Август
|
|
DocteurLB | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:43 | Сообщение # 1 |
 Высший Ординатор
Статус: Offline
| Действующие лица: Dromontar Maret Рохан VilaniA Sanin 
Let's sex it all up. "The greatest use of the words is to hide our thoughts"
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:43 | Сообщение # 2 |
 Высший Ординатор
| Dromontar Утро выдалось дождливое и хмурое. По стеклу барабанили капли воды, выстукивая мелодию грусти. Который день в таверне было пусто и только мирное похрустывание дров в камине создавало атмосферу тепла и уюта. Еще с вечера Дори напек блинов и достал большую банку варенья из погреба и теперь ждал гостей, попивая пиво возле камина.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:43 | Сообщение # 3 |
 Высший Ординатор
| Maret ... Дождь шёл всю ночь, поэтому идти по размытым дорожкам в таверну было не просто: то и дело на пути попадались лужи. Вода в них была мутная из-за строительного мусора и пыли, поэтому определить глубину было не возможно и приходилось обходить. Наплутавшись около таверны вдоволь, Барсен всё таки смог добраться до двери. Ожидая, что внутри как обычно никого не будет, он открыл дверь и учуял этот чудесный запах домашней еды. Ему стало настолько интересно кто же тут похозяйничал, что он даже не заметил как снял грязные сапоги из кожи василиска, и повесил на вешалку сырой плащ, изготовленный из той же зверушки в своё время. Пройдя на кухню он обнаружил стопку блинов а рядом стояло варенье. Свернув один блин и окунув его в варенье, человек отправил его в рот - "Чудесно" - затем он взял ещё один блин, окунул его в варенье, и не спеша откусывая от него маленькие кусочки пошёл искать того, кто приготовил эту прелесть...
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:44 | Сообщение # 4 |
 Высший Ординатор
| Dromontar Подкинув пару поленьев в камин, Дори окликнул Барсена. Хватит жевать там в одиночку - крикнул он. Бери блины и иди сюда, просохнеш хоть немного. С этими словами Дори придвинул еще один стул к камину. Надо будет кресел-качалок наделать - подумал Дори, отхлебнув немного пива.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:44 | Сообщение # 5 |
 Высший Ординатор
| Maret ... - Дори? Это ты приготовил?.. Да ты прсто мастер на все руки!.. - зажевал остатки блина, взял блюдо с блинами, варенье и отправился к столику у камина...
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:44 | Сообщение # 6 |
 Высший Ординатор
| Рохан Вот в долеке показался дымок. Рыцарь, прикрыв голову щитом (от дождя) продвигался к трактиру. Капли неумолимо барабанили по щиту. Поднявшись в гору, рыцарь наконец-то подошёл к таверне. Потянув дубовую дверь, он зашёл. Вид у него был не из приятных, хоть и закрывался он щитом, но всё равно промок до нитки, хотя их учили в Крестовых походах не обращать внимание не на какую погоду, все-таки Рохан любил тёплые и сухие места. Прислонив щит, он помотал головой стряхивая воду, и направился к товарищам у камина. -Приветствую собратья по оружию- он протянул руку. -Я немного обсохну?-он протянул руки к огню. В животе предательски заурчала (показывая, что рыцарь голоден)
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:45 | Сообщение # 7 |
 Высший Ординатор
| VilaniA На подоконнике как и принято Шилен знает от куда появилась девушка. Осмотрев посетителей, зевнула. -Приветствую. Спрыгнув с подоконника, проследовала на кухню, в поисках чего нибудь сьестного. Послышался дикий грохот, стук и крики девушки: -Иди сюда зараза, ты мой обед. Последовало пару громних ударов -Ну вот наконецто фуф. Через Х времени, из кухни вышла Ви с огромным подносом. На подносе видно было: бымящийся котелок, миска свежего салата персон на 10, свежий хлеб и печёная кортошка. Поставив поднос на ближайший стол, опять вернулась на кухню и вынесла набор посуды. Взгромоздив всё это, приоткрыла котелок, принюхалась и довольно мурлыкнула. -Господа, налетайте. Положила себе салата и таинственного, дымящегося мяса из котелка.Отломив кусочек хлеба уселась за стол. При этом недовольно скривила носик и встав пошла опять на кухню за вином. -Ну вот, что за место.Где те кто его строили?Убью.Не серванта в зале, нечего. Вернулась с графином ( и где она его только откопала) вина и кубком.Села на место и налив вина принялась за трапезу.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:45 | Сообщение # 8 |
 Высший Ординатор
| Maret ... Поприветствовал рацаря и девушку. Пододвинулся вместе со стулом, чтобы вновь пришедшие тоже могли погретсяу огня. При громких стуках и криках с кухни немного удивился. После того как тёмная предложила налетать на приготовленное ей неизвестное Барсену блюдо продолжил жевать блинчики, ожидая узнать из чего это кушанье было приготовлено...
