Великий дом Индорил

Воскресенье, 27.07.2025, 23:59

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | реки - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
реки
vorogДата: Четверг, 29.05.2008, 05:11 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
обьесните мне про реки сколько их надо штобы сменился цвет ника и куда они проподают или ето только у меня они кудато проподают

IrrissДата: Пятница, 30.05.2008, 09:13 | Сообщение # 2
Принадлежащая снам
Об этом лучше спросить Дока...)
Видел его ник?...)))

DocteurLBДата: Пятница, 30.05.2008, 10:15 | Сообщение # 3
Высший Ординатор
)))))
Отвечаю)))
Ник начинает мутировать (менять цвет) после того, как наберешь 50 реков (видно становится, но меняться начинает после 40)
Количество рекомендаций, которое ты можешь сделать, обновляется в 13:00 МСК. В это же время ты теряешь часть рекомендаций.
с 10 лвл до 19 лвл:
у тебя есть 3 рекомендации, и в 13:00 исчезает только один рек.
с 20 до 39 лвл:
у тебя есть 6 рекомендаций, и в 13:00 исчезает 2 чужих река.
с 40 и, кажется, до самого конца (78), но, возможно, на B грэйде тоже меняется, но скорее нет, чем да.
у тебя есть 9 рекомендаций, и в 13:00 исчезает 3 река.
Вот, кажется, и все, что необходимо знать о "реках" happy

ЗЫ. В наших хрониках, кажется, еще действует фишка. Фишка заключается в следующем: набираешь максимальное количество рекомендаций, а это количество равно 255, и с тебя не упадет ни одна вещь, даже если ты пк. Но это информация требует большего количества экспериментов (на себе я провел около 10 в режиме пк и около 5 вне этого режима, но с включенным счетчиком), ибо статистическая погрешность очень велика.

Let's sex it all up.
"The greatest use of the words is to hide our thoughts"

OvershadowДата: Суббота, 21.06.2008, 21:01 | Сообщение # 4
Майор
Quote (DocteurLB)
ЗЫ. В наших хрониках, кажется, еще действует фишка. Фишка заключается в следующем: набираешь максимальное количество рекомендаций, а это количество равно 255, и с тебя не упадет ни одна вещь, даже если ты пк. Но это информация требует большего количества экспериментов (на себе я провел около 10 в режиме пк и около 5 вне этого режима, но с включенным счетчиком), ибо статистическая погрешность очень велика.

Это один из распространенных мифов. Рекомендации делают цвет ника синим, и только. Ни на что не влияют абсолютно. Многие люди, в силу своего суеверия, склонны к развитию подобных мифов))

Барон клана Liberty - сервер Blackbird
Overshadow - Заклинатель Ветра
Аурион - Берсеркер

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz