Panti | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:37 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| .1 Ваши цели в игре достич высот 1.2 Почему именно наш клан? Потомучто я вас знаю и ме он симпатичен. 1.3 Чего ждете от клана? Отдыха, хоть и напряженного, проявляющегося в общении с близкими по духу людьми и самой игры. 1.4 Чем планируете заниматься в клане? Чем скажут, я деушка не прихотливая.)) 1.5 Состояли ли раньше в клане (название клана, сколько времени, причина ухода)? Кристал. долго, месяцев 6. А остальное вы знаете... 1.6 В курсе ли политической ситуации в мире Адена? нет. Ме на работе хватает. Это не мое читать сайты часами. 1.7 Как давно играете, играли ли на других серверах? Только на этом почти с открытия. 2. Персонаж 2.1 Ник Panti 2.2 Уровень 59 2.3 Раса, класс, профа (настоящая, будущая) СХ 2.4 Первый ли это персонаж? Почему решили играть за него? Если персонаж не первый, почему выбрали именно этого? первый. Почему его.. нескажу) 2.5 Есть ли еще игровые персонажи (профа, уровень, состоит ли в клане)? Гном 2.6 Сколько времени в игре? Нинаю точно, но много 2.7 Чем экипирован персонаж (перечислить)? Хома +3, Ава сетт, С бижа 2.8 Есть ли экипировка, которой вы не пользуетесь в наст. момент? нет 3. 3.1 Ваше настоящее имя Екатерина 3.2 Где учитесь/работаете? Работаю инженером ПГС в отделе архитектуры в администрации города, учусь на 6м курсе ННГАСУ на ПГС 3.3 Сколько времени можете играть (пример: каждый день недели по четыре часа) каждый день вечером с 18ч и дето до 1 - 3 ч ночи. 3.4 Немного о себе (чем увлекаетесь, чем занимаетесь в свободное время и т. д.) Толком ничем, люблю веселиться и танцевать, но изза Линяги нет времени ни на что.
Сообщение отредактировал Panti - Воскресенье, 08.02.2009, 23:53 |
|
| |
Сашко | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:15 | Сообщение # 2 |
 Патриот
| за, пройдет штраф примем
|
|
| |
Алукард | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:47 | Сообщение # 3 |
 Hellsing
| УУУииии=) Катюфка:) за всеми лапами тёмноухого=)
Пробил час плети...
|
|
| |
Inggibitor | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:12 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| ы
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную.... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
YAMAKASY | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:16 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| +1...бум бить все что движется и пытаеться двигаться=)
|
|
| |