ink | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:02 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| . Общее 1.1 Ваши цели в игре - Можно не отвечать) Мне жена этот вопрос часто задает 1.2 Почему именно наш клан? - Коллектив нравится 1.3 Чего ждете от клана? - Совместных мероприятий) Сам долго бегать не могу) 1.4 Чем планируете заниматься в клане? - фарм рб, развитие основного персонажа, эвенты. 1.5 Состояли ли раньше в клане (название клана, сколько времени, причина ухода)? - Moonspell, 1 мес., смена политики КЛ-м без предварительного обсуждения, вышли группой и создали новый клан (даже 2 - твинков и мейнов); - Blacklagoon, 1 мес., уход КЛ из игры (злой реал его забрал ) 1.6 В курсе ли политической ситуации в мире Адена? больше нет, чем да 1.7 Как давно играете, играли ли на других серверах? с января 2008г, на других не играл, и вообще лет 5 за игры не содился 2. Персонаж 2.1 Ник - ink 2.2 Уровень - 37 2.3 Раса, класс, профа (настоящая, будущая) DW, будущий СХ 2.4 Первый ли это персонаж? Почему решили играть за него? Если персонаж не первый, почему выбрали именно этого? Prostonastia кормилица, и лучший друг. С ней наверно даже больше времени провожу 2.5 Есть ли еще игровые персонажи (профа, уровень, состоит ли в клане)? Prostonastia - 24 лвл, DW, клан - Kamikaze 2.6 Сколько времени в игре? вопрос не понятен см. ответ 1.7 или 3.3 2.7 Чем экипирован персонаж (перечислить)? Ноуледж сет, бест "Д" +4 2.8 Есть ли экипировка, которой вы не пользуетесь в наст. момент? НГ 3. 3.1 Ваше настоящее имя - Игорь 3.2 Где учитесь/работаете? В одной нефтетранспортной госкомпании 3.3 Сколько времени можете играть Дней 5-6 в неделю, часа по 2-3. В выходные больше. Для меня это сравнительно много, последние года 3 работал часов по 12, ща устал - отдыхаю , но боюсь что буду чуть реже , забросил все дела, в семье уже нервничают) да и весна уже) 3.4 Немного о себе (чем увлекаетесь, чем занимаетесь в свободное время и т. д.) Семья, дом строю. Люблю летом купаться на море, читать, слушать музыку, ходить в походы, но последнее время редко.. опять же - семья, дом строю Штраф кончится где-то в выходые...
Русский и немецкий языки имеют общие корни, иначе трудно понять, почему предлог направления в немецком звучит как "нах"
Сообщение отредактировал ink - Среда, 19.03.2008, 14:08 |
|
| |
Irriss | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:47 | Сообщение # 2 |
 Принадлежащая снам
| Уррря!...))) Очччень рада!...))) Добро пожаловать...)))
|
|
| |
SAPFIRIS | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:10 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я зя!
Живи свободно, умри достойно!!!
|
|
| |
Сашко | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:23 | Сообщение # 4 |