1. Общее
1.1 Ваши цели в игре поотыгрывать роль фэнтези персонажа, пожить чужой жизнью, отдохнуть от повседневных забот, возможно, найти друзей
1.2 Почему именно наш клан? Хотелось бы именно в РП клан
1.3 Чего ждете от клана? поддержки, дружеских отношений, и событий о которых можно будет вспомнить вместе
1.4 Чем планируете заниматься в клане? моя цель - нести благодать Евы и помогать своим даром нуждающимся в этом.
1.5 Состояли ли раньше в клане (название клана, сколько времени, причина ухода)? Ну состоял: Absolut, недолго, причина ухода: катастрофически низкий онлайн у всех членов клана и неопытность кланлидера
1.6 В курсе ли политической ситуации в мире Адена? неа
1.7 Как давно играете, играли ли на других серверах? два месяца; до этого не играл 2. Персонаж
2.1 Ник Amangvae
2.2 Уровень 20
2.3 Раса, класс, профа (настоящая, будущая) эльф, магик, оракул, в будущем Elven Elder
2.4 Первый ли это персонаж? третий, предыдущие были на других акаунтах
Почему решили играть за него? нравиться мне быть сапортом и творить добро
Если персонаж не первый, почему выбрали именно этого? других я по неопытности неправильно развивал
2.5 Есть ли еще игровые персонажи (профа, уровень, состоит ли в клане)? нет
2.6 Сколько времени в игре? месяц
2.7 Чем экипирован персонаж (перечислить)? Devotion set и обычных посох
2.8 Есть ли экипировка, которой вы не пользуетесь в наст. момент? нет
3.
3.1 Ваше настоящее имя Слава
3.2 Где учитесь/работаете? в Тюменском архитектурно строительном университете
3.3 Сколько времени можете играть (пример: каждый день недели по четыре часа) в обычный день часа по два, хотя зачастую могу и больше
3.4 Немного о себе (чем увлекаетесь, чем занимаетесь в свободное время и т. д.) увлекаюсь ролевыми играми во всех проявлениях: живое действие, словесные РПГ, форумные Рпг, ну и конечно, компьютерные. Стараюсь много читать разных книг (в основном фантастика и фэнтези). Уже давно сам пробую писать, правда, пока еще ничего толком не закончил. Люблю хорошую музыку.