Великий дом Индорил

Четверг, 26.06.2025, 15:26

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Рэд сильвер даггер - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Irriss  
Рэд сильвер даггер
RedoranДата: Четверг, 19.02.2009, 19:12 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Меня зовут Редоран, также как назывался дом, в котором я когда-то родился.
Но, пожалуй стоит начать не с того как я появился на свет, а с того как все началось. Были смутные времена, и я был магом на службе его величества. У меня уже был высокий статус в гильдии и пара собственных учеников. На беду или на счастье, но мне выпал шанс показать себя в битве «У драконьей скалы». Это приключение сулило мне огромные привилегии, и я согласился…
Две армии смешались, словно два пенящихся потока в пыли, и когда они столкнулись, раздался рев, эхом отразившийся в холмах. Кровь, первая жидкость за много месяцев, падавшая на эти камни, так и летела в разные стороны. Крики воюющих смешивались, пока армии вгрызались в плоть друг друга.
Гарнизон магов располагался в укрытии и был готов в любой момент вступить в бой.
Но неожиданно мир замер и всё почернело, в последний момент я увидел, как вокруг - мои товарищи падают на землю замертво, окруженные сотнями полупрозрачных теней ассасинов, тогда, собрав все свои остатки сил, я прочел заклинание переселения душ и воткнул себе в сердце серебряный нож.
Дальше я помню только холод, обжигающие багровые реки крови и черную перчатку направляющую моё лезвие точно в цель. Это была пытка, но я был жив, если можно назвать жизнью существование под видом клинка из серебра.
Так или иначе, я не знаю, как мне удалось вновь обрести тело, но от моей былой магии почти ничего не осталось.
Тем не менее, спустя много лет, я снова вижу солнце и радуюсь тому, что могу сам выбирать свой путь, а не быть лишь куском металла зажатом в черной перчатке.
Однажды в холодный серый день я прогуливался по закоулкам города и наткнулся на обьявление: «Великий Дом Индорил ищет рекрутов» и что-то внутри меня кольнуло, что-то знакомое, близкое, теплое. Я собрал свои небольшие пожитки и отправился к представителям Дома.

Evael Em Enola

ConsoleДата: Среда, 14.12.2016, 07:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Lineage 2 Gracia Final EURO OFF PTSWinterFell x1 - International Server
Дата и время старта: 23 Декабря 2016 20:00 (GMT+3)
Рейты: x1*EXP/SP \ Adena \ Drop \ SealStone \ Spoil \ RB exp/sp \ RB drop \ EpicRB \ Quest (drop) \ Quest (reward adena/exp/sp)

Геймплей:
  • Защита от любого стороннего ПО

• Без ограничения на окна

• Автолут отсутствует

• Стартовая экипировка

• Покупка профессий

• ПА (VIP) - Повышение получаемого EXP, SP + 100%

• Игровой магазин, не влияющий на игру

• Отсутствует NPC бафф

• Все ивенты будут запускаться в ручном режиме Администрацией

• Проклятое Оружие отключено до первых героев на сервере

• Платные разблокировки

Предварительное создание персонажей будет доступно до старта сервера.
Подробности вы можете узнать, пройдя по ссылке - http://forum.melcosoft.club/threads/lineage-2-gracia-final-x1-informacija-po-otkrytiju.6917/
Прямая ссылка для скачки полного клиента"http://install.melcosoft.su/websid/Gracia.zip

Пожертвования доступны до старта сервера.
Но у вас есть возможность удвоить свой баланс! - http://forum.melcosoft.club/threads/akcija-udvoenie.7075/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz