С днем рождения!
|
|
Irriss | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:42 | Сообщение # 1 |
 Принадлежащая снам
Статус: Offline
| С Днем рождения, Миша! Поздравляю тебя от всего сердца...Пусть это день будет самым теплым, самым замечательным и запомнится надолго)))...Пусть рядом будут те, кто любит и понимает тебя, а искренность их чувств согревает тебя долгие годы))) Миш, я сегодня выпью за тебя бокал шампанского...))) Счастья тебе!
|
|
| |
Chestar | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:37 | Сообщение # 2 |
 странствующий пророк
| Поздровляю
Яйа-ха!!!
|
|
| |
Shuichi | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:22 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Спасибо. Слов нету...Вообщем спасибо всем вам (вам ребятаи моим друзьям в реале), за то что в этот самый мрачный день в году вы рядом.
Nyarlathotep... the crawling chaos... I am the last... I will tell the audient void...
|
|
| |
Неревар | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:02 | Сообщение # 4 |
 Лорд Клана
| Если бы я не спал на ходу сегодня то успел бы поздравить онлайн. А так.. пива я выпил за твоё здоровье ) А пожелать.. желаю чтобы твоя жизнь была всегда интересной )
I hate to lose this light before we land
|
|
| |
Сашко | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:03 | Сообщение # 5 |
 Патриот
| Ха партизан, чего молчиш???, го пиво гонять)) Вобщем тебе уже могут все в магазине продавать))) Всего найлутшего)))!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Shuichi | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:31 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| А мне и так все продавали...только я не покупал)))
Nyarlathotep... the crawling chaos... I am the last... I will tell the audient void...
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:56 | Сообщение # 7 |
 Высший Ординатор
| С днюхой тебя. Желаю счастья, успехов. Будь всегда уверен в себе и вырабатывай командный голос Да...по поводу вот этого-->Quote (Shuichi) за то что в этот самый мрачный день в году вы рядом. Будет день и помрачнее))))
Let's sex it all up. "The greatest use of the words is to hide our thoughts"
|
|
| |
Overshadow | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:52 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Поздравляю с Днем Рождения! Желаю, ценить жизнь и тех людей, кто рядом с тобой. И еще, чтобы во всех последующих годах этот день был не мрачным, а теплым и светлым) Здоровья и успехов) П.С. На счет того, что намеренно не покупал спиртного, жму тебе руку) Очень мудрое и смелое решение)
Барон клана Liberty - сервер Blackbird Overshadow - Заклинатель Ветра Аурион - Берсеркер
|
|
| |
Irriss | Дата: Среда, 25.06.2008, 09:20 | Сообщение # 9 |
 Принадлежащая снам
| Док, как всегда, оптимистичен...))))
|
|
| |
ink | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:05 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Чуть опоздал... Прсоединяюсь к вышесказанному, успехов, удачи и чтоб следующий д.р. ты сказал что это самый лучший день в году!
Русский и немецкий языки имеют общие корни, иначе трудно понять, почему предлог направления в немецком звучит как "нах"
|
|
| |
Централ | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:31 | Сообщение # 11 |
 Нео
| Миша с днюхой тебя!!! всего тебе самого приятого и радостного и побольше оптимизма P.S. Надеюсь уши твои после этого дня не станут на пару сантиметров длинее...)))) С уважением Чебурашка
|
|
| |
Shuichi | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:48 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Да вроде рост я прекратил...хотя кто знает, говорят растут до 27)))
|
|
| |
vorog | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:13 | Сообщение # 13 |
 Майор
| с днем рожденья поздровляю много радости желаю штоб ильфийку покорил у гнома денег отдолжил
|
|
| |