Сервер х1000
|
|
Overshadow | Дата: Суббота, 21.06.2008, 09:02 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Приветствую всех в Доме Индорил! У меня к вам такой вопрос, играл или играет кто-нибудь на сервере х1000?
Барон клана Liberty - сервер Blackbird Overshadow - Заклинатель Ветра Аурион - Берсеркер
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Суббота, 21.06.2008, 10:13 | Сообщение # 2 |
 Высший Ординатор
| Пробовал. Но только для того, чтобы посмотреть на что там рейты 1к. После того, как докачался до 20 лвл бросил)
Let's sex it all up. "The greatest use of the words is to hide our thoughts"
|
|
| |
Overshadow | Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:20 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Почему бросил на столь низком уровне?)
Барон клана Liberty - сервер Blackbird Overshadow - Заклинатель Ветра Аурион - Берсеркер
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:35 | Сообщение # 4 |
 Высший Ординатор
| Quote (Overshadow) Почему бросил на столь низком уровне?) а что там делать-то? заработать 1кккк а, закидать админов донатом и стать супер пупер мега нагибатором? Я же заходил не скилы смотреть и не миллиарды зарабатывать, а просто глянуть на что там рейты (лут, спойл, квесты). Поглядел и закончил... Я никогда не играл серьезно на рейтах выше, чем 1. Были и х10 и х100 и х1к...но не то это...
|
|
| |
Overshadow | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:02 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Прикольный ответ) Лично я на высоких рейтах совершенствую навыки, узнаю неведомые мне секреты, оттачиваю ведение боя. Вот представь, я крайне не люблю ПВП и "нагибаторство", как ты выразился, но с удовольствием иногда там играю)) Вот интересно стало, может кто еще там поигрывает, может кому-нибудь помощь там нужна. Вот, Балиан, про заточку как хорошо осведомлен) Я сразу разглядел в нем исследовательскую душу))
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:23 | Сообщение # 6 |
 Высший Ординатор
| Quote (Overshadow) про заточку как хорошо осведомлен) Про все это можно быть хорошо осведомленным и ни разу не сев поиграть. У нас кто-то играет на 1к и успешно как я полагаю. (судя по полученной инфе )
|
|
| |
Overshadow | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:37 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote (DocteurLB) Про все это можно быть хорошо осведомленным и ни разу не сев поиграть. Хорошо не получится, зато ошибочно, наверняка. Без проб и ошибок не возможно постигнуть истину. Это все равно, что научиться управлять самолетом только по учебнику, без налета часов. Такого пилота ни в одну организацию не примут - это и не пилот на самом деле. Quote (DocteurLB) У нас кто-то играет на 1к и успешно как я полагаю. (судя по полученной инфе) Возможно) Я там встречал клан кристалл, и несколько знакомых мне имен.
|
|
| |
Сашко | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:59 | Сообщение # 8 |
 Патриот
| там есть у каждого жителя Дома, суто для изучения навыков
|
|
| |
Overshadow | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:15 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Чтоб не развивать эту тему сильно, я хотел предложить поигрывающим там свой КХ в Адене, все-равно он пустует, пока я в командировке. Пишите в приват тут
|
|
| |
Алукард | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:30 | Сообщение # 10 |
 Hellsing
| у меня на х1000 есть БД а так же СХ и СпС так что если что нагряну к вам я там только пухи точу и смотрю у кого какие скиллы...
Пробил час плети...
|
|
| |
Overshadow | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:09 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Сарубито, напишешь мне в приват, скажу имена персов, чтобы связаться там)
Сообщение отредактировал Overshadow - Вторник, 24.06.2008, 08:41 |
|
| |
jekinsonstik | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:15 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| а мне меньше 18((((((
|
|
| |
Алукард | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:45 | Сообщение # 13 |
 Hellsing
| Жека...тема так сказать исчерпана уже давно Добавлено (15.08.2008, 21:45) --------------------------------------------- и Овершедов вернулся уже давным давно
Пробил час плети...
|
|
| |
jekinsonstik | Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:27 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| тьфу вот на форуме небыл незнаю нефига)
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:24 | Сообщение # 15 |
 Высший Ординатор
| Quote (jekinsonstik) тьфу вот на форуме небыл незнаю нефига) nu ti na datu poslednego posta smotri prezhde, 4em otve4at´v temy.
|
|
| |
Overshadow | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:38 | Сообщение # 16 |
 Майор
| Quote (Sarubito) Жека...тема так сказать исчерпана уже давно кхммм ну как сказать))
|
|
| |
Алукард | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:21 | Сообщение # 17 |
 Hellsing
| вернулся))) твой Клан Холл снова ожил))
Пробил час плети...
|
|
| |
Overshadow | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:34 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Да он всегда жил и будет жить пока живет сервер))) Правда, вот клиент игры мой тут кто-то убил))))
|
|
| |