1. Общее
1.1 Ваши цели в игре сражаться с силами зла, помогать другим, отдавать свою жизнь, ради того, чтобы спасти других
1.2 Почему именно наш клан? Дом Индорил — один из пяти ныне существующих Великих Домов Данмер. Я готова сделать всё, дабы защитить этот Дом от Хлаалу и Дрес
1.3 Чего ждете от клана? помощи, в борьбе со злыми духами, общения
1.4 Чем планируете заниматься в клане? всем, чем я смогу помочь
1.5 Состояли ли раньше в клане (название клана, сколько времени, причина ухода)? нет, не состояла
1.6 В курсе ли политической ситуации в мире Адена? да
1.7 Как давно играете, играли ли на других серверах? Неделю. Когда-то играла в World of Warcraft 2. Персонаж
2.1 Ник временный ник SIMPOTAZHKA. Сменю на Элегра
2.2 Уровень 40
2.3 Раса, класс, профа (настоящая, будущая) Человек, Рыцарь Света, более известен как Paladin
2.4 Первый ли это персонаж? Почему решили играть за него? Если персонаж не первый, почему выбрали именно этого? Первый.
2.5 Есть ли еще игровые персонажи (профа, уровень, состоит ли в клане)? нет
2.6 Сколько времени в игре? 2 месяца.
2.7 Чем экипирован персонаж (перечислить)? ФП сет, наделённый силами Богов, меч Якса, подаренный ими, когда я победила зверя
2.8 Есть ли экипировка, которой вы не пользуетесь в наст. момент? нет, не имеется
3.
3.1 Ваше настоящее имя Анжела
3.2 Где учитесь/работаете? КГТУ
3.3 Сколько времени можете играть (пример: каждый день недели по четыре часа) 5-6 часов, но всё зависит лишь от обстоятельств
3.4 Немного о себе (чем увлекаетесь, чем занимаетесь в свободное время и т. д.) люблю не много аниме, люблю кататься на коньках, люблю писать истории