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:45 | Сообщение # 9 |
 Высший Ординатор
| Рохан Обсохнув и отведав диковинной пищи Ви, Рохан сел за один из столиков и облокотившись, стал что то вспоминать поглядывая как в камине потрескивают дрова. -Истосковался я по походам - он встал из за стола и стал приводить свою броню в порядок (затянул ремни, посмотрел не нужна ли ей помощь кузнеца). Вынув меч, он некоторое время вертел им перед глазами рассматривая хорошо ли он заточен, сделал пару взмахов и убедившись что баланс не нарушен направился к входу. Взяв щит и еды на некоторое время, рыцарь оглядел ещё раз всех. -Ещё увидимся -он улыбнулся и выйдя на улицу, зашагал по направлению к Глудио. Утро было прохладным и ветерок слегка трепал ему волосы, немного знобило(но согревало то что за поясом есть фляжка с добрым вином).
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:45 | Сообщение # 10 |
 Высший Ординатор
| VilaniA Девушка отодвинула тарелку при наблюдении за варварским поведением Рохана.Когда же он ушёл прокашлялась. -Ктото мне обьяснит что это было? Промокнула губы солфеткой и пошла убирать со стола.Закончив со всем, Ви как и пологается прошла к излюбленому подоконнику, уселась так что одну ногу упёрла в раму окна а другую подогнула под себя.Достала старую на вид книгу и погрузилась в чтение.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:46 | Сообщение # 11 |
 Высший Ординатор
| Рохан На лесной тропе появился рыцарь, плащ его был слегка порван и броня во многих местах была искорёжена, но рыцарь уверенно шагал к таверне. Войдя на порог, он положил щит и направился к Вил. -Я могу соблюдать и рыцарские манеры, но я нечасто бывал в кампании принцесс, а больше в походах и битвах и со временем этикет забывался -он поцеловал ручку ошеломленной Вил. -А теперь прошу извинить меня мне нужен хороший кузнец -и он стал снимать броню с себя которая с трудом подавалась ему. Сложив всё в угол, он направился в кухню, где стал промывать свежей холодной водой раны и ссадины. Закончив дезинфекцию, он одел шёлковую рубаху *надеюсь раны не заметят*- подумал он выходя уверенной походкой из кухни. -Прошу меня извинить но я немного отдохну-он направился на второй этаж в комнату. Едва он зашёл и прилёг на кровать то сразу вырубился.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:46 | Сообщение # 12 |
 Высший Ординатор
| Sanin Прогуливаясь по замку странник заметил почти достроенную таверну. Ответа от Этраэля ещё не было (наверно он сейчас с отрядом на границах Адена сдерживает войска Грации)Порывшись в карманах он нащупал кошель с монетами и уверенным шагом направился в заведение. Открыв дверь тёмный заметил что в таверне не часто бывают гости, хозяин увидев клиента сразу же бросился обслуживать гостя. -Желаете отдохнуть или отведать наши блюда? в меню есть и тёмноэльфийская кухня -он проводил гостя за столик. -Да я немного перекушу - присев и положив на стол пару монет проговорил Санин. Хозяин сгрёб монеты и направился в кухню. Странник расстегнул сумку и достал пару свитков. Один свиток с львиным гербом привлёк его.(в нём был контракт на убийство генерала Ол Махома) Пробежавшись глазами по строчкам он решил после встречи с Этраелем заняться этим делом . Недавно в тёмной гильдии его научили применять яд. Дивный запах еды заставил его оторваться от подготовки и отложить бумаги. -Благодарю - он взял вилку с ножом и принялся за еду.
|
|
| |