Лукари всех стран - объединяйтесь!
|
|
Estiar | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Некоторое время меня мучает один вопрос: почему считается что лукари хуманы лутше чем лукари тёмноухие. Ведь по всем актуальным для лукарей характиристикам (сила, ловкость), вторые лутше, да и если брать мифологические истоки, то эльфы - и те и другие - всегда были непревзойдены в мастерстве стрельбы из луков. Если брать скилы (разные для обеих рас) то свои предести есть и у тех и у других. Если же углубится, то могу признать что хуманов наделили более интересными и полезными скилами, но это различие не очень большое, да и полюбому скилы скилами, а довольно существенная разница в характеристиках должна взять своё. Но всё равно, общественное мнение со мной не согласно. Вот я и решил подробнее разузнать. Может я чегото не понимаю в механике игры... В общем, хотелось бы узнать мнение знающих людей.
Гномы не раждаются... гномы крафтятся.
|
|
| |
Shuichi | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:28 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| У Хавков главный плюс в пассивках на частоту критов(от светлых) и силу( от темных) и помоему на скорость атаки, но неуверен. Поэтому беря лучшее от обеих рас они перекрывают средненькие показатели от статов.
Nyarlathotep... the crawling chaos... I am the last... I will tell the audient void...
Сообщение отредактировал Shuichi - Суббота, 30.08.2008, 21:28 |
|
| |
Irriss | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 10:16 | Сообщение # 3 |
 Принадлежащая снам
| ну, не знаю...во времена, когда Саша принимал участия в турнире Феникса, я не пропускала его выступлений...и знаю точно, что темноухие проигрывают светлым лучникам, как в одиночных, так и групповых боях.....с ааааагромным преимуществом светлых... ........темноухие здоровьем не вышли......)))
Сообщение отредактировал Irriss - Воскресенье, 31.08.2008, 14:30 |
|
| |
Overshadow | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 10:29 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Скажу тебе как человек игравший больше года за темного лучника. Не верь никому) Темные сильны. Их сила скрыта. Читал, что пишут о призрачных, когда получаешь вторую профессию? Те кто их выбирают таинственные личности) Сперва кажется, что они уступают другим лучникам. Но это не так. Лишь не многие могут постигнуть их огромный потенциал. Ими нужно уметь играть. Из плюсов выделю: хекс, заморозку, и неимоверную частоту и силу критов превосходящую хавка. Из минусов скорость бега (но если прошла заморозка). Еще есть плюс ночной охоты. Вообще если ему заточить оружие и дать в руки вместе с хавком, то у темного удар сильнее. Я играл хавком, играл СР. Из них понравился больше СР за его скорость и собственные баффы. Но к темному я питаю особые чувства.
Барон клана Liberty - сервер Blackbird Overshadow - Заклинатель Ветра Аурион - Берсеркер
|
|
| |