1.Общие:
1.1. Цели в игре - Просто живу я тут, и как в реале надо соответсвовать своему уровню.
1.2. Идорилл выбрал - Вы дружный клан, преспективы не плохие, да и знакомы мы...
1.3. От клана жду... - Интересной жизни, и разнообразия в игре.
1.4. В клане буду занимаццо - Тем что нужней клану.
1.5. Состоял - в Орочьем нац. клане Berserk около года, о причинах ухода умолчу(по этичиским соображениям).
1.6. О политической ситуацци - знаю в общих чертах, но газетки почитываю - глубже не вникал.
1.7. Играю - около полутора лет, это мой первый сервер, рейты х1 тоже первые и единственные. 2.Персонаж:
2.1. Ники - Iggibitor, BlackFire.
2.2. Уровни - Inggibitor - 52, BlackFire - 60.
2.3. Раса, класс, профа - Inggibitor Орк-Дестроер, в будещем Титан(на белом страйдере
), BlackFire - тёмный Эльф-Спеллховер, будущее его не определено - ибо он орочий РАБ!(Чесно говоря даж не знаю какая следующая профа у СХ).
2.4. Первый персоонаж - Орк мне очень понравился визуально(прям милашко
), потом завёл раба(виза) ибо надо комуто кормить орка(уж очень он прожолив).
2.5. Другие персонажи - есть, Гнома-спойлер 40 уровень(с профой), и несколько оставленых другом ушедшим на офф - виз 25слитый - шо 25 слитая, - клер 38вроде неслитый - короче команда для фарма нубских РБ в 3 окна.+ глаза у всех нубских РБ.
2.6. Время в игре - В день незнаю, пока есть чем заняццо(в игре) играю. Вообще в игре полтора года.
2.7. Эквип - На Орке зубей тяж. верх и низ(без пухи). На визе - маг. зубей сет и хома с акумом на +1. Бижа - Ц некля и 2 кольца, Д 2 серьги.
2.8. Лишняя экипировка есть - восновном Д маг. сеты(на фарм команде см. пункт 2.5).
3. Я
3.1. Стас.
3.2. Не работаю, не учусь (рантье).
3.3. Играть могу сколько угодно пока интересно(были рейды по 35 часов подряд), бывает по паре дней в игре не появляесь(грешен - бухаю иногда
).
3.4. О себе - когда настроение есть езжу на рыбалку (МС по спортивному рыболовству), ну и опять же грибы, а так обычно - тупо ленюсь.