Великий дом Индорил

Четверг, 26.06.2025, 23:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | В поисках силы. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Irriss  
В поисках силы.
ElcadiaДата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:03 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
С самого детсва, сколько себя помню, росла с бабушкой. Жили мы в одинокой хижине в довольной безлюдной местности, живых существ тут было много, но они все были исключительно монстрами и пообщаться с ними мне было невозможно. Честно сказать не очень то и хотелось, что мог предложить мне, например, Формор? Ну кроме хорошего пинка или зловонного рыка прямо в лицо, пожалуй ничего. А «светские» беседы я могла вести и с бабушкой, она, к слову сказать, знала очень много и каждый разговор с ней был полон интересных открытий. Она обучала меня все что мне необходимо было в жизни кого опасаться, кого нет и как не дать себя в обиду. Последнее легко удавалось при помощи магии, один хороший удар сгустком воздуха и у монстра... или слишком навязчивого крестьянина, которые порой все же обьявлялись в наших краях,пропадало всякое желание докучать молодой дроу.
Дроу — так называла нашу расу бабушка: пепельная кожа, белые, как снег, волосы и длинные остроконечные уши. Мне всегда нравилась жизнь в лесу, спокойно и тихо, ни что не отвлекает от размышлений и практики...от рассвета до заката, шлифовка мастерства. Как сказала мне бабушка: «В этом мире выживает сильнейший. Чтобы выжить ты должна быть сильной и хитрой, просчитывать все на несколько шагов наперед». Поэтому я проводила время в тренировках и размышлениях. А когда хотела отдохнуть отправлялась в Лес Зеркал, очень спокойное место, в котором находился чудесный водопад, сиды у родножия которго я забывала обо всем. Так шли годы, я росла. Ничего казалось не изменится в моей жизни, но судьба распоредилась совсем иначе...Однажды я в очередной раз отправилась к водопаду, а когда подходила к нашей хижине услышала встревоженные голоса. Я побежала...бабушка не любила гостей и ж тем более никто не посмел бы поднять на нее голоса.Когда я увидела толпу людей, что-то в сердце кольнуло. И тут я услышала голос, он не раздовался рядом, а звучал у меня прямо в голове, от неожиданости я даже остановилась.
- Стой! Со мной все кончено, я хочу чтобы ты жила! Как видишь я не достаточно сильна, ты должна превзойти меня...чтобы жить, - это был голос бабушки, я ничего не понимала...не могла сдвинуться с места. Вдруг раздался крик, он был полон отчаяния и неависти, в него вложили всю оставшуюся силу, это был ее крик...
Я рванулась с места, в мгновение добежала до скопления народа и лишь краем глаза заметила бабушку, она сидела на земле, в ее груди торчал кинжал...я узнала его, это был Witchbane, она показывала его в одном из своих фолиантов. Он по приданию был создан Кардиналом Бертраном, Церкви Эйнхазад, для борьбы с еретиками. Находясь в теле живого существа он лишал его магической силы и постепенно высасывал жизненые силы.
Не задумываясь ни секунды я начала кастовать. Удар и несколько людей были сметены, я кастовала почти беспрерывно, не смотря кидала заклинания один за одним...но силы были не равны, я вынуждена была бежать. Я летела как лисица гонимая гончиями, и тут я выбежала к реке, я не знала что мне делать дальше, я расстерялась...и тут рядом со мной раздался голос:
- Ты потерялась? - справа от меня стояла гномка, усмешка играла на ее лице.
- Спрячьте меня прошу! Инквизиция... - только и смогла выговорить я, потом я наверное упала в обморок, потому что очнулась я в маленьком домике и гномка стояла надо мной.
- Ты уже очнулась...хорошо. Ты сильнее чем выглядишь, я слышала те придурки понесли серьезные потери. - все так же ухмыляясь проговорила гнома, - Я — Матильда, занимаюсь
алхимией...не самое популярное нынче занятие, но в наше время еще находяться личности, готовые платить за надежду на чудо.
- Приятно познакомиться, меня зовут Элкадия. Спасибо за помощь, не знаю чтобы со мной было в противном случае. - приподнимаясь сказала я.
- Думаю было бы тоже что и с той колдуньей, в прочем за ней давно наблюдали. Она была твоей знакомой?
- Да можно и так сказать, она меня воспитывала, после смерти родителей.
- Чтож приятно было поболтать, ты как вижу чувствуешь себя лучше. Так что прошу уйти, ты не можешь тут остаться, это может быть опасно для моей жизни. Без обид. - гномка проявляла крайнюю грубость, но кто мог ее винить? Она всего лишь прислушивалась к инстинкту самосохранения.
Я встала с кровати, еще раз поблагодарила за помощь и вышла из хижины, места были мне знакомы, так что я направилась к водопаду...Мне нужно было подумать.
Но я точно для себя решила, я буду искать силу, чтобы никогда не убегать, чтобы мочь спасать тех кто мне дорог...или делать так чтобы не было таких людей более в моей жизни.

Добавлено (15.05.2008, 14:20)
---------------------------------------------
Сидя на берегу я размышляла над тем куда теперь податься, в больших городах опасно, значит нужно держаться от них подальше. Слышала что есть академия в которой обучат мощной темной магии и заведует ей некто Хардин, значит туда мне и путь.
Придя туда меня радушно приняли и позволили обучаться тайным знаниям. Там было множество учеников,среди которых были такие же дроу как и я, люди, к которым я относилась немного враждебно, в свете последних событий, но к оим относился и сам глава Академии.
Я научилась здесь многому, но магия некромантов не давала большого выбора и имела свои ограничения и условия использования. Через некоторое время я покинула академию в поисках нового вида магии, нового источника силы...Судьба привела меня к Башне из Слоновой Кости, тут распологалась довольно большая гильдия дроу, плюс это был магический центр окрестных земель, так что я решила попытать удачу здесь. Хотя это могло быть немного опасно из-за близости Орена и довольно оживленого движения вокруг Башни.
Начав учится здесь я решила посвятить некоторое время поискам отстатков моей семьи. Место распологало к этому, к моим услугам были самые передовые магические преспособления, также у меня оставалось много времени после тренировок.
Я продолжала бывать у моего водопада...

Добавлено (18.05.2008, 19:03)
---------------------------------------------
Академия Ivory Tower полнится всяческими слухами, постоянные поломничества и приток новых учеников делают свое дело. Так от одного орка я узнала, что можно повысить свою силу нанеся особые татуировки, краски нужно сделать самому из труднодоступных материалов. Сделать их можно на родине орков, есть у них там один шаман, довольно, говорят, экстравагантный тип. Я конечно не могла пропустить такой шанс, взяв не лимитируемый отгул в академии, все таки я являюсь одной из передовых учениц, преподаватели удивлялись моим успехам на магическом поприще.
В деревни орков я провела еще пол недели разыскивая этого шамана, когда кто-то не хочет чтобы его нашли это становится довольно трудной задачей. Он не хотя принял меня и еще менее охотно согласился помогать мне, мотивируя это тем что тем самым он раскрывает секреты шаманского мастерства, которые кроме орков никому не известны. Вполне возможно, во все времена считалось что не-магические племена тесно связаные с природой, умеют извлекать из трав и других естественных материалов много полезного и довольно сильного. Выдав огромный список ингридиентов, которые необходимо было достать, он попросил не беспокоить его до того момента как я соберу все...и все таки чувство такта не присуще оркам, большиству из них это точно. Недели скиталась я по болотам, пещерам и прочим злачным местам, пару раз чуть не отправившись к Матери. Приходилось охотится на огромных пауков, оборотней, нежить и прочих не самых приятных личностей, и все это по всему миру.
Вернувшись я отдала все шаману, он начал варить краску. Из котла валил пар дурманящий сладковатый пар, голова шла кругом и кажется были даже галюцинации. Я начала думать что шаман просто дал мне список ингредиентов для какого-нибудь зелья «расширяющего сознание», которое он собирался сам употребить и впасть в нирвану, оставив меня с носом.
Когда краска была готова, он попросил меня лечь на «разделочный» стол, что я нехотя сделала. Шаман приступил к своей работе, начал накалывать мне узор за узором от кончиков пальцев, продвигаясь вверх по руке.Узор переплетался, вилял и истощался по «дороге» к запястьям, там он и закончился. Он сказал что руки будут болеть еще около полумесяца и я буду испытывать очень неприятные и болезненые ощущения во время ворожбы, зато потом смогу почувствовать насколько моя сила возросла.
Я отправилась обратно, где-то на половине дороги меня нагнал страник. Я нарочито сбавила шаг, давая ему себя обогнать, давно взяла за правило не давать кому-либо находится у меня за спиной. Он тоже притормозил. Меня это насторожило, интуиция меня редко подводит и здесь я почувствовала неладное. Нащупала ноющими пальцами амулеты, которые использовала в дороге вместо посоха, всеже не хочется лишний раз привликать взгляды а без оружия в наше время нельзя. Он еле заметно напрягся, эх, настоящие убийцы так не делают, будь он им, я бы уже лежала на холодной земле...не менее холодная, видимо простой бандит с большой дороги.Я достала из складок плаща руки и положила конец этому цирку с помощью одного заклинания. И в ту же секунду по моим рукам как будто ударили огромным молотом, я выронила амулеты на землю, сама опустилась туда же и просидела согнувшись пополам, казалось целую вечность, я боялась пошевелить хоть пальцем...
Придя в себя, я огляделась. На земле лежал горе-злоумышленик, рядом с ним кинжал (все-таки интуиция меня никогда не подводит), мои амулеты были прямо передо мной. Я попыталась их поднять, руки отозвались болью, но это уже была не та боль что ранее.
Вернувшись в академию, я никому ничего не сказала, а просто заперлась у себя в комнате. Стала появляться на практических занятиях только после того как была уверена, что боли больше не будет. С тех пор я всегда ношу перчатки, татуировки красивые, но лишние вопросы мне не нужны и враг должен знать поменьше о том что я из себя представляю как противник.

I'm sorry that I hurt you
Please don't ask me why
I want to see you happy
I want to see you shine...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz