Великий дом Индорил

Суббота, 19.07.2025, 13:07

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Тем, кто откроет дверь... - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irriss, Ардис, Kunosaura, DocteurLB  
Тем, кто откроет дверь...
ElcadiaДата: Суббота, 02.02.2008, 10:55 | Сообщение # 181
Подполковник
Статус: Offline
-Вот моя цель. Здесь я найду ответы, которые искала. - так думала жрица, подходя к этому, некогда, величественному замку. За ней шла ее помощница - маленькая энергичная гномка. Отворив магией тяжелые двери залы, словно они были сделаны из бумаги, Юналеска вошла в помещение. Здесь находился только молодой воин, чем-то занятый у очага.

-Приветствую обитателя Дома. Меня зовут Юналеска, а это моя спутница - Селфи. - поклонившись произнесла эльфийка, - Могу ли я видеть Иррисс? - она еще не знала какой поворот преподнесла ей судьба. В ожидание ответа она окинула взглядом залу, не пощажённые временем стены, все же несущие в себе печать былой славы, были пропитаны эмоциями обитателей Дома, копившимися здесь столетиями. Казалось еще немного и можно будет услышать шепот...отголосок давно забытых событий.

I'm sorry that I hurt you
Please don't ask me why
I want to see you happy
I want to see you shine...

SchlaferДата: Вторник, 26.02.2008, 11:04 | Сообщение # 182
Вестник Шиллен
Заслышав приятный женский голос, Шлефер остановился на середине лестницы, и, перевесившись через неустойчивые перила, с видимым удовольствием оглядел гостью. «А она очень даже ничего!». Это умозаключение привело его в приятное расположение духа и, приняв горделивую осанку и с достоинством запахнув на груди остатки одежды,
он церемонно поклонился:
- Боюсь, Иррисс сейчас далека от земных забот, может мое общество будет более полезным …и приятным?
Но заметив засохшую под своими ногтями грязь и кровь, он поспешно спрятал руку за спину и добавил:
- Чуть позже.

Поиски выхода сопровождаются ощущением возможного отсутствия такового.

НереварДата: Вторник, 26.02.2008, 21:47 | Сообщение # 183
Лорд Клана
" Шлефер - Шлефер... " шёпот из тьмы башни летел к эльфу холодным бризом. " Насколько далека Иррисс от тебя .. мертвец? Или ..спросить, насколько ТЫ близок? " - голос ухмылялся.
"Помни зачем тебя пробудили, тёмный вестник! Помни и служи!!"
Взгляд мага,устрёмленный в направлении замка перешёл на тело эльфийки. Чувства исказили лицо Неревара, но была ли это скорбь ?..

I hate to lose this light before we land

SchlaferДата: Вторник, 26.02.2008, 23:22 | Сообщение # 184
Вестник Шиллен
- Будь ты проклят! – фыркнул про себя Шлефер, блаженно погружаясь в горячую ванну.
- Впрочем, ты и так проклят, – добавил он с некоторым злорадством.

ElcadiaДата: Суббота, 01.03.2008, 15:32 | Сообщение # 185
Подполковник
Эльфийка смерила его взглядом.Темный представлял из себя жалкое зрелище, но говорил вполне прозрачно...
-"Чтож, значит я снова в тупике...",- таковы были мысли жрицы,-"...она вернулась к Проматери, наверное это хорошо, для оракула Шиллин счастье быть подле Богини."
Задумавшись, она не заметила как странный темный удалился.
-"Хм...Селфи, мы пока останемся здесь. На дворе уже ночь, глупо сейчас куда-либо отправляться. К тому же я хочу узнать больше об Иррисс. Подождем, ведь здесь должен быть кто-то еще...",- проговорила Юналеска, присаживаясь около камина.

Please don't ask me why
I want to see you happy

SchlaferДата: Суббота, 01.03.2008, 23:06 | Сообщение # 186
Вестник Шиллен
Шлефер привел себя в порядок, выбрал неброскую, элегантную робу, скрывающую все его тщательно обработанные раны, шрамы и царапины. Придирчиво оглядев свое отражение в оконном стекле и пробурчав под нос что-то о невозможности поставить в доме нормальные зеркала, он решил, что выглядит достаточно презентабельно для того, чтобы попытаться снискать расположение темной эльфийки так кстати
заглянувшей на огонек.
Он не спеша спустился вниз и уж было собрался предложить гостье прогулку под луной, мысленно представляя себе возможное развитие событий, как далекий нетерпеливый, и нужно сказать, уже в достаточной степени раздраженный голос, вновь коснулся его слуха. И раздосадованный Шлефер резко изменил направление движения от эльфийки к двери, все еще питая надежду по возвращении застать ее в замке и иметь достаточно сил, чтобы не отказать себе в удовольствии и все же добиться ее внимания.
Спешно вернувшись в башню, Шлефер со вздохом взглянул на мага. "Если бы ты знал, чего хочешь!" - подумал он чуть качнув головой, но вслух лишь произнес:
- Хорошо, будет так, как пожелаешь. Я готов. Мы можем начать.

Сообщение отредактировал Schlafer - Воскресенье, 02.03.2008, 08:59

DocteurLBДата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:09 | Сообщение # 187
Высший Ординатор
Ввалившись внутрь, а подругому это назвать было нельзя, ибо орк был загружен рыболовными снастями, какими-то камешками, ракушками и прочими безделушками...Он скинул это все в углу и вошел в зал...
"интересно...тут что-нибудь пожевать осталось"-вполголоса сказал он. И тут его взгляд упал на 2 незнакомок.- "Милости просим. Добро пожаловать под нашу крышу. Вы меня извините, но я проголодался... пойду на кухню поищу что-нить съестное. Мое почтение". Орк улыбнулся и скрылся за дверью, ведущей на кухню.

Let's sex it all up.
"The greatest use of the words is to hide our thoughts"

SchlaferДата: Понедельник, 03.03.2008, 15:55 | Сообщение # 188
Вестник Шиллен
Эльф всматривался в глаза брата. Нечто, потерянное на века, робким призраком касалось чувств обоих. Жертвы, что они принесли, заливали их сердца холодом. Тело девушки, любимой и любившей, напоминало о сожженных мостах.
- Ты слишком долго тянул, вестник! - Неревар подошёл к Шлеферу. Достаточно близко чтобы тот не смог не заметить угрозы.
- Печать Шиллен с тобой?
- Это то, что теперь всегда со мною, - тихо отозвался Шлефер, опустив голову.
- Тогда ты прав, не будем мешкать! - маг положил руку на плечо оракулу. - Проведи меня дорогой смерти и пусть рука Шиллен ведет мою душу!
Шлефер медленно кивнул. Страсть, нетерпение.. не нужно было смотреть чтобы чувствовать что горит внутри лорда. Превысив знания тёмных магов деревни, его интеллект метался в поиске новой силы, которую эльф жаждал для достижения своего идеального мира - ".. свойственно всей нашей проклятой расе" - оракул усмехнулся про себя: "Рев.. ты забыл вписать в будущий рай одну незначительную деталь... наши души..."
Мысль о том, что ему вновь предстоит испытать касание Шиллен, Приводила Шлефера в священный трепет. Внезапно поднявшийся из глубин сознания первобытный всепоглощающий ужас держал за горло цепкой лапой, пресекая сбивчивое дыхание. Боль в затянувшихся было ранах нахлынула с оглушающей силой, вернув его в состояние предсмертной агонии. В горле бился отчаянный крик, но подчиняясь воле богини, он опустился на колени перед алтарем с телом Иррисс.
- Дай мне силы, - шептал он побелевшими губами, - Не покидай меня...
Далекий образ Иррисс, ее улыбка. Предвестница поманила, увлекла за собою.
Взгляд Шлефера остановился, зрачки залила чернь. Он снова шел знакомым путем.
--------------------------------------------------------------------------
- Шлефер! Шлефер-... - сильные пальцы мага сжали плечи Шлефера. Неревар бесцеремонно встряхнул оракула, но голова того лишь безвольно мотнулась из стороны в сторону
- Вернись назад Шлефер! Именем Шиллен, призываю тебя, вестник! Повинуйся воле моей!

ElcadiaДата: Вторник, 04.03.2008, 00:05 | Сообщение # 189
Подполковник
-"Госпожа, я выйду подышать свежим воздухом? А то это мрачноватое место не по мне, мы гномы предпочитаем уют."- гномка, озорно улыбаясь, ждала ответа Юналески.
-"Конечно, Селфи. Иди... А я пока подожду здесь, меня это место наоборот привлекает."- мягко улыбнувшись, ответила жрица.
Гномка весело выбежала из замка во внуирений двор.
Темная, закрыв глаза, предовалась своим мыслям, когда в этот поток вмешались иные образы. Они чередовались с невероятной частотой, она могла только ощущать общий эмоцианальный фон... Тут были и приятные чувства, что-то теплое...похожее на то, что она видила в доме своей помощницы..."Это чувство...это называют семьей?", меж тем картины сменились на более мрачные...боль, отчаяние, гнев...все то что было так знакомо её народу...то чем все это время жила её Богиня.
От нахлынувшись эмоций Юналеска пошатнулась, но успела облакотиться на стол. Тяжело дыша, она пыталась закрыть свой разум для видений и сердце для чувств. Будучи молодой, еще не опытной жрицей, ей было тяжело совладать со своими силами. Наконец справившись, Юна присела на стул.
"Чтож, нельзя казаться грубой."-она достала из походного мешка гномки 3 бутылки первоклассного вина Древиант, которое на ее родине очень ценилось и было весьма трудно достать,-"Надеюсь это послужит извинением моему неожиданому визиту в столь поздний час."

Please don't ask me why
I want to see you happy

DocteurLBДата: Вторник, 04.03.2008, 12:50 | Сообщение # 190
Высший Ординатор
Орк вышел из кухни с корзинкой. Увидев, что гостья сидит перед тремя бутылками вина, орк не удержался от улыбки. Обойдя стол, за которым в давние времена собирался весь многочисленный род, он дошел-таки до гостьи и стал доставать вещи из корзинки. В ней была и колбаса, и сыр, а также вяленое мясо, также выудил хлеб и какие-то булочки, достал 3 фужера, тарелки с ножами и вилками и кувшин. "хоть бы никто не догадался, что большую часть я съел,"-мучительно думал орк.
"Вот, все что нашел на кухне в этот поздний час, угощайтесь,"-улыбнулся орк.-"Что предпочитаете? Это замечательное вино, которое Вы принесли с собой или попробуете ягодный сбор. Лично я буду пить его, ибо мне претит все, что может сказаться на моем здоровье. А куда делась ваша подруга? Она ведь ваша подруга?". Орк посмотрел на эльфийку ожидая от нее ответа.

Let's sex it all up.
"The greatest use of the words is to hide our thoughts"

ElcadiaДата: Вторник, 04.03.2008, 17:51 | Сообщение # 191
Подполковник
-"Спасибо, я пожалуй тоже выпью сбора, в наших краях мало растительности и плодоносит она крайне редко. А что касается моей спутницы, она вышла подышать свежим воздухом, вскоре она к нам присоединиться,"-мягко улыбаясь ответила жрица,-"Признаться я приятно удивлена, не сочтите за грубость, но раньше я не думала что встречу столь культорного орка. У нас мало говорят о других расах, а если и говорят то не очень лестно."
Пытаясь всеми силами унять дрож после недавнего, темная эльфийка подняла фужер со сбором,-"Ваше здоровье! Позвольте, я не спросила Вашего имени."

Please don't ask me why
I want to see you happy

AmangvaeДата: Среда, 12.03.2008, 09:46 | Сообщение # 192
Майор
Дверь залы приоткрылась, впустив в помещение легкий ветерок, следом за ним внутрь скользнул эльф. Непридерживаемая дверь с грохотом захлопнулась, от чего вошедший робко вжал голову в плечи. Выглядел гость уставшим и измотанным после долгой дороги. Ботинки изрядно запыленные, некогда дорогая роба помятая и в нескольких местах порванная, там где разрыв проходил через магические символы, порой вспыхивали крохотные разноцветные искорки и огоньки. Тем не менее Амангвае уже не обращал на это внимание, на его губах читалась легкая улыбка, за ухом торчала цветущий мелкими синими цветами стебелек какого-то растения. Эльф наклонил голову и стряхнул с волос запутавшиеся листья.
- Брр… предрассветная прохлада – эльф поежился – в этом году весна задержалась, потеснив лето, а осень началась внезапно рано. Весенняя дымка как-то незаметно перетекла в осенние тяжелые туманы.
Он окинул взглядом сидящих за столом и приветливо поднял руку.
- Добрая ночь, друзья. Не помешаю?
Эльф тихими шагами прошел вглубь залы и остановился перед камином. На бледной коже и в бездонных темных глазах заплясали отблески пламени. От ботинок и штанин клубами повалил пар. Он так и замер оперевшись о посох и с загадочной улыбкой глядя в огонь.

Сообщение отредактировал Amangvae - Среда, 12.03.2008, 09:50

BalianДата: Суббота, 15.03.2008, 20:29 | Сообщение # 193
Майор
В это время в Зал вошёл гном, одетый в сверкающую дорогую броню, на которой были видны вмятины от оружия, покуривая трубку он отправился через зал в кузню что бы починить измявшийся доспех после боёв.
через час, Balian вышел из кузни с сверкающим и до ослепительного блеска наточенным мечём, и в блестящих,совершенно как новых доспехах. С лица Balian'a стекал пот, подойдя к буфету он вытащил бутыль вина, выдернув пробку он жадно стал пить, вино стикало по усам и и заливалось в броню, но гнома это не смущало, допив бутылку он кинул её из окна...
- *разибалсь бутылка* ай, кто там кидается? *послышалось снизу*
гном быстро убрал голову из окна и быстренько ушёл в в другие комнаты Замка...

в игре "Balian

Сообщение отредактировал Balian - Суббота, 15.03.2008, 20:30

DKDДата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:03 | Сообщение # 194
Подполковник
Сидевший в углу зала воин встряхнулся, просыпаясь. Спросонья потянулся рукой к поясу, и ни найдя на нем никаких признаков меча, оглядел мутными глазами замковый зал. Из всех чувств темного в этот раз не подвел только слух, донеся до затуманенного сном и алкоголем разума эхо удаляющихся шагов. Данмер все-таки умудрился сфокусировать взгляд на перевязи с мечом, что висела на камине в дальнем конце зала, на декоративной голове горгульи. Прикинул в уме, стоит ли удовольствие от расправы над разбудившим тех мук, которые непременно его ждут, если он все же решит встать и поплестись за мечом. Зашипел от резкой головной боли и, поудобнее устроившись в кресле, попытался снова заснуть. "Если этот бузотер пил то же вино, что и я, то я ему не завидую", - подумал темный, снова погружаясь в сон.

Размер ушей - имеет значение

BalianДата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:04 | Сообщение # 195
Майор
а тем временем, разхаживая по замку, Balian набрёл на винный погреб, открыв дверь, он спустился вниз со свечёй в руках. Найдя на полу комнаты фонарь, он зажёг его от свечи и поднял вверх, комнату озарил свет, он увидел множество бочёнков с вином, начиная с людских и заканчивая редчайшими эльфийскими винами, взяв бутылку он уселся на пол и начал распивать вино.
после пары хороших бутылок вина его понесло на песню..
дверь в погреб была приоткрыта и слышались чьи-то шаги...

в игре "Balian

Сообщение отредактировал Balian - Воскресенье, 16.03.2008, 16:05

SAPFIRISДата: Понедельник, 17.03.2008, 01:03 | Сообщение # 196
Сержант
В этот мамент бедный лукорь слегка испугался, услышав чей-то странный голос в темноте винного погребка, он зажёг одну из стрел и пошел вниз. Увидав там пьющего гнома и долго не думая, он решил присоеденится.

Живи свободно,
умри достойно!!!

ElcadiaДата: Понедельник, 17.03.2008, 15:55 | Сообщение # 197
Подполковник
Юналеска сидела и смотрела за парадом харизматичных фигур. Среди них был вежливый светлый с загодочной улыбкой, малость нагловатый гном( сказать по правде гномы вообще не отлечаются хорошими манерами, как и все изобретатели), который выпил бутулку вина в один присест и даже глазом не моргнул. Затем он выкинул пустую бутыль в окно, подобно фантику от конфет. Бутылка не замедлила приземлиться какому то незадачливому прохожему(и кто простите ходит под окнами замка ночью, да еще в такой глуши?) на голову, от резкого крика жрица поперхнулась ягодным сбором, который медленно потягивала все это время. Затем она заметила прикорнувшего воина, он был здесь во время ее прихода, а она даже не заметила(видимо это хваленные способности темных воинов оставаться незамеченными, полностью сливаться с окружающей средой...в данный момент с мебелью).
Через некоторое время гном удалился, а воин вновь впал в дремоту. Ее сотрапезник орк не обращал внимания на происходящее, видимо это было для него обычным в данной обители, светлый глубоко погрузился в свои мысли, созерцая игру огня в камине.
О светлых она знала мало, только по рассказам своих сородичей, этот не казался опасным, хотя она продолжала помнить что во время войны обе стороны делали ужаснейшие вещи. Война не закончилась и по сей день, так что он оставался ее врагом, но обе стороны перестали вести боевые действия довольно давно, что с натяжкой можно было назвать перемирием. Она смотрела на это вечно юное создание(хотя возможно он был даже старше ее учителей) и думала:"А ведь мы с ним одной расы, все мы произошли от Шиллин, только не все теперь это признают. Если бы все сложилось иначе мы могли бы быть друзьями, вместе радоваться жизни, вместе трудиться на благо народа. Но теперь мы враги и в каждом из нас будет жить страх к друг другу, пусть и неосознаный..."

Please don't ask me why
I want to see you happy

Сообщение отредактировал Demian - Понедельник, 17.03.2008, 15:57

BalianДата: Понедельник, 17.03.2008, 17:07 | Сообщение # 198
Майор
Вернувшись в свою комнату гном снял доспехи и повесил их на соответсвующюю подставку,которая держала доспех.
надев пижаму он отправился к высокой кровати,которая была выше его роста, подставив книжек на пол он вскарабкался на кровать, одел свой причудливый колпак для сновидений, положил челюсь в стакан и уснул)

в игре "Balian

DKDДата: Вторник, 18.03.2008, 12:22 | Сообщение # 199
Подполковник
Прими меня Шиллен, - пробурчал темный не то куцую молитву, не то ругательство (по интонации было не понять), и повернулся в кресле. Крайне неудачно повернулся - словно яркий лик Аулакирии в голове зажегся светлый шар, вот только он не грел, а жалил, почти раскалывая изнутри череп данмера. С трудом разлепив глаза и стараясь как-то избавить разум от тех неприятных ощещений, которые лудские лекари называют просто - бодун, эльф оглядел залу. Скользнув взглядом по широкой спине орка, темный внимательно осмотрел его собеседницу. Темная, причем явно оракул или даже старейшина! Так, похоже конец головной боли, - с этой мыслью данмер направился к столу...
Уважаемая, - это слово явно далось ему с трудом, - не могли бы вы мне помочь... Вино, знаете ли...

Темный с надеждой посмотрел на гостью...

Размер ушей - имеет значение

ElcadiaДата: Вторник, 18.03.2008, 16:14 | Сообщение # 200
Подполковник
-"Уважаемая, не могли бы вы мне помочь...Вино, знаете ли..."- этими словами были прерваны мысли жрицы. Перед ней стоял воин, ранее очень успешно мимикрирующий с мебелью. Она сразу поняла чего он хотел, поднявшись из-за стола она откинула прядь волос, подошла к темному и сдела пас рукой от живота темного к его голове. Все это действие сопровождала ироничная улыбка, и воин вскоре узнал почему...
В тоже мгновение, как рука Юны дошла до его головы, он почувствовал сильнейший приступ дурноты, и из последних сил сдерживаясь выбежал из залы.
Возможно это было немного жестоко с ее стороны использовать это средство на нем, можно было бы постараться и просто убрать симптомы похмелья, но этот способ был надежнее. Пусть бедняга сейчас испытывает не самые приятные минуты в своей жизни, зато из организма будет выведено все и он сразу почувствует себя хорошо. Опять таки это средство должно было напомнить что в жизни за все нужно платить.
Когда воин вернулся в комнату, он присел за стол и цветом лица сильно стал напоминать ее собеседника, зато держался уже намного лучше и явно головная боль уже отступила.

Please don't ask me why
I want to see you happy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz