Поэма про...
|
|
ink | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:16 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Про рифму не забывать, хотя можно и танки)), количество строчек минимум 2 Начало... Хотел бы услышать от всех я о том, Как темные могут ужиться со злом, Но может и светлые не так уж чисты? Не так уж все просто, Повсюду...кругом...
Русский и немецкий языки имеют общие корни, иначе трудно понять, почему предлог направления в немецком звучит как "нах"
|
|
| |
Irriss | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:45 | Сообщение # 2 |
 Принадлежащая снам
| Страх, ужас, предательство. Смерть и погром Война приносила в родные леса. Горела вода, умирала краса Древнейшего мира. Ах, милый мой дом... Хотела б услышать я песню о том, Как темные могут ужиться со злом...
|
|
| |
ink | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:41 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Твой дом - это там где тепло, Однако, у темных свое ремесло Проблема вся в том, Что у тех кто устроил погром, Наверное тоже есть собственный дом...
Русский и немецкий языки имеют общие корни, иначе трудно понять, почему предлог направления в немецком звучит как "нах"
Сообщение отредактировал ink - Понедельник, 07.04.2008, 20:42 |
|
| |
SAPFIRIS | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:22 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| А может и у них домаика нет вот ходят гуляют и мочут тут всех вить в жизнни не у всех так павезло ви тёмные рядом и ани все хамло но думают так тока детишки нармальные знают хамло все людишки сори не абижайтесь за ашибки и знаки препинания
Живи свободно, умри достойно!!!
|
|
| |
Irriss | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:23 | Сообщение # 5 |
 Принадлежащая снам
| Как знать о чем думают те, чья рука Швыряет пылающий факел войны? О доме? О детях? Иль как облака Плывут в небесах? Или шепот воды Пленяет их слух? Как понять до конца По павшим справляющим тризну? Лишь ярость и боль наполняют сердца. Пусть примут мою укоризну Те боги, на чьи алтари льется кровь, Забывшие истину: "Бог есть любовь".
|
|
| |
ink | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:47 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| И светлых богов хочу обвинить Ведь темный не лжет, он такой от природы А те поголовно стараются жить За счет лицемеров, издав им законы И можете впредь со мной не дружить Но мы рождены для свободы. Хотел бы услышать я песню о том, Как светлые путают рабство с добром...
|
|
| |
Irriss | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:30 | Сообщение # 7 |
 Принадлежащая снам
| Свобода убивать? То не свобода, А в догму возведенное бахвальство. Ах, как легко списать все на природу! И как приятно, погружаясь в царство Вражды и крови волю дать безумству, Оправдывая подлость и коварство, Когда в душе и сердце просто пусто! Свобода ж не в законах и морали. Она внутри. И тот ее достоин, Кто волен осознать и дать печали Заполнить сердце. Настоящий воин Не станет убивать тех, кто слабее, И протянувши руку, не ударит. Вот вам свобода, данная на деле -- Позволить разуму и сердцу править!
|
|
| |
Veres | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:47 | Сообщение # 8 |
 менестрель
| Не знающий иного ремесла, Не помнящий ни ласки, ни тепла, Не верящий ни в дружбу, ни в любовь, По мне любая кровь – лишь кровь врагов. А смерть… она не зло и не добро. Нам некогда задуматься порой О высшем и прекрасном назначении: Закономерно жизни завершение. Ведь тленно все, что родилось однажды. Бессмертным, не познавшим этой жажды, Лишенным радости сиюминутной встречи Вести о смерти пафосные речи? Смешно! молчи же, не познавший суть! Ведет меня слепое проведение. Ни жалости во мне, ни сожаления. Тому так быть. Тернистым будет путь.
|
|
| |
Amangvae | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:18 | Сообщение # 9 |
 Майор
| К чему же громкие слова, друзья? Не легче ли жить в иллюзии рая? От зла и печали так просто уйти И не увидеть ужасов пути Не видя конца благодатного края Для светлых то вовсе не ложь, не обман Фольклор, если, так тебе проще Храни свои чувства до перемен Что тьме и отчаянью приходят взамен Как алый рассвет после ночи Последние строки зовутся «З.Ы.» Да с рифмою я слегка не дружу собой я сейчас не доволен но и молчать увы я не волен Не осудите, друзья, вас прошу.
|
|
| |
ink | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:05 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Да, может и не стоит убавть тех кто слабее, Но образ светлого, убившего гадюку Не так уж бел, как хочется, и тем сильнее Я понимаю что взяв оружие в руку Не буду светлым я, и будет так наверное честнее...
|
|
| |