Великий дом Индорил

Четверг, 26.06.2025, 13:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | История моего персонажа - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Irriss  
История моего персонажа
DaymonsДата: Четверг, 07.02.2008, 22:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Daymons - человек не известного рода (а кто за ним следит, когда вокруг бушует пламя и каждый борется за власть), даже если он предок самих богов, это не дает ему силы. Это не дает ничего, кроме кружки пива в таверне. Детство вспоминается с трудом, может быть виной тому перенесенные потрясения? А может просто, хотел все забыть? Единственное, что помню я, так это руки поднявшего меня с земли. Возможно, вы подумали -- тут боги? Скорее боги ни причем, а просто кинули ребенка, на произвол судьбы. Вот так, не зная, кто и откуда, начиналась линия моей Судьбы с маленького дома, где приютил меня один лесник.
Жизнь казалось спокойной в гуще лесной, но вдруг неожиданно земля затряслась и с каждой секундой дрожала все сильнее, пока из-за деревьев не показались вооруженные эльфы, гномы, люди, закованные в броню. Было видно -- они убегали от кого-то, и не зря. Вдали шли армии смерти, воины, но не было в них жизни, все, что касалось их, теряло цвет, даже вид их пробуждал ужас. Тут был страх, тут были крики и такое не забыть. Когда храбрые войны, отдавая жизнь, спасают других. Дух их был силен, но численность другой стороны было огромна, один за одним падали они, обнимая свой меч, пока не остался лишь один. Лесник, что приютил меня, незаметно оттащил этого израненного война в дом, что находился в дали от события. Принеся его домой, он стал осматривать страшные раны. Меня прогнал, чтобы я не видел этого ужаса. Я стоял у закрытой двери и слышал крики и тяжелое дыхание раненого война. Странно, что не было слышно разговора, но вдруг еле-еле я услышал слова война: "это коснется всех". Не знаю, что это значило, но слова его я помню до сих пор.
Дверь открылась, и я увидел, как выходит лесник, закрывая своим телом, вид кровати, где лежал израненный воин, чтобы меня не шокировала его смерть, но я догадывался, что произошло. Я долго думал о его словах и не находил ответа, но со временем мне казалось я приближался к разгадке. Странно жить с тайной. Всегда что-то ищешь и не всегда уверен, что найдешь это. Если ответ найден и он не делает тебя счастливым, то наверное, зря так долго его искал? После этого что-то во мне переменилось, что-то, но я не знаю что. Возможно, ответ рядом, просто я не вижу его, или не пытаюсь увидеть. Дальше я не буду рассказывать мою жизнь потому, что она, как и у всех огромна, да и вряд ли вам надо знать все. В настоящее время пытаюсь найти свое место в этом мире, быть кем-то, а это не так уж и легко.

Спасибо за помощь...

Добавлено (07.02.2008, 22:51)
---------------------------------------------
хотелось бы услыть оценку своих трудов? biggrin
Если не трудно...

Жизнь война не сахар,
Когда не стоит за спиною бафар.

ШрекДата: Четверг, 07.02.2008, 23:17 | Сообщение # 2
Подполковник
Браво!!!!! Мне безумно понравилось! По больше бы таких историй, как в нашем клане) жду продолжения) hands hands hands hands

Добавлено (07.02.2008, 23:17)
---------------------------------------------
ой, в нашем... совсем уже( в вашем...

jekinsonstikДата: Вторник, 05.08.2008, 00:43 | Сообщение # 3
Рядовой
точна РПшник))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz