Великий дом Индорил

Четверг, 26.06.2025, 20:44

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Дочь Спардо - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Irriss  
Дочь Спардо
ЭлеграДата: Понедельник, 09.02.2009, 18:08 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Элегра – дочь могущественного получеловека полудемона Спардо. Когда армия демонов вторглась в мир Адена, Спардо погиб, но его сила демона вселилась в его дочь. Элегру воспитывала её двоюродная сестра Ишида.

Она обучала её всем навыкам воина, чтобы сделать из неё великую воительницу, но она не знала, что в Элегре заключена сила Спардо. Но однажды ночью, в их дом ворвался демон по имени Гвен. Элегра использовала силу своего отца, чтобы уничтожить Гвена. Когда Ишида увидела, что в её сестре сила Спардо, она начала избегать её, опасаясь, что эта сила может попасть к королю демонов Абигейлу и тогда весь мир будет уничтожен. На следующий день Ишида побежала магам, чтобы они предприняли меры предосторожности. Маг по имени Паагрио предложил запечатать силу Спардо, чтобы она не выходила больше никогда. Элегру привели в храм святых воинов и магов. Но во время колдовства заклинаний, Элегра сбежала, и маги лишь на половину запечатали силу.
-Что будет теперь, Паагрио? – спросила с ужасом Ишида.
-Она не сможет сама высвобождать силу сама, когда захочет, - начал Паагрио, - сила будет покрывать её тело чтобы придать ей могущество, которое ещё ни кто не видывал.
-Но куда?..Куда она решила убежать?!...
-Этого не знаю даже сами Боги…

5 лет спустя…

-Эй, Тору, я нашла! - крикнула Элегра.
-Молодец, осталось отнести этот сундук в замок, там мы его и откроем. – сказал Тору.
Как только они вытащили сундук из под земли, вокруг них сразу же возникли демоны.
-Что ж, - сказал Тору, - я то думал, когда же они появятся…
-Кажется без веселья не обойтись! – улыбнулась Элегра и достала свой меч.
Демоны начали прыгать один за другим на них, и каждый раз, когда Элегра и Тору убивали их, демонов становилось всё больше. Один из демонов откинул Элегру, и та ударилась о землю и не могла встать.
-Элегра!.. – вскричал Тору.
Только Тору начал бежать к ней, как почувствовал, что сила его куда то исчезает. Он упал на колени… В его спину вонзился острый меч Заричи. Да…это был сам повелитель демонов Абигейл.
Тьма сгустилась на просторы Адена. Элегра очнулась, увидела, что Тору лежит на земле. Она встала и схватила свой меч…
-Ты за это заплатишь!!!... – сказала Элегра.
-Ха ха ха! – злобно засмеялся Абигейл.
Глаза Элегры засветились, её тело переливалось синим пламенем, а меч испускал ярко синие лучи… За спиной у Элегры появился дух Спардо, который светился весь синим пламенем, и повторял все движения Элегры.

-Ты высвободила силу Спарды!.. – осторожно сказал Абигейл.
-Ты…ты заплатишь за всё!...
-Что ж, если ты так в себе уверена!.. – засмеялся король демонов.
Абигейл ударил по земле, и из земли образовалось множество колов, которые пронзили Элегру.
-Ах ха ха ха ха! я думал будет веселее… - усмехнулся Абигейл.
-Похоже на большое ты и не способен!.. – улыбнулась Элегра.
-Что?!.. – в ужасе сказал Абигейл.
-Будь хоть у тебя сила властелина мира. Тебе это не поможет!!! – сказала Элегра и рванулась к Абигейлу.
Они начали бой. Вспыхнул яркий свет, земля содрогнулась… И тогда на Абигейла опрокинулась вся мощь Спардо. Возник большой взрыв. Абигейл упал на землю, а демоны все исчезли…
-Как же. Как же такое возможно?! – застонал Абигейл. У меня были силы управлять миром. На сколько ты не была бы сильна, ЭТО не возможно. Это что?!... Судьба такая?!... Всем демонам быть убитыми тобой?! Да разве так можно? Что мне не делай всё едино…
-Нет, всё в отличие души… - сказала Элегра
-Души?..
-Да. Таким как ты сгноившим свою душу, никакая сила не поможет справиться с теми, у кого есть настоящая душа!
-И что же теперь?! Добрая Элегра простит и отпустит меня? – усмехнулся Абигейл.
-НЕТ! На этот раз ты перестарался!
Абигейл прыгнул на Элегру. Она Взмахнула мечом и Король демонов был повержен.
Элегра подошла к Тору, вытащила из него меч Заричи, начала залечивать его раны.
-Как ты?...
Тору вздохнул:
-Жжить…будду…пойдём, нам нужно отнести этот сундук…
Победив всех демонгов, Элегра и Тору отправились обратно в Аден…

Сообщение отредактировал Элегра - Понедельник, 09.02.2009, 20:55

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz