Заявочка
|
|
ZZtop | Дата: Пятница, 21.12.2007, 02:35 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Общее 1.1 Ваши цели в игре Цель в игре... Вопрос, как не странно, но для меня сложный, т.к. определенную цель в игре я не преследую. Когда-то целью было "вкачать" высокий лвл, или сопрать "топ-сет" На другом сервере. После продолжительного "отдыха от игры" понял, что Линейдж-часть меня, как бы смешно это не звучало бы Но тем-не менее постараюсь. По большей части для меня- это общение и коллектив. Во-вторых, это пати-кач. А в третьих... морожное) (вспомнил советский мультик ) 1.2 Почему именно наш клан? Очень понравилась идеология устава... Вот только большие сомнения с их исполнением членов клана. Надеюсь развеете ) 1.3 Чего ждете от клана? Общения в пати-чате (можно и не качаться, главное чтобы зеленым писали) 1.4 Чем планируете заниматься в клане? Помогать как могу. НА данный момент столяр 2го разряда) все ресурсы 1-2 лвла умею варить 1.5 Состояли ли раньше в клане (название клана, сколько времени, причина ухода)? Нет 1.6 В курсе ли политической ситуации в мире Адена? Вопрос очень растяжимый, кстати) Что я и знаю хорошо- это экономику и рынок 1.7 Как давно играете, играли ли на других серверах? Antharas, Шок-3, EpicGame В общей сложности больше 2ух лет ужо 2. Персонаж 2.1 Ник ZZtop 2.2 Уровень 24 2.3 Раса, класс, профа (настоящая, будущая) Warsmith 2.4 Первый ли это персонаж? Почему решили играть за него? Если персонаж не первый, почему выбрали именно этого? Персонаж первый и единственный. Почему именно за Гномика? Учусь на экономиста, да и сейчас менеджером подрабатываю 2.5 Есть ли еще игровые персонажи (профа, уровень, состоит ли в клане)? Нет 2.6 Сколько времени в игре? Недели две, наверно =\ 2.7 Чем экипирован персонаж (перечислить)? НГ бижутерия, лоу Д топорик, лоу Д хеви (не побоюсь сказать Сэт) 2.8 Есть ли экипировка, которой вы не пользуетесь в наст. момент? Не-а ) 3. 3.1 Ваше настоящее имя Вячеслав 3.2 Где учитесь/работаете? учусь МГУС ИИТ, работаю менеджером персонала. 3.3 Сколько времени можете играть (пример: каждый день недели по четыре часа) По-разному (утро-день-вечер-ночь), но стабильно от 4ех часов. Иногда забиваю на все, и с утра... до-ночи 3.4 Немного о себе (чем увлекаетесь, чем занимаетесь в свободное время и т. д.) Первое- это моя любовь, дорогая невестушка .Второе-мое увлечение, это музыка... Тяжелая, сложная и живая. А на третье место претендуете Вы
Сообщение отредактировал ZZtop - Пятница, 21.12.2007, 02:38 |
|
| |
Сашко | Дата: Пятница, 21.12.2007, 02:56 | Сообщение # 2 |
 Патриот
| гы, оригинально) Добавлено (21.12.2007, 02:53) --------------------------------------------- вопросы будут када просплюсь Как забрели и отыскали наш Дом? Добавлено (21.12.2007, 02:56) --------------------------------------------- а вот и первый вопрос))) скока лет по настоящему, а то разные цифры на форуме и в аське
|
|
| |
ZZtop | Дата: Пятница, 21.12.2007, 03:02 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| я на 4 года младше, чем указано в ICQ. Связано непосредственно с тем, что я еще и являюсь субкультуристом =) А возраст в Аське- это способ избавиться от "фанаток данного стиля, моложе 13ти лет". Думаю, меня поймете)
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Пятница, 21.12.2007, 08:39 | Сообщение # 4 |
 Высший Ординатор
| Quote (ZZtop) Общения в пати-чате а почему именно пати-чат, а не клан чат?..... Это пока единственный вопрос, ибо остальное поднакоплю и спрошу в мире. В.О. DocteurLB
Let's sex it all up. "The greatest use of the words is to hide our thoughts"
|
|
| |
DD | Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:44 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (DocteurLB) а почему именно пати-чат Гном и соло - эти два понятия несовместимы Quote (ZZtop) Вот только большие сомнения с их исполнением членов клана. Надеюсь развеете А вот тут хотелось бы поподробнее Скорее всего, имеется в виду вот это? "Прокачка клановых саппортов, помощь кузнецам и спойлерам обязательна".
May your kills be quick and many! Мнение у бобра всегда отрицательное.
|
|
| |
ZZtop | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:19 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (DocteurLB) а почему именно пати-чат, а не клан чат?..... Я ж в скобках указал)) люблю когда зеленым цветом пишут ^^ Quote (DD) А вот тут хотелось бы поподробнее Скорее всего, имеется в виду вот это? "Прокачка клановых саппортов, помощь кузнецам и спойлерам обязательна". Конечно я не это имел ввиду, но тем не менее сказанное только радует))) Я имел ввиду внутриклановую дисциплину)
|
|
| |
Irriss | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:23 | Сообщение # 7 |
 Принадлежащая снам
| ....)))
|
|
| |
Сашко | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:15 | Сообщение # 8 |
 Патриот
| Ты в ДарксВорд случайно не ганял дето пол года назад? Добавлено (21.12.2007, 11:15) --------------------------------------------- Ну а насчет дисциплины думаю никто нехочет чтобы и за его поступка собирался трибунал и обгладывали его косточки
|
|
| |
ZZtop | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:27 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (Сашко) Ты в ДарксВорд случайно не ганял дето пол года назад? Я даж незнаю, что это такое) Quote (Сашко) Ну а насчет дисциплины думаю никто нехочет чтобы и за его поступка собирался трибунал и обгладывали его косточки Каннибалы^^
|
|
| |
Сашко | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:28 | Сообщение # 10 |
 Патриот
| Угу, добрые))
|
|
| |
ZZtop | Дата: Суббота, 22.12.2007, 01:17 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| у матросов нет вопросов?)))
|
|
| |
Сашко | Дата: Суббота, 22.12.2007, 06:49 | Сообщение # 12 |
 Патриот
| еще не все на палубу прибылиЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и нестоить торопить
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Суббота, 22.12.2007, 08:56 | Сообщение # 13 |
 Высший Ординатор
| во-первых, Quote (Сашко) еще не все на палубу прибылиЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во-вторых, еще не известно, кто здесь матрос. В-третьих, вопрос удобнее задавать он-лайн (то бишь в игре)
Let's sex it all up. "The greatest use of the words is to hide our thoughts"
|
|
| |
Irriss | Дата: Суббота, 22.12.2007, 09:35 | Сообщение # 14 |
 Принадлежащая снам
| ...а вот это верно...) ...приходи в игру вечером..)))
|
|
| |
ZZtop | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:55 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Оки) Сам персонаж 20 часов в сутки онлайн, торгует барыга) Ну а я сам, думаю после 21.00-22.00 по Москве буду квесты делать.
|
|
| |
Сашко | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:59 | Сообщение # 16 |
 Патриот
| ждем, отпишешся поговорим или побегаем в пати, до встречи
|
|
| |
ZZtop | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:16 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Конечно) С Sidhe уже в пати побегали) Качем это назвать сложно было, но он предстал перед выбором (пойти с пикой в каты) или помочь мне сделать квест. Выбрал он меня, и было очень приятно До встречи!
Сообщение отредактировал ZZtop - Суббота, 22.12.2007, 14:16 |
|
| |
DD | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:46 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Пиши в пм HEPEBAP (латиницей hepebap). Примут в клан на испытательный. Наш Герр Докторр Ординаторр по уши в сессии 
|
|
| |
Irriss | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:54 | Сообщение # 19 |
 Принадлежащая снам
| ....))
|
|
| |
DD | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:40 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Принят на испытательный 23.12
|
|
| |