Schlafer | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:59 | Сообщение # 1 |
 Вестник Шиллен
Статус: Offline
| Зря я пил. Ой, зряяя… Тем более, ту дрянь, что называется гномьим вином…еще бы эльфийское, светлые знают толк в хороших вещах, нужно отдать им должное… хотя, лучше не отдавать… Ик! Зря пил! Да еще с гномом. Все знают, что гнома перепить нельзя. Тем более с орком. Гнома с орком. Или орка с гномом? Интересно, почему дорога все время пытается встать на дыбы и стукнуть меня по носу? Еще вчера она была совсем ручной. Так. Мост. Мост? Мост. На кой ляд мне нужен мост? Ага! Вспомнил! Мне нужно в Хейн! Хотя на кой ляд мне нужно в Хейн, я не помню. Но, наверное, нужно, раз я поперся из «Гиранского Торговца» в столь неподобающем виде, вместо того, чтобы завалиться спать. Как тот гном. С орком. Или орк с гномом? Орк с гномом… Бррр. Нет, уж лучше Хейн. Так, где-то был у меня свиток ТП. Как сейчас помню, был. Есть! Или это не свиток? Или свиток, но не ТП? Или ТП, но не свиток…а, нет, я просто его вверх ногами держу! О, спаси меня Шиллен! Кто придумал мгновенную телепортацию?! И после этого темных называют садистами?! Да мы ангелы по сравнению с тем извращенным умом, что…так. Где это я?.. О, вода! Хейн! Фонтан! О, как хорошо! Ндя. Нужно вылезти из фонтана, а то меня неправильно поймут. Ох, какая девушка! А какая фигурка! А какие… Здравствуйте, красавица! Куда мне пойти? А это где? О, вы знаете такие места? Я потрясен вашим кругозором! А нельзя ли мне… Нельзя?...Совсем нельзя? Даже чуть-чуть?...Что Вы сделаете? Вы сделаете все это со мной? Нет, спасибо. Лучше бы я остался ночевать с гномом. Или с орком. Или с обоими. Сама извращенка! О, еще одна! За что?! Больно же! Вы ждете меня здесь уже четыре часа? Зачем? Зачем-зачем? Правда? О, дорогая, ты все неправильно поняла! Это она ко мне приставала, а не я к ней! Ты хочешь со мной сделать то же, что и она? Два раза?! Пожалуй, лучше было мне остаться в Гиране. Нет, я не вспотел. Я упал в фонтан. Я не виноват, что тут кругом фонтаны! А куда мы идем? На корабль? Зачем? Зачем-зачем? Правда? Ох, секунду, мне нехорошо. Нет, не оттого, что ты моя невеста. Кстати, когда я успел сделать предложение? Только что? Не помню. А ты уверена, что это был я? Только не за ухо! Да, я слышу, что до отправления пять минут. Спешу, как могу. Не по этой лестнице? И не по этой? Хейн строили безумцы! Эльфы? Я не удивлен. Кто еще мог придумать столько ненужных лестниц? О! Ева! Нет, я не пялюсь на ее обнаженную статую. Нет, она мне совсем не нравится. Нет, ты, конечно, красивее. И ближе, что немаловажно. А где корабль? Еще не пришел? Уже ушел? Кто я? Оставим в покое мое темное прошлое. Эй, любезный! Не подскажете, когда следующий корабль? А побыстрее нельзя? Никак нельзя? Жаль. Искренне жаль. Дорогая, посмотри, рыбка! Нет, я не открыл купальный сезон, я упал. Да, упал! Я не виноват, что на причале нет ограждений! И, вообще, почему отъезжающим не выдают спасательные жилеты! Эй, любезный, где тут у вас спасательные средства? На том берегу? Но я-то на этом! СОС ми! Нет, не так. Кис ми? Короче, вытащите меня, мать вашу! Почему не можете? Боитесь? Кого? Кого-кого? Вот этой акулы?!! Ааааа!!!! Нет, дорогая, она ничего мне не откусила! Ты хочешь проверить? Прям здесь? Только не в ухо! А вы, любезный, не вмешивайтесь! Какой штраф? За какую акулу? Которую я так напугал так, что она умерла от разрыва сердца? Я напугал?! Вы уверены, что это был я? А кто вы такой? Откуда-откуда? Из общества охраны редких акул от пьяных идиотов? Это вы мне? Спасибо, дорогая, но я бы справился сам. Наверное. Я так думаю. Да, я способен думать, что в этом плохого? Нет, это не единственное, на что я способен. О, корабль! Дорогая, а ты уверена, что это наш корабль? Что-то его палуба опасно кренится. И мачты кривые. Ты уверена, что это безопасно? Нет, не боюсь. Нет, не боюсь. Нет, не боюсь! Нет, я не пытаюсь сбежать. Я просто упал. Я не виноват, что на палубе нет ограждений! Нет, я не боюсь акул. Пусть они боятся. Он пошутил?! Ты уверена?!! Аааааа!!! Нет, я дрожу не от страха, а от холода. Ты не могла бы меня согреть? Не надо за уши! Я не говорил, что у меня морская болезнь? Нет? Ну вот, говорю. Поздно? Извини. Я не хотел испортить твое свадебное платье. Не подходи. Уши – наша фамильная гордость! Нет, я не упал. Я прыгнул. Уж лучше акула. Прощай, любимая, я буду скучать! Где-то тут у меня был свиток телепортации. Ага! Вот он! Лучше сразу перевернуть его вверх ногами. О, как же я ненавижу телепорты! Гиран!!! Какое счастье! Мой любимый трактир! Вставай, зеленая обезьяна! И отпусти гнома! Я просто обязан дать ему в морду! Это ты дашь мне в морду?! Да хоть в ухо! Мне уже ничего не страшно, спаси меня Шиллен!
Поиски выхода сопровождаются ощущением возможного отсутствия такового.
|
|
| |