Лето
|
|
Leto | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:33 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Общее 1.1 Ваши цели в игре Как у всех наверное - получение удовольствия 1.2 Почему именно наш клан? не могу точно сказать. по натию чтоли. пришел в отчаянии. ну и видел Вас в друзьях у Фениксов. РП так же. 1.3 Чего ждете от клана? Единства! 1.4 Чем планируете заниматься в клане? обеспечивать помощью воинские команды, могу пока и на рейд сходить 1.5 Состояли ли раньше в клане (название клана, сколько времени, причина ухода)? 3 месяца в клане DE (или 4). сор из избы выносить не стану, но, надеюсь врагов я там не нажил. Подробнее можете узнать у Desaint'a если захотите 1.6 В курсе ли политической ситуации в мире Адена? не особенно 1.7 Как давно играете, играли ли на других серверах? играю около полгода, только здесь 2. Персонаж 2.1 Ник srLeto 2.2 Уровень 53 2.3 Раса, класс, профа (настоящая, будущая) swordsinger 2.4 Первый ли это персонаж? Почему решили играть за него? Если персонаж не первый, почему выбрали именно этого? были пробы поначалу, был профет 43, имею симпатию к светлой расе, понял что персонаж довольно редкий, а так хочется быть немного уникальным 2.5 Есть ли еще игровые персонажи (профа, уровень, состоит ли в клане)? есть профет 43, не состоит 2.6 Сколько времени в игре? вроде был такой вопрос. полгода, этим персонажем 4 месяца(или 3) 2.7 Чем экипирован персонаж (перечислить)? ФП сет, Лук Эминенс +4, Ц-бижутерия - все оставлено прежним Кланом. 2.8 Есть ли экипировка, которой вы не пользуетесь в наст. момент? нет 3. 3.1 Ваше настоящее имя Михаил 3.2 Где учитесь/работаете? работаю, металлург 3.3 Сколько времени можете играть (пример: каждый день недели по четыре часа) по разному, чаще всего дневной онлайн, реже вечерний, независимо от дня недели 2-5 часов, но не каждый день. 3.4 Немного о себе (чем увлекаетесь, чем занимаетесь в свободное время и т. д.) пытаюсь научиться сноуборду PS: хотелось бы пообщаться в мире чтоб поподробнее узнать о клане
|
|
| |
Gingemma | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:56 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Свордсингер, я думаю, очень хорошо споетса с орками
|
|
| |
Сашко | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:12 | Сообщение # 3 |
 Патриот
| видел часто в катах и в мире, в приниципе за время онлайна напишите или через форум игры смотрите кто ест с наших онлайн и в пм. 23 числа буду целый день пм Sawko, ishli
|
|
| |
Irriss | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:32 | Сообщение # 4 |
 Принадлежащая снам
| С лукарем тоже будет отлично...) ...Нео, возрадуйся...))) ...к тому же, рекомендация Ди, коли таковая имеет место быть - дорогого стоит...) ...Добро пожаловать...)
|
|
| |
Inggibitor | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:23 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Дёшь СвС (и БД) - хороших и разных!!! <--->
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную.... Жалкий, наивный раб!
Сообщение отредактировал Inggibitor - Понедельник, 23.02.2009, 09:27 |
|
| |
Сэй | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:09 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| За СВС. Всё, что пока могу сказать.
Друзей не надо иметь, с друзьями нужно дружить. Рекни плз (:
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:07 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Irriss) ...к тому же, рекомендация Ди, коли таковая имеет место быть - дорогого стоит...) Простите, рекомендацию я не обещал.
|
|
| |
Irriss | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:02 | Сообщение # 8 |
 Принадлежащая снам
| Значит, ее не будет?...*задумчиво*...понимаю... ...ну что ж...надеюсь, нам не придется рекомендовать Вас кому-нибудь еще...)
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:23 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Это не значит что я там рассорился со всеми. всё не так, это максимум что я могу сказать, чтобы долее рассчитывать на уважение того же ДЕ. Я был бы рад иметь такую рекомендацию, просто было бы наивно на неё рассчитывать, но я не совершал подлости ни по отношению к сокланам, ни по отношению к другим избранным - это я уверен подтвердит и любой из ДЕ, и все кто меня знает. Quote (Irriss) ...ну что ж...надеюсь, нам не придется рекомендовать Вас кому-нибудь еще...) если вы о том что я могу оказаться летуном по кланам - вы вправе так думать, ведь вы не знаете меня. я и сам боюсь ошибиться. но у меня есть неделя штрафа, чтоб мы могли познакомиться до испытательного срока.
|
|
| |
Сэй | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:02 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Покачаемся вместе. Всё будет ясно) Пиши в пм любому члену клана, кто онлайн.
|
|
| |
Inggibitor | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:09 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Оркам пофик на рекомедации... им СвС и БД нада!!!
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную.... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
ink | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:07 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| За
Русский и немецкий языки имеют общие корни, иначе трудно понять, почему предлог направления в немецком звучит как "нах"
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:23 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ээммм. Не знаю я как выяснить кто онлайн. Стыдно, но факт. подскажите. я на недельку потеряюсь- съездить надо кое-куда.
|
|
| |
Сашко | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:36 | Сообщение # 14 |
 Патриот
| онлайн всегда видно на сайте рпг, а есче можно постучать в аську, которая есть у каждого в инфо
|
|
| |
Сэй | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:35 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (Umy) а персонаж Leto & srLeto не один ли человек? Сорь, знаю что не имею права спрашивать. Простите, а Вы кто?
|
|
| |
Umy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:49 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| Доброжилатель
|
|
| |
Сашко | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:31 | Сообщение # 17 |
 Патриот
| скорее ворос кто такой Leto?
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:43 | Сообщение # 18 |
Сержант
| мой персонаж srLeto. Изначально планировалось имя Leto. но регистрация такого имени в игре не прошла, возможно изза Leto Lizardman'ов, что есть в игре. Если и есть персонаж с именем Leto - я такого не знаю. ну тут каюсь зарегистрировался как Leto, впрочем меня так знакомые и называют в игре без всяких сэров.
|
|
| |