Великий дом Индорил

Пятница, 01.08.2025, 10:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | заявка на вступление - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка на вступление
agassiДата: Пятница, 14.11.2008, 19:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Общее
1.1 Ваши цели в игре: Помощь другим игрокам, уничтожением всех Убийц (ПК), уничтожение Локки люблю пвп, а так хочется стать лучшим из лучшх и летающего дракона ))
1.2 Почему именно наш клан?: Получил приглашение. ( http://forum.rpg-club.com/index.php?showtopic=9850&st=0&gopid=129451&#entry129451 ) есть хорошая знакомая ISHLI
1.3 Чего ждете от клана?: Помощи (моральной и материальной), уничтожение Локки и его армий. общение,взаимовыручка, РБ
1.4 Чем планируете заниматься в клане?: Готов выполнять любые указания, чтобы доказать, что достоин быть в ваших рядах! наверное чем то полезным для себя и для клана
1.5 Состояли ли раньше в клане (название клана, сколько времени, причина ухода)?:Не состоял. не состоял
1.6 В курсе ли политической ситуации в мире Адена?: Читал пятый выпуск Газеты. Больше ничего не знаю. вообще ничего не знаю ))
1.7 Как давно играете, играли ли на других серверах?: Два года. Первый сервер - lineage.ru С4 (Lionna x10), последний - globalwar.ru (x10). И там и там было слишком много убийц и слишком мало РП... играл на пвп серверах около года, но часто менял, т.к. там сильнее тот кто больше вольет рублей

2. Персонаж
2.1 Ник: people
2.2 Уровень: 23
2.3 Раса, класс, профа (настоящая, будущая):хьюман визард
2.4 Первый ли это персонаж? Почему решили играть за него? Если персонаж не первый, почему выбрали именно этого?: Первый! Потому что магии недоверяю, а меч, щит и пантера - лучшая компания, нежели три мага, считающие себя выше всех, а тебя - пушечным мясом. потомучто по душе только эфльфы и люди, а магами быстрее качаться
2.5 Есть ли еще игровые персонажи (профа, уровень, состоит ли в клане)?: Нет.
2.6 Сколько времени в игре?: полторы недели
2.7 Чем экипирован персонаж (перечислить)?: девоушен сет, и претоповая д пушка
2.8 Есть ли экипировка, которой вы не пользуетесь в наст. момент?: Нет.
3.
3.1 Ваше настоящее имя: Станислав
3.2 Где учитесь/работаете?: Учусь в тезникуме на АСУ последний год
3.3 Сколько времени можете играть (пример: каждый день недели по четыре часа):
3.4 Немного о себе (чем увлекаетесь, чем занимаетесь в свободное время и т. д.):чтение, интернет, расслабиться с друзьями, и конечно любимая невеста

DocteurLBДата: Пятница, 14.11.2008, 20:46 | Сообщение # 2
Высший Ординатор
Сложночитаемая заявка, ибо метод копи-пост рулит естественно, но не до такой же степени... dry

Let's sex it all up.
"The greatest use of the words is to hide our thoughts"

СашкоДата: Суббота, 15.11.2008, 13:12 | Сообщение # 3
Патриот
непонятка по анкете, вы кто по професии? маг или танк?

CreyДата: Суббота, 15.11.2008, 13:36 | Сообщение # 4
Лейтенант
хм... Саш ты танка в девоушене видел когда нить??? да и приставка визард тож снимает все вопросы... Маг он smile

Добавлено (15.11.2008, 13:36)
---------------------------------------------
по будущей профе у мну ток вопрос... кем дальше то будешь???

Будте реалистами, требуйте невозможного...

СашкоДата: Суббота, 15.11.2008, 19:36 | Сообщение # 5
Патриот
тода меня смущает пункт 2,4

CEPbIYДата: Понедельник, 17.11.2008, 09:54 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
ум... заметил явную схожесть с заявкой Ksarvein, eek ИМХО пункт 2.4, глупо слизано и даже не прочитано(не подредактировано под себя).... angry да и последующие тоже...

Возможно ето из-за обильности вопросов, но а что вы хотели уважаемый agassi, ето х1

Еще вопросик: 2.6 Сколько времени в игре?: полторы недели да и про другие серверы очень как то размыто...

короче - НЕТ, моё мнение вы батенька ппц хитрющий лазутчик

www.rpg-club.com - Клуб любителей РПГ игр, заходи не пожалеешь.

DocteurLBДата: Понедельник, 17.11.2008, 11:30 | Сообщение # 7
Высший Ординатор
Quote (Сашко)
тода меня смущает пункт 2,4

Quote (CEPbIY)
ум... заметил явную схожесть с заявкой Ksarvein,

Как я понял, то ту заявку скопировали, как образец.... в первых пунктах ответы писавшего выделены жирным, начиная с пункта 1.5 они не выделены жирным, но они есть. Поэтому я и написал выше, что заявка плохочитаемая... понять тяжело что где.

пункт 2.4 должен был выглядеть следующим образом:
2.4 Первый ли это персонаж? Почему решили играть за него? Если персонаж не первый, почему выбрали именно этого?: Первый! Потому что магии недоверяю, а меч, щит и пантера - лучшая компания, нежели три мага, считающие себя выше всех, а тебя - пушечным мясом. потомучто по душе только эфльфы и люди, а магами быстрее качаться

Let's sex it all up.
"The greatest use of the words is to hide our thoughts"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz