уже утерян?...)
|
|
| |
Kahun | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:42 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я его у неё забрал и удалил
|
|
| |