ток вопрос
|
|
Gyl | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Клан РПГ? Спрашиваю здесь, т.к. при определенном ответе оставлю заявку.
|
|
| |
Peredrih | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:52 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Да, и в уставе клана это указанно - Ждём заявки
Сообщение отредактировал Peredrih - Среда, 20.08.2008, 20:53 |
|
| |
Сашко | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:59 | Сообщение # 3 |
 Патриот
| клан с рпг направленостью, а вообщем все в уставе написано
|
|
| |
Gyl | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:07 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| не совсем подхожу под условия приема, но всеж попробую 1. Общее 1.1 Ваши цели в игре - на этот сервер, пока, пришел просто поиграть, но буду участвовать в любых мероприятиях клана, поддержу в любых мероприятиях(думаю они будут разумны) 1.2 Почему именно наш клан? захотелось РП 1.3 Чего ждете от клана? бонально звучит, но общения 1.4 Чем планируете заниматься в клане? пока фармом) 1.5 Состояли ли раньше в клане (название клана, сколько времени, причина ухода)? состоял, название точно не помню, ИМХО сестры Шилен, но он просуществовал неделю. 1.6 В курсе ли политической ситуации в мире Адена? да 1.7 Как давно играете, играли ли на других серверах? 2 года 2. Персонаж 2.1 Ник Myata, но буду менять пол и ник т.к. идея ради которой создавался персонаж не осуществилась. 2.2 Уровень вот тут самая засада, пока ток 31, но он взят за дня 4. 2.3 Раса, класс, профа (настоящая, будущая) дарк визард, о будущем поговорим позже 2.4 Первый ли это персонаж? Почему решили играть за него? Если персонаж не первый, почему выбрали именно этого? нет персонажей было много. Любимые гномы (спойл, крафт) суммонер ЕС. За виза на х1 не играл, охота прочуствовать персонажа, пожить на рб. 2.5 Есть ли еще игровые персонажи (профа, уровень, состоит ли в клане)? пока нет 2.6 Сколько времени в игре? сейчас лето, жара, работы много, так что играю через сутки от 2 до 20часов. 2.7 Чем экипирован персонаж (перечислить)? Д сет, топ д пуха. 2.8 Есть ли экипировка, которой вы не пользуетесь в наст. момент? нг кикнул. 3. 3.1 Ваше настоящее имя Александр 3.2 Где учитесь/работаете? работаю 3.3 Сколько времени можете играть (пример: каждый день недели по четыре часа) через день. 3.4 Немного о себе (чем увлекаетесь, чем занимаетесь в свободное время и т. д.) да много чем, сейчас модельки фентези собираю. всунул бы картинку, но не нашел у вас как это сделать
Сообщение отредактировал alex - Четверг, 21.08.2008, 02:08 |
|
| |
Сашко | Дата: Четверг, 21.08.2008, 04:12 | Сообщение # 5 |
 Патриот
| Ник довольно знаком, где были замечены в этом мире, что бы я не листал скрины )) .31 лвл в топ Д на х1, каким образом? у нас выбор професии и самого персонажа зависит от самого игрока, а участие в рейдах РБ и клан фарме, будут, невзависимости от профи
|
|
| |
jekinsonstik | Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:59 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| по заявке хоршо а у тебя нету твинка Alex2007? если это ты то я за) и если нет тоже за испыталку) только смотри када вступишь в клан у нас таких лвлов мало будет таких как ты такчто качатся будет немнога тяжеловастенько) а вот с РБ сча климат нужно будет самому собирать Или ходить ночью но вообше ты клану подойдёшь!!!!!!!!
|
|
| |
Gyl | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:30 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote а у тебя нету твинка Alex2007? не я. Твинков нет. Quote Ник довольно знаком, где были замечены в этом мире, что бы я не листал скрины )) лучше полистать, я не знаю. Тебя часто видел на МДТ сидящего в беседке. Quote 31 лвл в топ Д на х1, каким образом? на х1 играют задроты и донаторы - это цитата, ничего личного). Владею обеими этими "специальностями". На этом сервере, если уж откровенно, немного помог себе СМСками, но это потому, что устал от непрерывного кача. На других серверах (SU, перс EW) прокачан и одет в топ Д к 28 лвл. Тактика проста: с 17 лвл в Дион на глаза и медведей, с 22 в партизаны на махумов. дроп ключей хороший, сундуки стоят тут же, иногда падает шмот. Обязательное условие не гамать сосок и манор, манор, манор. Набить таким образом 2.5-3кк несложно)
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:44 | Сообщение # 8 |
 Высший Ординатор
| Quote (Irriss) хотя визом манорить...это тоже...жестоко...) Это еще не жестко...)))) Жестко манорить ШО в одно окно и соло...))) А виз... он быстро убить может...))) Сорри за Флуд...но не сдержался... уж больно давно инета не было..)))
Let's sex it all up. "The greatest use of the words is to hide our thoughts"
|
|
| |
Сашко | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:48 | Сообщение # 9 |
 Патриот
| флуд вытераю Добавлено (21.08.2008, 11:48) --------------------------------------------- по теме - я за испыталку, а виделись мы в рейде, но мы были тогда фарм патей, а вы были в другой конкурентной пати))
|
|
| |
Gyl | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:39 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| mb Добавлено (21.08.2008, 13:39) --------------------------------------------- Сейчас выхожу из старого, всеми забытого клана. Ник Gyl. Пока буду сидеть в партизанах, если нужна помощь зовите.
|
|
| |
Сашко | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:05 | Сообщение # 11 |
 Патриот
| оки
|
|
| |
Gyl | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:10 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| это официальное потверждение или будут еще дебаты?
|
|
| |
jekinsonstik | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:00 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| это Решетильное слово что ты будешь в клане Проходить ИС-тоесть Испытательный срок када будеш в игре спишись в ПМ Sawko
|
|
| |
Gyl | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:11 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| у меня штраф 5 дней. Думаю к приёму в клан буду соответствовать вашим требованиям по леву. Пока с огромным удовольствием читаф форум. Все так класно, что боюсь испортить своей писаниной.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:20 | Сообщение # 15 |
 Высший Ординатор
| Quote (alex) боюсь испортить своей писаниной Не боись...все будет тип топ...) у нас один раздел РП переехал вот сюда... там тоже нужно будет зарегаться.
Let's sex it all up. "The greatest use of the words is to hide our thoughts"
|
|
| |
Gyl | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:11 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| а там тема закончилась?
|
|
| |
Сашко | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:54 | Сообщение # 17 |
 Патриот
| мы переехали на али сайт
|
|
| |
Gyl | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:23 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| переоценил свои силы. ща очень много работы, играть нет времени совсем. но потихоньку пытаюсь.
|
|
| |
Сашко | Дата: Вторник, 16.09.2008, 10:33 | Сообщение # 19 |
 Патриот
| мы все люди Добавлено (16.09.2008, 10:33) --------------------------------------------- отпишись относительно онлайна, иначе придется исключить
|
|
| |