Заявка
|
|
Ksarvein | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:56 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Манор знаю. Сам на х10 баловался им.... Саламандры... Это была моя первая смерть на этом сервере... Я в маноре плоооохо шарю. Т.е. я немного не соображаю какие семена покупать, чтоб нормальные ресурсы получать... На х10 покупал какието, которые дроп не режут, побегал, поманорил в цеме, в 20:06(или 08, не помню) сдал... Получил кучу Leather О_О. Хочу СоПы или хотябы АБ. =( P.S. Вот щас почти 18... Набил еще 15к. Прохожу квест на Felim Lizardman...
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:03 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ksarvein) Я в маноре плоооохо шарю. Так ты в инете почитай про манор...
www.rpg-club.com - Клуб любителей РПГ игр, заходи не пожалеешь.
|
|
| |
Ksarvein | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:07 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Читал. Ооочень непонятно.
|
|
| |
Централ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:09 | Сообщение # 24 |
 Нео
| Насчёт СоПов и АБ... 1-е не манорится на этом сервере, 2-е манорится на мобах 30+ в области диона т.е. пилигримы, ЕГ самое то
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:26 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ksarvein) Ооочень непонятно Вариант такой: 1. Метод тыка(проб и ошибок) 2. Внимательно погляди инфу по манору ну пример http://77.220.178.134/manor.php 3. Спрашивай, смотри, наблюдай у кого? Клана - Игроков кто в катах и т.д. - Гномов Ыыы... хотя они вредный народец...
|
|
| |
Ksarvein | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:27 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Спасибо. Еще, если не трудно, скажите где что и на каких лвлах выгоднее манорить
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:02 | Сообщение # 27 |
 Высший Ординатор
| в катах глудина (sacrifice) выгоднее чили коду с самого начала (20 лвл) лвл этак с 28-29 можно добавить голд коду. НА первые оочень большая конкуренция (ресурс орех Oriharukon ore... за 800 всходов дали 12 штук... 12 штук оторвали с руками за 22,5к...видимо продешевил я... ) за голд дают mithril ore стоит дешевле в районе 5-6к... но и получаешь больше за всходы...загляни на сайт l2wh.com там про ресурсы за манор все расписано... К 19 лвл можно иметь 300к... если не заморачиваться делевелами и беготней за всеми квестами...
Let's sex it all up. "The greatest use of the words is to hide our thoughts"
|
|
| |
Ksarvein | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:38 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Вобщем лвл почти 24, денег мало, из Д грейда есть Булава с босса (нужна помощь в обмене на меч) и перчатки (две пары), хочу сломать одну). Добавлено (07.11.2008, 12:38) --------------------------------------------- Фотоотчет о задании (с моими комментариями =) ): Schlafer собрал таких же как и я искателей приключений в одну группу, но были еще слишком слабы, чтобы сразить грзного Шарука и поэтому мы начали с Крысолюда, босса около Глудио: Сразив его, мы обыскали его лагерь и нашли добытые его шайкой вещи. Видимо сей босс любил нападать на караваны, перевозившие перчатки, ибо перчаток там было неимоверное колличество))) Затем мы отправились в Руины Деспаир, неподалеку от того же Глудио. Там мы встретили отряд нежити под предводительством огромного зомби. Но и он был сражен. Затем мы отправились вглудь Забытого Храма, но ваш покорный слуга был слишком увлечен боем и забыл сфотографировать сей момент ^^" Выйдя из храма мы поняли, что достаточно окрепли для сражение с Шаруком и мы отправились к нему. Я не мог не сфотографировать конец этой битвы... Это был триумф: Но на этом мы не остановились: Вот такой вот: "Один день из жизни Ксара на х1" =) Спасибо SEREBRIANKA, Guignun, JaneDoe - они станут величайшими магами вселенной Russia =) Спасибо SIMPOTAZHKA - еще один будующий танк) Спасибо Schlafer за магию поддержки и за то что собрал нашу группу) ... 
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:50 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:50 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Я тож, так хочу(а скучаю по прежним временам)...
|
|
| |
Ksarvein | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:08 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| MrBeen обменял булаву на меч. Спасибо ему. Прошел квест на Д шмотку. Выпали боты) Теперь у меня из Д: Боты, перчи и пуха. Сашко, я конечно понимаю, что я на испытательном сроке, но качаться соло в НГ шмоте все таки трудновато... У вас в клане все 40+, может все таки что то из Д осталось? Или дайте мне еще задание, чтобы доказать, что я ничего у вас не потырю О_О. Просто правда. Я этот квест проходил ооочень долго. Слава богу, мне клерик какой то помог. А то я бы на зелья и соски все деньги слил...
|
|
| |
Сашко | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:15 | Сообщение # 32 |
 Патриот
| хорошо вот задание - набей на квесте на скилетах 200к , проблема в брони не будет, скилеты нужно сдавать по 1, тада дают 2к, за штуку
|
|
| |
Ksarvein | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:18 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Попробую конечн, если они не сильные. Но на 200к я не видел брони)))
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:37 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| можно вопрос, ну так.... так скажем без упрёка и комментариев - Вопрос: Вод тебе сейчас дали БВ тяж + А пуху бест точенную с камнем +5, твои действия?
|
|
| |
Ksarvein | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:50 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Здесь все зависит от условий. Если я состою в клане и мне дали это все как "Клановые вещи", то я буду пользоваться этими вещами пока я в клане. Если уйду (хотя если мне такое дадут, то я уже из этого клана не уйду точно))), то верну. Если это мне дали, как "Подарок", то скажу спасибо и в будующем тоже подарю что нибудь. Все зависит от обстоятельств, но долги я возвращаю всегда. Даже незначительные. Даже одну соску задолжал - верну.
|
|
| |
Сашко | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:01 | Сообщение # 36 |
 Патриот
| скилеты 15-22 лвл, задание на задротство пройдеш его будет тебе бронька Д. Доказательство скин с твоим мешком и квеститемов Добавлено (23.11.2008, 19:01) --------------------------------------------- в связи сдолгим отсутствием онлайн без предупреждения, исключен
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:17 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Жаль, бум надеяться, что объявиться
|
|
| |