CT1:Hellbound
|
|
Overshadow | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:18 | Сообщение # 21 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (jekinsonstik) да ну накамаеле еше и лукари наРБ ходить будут..... СА будут дороже стоить такчто кому шас что надо берите пока есть время нельзя тьнуть резину Хорошо, закупимся))
Барон клана Liberty - сервер Blackbird Overshadow - Заклинатель Ветра Аурион - Берсеркер
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:34 | Сообщение # 22 |
 Высший Ординатор
| Quote (Сашко) у меня есть там перс, но уже давно незаходил туда Что-то никак у меня не получается туда попасть.... скачал птс клиент...установил патч от админов... игра запустилась, но и только... в саму игру не попал... скачал клиент который лив называется... он мне интерлюд обновил до нужной версии... поставил туда патч... а он вылетает с ошибкой так и не загрузившись до логин окна...
Let's sex it all up. "The greatest use of the words is to hide our thoughts"
|
|
| |
Overshadow | Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:09 | Сообщение # 23 |
 Майор
| странно у меня все получилось
Барон клана Liberty - сервер Blackbird Overshadow - Заклинатель Ветра Аурион - Берсеркер
|
|
| |
МиЛаНа | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:14 | Сообщение # 24 |
 La Bestia
| я скачала\установила игру, установила патч ( как написано было) , игра не запускалась.... Потом обновила игру через Апдейтор который был после установки игры , ещё раз установила патч и всё заработало!
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:27 | Сообщение # 25 |
 Высший Ординатор
| Quote (kalisto) Потом обновила игру через Апдейтор Апдэйтер он нц софта?.... Если да, то мне кажется он обьновит до Грации... Попробую установить птсную версию, а потом патчиком от изготовителей до хелбаунда обычного.. и потом патчем от наших ребят.. Может заработает...
|
|
| |
jekinsonstik | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:47 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| da voprosik uгpu o6e3atelno ystanavluvatь ulu toka komy unteresno?
|
|
| |
Irriss | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:21 | Сообщение # 27 |
 Принадлежащая снам
| кому интересно...)
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:24 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Стало интересно, установил с другом(зашёл в гости), красиво, очень понравился сам интерфейс менюшечки, рюшечки. Сам инвентарь стал практичней(можно переносить вещи на нужные позиции), очень грамотно в пылу pVp вечно руки не туды жмуть А какая карта(мини карта) в верхнем правом углу, теперь будет легче пати по ней искать. Петы растут, Аааа.. КУЛ!!! Цистерна дёгтя: Убили всю экономику до 40ур. ИМХО ето полный Бред, да и потом хз что делать, мне всегда нравилось всё длать ручками(примерил ---> глянул где выбить/сосполить ---> вперёд крафтим, а да и ОБЕЗАТЕЛЬНО ВСЕМ КЛАНОМ(ПАТИ), вод ето да!!!... МЯУ... МУРР...), если переведут(сделаю сполку, ето у меня мечта(пунтик так скажем, люблю хулиганить)!!! Покупай всё в магазинах... идея хорошая но... фууу Чувство двоякое, 1час играл, на сайтах читал что, очень много нового и т.д. Но уверен каждый найдёт свою нишу... А с учётом что сервер наш, держать админы чьи руку растут из нужного места, можно будет убрать всякую бредятину и упращения, так скажем скрестить С4 и Хелбаун(или что там Гарация)
www.rpg-club.com - Клуб любителей РПГ игр, заходи не пожалеешь.
|
|
| |
TeHb | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:45 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Насчет убрать врятли, админы будуть делать серв "фсекакнаофе".............
Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херн Хорошо высказываешь только ту любовь, которой не чуствуешь
|
|
| |
YAMAKASY | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:08 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Карамелька вообще так не чего багов там море, но я всецело за! Так как НА КАРАМЕЛЬКЕ орки поработят мир*бу га га*
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:16 | Сообщение # 31 |
 Высший Ординатор
| Quote (MrBeen) орки поработят мир*бу га га* Главным аргументом будут титаны с мега уроном у двуручей и гранд хаватари с бизоночиком...))
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:22 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DocteurLB) Главным аргументом будут титаны с мега уроном у двуручей и гранд хаватари с бизоночиком...)) Ето ты имеешь ввиду, что есть аргументы полагать, что введут ещё одну рассу(первых), так скажем зациклят историю... Будет интересно... Но тут надо правельно подать, чтоли ето дополнение
|
|
| |
TeHb | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:48 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| если ты про Титанов (новай раса) то вынужден тебя огорчить.. это не новая раза, а лишь третья профа Дестроера
Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херн Хорошо высказываешь только ту любовь, которой не чуствуешь
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:04 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| жаль
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:10 | Сообщение # 35 |
 Высший Ординатор
| титанов (гигантво) разработчики отказались вводить, ибо получился бы дисбаланс покруче, чем в С4....
|
|
| |
CEPbIY | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:08 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Пусть, камаэлям 2 крыла забодяжут, пусть они к 3ей профе научаться летать или хотяб парить(ето правдо мечта), вообще уметь бы кодить и изменять в Линяги
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:17 | Сообщение # 37 |
 Высший Ординатор
| Quote (CEPbIY) 2 крыла забодяжут второе крыло появляется на третьей профе.... а летать.. как виверна не может никто... а вот парить можно при некоторых трансформах...)) вот тут глянь файнал форм
|
|
| |
Алукард | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:56 | Сообщение # 38 |
 Hellsing
| Quote (DocteurLB) второе крыло появляется на третьей профе.... а летать.. как виверна не может никто... а вот парить можно при некоторых трансформах...)) такс...пока я не ушёл...ты знаешь как летать?у меня камаэлька с 3 профой на ХБ) все скиллы перепробывал...
Пробил час плети...
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:58 | Сообщение # 39 |
 Высший Ординатор
| Quote (Sarubito) у меня камаэлька с 3 профой на ХБ) если ты про нашу хб, то у нас там камаэли не работают, по крайней мере после второй профы ооочень мало... ну ть к был до последнего времени... так что это не удивительно... ...ушел на поиски...Добавлено (06.11.2008, 21:57) --------------------------------------------- нарыл... оказывается не у всех есть.... Final form дается на 79 лвл Профы, которые могут его выучить: Male: Doombringer, Judicator Female: Trickster, Judicator. 79(лвл чара) Final Form 1(лвл скила) use: 70(МР) 200(НР) Learn: 80000000(SP) result: Transform into a final battle form. Consumes 20 soul. Добавлено (06.11.2008, 21:58) --------------------------------------------- нарыл вот в этом лесу...)))
|
|
| |
Алукард | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:48 | Сообщение # 40 |
 Hellsing
| спасибо
Пробил час плети...
|
|
| |